Шиномонтаж
3.9
3.9
FI
Floppa Is floppa
Приезжал переобуваться, работал парень молодой, все отлично, быстро сделал за 20 минут благодарю данный шиномонтаж
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас снова.
Денис Денис
Будьте готовы оплата наличными.
Гавнюк 😎
Шиномонтажник черт, злой все время и всем не доволен
Михаил Киреев
Мне кажется очень дороговато берут ребята денег,резина R13 взяли 2000руб это стем условием что я сам снимал с машину и сам ставил на машину
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста какого числа вы были и какая марка машины?
ОП
Ольга Полякова
Сегодня преобувала свою машину в Вашей мастерской. Была у Вас в первый раз. Оперативность и качество обслуживания на высшем уровне. И ещё маленький бонус от ребят;сладости детям. Очень порадовали. Теперь только к Вам.
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь.
АУ
Антон У
Как и наверное большинство вспомнили про зимнюю резину на кануне дней жестянщика, на днях снег и гололед. В порядке живой очереди наша машина получилась пятой, через два часа уехали переобутыми. Балансировку не заказывал и про делают ли ее здесь не спрашивал, делали ли другим что то дополнительно не знаю, даже если и без доп услуг, считаю что быстро. По цене не знаю дорого или нет наше одно колесо 550 вышло, последний раз делал весной в другом шиномонтаже цену уже не помню. Не мешало бы во дворе обочину отсыпать лучше, грязь, погода была сухая все приехали на чистых колесах, но проехав по обочине резину замарали, и мастерам уже пришлось иметь дело с грязными колесами.
5 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😌 Нам очень приятно.
Ваня Подрезов
Не захотел колеса за деньги подкачать сказали нет не будут, переспросил и ситуация также
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. В сезон переобувки мастерам шиномонтажа особо нет времени заниматься подкачками. Вам ма…
И
Иван
Приехали колеса подкачать, на мотоцикле делов 5 секунд, сказали нет вообще)))
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Вы же прекрасно видели,что мастера заняты шиномонтажом. Вы готовы были ожидать своей п…
Анна Сергеевна
Приезжаем только в эту шиномонтажку. Ребята молодцы, работу всою знают. Работают очень быстро(как робокопы) и качественно, что самое главное! Рекомендую. И ценник адекватный и персонал вежливый.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова
Валерия Александрова
приехали сделать колесо рабочий спал спросил сделаем ли ответил да, но так и не проснулся . сервис на уровне..
24 июня 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения. Данный сотрудник будет наказан. В итоге,Вам колесо таки не сделали?
Булат Люксембург
Ребята молодцы, сделали все на высшем уровне!
Сергей К.
Не первый раз пользуюсь услугами данного шиномонтажа. Все сделали оперативно и хорошо.👍
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо. Будем рады видеть вас снова.
VS
Vitalya Stryapunin
Парни работу знают, без проблем все сделали. По времени компетентно, меня все устроило. Удобный подъезд к мастерской и на территории не грязно.
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо. Будем рады видеть вас снова.
ЕН
Евгений Новиков
Переобули быстро и четко... Цена нормальная.. молодцы работают быстро и качественно!!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо. Ждём вас снова
Иванова Карина
Переобувались у Вас вчера, очень хороший мастер, все круто, цены самый низкие
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо. Ждём вас снова
Ирина Наговицына
Доброго времени суток! Сегодня переобували нашу гонку, поменяли максимально быстро и хорошо) Огромное спасибо вам, мы остались довольны☺️
ФК
Фарид Каюков
Работают быстро и четко )
Марина Пашкова
Добрый вечер.Сегодня переобувала свою машинку в Вашей шиномонтажной мастерской. Всё очень понравилось. Очень приветливый мастер Владимир. Всё быстро и грамотно сделал. Ещё подсказал,как правильно хранить шины.Спасибо Вам. И Вашим работникам.
И К
Сегодня переобувал резину, отличный шиномонтаж! Шустрый парень, сделал все быстро, грамотно, качественно! На одном колесе была проблема со шпилькой,он немного повозился, пожертвовал своим инструментом, но лишнего за работу не взял! Советую👍🏻
Н☆
Наталья ☆☆☆☆☆☆☆
Все отлично. Давно пользуемся услугами этой мастерской. Кроме благодарности, никаких нареканий.
НМ
Наталья Медведева
Я была очень довольна работой мастеров, раньше были другие, сейчас новые и они меня очень впечатлили, переобули быстро, видно что с опытом, очень довольна работой, буду теперь к вам ездить, надеюсь мастера не поменяются, ещё мне указали на проблемы по ходовой части, спасибо большое!!!
