Грифон

Лицензированный учебный центр профессионального дизайна и компьютерного моделирования
Открыт набор групп! Мы учим вас, чтобы вы дарили людям радость
РекламаЧУ ДПО Грифон
ЧУ ДПО Грифон
ЮГ
Юлия Гроздова8 отзывов
Я долго выбирала, где мне учиться. Хотелось именно очного присутствия, ведения курса реальными преподавателями. Онлайн-обучения не внушали доверия. Случись что с компьютером, с интернетом - здесь есть гарантия, что ты не останешься позади. Также меня привлекла возможность входа в мир дизайнерских тусовок, разных мероприятий, знакомств именно в моем городе. Таких встреч, рассказов о законности действий на встрече с юристами было с избытком. Очень разные типажи характеров у педагогов, каждому свое, возможность научиться быть пластичнее и честнее к себе. Мой продукт деятельности - проект ЖК Фамилия понравился застройщику и он принял его для своей рекламы на сайт, я считаю, это положительный результат моего обучения. Предела совершенству нет, что уж говорить о совершенстве знаний, всем удачи в принятии правильного решения!
Ольга Наследникова9 отзывов
Грифон, лицензированный учебный центр профессионального дизайна и компьютерного моделирования
19 ноября 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе.
Городской житель4 отзыва
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ТБ
Татьяна Б13 отзывов
8 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за добрые слова о нашей работе. Желаем успехов в новой профессии 💛
E. V.9 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. 🤝
ПБ
Полина Буренкова2 отзыва
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку
Светлана Маркова2 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
Александра Иванова19 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Мы искренне рады, что вы стали частью семьи "Грифон" и завершили обучение…
ЕВ
Екатерина В.16 отзывов
Подходит к завершению наш курс Дизайн интерьера, а уже не терпится выразить слова восторга и благодарности от приобретённых знаний ❤️ В этом учебном центре не может быть что-то непонятного 🤗 Даже, если ты никогда не рисовал, тебе преподадут азы так грамотно, что за короткий срок начинаешь открывать в себе новые таланты. Программа обучения очень насыщенная и глубинная, в которую также входят AutoCAD и 3Ds Max, а также множество семинаров выездных для развития кругозора и практических знаний. По итогу ты становишься полноценным специалистом под ключ, то есть не просто узнаёшь, как правильно расставить мебель в интерьере, а сам делаешь замеры на объекте, делаешь его проект в программе AutoCAD и визуализацию в 3Ds Max. Преподавателям, Елене Михайловне и Анне Михайловне, отдельное спасибо! Подача чёткая, без воды, очень профессионально и доступно, усвояемость на 💯. Рекомендую всем 👍 не задумываясь!
9 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады.
Андрей6 отзывов
14 марта 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за ваш отзыв и оценку. 🤗
KF
Katya Filipova22 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждём снова.
Василий35 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 😉
МВ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. ❤
Елена К.5 отзывов
Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Анастасия Иванова1 отзыв
Учебный центр "Гриффон" оставил у меня самые лучшие впечатления как место, где я прошла обучение на дизайнера интерьера и успешно защитила свой выпускной проект. В первую очередь, хочется отметить профессионализм педагогического состава. Все преподаватели обладают глубокими знаниями в своих областях и умело передают их нам, студентам. Лекции и практические занятия были насыщенными, информативными и интересными. Особенно ценным было то, что теоретические знания мы тут же могли применять на практике, создавая свои первые дизайн-проекты. Особенно хочется отметить поддержку и наставничество, которые я ощущала на протяжении всего обучения. Кураторы программы всегда были открыты для диалога, готовы давать советы и помогать в реализации наших идей. Это вдохновляло и придавало уверенности. Защита дипломного проекта стала кульминацией обучения. Комиссия была объективной и требовательной, но в то же время очень конструктивной в своих оценках и рекомендациях. Я ощущала, что мой труд оценен по достоинству. В целом, "Гриффон" оставил только положительные впечатления. Это профессиональная и вдохновляющая среда для тех, кто хочет стать дизайнером интерьера. Могу смело рекомендовать этот учебный центр всем, кто стремится к развитию в этой творческой сфере.
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
Елена Макарова2 отзыва
Всем здравствуйте. Хочу оставить отзыв об учебном центре «Грифон». Семь месяцев я обучалась в этом центре на дизайнера интерьера. И хочу сказать, не встречала более добродушного, дружелюбного педагога, как Елена Михайловна. Это настоящий профессионал в сфере образования, высший пелотаж. Человек с огромным опытом, которого хочется слушать бесконечно, она найдет подход к любому. Если бы меня спросили: хотела бы я обучаться в «Грифоне»?, я бы ответила: «Да,да, да, всегда и не один раз». Такая легкая и понятная подача информации. Обожаю и 🫶… Мы получили дипломы, а хочется приезжать в учебный центр снова и снова 🥰. Еще нас обучала Анна по программе 3d max визуализация. Это просто нереальная девушка, всё разложит по полочкам и непонятное становится таким лёгким и доступным. Огромная благодарность педагогам за ваш опыт, знания и терпения. Вы лучшие🙌. Спасибо, что вы есть❤️.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть!
