Шаг Вперед
Логопедический кабинет
Коррекция звуков, запуск речи, дефектолог, дисграфия, логомассаж.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить консультацию
Елизавета Сиванева
Буду ложкой дегтя в вашем мёде.позвонила по телефону, указанному в карточке, с конкретным запросом на специалиста обучающего по денверской системе раннего вмешательства. приятна девушка мне ответила, попросила время для уточнения этого вопроса, после, со мной связались и уточнили удобное для нас время. К слову, я чётко озвучила свой запрос! Тащились мы из деревни, по не чищенным дорогам(привет дорожникам) в течении полутора часов, на секундочку с ребенком имеющим рас, кто знает, тот поймет. Ехали к специалисту, была готова и три часа ехать, если он нам поможет. В общем по факту,на приеме, мне мило хихикнули, сказали, что специалист не имеет нужной нам спецификации, занимается он смешанной методикой, всем подряд и по чуть-чуть и предположили, что я перепутала их организацию с другой, названия- то одинаковые..конечно истерики не закатила, но тут напишу. Знайте, вы поступили очень некрасиво! Об отсутствии квалификации/ нужном сертификате/ вашей методике надо было мне сообщить по телефону, а не на очной консультации. Деньги за прием(диагностику типа) не постеснялись взять.
ИШ
Инга Шестакова
Спасибо большое Евгении Геннадьевне за проведенную работу с моим ребёнком. Обратились за помощью в постановке звука "Р". Поставили за очень короткое время. Очень довольна результатом. Занятия проходят очень интересно, ребёнку нравятся и ходит с удовольствием. Однозначно рекомендую, квалифицированный педагог, все разъяснит, даст необходимые рекомендации.
6 ноября 2025, официальный ответ
Инга, большое спасибо за отзыв! Рада была помочь Кириллу , он у Вас большой молодец!
АХ
Анастасия Хисамутдинова
Тамара Исаевна, ❤️прошли курс логопедического массажа, можем сказать одно, нам очень повезло с ней❤️наш Альберт с таким удовольствием всегда шел на занятия, результат очень радует
Анастасия И.
Дочка 5 лет занималась с Евгенией Геннадьевной. За короткий срок поставили все свистящие, шипящие и , конечно, « Р». Ученица даже расстроилась , что у нее закончились занятия) С благодарностью , мама Лизы ❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Я очень рада, что помогла Лизочке! Она замечательный ребенок. Я тоже скучаю по ней❤️
ЛИ
Лариса Иващенко
Прошли курс логопедического массажа у Тамары Исаевны! Очень понравилось отношение и подход к моему без остановки болтающему и непоседливому мальчишке! Ребенок шел на массаж с удовольствием:)
Алёна Корнева
От всей души благодарим Евгению Геннадьевну за проделанную работу и внимательное отношение! С её помощью мы достигли результата, к которому шли.
27 октября 2025, официальный ответ
Очень рада, что помогла Роме! С ним было интересно заниматься. Рома большой молодец!❤️
ЭЮ
Эва Ю
Прошли курс логопедического массажа у Тамары. Очень понравился специалист с бережным и мягким подходом. Наш сын сразу разрешил ей себя помассажировать. Результаты увидели после пары занятий. Рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Очень рада была помочь. Уверена, у Мартина все получится. Успехов вам!
ЕВ
Евгения Войтенко
Занимались у Евгении Геннадьевны 4 месяца, все было отлично, ребёнок шёл на занятия с удовольствием, время занятий подбирались преподавателем, чтобы нам было удобно. Решили все свои проблемы, наконец то сын начал выговаривать букву Р
11 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Очень рада что помогла Егору. У Вас замечательный сын
Александра Дмитрунь
Обратились к Евгении Геннадьевне за помощью в постановке звука. Очень квалифицированный педагог. Быстро нашла общий язык с ребёнком, поставила звук, дала рекомендации. Ребёнок доволен, а мама счастлива) Рекомендую!
30 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Было очень приятно заниматься с Настей!
Александра Бондарь
Хочу выразить огромную благодарность нашему логопеду Ленаре Альфритовне, за чуткое и внимательное отношение к моему ребенку, который очень стеснялся своей проблемы с буквой Р, а теперь бежит на занятия, и спрашивает когда занятие в следующий раз, это большая редкость в наше время. Ленара Альфритовна проводит занятия в игровой форме, очень тонко чувствует ребенка и располагает его к себе, мотивируя его на желание работать. Ленара Альфритовна очень тактична, отзывчива, заряжает своим оптимизмом, с ней очень приятно общаться, она всегда расскажет и покажет подробно о занятиях дома, удивительный педагог-логопед! Однозначно всем рекомендую!
