Бантик
Сеть магазинов товаров для праздника
Упакуем подарки быстро, красиво и волшебно!
ИП Викулин Д. В., ОГРНИП 317385000072607.
Lubov F
Выбран компанией
Заказываю уже не первый год шары и цветы. Выбор шаров огромный 😍 Впечатления только положительные-положительные, всегда все в срок и сделано "от души", цветы всегда красивые и свежие. Сейчас заказала шары сердце и букет из кустовой розы. Осталась довольна, прошла неделя и шары в той же форме летают 😉 Цены доступные, оплачиваю бонусами, которые дарят на день рождения и с каждой покупки. Ребята, спасибо за профессиональный подход, вы лучшие! 💯 ❤️
15 июля 2020, официальный ответ
Любовь, благодарим за отзыв! Будем стараться радовать Вас достойным ассортиментом и качеством услуг.
:&
:::: &
Прекрасный магазин , упаковывают быстро и качественно, большой ассортимент товара , девушки всегда вежливые и приветливые , процветания и хороших продаж . Продавец Ксения спасибо вам!!!
катюфка 🌷
Сегодня зашла, чтобы упаковать подарок. Прекрасно понимаю, что ожидание около 2-3 часов, тк праздники. Решила взять просто коробку и узнала, можно ли отдельно докупить просто ленту, чтобы украсить коробку. На что получила ответ «девушка, сейчас нет времени выбирать ленту, берите что есть». Остался очень неприятный осадок после такого хамства. С наступающим!🎄
Рини
Прикольный магазинчик. Есть цветы, дуют шарики гелиевые шарики и другие разные разнообразные безделушки в ассортименте ₍⸍⸌̣ʷ̣̫⸍̣⸌₎
17 декабря 2025, официальный ответ
🎁 От всей души благодарим! Пусть Ваш каждый день будет немного праздником. С нетерпением ждем! С уважением, команда Бантик
А. М.
Сервис - на высоте! В короткие сроки день в день, рано утром в субботу помогли оформить заказ, собрали композицию и быстро доставили 🎂 ещё и помогли с доп.товарами😛 благодарю за оперативность и качество)
15 декабря 2025, официальный ответ
🎉 Спасибо за доверие! Мы счастливы быть частью вашего праздника. С уважением, команда Бантик
Сергей Попов
Всегда покупаю тут шары на все праздники, советую! Выбор очень большой.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь эмоциями! Для нас это лучшая награда. С уважением, команда Бантик
Данил Киселев
Хорошее место! Выручают на все праздники! Все оперативно и качественно по приемлемой цене! Девушке Аксинии отельный эксперт, мастер своего дела!🤝🏼
аня п
очень хороший магазин, есть что выбрать, очень красивые коробки, цены хорошие)
1 декабря 2025, официальный ответ
🥰 Благодарим за отзыв! Пусть каждый Ваш праздник будет лёгким и красивым — вместе с нами. С уважением, команда Бантик
МЗ
Маша Завьялова
Удобно, рядом с домом!) большой выбор товаров для праздника
19 ноября 2025, официальный ответ
yanus irk
Хороший выбор украшений, упаковки. Приемлемые цены. Рекомендую.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь эмоциями! Для нас это лучшая награда. С уважением, команда BANTIK
ДЛ
Даниил Лемешев
Два раза заходили и брали в этом магазине оформление для дня рождения и ни разу не пожалели: продавцы вежливые и отзывчивые, помогли с выбором, проконсультировали по всем вопросам, не смотря на то что мы час не могли определиться. Что касается ассортимента, найдется все что нужно, выбор широкий, в общем, всем остались довольны
14 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина Максимова
Прекрасный магазин, ассортимент к детским праздникам и вечеринкам хороший! Рекомендую!
12 ноября 2025, официальный ответ
💖 Благодарим! Пусть в Вашем доме всегда будет место радости, шарикам и волшебству! С уважением, команда BANTIK
Наталья Синенкова
Как обычно,всё отлично! СпасСпасибо,что вы есть! За цвцветами и подарками только к вавам!
