Нежность
Салон цветов
4.1
4.1
Елена Саяпина
Раньше там покупала цветы. Продавцы приветливые, отзывчивые. Помогут, подскажут. Но вчера вечером что-то пошло не так 😅 первый раз видела этого продавца. Ощущение было что я пришла к ней домой и меня там не рады видеть. Мне нужно было посмотреть какие есть шары. Дело в том, что у дочери сегодня день рождения и хотела рано утром зайти за шариками. Режим работы с 7.00, но мне сразу сказали что в это время мне никто не откроет, уговорила на 7.30. Потом пришлось уговаривать показать мне шары. Ассортимент маленький. Свои шары принести нельзя, оплата за шары только наличными и я должна быть благодарна, так как мне идут на встречу и в принципе их надуют. Хотела 9 шаров, выбрала только 7. Самое интересное было утром. В 7.30 меня никто не ждал, только бумажка с надписью что откроют в 7.30. В 7.40 пришел ещё мужчина, ему нужен был букет. Продавец так и не появился. Мы перешли на другую сторону дороги и купили цветы в другом цветочном, который работает круглосуточно. Шаров там не было, пришлось купить цветы. Я понимаю что с продавцами сейчас тяжело, но с такими проще сразу закрывать любое дело. Очень жаль
Александра 🥰
Вчера пришли выбирать букет на свадьбу, продавец была еле «живая», кое как ходила, попросили приложить 2 цвета цветов, чтоб посмотреть как будет смотреться, нехотя пошла в холодильник, и стояла потом там, на просьбу приложить к другому цветку, даже не отреагировала. Ушла молча оттуда, у такого продавца ничего не хочется брать. Уважаемый хозяин магазина, проследите за работой сотрудников! Из-за таких продавцов, теряете потенциальных клиентов.
Андрей
Хороший салон цветов, Очень выручили когда срочно нужен был букет на подарок, спасли праздник и собрали красивый букет, а главное из свежих цветов. Рекомендую!
Рамиль Искандаров
Заказал супруге на день рождения букет,собрали очень красивый классный букет,доставили очень быстро ,всем советую ,покупайте цветы тут 😊😊🥰🥰🥰не пожалеете и цены не кусаются 👍👍
Елена Иванова
Продали утром 8 марта мужу букет из старых цветов! Позор, в праздничный день, за бешенные деньги впаривать старье. Роза кустовая к вечеру уже плохо себя чувствовала, альстромерия тоже старая, хотя этот цветок по 10 дней спокойно стоит!
Максим Быргазов
Вчера купил цветы для девушки сегодня они уже полностью повяли все делали по инструкциям продавца но не помогло, хотя там мне сказали что они свежие и долго будут стоять
Алексей Васильев
Купил девушке цветов, очень понравились ей, спасибо большое консультантам, работают профессионалы своего дела, быстро и качественно оформили букет по моим критериям) хороший салон цветов, советую всем друзьям)
Up Gonobu
Чудесное место, хожу уже год и никогда не разочаровывают, цветы всегда свежие, распускаются быстро, но долго не вянут, персонал отличный, добрый, позитивный)
ЛБ
Лиза Биденко
Очень хороший цветочный магазин с большим выбором и свежими цветами,приятная и милая девушка посоветовала с выбором.
Дмитрий Буинов
Мне всё понравилось, всем советую!!!
Renat Turusin
очень хороший магазин,советую!!
Саша Коростеков
Самый лучший салон цветов 👌
ЛБ
Лидия Большедворская
Добрый день всем! Вчера купили цветы в вашем салоне, я очень довольна, цветы свежие, просто потрясающий букет 😍 И отдельное спасибо продавцу Виктории, очень вежливая, к себе располагает. Я осталась довольна обслуживанием🥰
Валерия Слепченко
Спасибо большое салону, за прекрасное обслуживание) Очень приятный продавец Виктория) Очень доступно консультирует и помогает в выборе)) Достаточно большой выбор цветов и всего чего вы только пожелаете ☺️😇
ЕИ
Екатерина Иванова
Отличный магазин цветов, хороший выбор, приемлемые цены, приветливый персонал, всегда посоветуют и помогут с выбором.