Анастасия Кондрашенко
Наш логопед Ленара Альфритовна, поставила букву Р за несколько занятий. Ребенок с удовольствием ходит на занятие. Спасибо за ваш труд!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛
ЛТ
Лариса Туглакова
Наш логопед Наталья Евгеньевна, очень хороший специалист, психолог и просто очаровательная девушка ! С первого занятия нашла подход к внуку 6 лет; очень быстро, аккуратно и и в игровой форме поставила звуки; теперь наш мальчик произносит слова выделяя эти звуки, научился читать и понимать прочитанное.Наша признательность такому специалисту и благодарность 🙏
AP
Alexandra Paraskevova
У Евгении Геннадьевны были все мои дети, старшая дочь, потом сын и теперь уже подрос 3 ребенок и возникли проблемы с речью, снова обратились к Евгении Геннадьевне без раздумий. Оказывается штат расширился и мы попали на запуск речи к замечательному специалисту Ленаре! Ходим 3 месяц, есть результаты, очень вам благодарны! Спасибо ❤️ всем рекомендую этот кабинет
9 июня 2025, официальный ответ
Александра, огромное спасибо! Спасибо Вам за доверие. Мы сами очень рады когда у детей получается. В…
Г
Галина
Очень у вас понравилось! Доброжелательная атомосфера, квалифицированные логопеды в лице Александры Владимировны, которая сумела расположить к себе ребенка. Отличный подход к проведению занятий!
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарю, у вас замечательный ребенок ! Было очень приятно заниматься с Дашей! Рада что помогла!
О
Ольга
Тамара Исаевна очень доброжелательная и отличный специалист. Ребенок всегда с удовольствием идет на занятия. За 2,5 месяца поставили почти все проблемные звуки (л,ш,ч,ж,з). Осталась только Р. Сын стал говорить намного чище. Я очень довольна результатом.
Люция Багрутдинова
Долго искали логопеда и нам посчастливилось попасть к Тамаре Исаевне . С самого первого урока она сумела найти подход к моему ребенку , провела грамотную диагностику и теперь мы продолжаем посещать ее занятия , ставим букву Р . Ребенок ходит к ней с большим удовольствием и у нас появляются первые успехи , чему мы несказанно рады ! Спасибо огромное
Oksana Gvozdinskaya
Хочу сказать спасибо и выразить огромную благодарность Соколовской Евгении Геннадьевне за постановку звуков нашему сыну. За очень короткое время, меньше чем за 2 месяца занятий ребенок научился правильно и четко произносить сложные звуки, была поставлена буква Р. Хочется отметить личные качества Евгении Геннадьевны огромное терпение и спокойствие во всех ситуациях, а также, что немаловажно, уважение к детям, искренность, уравновешенность, умение понимать детей. Евгения Геннадьевна быстро нашла подход к ребенку, очень внимательна к родителям, доступно и правильно объясняет, как закрепить упражнение дома. Евгения Геннадьевна очень достойный квалифицированный специалист. В её работе есть все: личная заинтересованность, индивидуальная работа с ребенком, профессионализм. Для родителей и детей это очень важно!
LG
Lilit Galstyan
Хочу выразить благодарность Наталье Евгеньевне за профессионализм и проведенную работу с моим ребенком. Очень довольна результатом работы. Буквально за несколько месяца дочь начала разговаривать. Очень благодарны Наталье Евгеньевне! Рекомендую 🙏🙏🙏
Анна Колтунова
Наталья Евгеньевна - отличный логопед-дефектолог. Я очень довольна результатом, мой сын с ЗРР начал говорить. Наталья Евгеньевна спасибо большое 🙏 за ваш труд. Рекомендую! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
DT
Dasha Tarasova
Очень довольна результатом работы Натальи Евгеньевны, буквально за несколько занятий, меньше чем за месяц(!) ребенок начал выговаривать все проблемные буквы (ш, ч, л, р). Сын на занятия бежал с удовольствием, а это очень важно для успеха! Очень благодарны Наталье Евгеньевне!
СХ
Светлана Хижняк
Водила сына в этот кабинет и работали с логопедом Дудыриной Натальей Евгеньевной. О ней - все самые теплые слова! Рекомендую теперь всем знакомым, у кого есть детки) Очень приятная в общении. Быстро нашла подход к сыну, продуктивно поработали пару месяцев, очень быстро «поставили» букву «Р» в речи сына👏 восхищена работой этого педагога! Рекомендую и Вам!;)
ОО
Олеся Олеся
Замечательный специалист. За несколько занятий поставила ребенку букву Р. Благодарю вас за ваш труд и терпение!!! Вы прекрасный добрый и отзывчивый человек . Сын с радостью бежал на ваши занятия и очень ответственно повторял упражнения дома. Результат отличный. Да еще и за такой короткий срок. Спасибо вам большое !!!