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Рады работать для Вас ❤️ Ждём новой встречи ☺️🙌 С уважением, команда BANTIK
КС
Ксения Скуратова
Очень приятный консультант. Все красиво оформила. Дала инструкцию, чтобы шарики долго летали)))
5 ноября 2025, официальный ответ
🥰 Благодарим за отзыв! Пусть каждый ваш праздник будет лёгким и красивым — вместе с нами. Ваша команда BANTIK
эм
эвелина мабаракшина
Супер магазин! Ассортимент на любой вкус и цвет, продавец-консультант сразу все подсказала и нашла все что нам надо. Обязательно будет приходить в этот магазин еще не один раз !
К
Кристина
хороший магазин!
4 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, Ваш отзыв — как конфетти для нашей команды! Спасибо, что делаете наш день ярче! С уважением, команда BANTIK
Алёна Владимировна
Если вам нужны цветы, подарки, шары или посуда для вечеринки — вам точно сюда! Магазин просто спасает меня перед любым мероприятием. Всегда свежие и красивые цветы, огромный выбор ярких шаров (включая тематические фигуры) и вся необходимая одноразовая посуда. Персонал очень доброжелательный, всегда помогут собрать букет или подобрать гелиевые шарики. Цены радуют, качество — на высоте! Спасибо за вашу работу! Буду рекомендовать вас всем друзьям.
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Рады работать для Вас ❤️ Ждём новой встречи ☺️🙌 Для нас очень важно…
GL
Glenny Lyn Osharova
Очень интересные вещи, хороший сервис! Покупали для хеллоуина, тут много идеи для костюмов, страшные маски и страшные декорации. Рекомендую!
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы отметили наш ассортимент и сервис 🥰 Ещё раз…
ТМ
Татьяна Мельникова
Всегда приветливые продавцы, широкий ассортимент, приятные цены, рекомендую)
Соня Анциферова
Недавно посетила цветочный магазин, и осталась очень довольной! Шарики были надуты просто отлично — яркие и аккуратные, идеально подошли для моего праздника. Сотрудник магазина проявил невероятную вежливость и профессионализм. Рекомендую всем!
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и фото 😍 Приятно, что выбираете нас 🥰 Постараемся и дальше только рад…
Кристина Николаева
Очень хорошее место, много выбора продукции ☺️ Шары надули быстро и качественно ☺️
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Нам приятно 🥰 Рады работать для Вас ❤️ Ждём новой встречи ☺️🙌 С уважением, команда BANTIK
Аж
Артем житель
Хорошие место! Большой ассортимент на любой вкус!
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Приятно, что выбираете нас 🥰 Ждём новой встречи ☺️🙌 С уважением, команда BANTIK
Софья Обухова
очень хороший и красивый магазин, приятные работники и отличный товар
АЧ
Антон Черников
Хороший магазин для праздников! Постоянно заходим. Большой ассортимент воздушных шаров. Так же цветы есть в продаже)
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и фото😍 Приятно, что выбираете нас 🥰 Постараемся и дальше только радо…
ВГ
Владимир Гирук
Прекрасный магазин, приятные продавцы, покупаю шары и цветы по приятным скидкам🤗
Пв
Потанцевальная визитка
Решил упаковать подарок. Девушка была на телефоне. Сказала, чтобы я выбрал упаковку. Небрежно махнув в сторону упаковочной бумаги. На мою вежливую просьбу помочь мне, закатила глаза и сквасила мину, словно я попросил её мешки с цементом помочь передвинуть. 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ Больше сюда ни ногой. От услуги отказался.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим подтвердить покупку в магазине "Бантик". Отправьте, пожалуйста, чек покупки или…
ДФ
Дарья Филиппова
Отличный магазин, в наличии всегда все есть и девчонки работаю вежливые
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Нам приятно 🥰 Стараемся, чтобы каждая покупка дарила радость 😊 Ждём новой встречи ☺️🙌 С уважением, команда BANTIK
Игорь Никифоров
Все супер шары бомба спасибо
РТ
Римма Ткачук
Постоянно покупаю для детских праздников, все нравится!
