Мясолюбы
Магазин деревенского мяса
4.3
4.3
Лидия Гайнулина
Отличный магазин мясной продукции! Посоветовала мама, ничего особенного не ожидала, но подходя к магазину почуяла запах парного мяса! Брала и говядину и свинину и позы и фарш! Мяско вкусное, долго варить или тушить не надо!У свинины шкурка мягкая, не очень жирная! Позы просто отвал башки, не одна не порвалась, сочные! (Как в Бурятии) даже вкуснее😋 Так что ребята держите марку! Я теперь ваш постоянный покупатель!
нГ
надежда Гончарова
Покупаю продукцию уже лет семь . один раз попался волос в котлетах, больше не беру полуфабрикаты , сегодня муж купил Краковскую колбасу , это пипец что ооо, вы чтооо совсем какая это Краковская? Брали когда магазин открылся вот там она была вкусная! Это , что продавцы ее вымачивают? Завтра пойду в Роспотребнадзор!
Виктория Смирнова
Отличная свежая говядина и хорошая цена
Анна К.
Вкусное мясо, качественный фарш без жил, где сбалансированное количество мяса и жира. Хорошая продукция.
Miramax Миронов
Мясо очень вкусное, пельмени просто оболдеть, не говоря о чебуреках, всегда всё свежее, натуральное, домашнее!
Фике Фике
Купили позы все порвались,сок выбежал!! Мясо сухое. Вообщем это не бурятские позы не тратьте денег не покупайте!! Хочу заметить надо делать на совесть!!! А у вас так впарить!!!
К
Кирилл
Советую обходить это место стороной, т.к заходя внутрь сразу чувствуешь вонь как будто бы просроченного мяса, полная антисанитария: полы очень грязные, продавец работает голыми руками без перчаток, нету шапочек, вполне возможно, что волосня будет на мясе, на разделочной кухне проходной двор, заходит персонал в одежде, на грязной витрине без поддонов лежит якобы свежее мясо, но это не так. При продаже полуфабрикатов нету никакой информации о товаре, попросту отсутствует срок годности/ где и когда произведен товар/ состав. Ужаснейшая обстановка, СОВЕТУЮ ВАМ ИСПРАВИТЬСЯ!)
JI
Jxuueh Iiendyyw
Обманывают. Говядина 650р 1кг, свинина 390р 1кг. Когда дома пересчитали вес и сумму, выяснилось, что минимум на 300р обманули.
Дмитрий Ничипоренко
Отличное мясо, всегда свежее, можно подобрать именно то, которое надо для конкретного блюда
Константин Тарасов
Не плохая продукция. У свинины шкурка мягкая. Сегодня брал грудинку, доволен!
Мари Ким
Покупали фарш говяжий, позы и пельмени. Очень вкусно, и цены впринципе адекватные, рекомендую)
НШ
Нина Шобонова
Покупала фарш и буузы, вкуснятина!)))
Имя Фамилия
Цены как хотят так и крутят, хочу 400 хочу 500, не пойми от чего они зависят...мякоть с костью 470, возьми ещё шею на которой костей полно по 400 посчитаю оба, говорю нет мне мякоть нужна беру 2 куска, считает по 500, больше сюда ни ногой...
Елена Бутонова
самое вкусное деревенское мясо , а полуфабрикаты очень вкусные , сочные и без соя и гмо
Г
Галина
Отличный магазин. Всю продукцию приобретаем в Мясолюбах.
Виктория
Отличный магазин, такое свежее, вкусное мясо ! Все покупаем мясо у МясоЛюбы!!!!!!
Виктория Соколова
Мясо ем крайне редко, требовательно отношусь к его качесту. Но эта продукция впечатлила! Любимые позы, мясо сочное и нежное, тесто вкусное "Мясолюбы" делает на совесть! Очень советую
ЮБ
Юля Б
Самое вкусное мясо и самые вкусные полуфабрикаты! Все свежее, натуральное. Одно удовольствие! Всегда там беру все
Анастасия Павлова
Это самые вкусные позы , которые я ела ! Всем рекомендую !!! Заходите, не пожалеете ☺️
Билл П.
Вкусная продукция и был удивлен, что есть доставка собственная, очень удобно!
Аграфена Бутонова
Это продукция просто супер, всё вкусно и самое главное натуральное, что в наше время очень редко бывает . Позы, пельмени, котлеты, голубцы и вся их продукция просто бомба, рекомендую .Я и моя семья просто обожаем продукцию "Мясолюбы."
LI
L I
Побывали в вашем магазине, были приятно удивлены. Чистенько, на кассе очень приятная женщина продавец. Цены конечно немного выше чем в супермаркете, но стоит заметить, что тут платишь за качество, а не за бренд. Продукция очень понравилась, всë вкусное, не заветренное, мясо пахнет мясом) Жаль что магазин далеко, так бывали бы у вас чаще) Ждëм открытия в юбилейном.
Ruslan Temnikov
Хорошая продукция !
Анна Тангарова
Очень вкусная продукция, а какой рубщик😍
ПБ
Полина Бутонова
Самые лучшие полуфабрикаты которые пробовала !!!
София Замагина
Купила мясо на позки, и осталась довольна, все сочное
Мм
Мясолюбы, магазин деревенского мяса
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Алексей Шишкин
Купил мясо, 3,5кг, вырезал 800г костей, 200г обрезков(слизи и жира), мяса 2,5кг. Как итог мясо по заявленному 530р за кг обошлось больше 700р за кг. Будьте внимательны!
Зульфия Розикова
Все свежее и очень вкусное 👍
НШ
Наталья Шафоростова
Шикарное мяско, запах ммм.. Позы наивкуснейшие, ни одна не порвалась, сочные. Продавец приветливая, вежливая. В магазинчике чистенько и пахнет настоящим деревенским мясом! Жаль, что один магазин, желаю вам процветания! Теперь я ваш постоянный клиент.
Дарья 🌸
Что за вонь? Там хоть убираются иногда? А мясо правильно хранят?
СМ
Сергей Матющенко
Купили свинину запаха нет вкуса тоже, это не деревенское мясо, а размороженное говно. Больше в этой вонючей( хотя-бы проветривали) лавке брать ни чего не будем.