29 августа 2024, официальный ответ
Вам огромное спасибо! С Вашим сыном было очень приятно заниматься. Олеся, у Вас замечательный ребено…
Мария Тихонова
Хочу выразить благодарность Евгении Геннадьевне за профессионализм и проведенную работу с моим ребенком. За месяц 5 летний ребенок научился говорить шипящие и букву «р». Несмотря на усилия, которые прилагал ученик во время занятий он всегда с удовольствием их посещал. Для ускорения процесса логопед выдает материал для занятий на дому. Могу смело рекомендовать!
30 июля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку🌸
Мария
Большое спасибо Ларисе Петровне! Поставила ребенку Р и Л за короткое время и как человек очень приятная!👍
17 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам за доверие!
МП
Марина Пузанкова
Первоклассный результат с логопедом Какора Лариса Петровна! Пришли учиться говорить букву «Р» и буквально за несколько занятий результат 100%. Ребёнок не просто научился её говорить но и употреблять в словах. Я в восторге и очень благодарна профессионализму педагога 🤗🔥🔥🔥
9 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Рады что у ребенка все получилось
Екатерина Михалёва
Большое спасибо Евгении Геннадьевне! Ребёнок до занятий не произносил много звуков, к и г отсутствовали совсем в произношение ( заменяла на т,д) В результате, все звуки поставлены❤ Ребёнок с удовольствием ходил на занятия
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь 😁
ДА
Дина Абышкина
Евгения Геннадьевна, благодарю вас, за ваш профессионализм! Очень рада, что когда встал вопрос с поиском специалиста, сразу интуитивно выбрала именно вас! Со своим запросом я даже обращаться больше никуда не стала)) Ко всем ребятишкам, Евгения Геннадьевна нашла подход, даже к самой младшей, которая показывала свой характер, для нее занятия были подобраны в игровой форме))) Обязательно всё расскажет, доведет до результата и даст рекомендации, что и как делать! Прекрасная, располагающая атмосфера. Со старшей дочей хватило три занятия. Со средней и младшей походили чуть дольше. Думаю, самые важные показатели: чтобы ребятишки легко и с радостью шли на занятия, и получить нужный результат)) У нас сложилось именно так! Спасибо, Вам, большое!
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас!!! Успехов вам 🙏🏼
Хотим сказать огромное спасибо Евгении Геннадьевне. Очень повезло ,что мы нашли именно её, долго не могли найти хорошего логопеда ,кто-то пугает ,кто то растягивает лишь бы ходили без результата, здесь такого нет. Пришли с определённой проблемой постановкой Р , Евгения Геннадьевна нашла подход и достаточно быстро нам поставила этот звук. Сейчас продолжаем ходить по другим вопросам и довольны результатом. Она всегда разъясняет все нюансы ,даёт советы и рекомендации и результаты не заставляют себя долго ждать. Огромное вам спасибо ❤️
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно. У Вас замечательный ребенок! С удовольствием занимаюсь…
ДП
Диана Подгорнова
Евгения Геннадьевна первоклассный специалист! Отдала обоих детей на занятия и не пожалела! С первого дня дети в восторге, Евгения Геннадьевна умеет найти подход ! Спасибо большое за ваш труд!
2 октября 2023, официальный ответ
Диана, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Мне очень приятно заниматься с Вашими детьм…
Надежда Писанко
Ребенок начал заниматься зимой, в конце января. Было много проблем, самые сложные звуки не давались легко( с, ш, д, т, ж, з). С ним занималась Олеся Олеговна, коллега Евгении Геннадьевны. Сыну она очень нравится, занятия посещает с удовольствием и я вижу прогресс. Эти специалисты очень хорошо и грамотно подходят к своему делу и работают на результат.
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас!
Ирина Потапчук
Евгения Геннадьевна специалист своего дела . Она за 2 занятия поставила ребенку правильный звук Р, из Р горлового. Занятия были настолько интересными и разнообразными, что ребенок не уставал заниматься, ходил к логопеду с удовольствием. А самое главное быстрый результат. Большое спасибо, Евгения Геннадьевна, за Ваш труд!
11 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, Вам! У вас замечательный сын!
Наталья Калинина
Одни положительные эмоции! Работа на результат сочетается с очень приятным общением. Евгения Геннадьевна умеет моментально найти общий язык с ребёнком и настроить на урок. Дочка называет её феей:).
