Шаг Вперед

Логопедический кабинет
Коррекция звуков, запуск речи, дефектолог, дисграфия, логомассаж.
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Елизавета Сиванева4 отзыва
Буду ложкой дегтя в вашем мёде.позвонила по телефону, указанному в карточке, с конкретным запросом на специалиста обучающего по денверской системе раннего вмешательства. приятна девушка мне ответила, попросила время для уточнения этого вопроса, после, со мной связались и уточнили удобное для нас время. К слову, я чётко озвучила свой запрос! Тащились мы из деревни, по не чищенным дорогам(привет дорожникам) в течении полутора часов, на секундочку с ребенком имеющим рас, кто знает, тот поймет. Ехали к специалисту, была готова и три часа ехать, если он нам поможет. В общем по факту,на приеме, мне мило хихикнули, сказали, что специалист не имеет нужной нам спецификации, занимается он смешанной методикой, всем подряд и по чуть-чуть и предположили, что я перепутала их организацию с другой, названия- то одинаковые..конечно истерики не закатила, но тут напишу. Знайте, вы поступили очень некрасиво! Об отсутствии квалификации/ нужном сертификате/ вашей методике надо было мне сообщить по телефону, а не на очной консультации. Деньги за прием(диагностику типа) не постеснялись взять.
Анастасия И.9 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Я очень рада, что помогла Лизочке! Она замечательный ребенок. Я тоже скучаю по ней❤️
Алёна Корнева11 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Очень рада, что помогла Роме! С ним было интересно заниматься. Рома большой молодец!❤️
ЭЮ
Эва Ю5 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Очень рада была помочь. Уверена, у Мартина все получится. Успехов вам!
ЕВ
Евгения Войтенко5 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Очень рада что помогла Егору. У Вас замечательный сын
Александра Дмитрунь5 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Было очень приятно заниматься с Настей!
Анастасия Кондрашенко3 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛
Г
Галина2 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарю, у вас замечательный ребенок ! Было очень приятно заниматься с Дашей! Рада что помогла!
Oksana Gvozdinskaya1 отзыв
Хочу сказать спасибо и выразить огромную благодарность Соколовской Евгении Геннадьевне за постановку звуков нашему сыну. За очень короткое время, меньше чем за 2 месяца занятий ребенок научился правильно и четко произносить сложные звуки, была поставлена буква Р. Хочется отметить личные качества Евгении Геннадьевны огромное терпение и спокойствие во всех ситуациях, а также, что немаловажно, уважение к детям, искренность, уравновешенность, умение понимать детей. Евгения Геннадьевна быстро нашла подход к ребенку, очень внимательна к родителям, доступно и правильно объясняет, как закрепить упражнение дома. Евгения Геннадьевна очень достойный квалифицированный специалист. В её работе есть все: личная заинтересованность, индивидуальная работа с ребенком, профессионализм. Для родителей и детей это очень важно!
ОО
Олеся Олеся1 отзыв
Мария1 отзыв
17 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам за доверие!
Екатерина Михалёва3 отзыва
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь 😁
ДА
Дина Абышкина1 отзыв
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас!!! Успехов вам 🙏🏼
ДП
Диана Подгорнова5 отзывов
2 октября 2023, официальный ответ
Диана, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Мне очень приятно заниматься с Вашими детьм…
Наталья Калинина13 отзывов
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
Ирина Агафонова2 отзыва
8 декабря 2020, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за отзыв! Но мы с Ярославом вместе трудились. У вас не простой ребенок, он м…
Елена Тельминова14 отзывов
Евгения Геннадьевна - высококлассный специалист! Когда мы начали заниматься, дочке было 3.5 и в запасе слов было всего ничего: мам, пап, ляль и ещё парочка. ЗРР. И вот за год ребенок начал разговаривать! Евгения Геннадьевна нашла к дочке подход, всеми правдами и неправдами вытягивая из ребенка звуки, слоги, слова. Да, нам работать и работать ещё, но без такого классного логопеда мы бы ни за что не справились! Занятия у Евгении Геннадьевны разнообразные: за урок ребенок и работает перед зеркалом и с зондами, и развивает мелкую моторику, и выполняет физические упражнения, и играет в компьютере, и поет песни, а к бассейну с шариками никто не остаётся равнодушным. Евгения Геннадьевна постоянно учится и вносит новые методики в свою работу. Я считаю, что нам невероятно повезло попасть к ней (а это и вправду непросто). Очень рекомендую!
8 декабря 2020, официальный ответ
Елена, помните вам сделали заключение, не совсем хорошее, я сказала: СПРАВИМСЯ! И вы мне поверили…
AM
Alexey M1 отзыв
Анастасия Витковская21 отзыв
Анастасия Петренко (Салыхова)3 отзыва
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за доверие! Всегда рады помочь 🙏🏼
Ксения Маланчук1 отзыв
30 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
Mari Stark48 отзывов
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Ольга Королькова2 отзыва
27 февраля 2019, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Буду прикладывать максимум усилий чтобы помочь вам! Главное не болейте!