ВТ
Виктория Толстикова5 отзывов
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо большое за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Apple User9 отзывов
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЕИ
Екатерина И6 отзывов
Я проходила обучение в центре образования Грифон с марта по август 2023 года по специальности дизайнер интерьеров. С первых дней наша группа погрузилась в атмосферу дизайна, в процесс обучения входило посещение большого количества семинаров, презентаций различных компаний так или иначе, связанных с дизайном, начиная от строительных материалов, заканчивая декором, текстилем и тд. Понравилось, как была выстроена программа обучения, сначала мы погружались в историю дизайна, рисовали, чертили, выполняли домашнюю работу, далее изучали программы и реализовывали дизайн проект существующей квартиры. Для того, кому реально интересна эта тема и человек хочет стать дизайнером интерьера однозначно рекомендую идти в Грифон. Отдельно хотела сказать про Елену Михайловну, фаната своего дела, преподавателя этого курса. Когда человек любит то, что делает, он заряжает этой любовью других. Елена Михайловна каким-то образом поддерживает отношения с невероятным количеством людей, объединяет их вокруг себя, и все находят то, что ищут. Очень благодарю Елену Михайловну за профессионализм, чуткость и новые знания.
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
Юлия Арсентьева17 отзывов
Закончила в этом году обучение в "Грифоне". Хочу сказать слова благодарности Елене Михайловне за свой личный принципиальный подход к обучению дизайнеров. Программа построена не просто так для галочки, а для того, чтобы будущие дизайнеры ушли сразу в работу, а не вышли в "розовых очках" с уверенностью, что они готовы на всё. Елена Михайловна дает всё, отталкиваясь от личного большого опыта и от огромного количества нюансов, которые возникают при работе с заказчиком. Я могу точно сказать, что ни в одном учебном центре так не борятся за умение создавать различные варианты планировок, а эти знания крайне важны при начале работы с клиентом. Обучение программе Автокад заслуживает отдельных похвал, Елена Михайловна очень доступно всё объясняет и требует результат как нужно. Преподавателю Анне огромное спасибо за обучение 3dsmax!!! Анна индивидуально подходит к каждому, даёт хорошие знания и очень мила❤️ P.S. Работаю с удовольствием, скучаю и жду новой встречи!
Спасибо, что оценили 🔥 Приезжайте ещё 💛
ЕШ
Екатерина Шеметова3 отзыва
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за доверие 🔥 Мы старались 💛
ДЗ
Диана Золотарева2 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова о наших преподавателях, особенно о…
Виктория Вальтер1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Замечательно слышать, что ваше обучение с Натальей Валентиновной прошло про…
Свят Вирановский5 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Свят! С удовольствием читаем ваш отзыв. Приятно знать, что повышение квалификации пре…
Олег Глушаков6 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо за ваш отзыв. Здорово слышать, что курс уже успел произвести на вас хор…
ЛК
Леня Калганов7 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леня! Мы очень рады слышать, что вы и ваши знакомые высоко ценят наших преподавателей…
кирилл шарашин9 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Рады узнать, что курс по ландшафтному дизайну оставил у вас положительное впе…
ВИ
Валя Измайлов11 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валя! Мы рады услышать, что курс превзошел ваши ожидания и вы смогли узнать так много…
Саша Симцов10 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Рады узнать, что курсы оказались для вас актуальными и полезными. Прекрасно, чт…
Тимур Воробьев4 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Мы искренне рады слышать, что ваш опыт на наших курсах оказался настолько поле…
Леня Малюгин6 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леня! Спасибо за ваш отзыв. Здорово, что вам удалось преодолеть трудности и почувство…
Макс Арасланов6 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что вы остались довольны нашим кур…
Матвей Бойко12 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что наши преподаватели смогли до…
Петр Гасанов45 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что наша программа помогла вам л…
ЕГ
Егор Глазков5 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Рады слышать, что вам понравились занятия по академическому рисунку и что стоим…
ВД
Валера Данилов7 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валера! Замечательно, что вы нашли курсы ландшафтного дизайна и уже приступили к заня…
Дима Исаков9 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дима! Вы абсолютно правы: начать всегда сложно, но именно с этого начинается ваш путь…