БТИ-сервис
Оформление недвижимости
ООО БТИ-сервис
timkha84
Документы оформили очень быстро , по цене договорились, меня все устраивает, если будут еще какие-то варианты по недвижимости обращаться буду толко сюда.
Юлия Хомякова
Отличная компания с опытными кадастровыми инженерами. Доступные и хорошие цены, а работу выполнили идеально в срок. Удобно что есть доставка документов прямо на дом
ТК
Тимофей Кирилов
Сроки не сорвали, по цене договорились сразу. Понравилось, что на выезд приехали, договор подписали на месте, удобно!
ИА
Иван Аксёнов
Решали вопрос с землёй. Всё сделали чётко, границы участка вынесли в натуру быстро. Поддержка всегда была рядом, помогли.
Обратилась сюда за помощью в оформлении документов для регистрации земельного участка. Всё сделали быстро и качественно. Всегда были на связи. Очень приятно и удобно сотрудничать с вами. Спасибо за работу.
УВ
Ульяна Василенко
Помогли подготовить пакет документов для регистрации нового отстроенного дома. Все сделали в установленный срок по договору. плата по итогу работы.
Назар Климов
Доверил подготовку документокадастровому инженеру. Приятно удивила работа без предоплаты и выезд специалиста для подписания договора. Специалист компетентно ответил на вопросы, что сделало процесс комфортным. Обращусь повторно при необходимости.
Александр Владимирович
Подготовили пакет документов на мой ново отстроенный дом , всё сделали в срок , ничего не упустили)
СА
Светлана Антонова
Заказывала в БТИ-сервисе технический план на дом. Понравилось, что работают без предоплаты и чётко по срокам. Специалисты вежливые, всё подробно объяснили. Документы получила без задержек. Буду обращаться ещё при необходимости.
Михаил Литвинцев
Хочу выразить огромную благодарность компании, особенно Горожанцеву Кириллу. Отличная и оперативная работа. Все сделано в максимально короткие сроки и без каких бы то проблем. Планирую обратиться к ним за услугами ещё раз. Спасибо и успехов в работе.
ДБ
Дмитрий Бакулин
Точно 5 звёзд. Обращаюсь не в первый раз. И как всегда работа сделана быстро, качественно, недорого. Приехали в удобное время. Понравилось, что готовые документы можно забрать в центре. Получил консультации по размеру госпошлины и дальнейшим шагам оформления.
ПМ
Павел Марис
Спасибо, сделали все быстро, качественно и не дорого.
Григорий Петров
адекватные ребята, адекватные цены, рекомендую
Александр Губарь
Рекомендую эту компанию. Ранее обращался за оформлением границ земельного участка - выполнили все оперативно) позвонил, договорились о цене, провели работы с подписанием договора на месте и в скором времени получил документы. Через год оформили дом, все прошло по той же схеме оперативно и самое главное я никуда не катался, не стоял в очередях ни в Росреестр ни в госуслуги. Недавно завершили очередное оформление не жилого строения. Как всегда все супер, спасибо огромное БТИ-Сервис за ваш профессионализм) Отдельное спасибо руководителю Кириллу, подробно изложил все нюансы и сроки и организовал все замеры в удобное мне время. Буду рад работать с вами и дальше)
b
bastionklub
Хорошая компания, обращался не раз! Все делают вовремя.
Антон Мазуров
Обратился с оформлением земельного участка. Все было сделано быстро, особенно стоит отметить, что ребята осуществляют услугу под ключ с доставкой документов клиенту.
ДХ
Дмитрий Хозеев
Были проблемы с оформлением дома, здесь мою проблему решили оперативно и качественно. Спасибо большое.
Александр Сметанин
Работой очень доволен, обратился по межеванию участка. Кирилл сделал всё оперативно и без лишней суеты с моей стороны, после так-же обратился за оформлением документов на дом, тоже всё было оперативно. Всё работы выполнял в срок, и качественно. Рекомендую данную организацию и лично Горожанцева Кирилла.
АО
Андрей Олексин
Обратился оформить дом.Кирилл все объяснил все документы оформил быстро и поставил на кадастр 👍 Рекомендую