Дмитрий Шарапов
Всегда хорошие и свежие цветы, вежливый персонал)
Ольга Козулина
Доброго всем времени Являюсь постоянным клиентом этого магазина Все девушки продавцы доброжелательные Помогут подскажут подберут Цветов ассортимент огромный Всегда свежие У меня действует скидка как у постоянного клиента 10% И это не мало важно Спасибо большое что вы всегда рядом Процветания Вам Ваш постоянный клиент 5+
ЯЕ
Ярик Елисеев
Хорошое обсуждение
Алёна Кирилова
Хороший цветочный магазин, выбора достаточно и цветы очень хорошего качества !
Лола Кенина
Хорошее обслуживание)
Сегодня (22апреля) купила кустовую розу в павильоне возле рынка Ручей. Цена непонятно с каких небес спустилась... 500 руб. Попросила чек для того, чтобы отчитаться перед клиентом, мне выдали чек со свободной ценой. Якобы, со слов продавца, не вбита в базе данных такой вид розы. Попахивает обманом... Отменить продажу продавец отказалась, сослалась на то, что чек пробит и возврат уже не сделать. Вы серьезно?!?! Зашла на рынок Ручей (владелец магазинов один, я так понимаю) , спросила в какую цену у них такая роза, ответили 300 руб. Прошу разобраться!
Ди
Хороший цветочный магазин! Приветливый, вежливый персонал, демократичные цены👍🏼Желаю вам процветания!
АЗ
Анна Золотухина
Купили розы 8 марта, утром 9 они все отпустили голову и повяли. За такие деньги ужасные цветы, Всегда берем в другом месте, шикарные цветы, муж решил купить у вас и такого ужаса не ожидали!!! Цены очень завышены!!!
Kristina Lakomkina
Муж покупает цветы в этом павильоне) всегда свежие, красивые, розы разных красивых цветов 🥰
Сергей Сафонов
В этом магазине, вам помогут с выбором, любой букет, на любой вкус. Оформят все красиво, рекомендую!
Рома Кузьменя
7 дней полет нормальный
7 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас очень!:)
Анастасия
Цветы на деле намного дороже чем говорят по телефону! купила розы по завышенной цене и самое ужасное что они ещё и завяли на следующее утро! Не советую здесь покупать цветы. Лучше заходить в ирис неподалёку и покупать там свежие цветы
ШП
Шурик Пр
Букеты собирают просто космос!!!!! А цена более чем адекватная даже в праздники.!!! Если беру цветы, то только здесь👍👍👍👍👍
Просто Надежда
Купила в конце сентября комнатную розу. Сразу смутило, что растение было очень залито, пока приехала домой, в пакете было много воды. На вопрос почему так, девушка-продавец сделала большие глаза: Вы штооо? Его же нельзя пересушивать. В итоге, через 3 дня на самих цветах появился налет, как плесень, пришлось, все цветки срезать. Чуть позже налет пошел по всему растению. Это оказалась мучнистая роса ( знаю, что лечится она не очень хорошо. Ещё и есть риск заразить другие растения в доме. Категорически не советую этот магазин для покупки комнатных растений.
Юлька Кудреватых
Букеты подготовят для любого мероприятия, под ваши предпочтения.. У меня были самые милые цветы😊🌿😎 Продавцы красотки,спасибо❤️
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам 🙏💕🌸
Илья Савельев
Отличный магазин цветов , большой выбор , добрые и отзывчивые продавци , не однократно брал цветы для своей девушки , букеты были шикарные , все на высшем уровне
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам 🙏
Anzhelika Garamzina
Мой парень не однократно брал цветы в этом магазине, так же цветы брали и подарком, не когда не подводили, качество цветов на высоте, советую этот магазин🤩 Продавец вежливый, всегда помогала с выбором и составляет очень красивые композиции🥰
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам 🙏💕🌸
Макс Иванов
Магазин хороший!!! Большой ассортимент цветов. Продавцы приветливые. Не один раз беру тут цветы 🌸🌺🌻🌹🌷🌼💐 Всем советую!!!