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Очень рады, что Вы с нами 🥰 Приятно, что всё нравится ❤️ Ждём новой встречи ☺️🙌 С уважением, команда BANTIK
🌙 alina
Большой ассортимент 🤩есть все для праздника 🥳🎉 удобное расположение
ОР
Олеся Рютина
Лучший магазин, для подготовки к празднику, есть все необходимые атрибуты и цветы 🌷 свежие и красивые!!! Нашла все , в одном месте , супер 👍 спасибо 🙏🥰
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, нам приятно 😇 Постараемся в дальнейшем радовать Вас качеством услуг и…
ВВ
Варвара Варваровна
Очень классный магазин и всегда приятный персонал
Adam West
Купил шары, надули так что один лопнул. Спасибо, праздник и подарок испорчены.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Просим подтвердить покупку в магазине "Бантик". Отправьте, пожалуйста, чек покупки или…
Илья Жуков
Огромная благодарность Ксении! Очень помогла, подсказала и сделала очень приятный бонус! Шикарная клиентоориентированность, подарила улыбку на весь день!
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы отметили сервис сотрудника🥰 🥰🥰 Ещё раз бл…
АУ
Алина Усова
Хочу оставить честный отзыв об этом месте. 13 марта заказывали шарики на день рождения брата, выбор шаров очень обрадовал, цена, доставка все прекрасно. Но самое главное нас очень обрадовало то, как долго висят шары. Я такого нигде не встречала. С 13 марта по 12 июня осталось всего пара шаров, которые даже не собирались опускаться вниз😅 3 месяца шарики нас радовали дома😹😻 ну прелесть какая-то!!! Будем заказывать только у вас, и рекомендовать только вас!! Спасибо вам 🌹
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и фото 😍 Невероятно круто получать Ваши положительные эмоции 😇😇😇 Ст…
НД
Ник Д
Отличный и приятный магазин. Всегда находили всё что нужно
12 мая 2025, официальный ответ
Михаил
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
12 мая 2025, официальный ответ
Екатерина Петрова
Большой ассортимент, приятный сотрудник. Купила 3 шарика в дополнение к подарку, один сдулся через час. Я знаю, что по шарами всегда есть брак. Жаль что так быстро
16 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравился ассортимент и сервис, ещё раз…
МЛ
М Л
Хороший магазин, девушки приятные работают, на все праздники тут покупаем всякие штучки. И подарки можно упаковать!)
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и фото 😍 Нам очень приятно, что Вы отметили наш сервис 🥰 Ещё раз благ…
ВД
Владимир Данилов
Очень большой выбор товаров для праздников. Вежливые и хорошие консультанты.
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, нам приятно 🥰 Постараемся в дальнейшем радовать Вас качеством услуг и…
Ivan M
Качественные товары и цены адекватные!
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, нам приятно 🥰 Постараемся в дальнейшем радовать Вас качеством товаров…
ФА
Федор Антипов
Очень хороший магазин,в особенности продавец и товара очень много и цены приятные 😎🔥
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Очень рады, что Вы с нами. Приятно, что всё нравится 🥰 Ждём новой встречи ☺️🙌 С уважением, команда BANTIK
Danil Kazenskiy
Цветы высшего качества, девушке очень понравились! Рекомендую данный магазин всем!
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Очень рады, что Вы с нами 🥰Приятно, что всё нравится ❤️Ждём новой встречи ☺️🙌 С уважением, команда BANTIK
ЮХ
Юля Хоменко
Широкий ассортимент и вежливые продавцы
Елена Бычкова
Магазин находится рядом с домом, очень удобно, быстро. Большой выбор подарочных пакетов, открыток, мягкие игрушки, шарики и ассортимент для праздников! Очень нравится магазин, есть даже упаковка подарков! Супер!
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Приятно, что выбираете нас 🥰Постараемся дальше радовать хорошим серви…
милена ок
хороший магазин, много милых товаров для подарков. 😊 большой ассортимент и есть из чего выбрать. рядом с домом очень удобно
ГЖ
Городской Житель
Наш любимый магазин упаковки и подарков) Всегда приятное обслуживание)🎁
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Здорово, что смогли завоевать Вашу любовь и доверие ❤️ Нам очень прият…
Кп
Компания по аренде спортивных залов Евгений
Рекомендуем все для праздника, для ДР, юбилея, свадьбы!
ЕХ
Евгений Хазеев
Хороший выбор 👍
Granite Face
Прикольный магазинчик праздничной атрибутики. Только тут нашли билеты банка приколов для съёмки видео. И носки с крысами весёлые))