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
Ирина Агафонова
Евгения Геннадьевна, специалист с большой буквы. Мы очень благодарны ей! Поставила ребёнку все звуки, быстро научила читать. Лучшего специалиста не найти в Иркутске.
8 декабря 2020, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за отзыв! Но мы с Ярославом вместе трудились. У вас не простой ребенок, он м…
Елена Тельминова
Евгения Геннадьевна - высококлассный специалист! Когда мы начали заниматься, дочке было 3.5 и в запасе слов было всего ничего: мам, пап, ляль и ещё парочка. ЗРР. И вот за год ребенок начал разговаривать! Евгения Геннадьевна нашла к дочке подход, всеми правдами и неправдами вытягивая из ребенка звуки, слоги, слова. Да, нам работать и работать ещё, но без такого классного логопеда мы бы ни за что не справились! Занятия у Евгении Геннадьевны разнообразные: за урок ребенок и работает перед зеркалом и с зондами, и развивает мелкую моторику, и выполняет физические упражнения, и играет в компьютере, и поет песни, а к бассейну с шариками никто не остаётся равнодушным. Евгения Геннадьевна постоянно учится и вносит новые методики в свою работу. Я считаю, что нам невероятно повезло попасть к ней (а это и вправду непросто). Очень рекомендую!
8 декабря 2020, официальный ответ
Елена, помните вам сделали заключение, не совсем хорошее, я сказала: СПРАВИМСЯ! И вы мне поверили…
AM
Alexey M
Евгения Геннадьевна отличный специалист. Было с чем сравнить. За 2-3 недели с ноля поставила ребенку звук "Р". Ребенок ходил на занятия с удовольствием, возвращался обычно с конфеткой. Настоятельно рекомендую. Правда попасть к ней не всегда легко, но хороших специалистов иногда приходится подождать.
8 декабря 2020, официальный ответ
Алексей, спасибо Вам! Ульянка- это ЧУДО! В 5 лет, рассуждать как взрослая, о смысли жизни.... Это Су…
Анастасия Витковская
Хочу поблагодарить Евгению Геннадьевну! С её помощью сын 5,5 лет теперь говорит чисто и хорошо👍👍 в некоторых словах специально акцентирует «р», потому что старается, но это пройдет. А вообще очень хорошо уже говорит👍 спасибо огромное🙏
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Анастасия Петренко (Салыхова)
Евгения Геннадьевна специалист своего дела!!! Занимались месяц, поставили звуки, с которыми были проблемы. Евгения Геннадьевна сразу нашла контакт с ребенком. Ребенок с удовольствием ходил на занятия. Очень довольны результатом. Рекомендую.
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за доверие! Всегда рады помочь 🙏🏼
Яровая Алена
Евгения Геннадьевна просто супер специалист!!! Могу утверждать точно!!! До нее у 4 специалистов консультировалась, все какие примитивные, ни о чём одним словом! Она прям отличается от других логопедов подходом и методикой, без всякой воды! Все по полочкам и грамматная капец))
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться.
Ксения Маланчук
Спасибо Евгении Геннадьевне . У моей дочери были проблемы с произношением звука «Р» . За три недели Р стали произносить очень хорошо . Ребёнку очень нравилось заниматься) работаем теперь над мягким Р
30 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
Mari Stark
Перепробовали кучу логопедов. Деньги на ветер и потраченное время. Спасибо Евгении!!! Она действительно помогла и поставила ребёнку все нужные звуки 😍 буду рекомендовать однозначно
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Екатерина Мукорез
Я, хочу, сказать огромное Спасибо!!!! ЕВГЕНИЯ ГЕННАДЬЕВНА, исправила, моей младшей дочери, букву «Р», поставила звуки! ХОТЯ НАМ ТРИ ЛОГОПЕДА СКАЗАЛИ, ЧТО УЖЕ НЕ ИСПРАВИМ ЭТО ЗВУК « Р». БУКВАЛЬНО ЗА 2 МЕСЯЦА( а если учитывать что ходили мы, с пропусками занятий, то и того меньше!) ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПЕДАГОГ И ЧЕЛОВЕК! ВСЕМ СОВЕТУЮ!
6 апреля 2019, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо!
Ольга Королькова
Занимаемся первый месяц, ребёнку 3,5 года, не говорит на понятном языке, не выражает свои потребности словами, только жестами, уже есть успехи, больше слов появилось в лексиконе, улучшилось поведение, мы довольны, будем и дальше ходить
27 февраля 2019, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Буду прикладывать максимум усилий чтобы помочь вам! Главное не болейте!