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное 🌸
Иван Петров
Здравствуйте, недавно приобретал готовый букет цветов. Через день от них начал исходить неприятный запах. Оказалось, что каждый стебель был обмотан прозрачной бумагой, при вскрытие которых было обнаружено, что каждый стебель был гнилой. Категорически не рекомендую данный магазин.
Misha Экш
Ребенок на 8 марта решил сделать маме сюрприз , собрал все свои сбережения и купил в данном магазине розы. Продавец видимо решила воспользоваться тем, что перед ней ребенок и продала подмороженные цветы. В этот же день естественно всё завяло. Ребенок расстроен, настроение испорчено. Категорически не рекомендую данный магазин.
ОД
Ольга Добринова
20.03.23 довелось посетить данный магазин купить коллеге цветы на др, на след день они все повесили головы, кроме одной розы, не простояв даже суток. Обидно
ВБ
Валерий Бердников
Доброго дня всем, не первый раз здесь беру только розы, и не первый год, магазин хороший, ассортимент большой, на любой кошелёк, но вот есть осадочек, последнее время менее года как не зайду брать цветы, нету в наличии порошка для роз в воду, с ним цветы стоят очень долго до 4 недель ! Был случай заказывал большой букет у них на юбилей и порошок в воду, и не привезли, и в этот раз тоже нету, а ведь розы это ходовой товар !!! Раз два и нет клиентов !!!
СБ
Саша Белоусов
Хороший магазин, всегда большой выбор, брал большой букет роз, стояли больше двух недель👍
28 января 2023, официальный ответ
Саша! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать 💛
Сергей Москалев
Купил любимой красивую розу, магазин хороший)!
Nerd 0_0
Прекрасный магазин с большим ассортиментом и нормальными ценами. Покупаю здесь комнатные цветы, они всегда здоровы, видно что за ними хорошо ухаживают. Всегда рассказывают про нюансы ухода за комнатными растениями, помогают выбрать именно то, что нужно
Татьяна Коваль
Продали мужу кумкват заражённый, весь в букашках, в магазине на прикормке сидел по полной программе, выжали из него все, что могли. Дома облетать начал. Приехала, увидела это зрелище и ужаснулась! Спасали его как могли, скорее всего не выкорабкается. 7 тысяч на ветер. Самим то не стрёмно такое продавать?
Роман Романов
Не знаю почему некоторые личности пишут что магазин плохой!! Брал там розы. Цена приемлемая. Продавец вежлево обслужила и посоветовала с выбором цветов. Розы стояли долго и не теряли вид:))) магазин отличный:)
ЭГ
Эльвин Гызылдаш
Не очём ,грубая девушка,розы через 3 часа повисли головы
Михаил Захаров
Рекомендую!! очень хороший магазин, на любой вкус и цвет! 2 года покупаю только у них
Anna Zhuzhukova
Люди, не покупайте тут лилии, не тратьте деньги и не портите себе и близким настроение. Муж купил мне на 8 марта 5 лилий, как за ними ухаживать знаю, лилии для меня этот традиция, каждый день подрезала и меняла воду. Спустя 3 дня поняла, что бутоны не раскроются, так как их не правильно хранили, они оказались переморожены, бутоны умерли так и не успев распуститься, подарок испорчен, настроение в том числе.
лика гаврилова
Взяли розу к вечеру уже голова повисла (Хотя упаковали и на воду правильно поставили
Владимир Калашников
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