P
ProvorSan
Я удивлён опытом этих парней, респект, мастера на уровне, быстро и качественно, обычно как везде по часу переобуваються, а тут минут 15-20, спасибо!!! 👍👍👍
MA
Michael Aleksandrovich
Приехал на пеобувку очень быстро сделали ) Качественно 👍 даже диагностику подвески провели ) советую 👍
Dorzhi Gyrg
Так же как и многие категорически не рекомендую данную шинку, привез диск с резиной, надо было всего то произвести монтаж резины и отбалансировать, пока "мастер" занимался колесом я лично снимал колесо с машины для замены и после установил сам лично смонтированное колесо, во первых грузов на колесе очень много и установлены напротив друг друга, во вторых насчитал как за полный демонтаж и монтаж балансировка и плюс снятие установка, сразу "врубил фары" пацаненку, в итоге как надо монтаж балансировка, а сколько людей так кидают, брать деньги за не проделанную работу это не по человечески. Всем добра!
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сообщите номер и марку Вашего автомобиля, а также дату и время посещения мастерской.
Петр Дубленых
Цены конские сделать колесо 850р.
18 сентября 2023, официальный ответ
В мастерской находится прайс лист на видном месте. Клиент может рассчитать стоимость работ и решить…
Sega Леонидович
Одно и тоже колесо ремонтировали 2 раза, про герметик на диск не слышали, монтажкой порвана камера. Цены как в VIP салоне. Убила фраза: ну вы же должны сами проверять покрышку на дефекты внутри.
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Sega Леонидович. У Вас шины бескамерные? Если ставите камеру, то борт мажется мыльным р…
Саша Синицина
Здравствуйте. Заезжала к вам в пятницу (8.09) вечером, примерно в 18.00. Ваш сотрудник видимо настолько устал, что ели на ногах стоял. На самом деле было видно, что он в алкогольном опьянение и в такой кондиции, что работать уже был не в состоянии. Даже рисковать не стала. Уехала в другую шинку. Разберитесь пожалуйста с сотрудником.
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Саша Синицына. Подскажите были ли Вы клиентом нашей мастерской?
A@
Andypochtihug @
У жены спускало колесо, резине год покупали новой, приехала на проверку. Вердикт всё хорошо, мы вам сделали балансировку, утечки нет. Взяли 500р. Колесо всё равно спускало, мы подкачивали. В один из дней полностью спустило. Я накачал, снял и проверил сам - с бокового корда в нескольких местах травит воздух. И нет ни одного грузика и видно что герметиком никто корд не мазал. Дир прокоментировал: колесо в боковом Корде не должно и без герметика спускать.... А вот то что нет грузиков балансировочных, он не смог ответить. Ни кто ничего не исправил, денег не вернул. Улыбались и говорили заученые фразы....
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствкйте. Что значит "У Вас нет ничего. Вы наш клиент или писатель отрицательных отзывов?
AB
Anton Br
Приезжал переобуться, всë грамотно рассказали и показали, сделали быстро👍
Андрей Шоу
Очень долгое ожидание. Прождал около часа, в итоге ничего не сделали!
2 августа 2023, официальный ответ
Подскажите почему долго ожидали? Что Вам не сделали.
Анна Федотова
Совершенно не компетентный мастер работает, отказался переобуть резину с одного колеса на другую, желания работать нет! Закройтесь и сидите дома!
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сообщите номер и марку Вашей машины, а также время и дату посещения мастерской.
ВГ
Владимир Г
Быстро, качественно, умеренные цены. Всем рекомендую. Хозяину благодарность!
Андрей Черемных
Лучшая шинка в хомутова. Другие даже не признаю. Уже много лет переобуваюсь балансирую именно сдесь . Персонал лучший в своём деле.
Владимир Маслаков
Сделали быстро качественно. Вежливый персонал. Всем рекомендую)
Фарит Каримов
Не советую. Работают не профессионалы, не видят косяков на колёсах. Из-за этого приходится повторно заезжать на другую шиномонтажку
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сообщите номер и марку Вашей машины, а также дату и время посещения мастерской.
Любовь Ярахмедова
Быстро, качественно. Работают приятные парни😋
Настасья Павловна
Всё хорошо
Антон Шалаев
Качественная работа, не высокие цены, несколько раз переобувался, делал балансировку, ставил заплатки на шины, камеру один раз, ни к чему претензий нет, правда в боксе было бы по комфортнее, хотя наверное можно зайти в помещение, в котором делают монтаж/демонтаж шин и балансировку, там вроде диванчик был.
Мартемьян Безносов
Быстро и качественно
ДЮ
Дмитрий Юрьев
Переобули машину быстро, качественно отбалансировали, молодцы! Рекомендую!
Алексей Добрый
Ни в коем случае не едьте сюда! Заехал на шиномонтаж, сделали банасировку, точне не сделали, так как пришлось исправлять в другом сервисе. Так ещё и болты закрутили другой стороной, это просто горе работники. Снимают/ ставят колеса ребятишки, которые абсолютно не знают как пользоваться инструментом. В общем не советую, даже за бесплатно, лучше ищите нормальный сервис!
Дарья Л
Очень быстро и хорошо все сделали!👍🏽 Очень приятные молодые люди там работают!👍🏽👍🏽 Теперь всегда к вам)))