Твой Мастер
Студия красоты
ГП
Галина Привольная
Записалась заранее на сегодня, подошла к назначенному времени. А специалист не в зоне действия сети. Зашибись отношение к клиентам. Встала в свой выходной, добиралась, потратила время в пустую. Не советую данное место, отношение отвратительное
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за обратную связь! Я сидела на месте и ждала Вас до следующей записи. В день…
Дарья Андреева
Дарья просто лучшая 🫶🏼🫂
3 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
АЧ
Анна Черепанова
К Дашеньке хожу уже не помню сколько лет. Все всегда супер! Душевный, отзывчивый человек! Проблем никаких никогда нет. Всегда есть возможность перенести запись, если не получается прийти. От прошлого мастера я ушла только из-за этой проблемы, перезаписаться нельзя было. Спасибо ей большое за её работу!!! 💗
3 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, нам очень приятно что Вы выбрали именно нас! Приходите к нам еще!
ГМ
Галина Мохначева
Доброжелательный коллектив, приветливые мастера. Всегда чистенько и уютно в данном кабинете. На реснички к мастеру Дарьи хожу уже 6 лет и все нравится. На бровки ходжу к мастеру Елене, бровки ровные цвет как мне хотелось. Мастера помогают подбором цвета, объема, формы что бровей, что ресниц и дают рекомендации по уходу после процедур♥️ Рекомендую к посещению!
3 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Приходите к нам еще!
ГП
Галина Петрова
Отличный мастер!!! Дарья профессионал своего дела. Отзывчивая , добрая. Всегда прекрасный результат . Буду всегда ходить только к ней.
ЮВ
Юлия Вокина
Долгие поиски мастера, который сделает красивые, не вульгарные ресницы, увенчались успехом. Очень приятная, деликатная мастер с максимально светлой энергетикой. Ресницами так довольна, часто слышу вопрос - свои такие красивые? Спасибо, Дарья!
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь! Носите с удовольствием ❤️
ДР
Диана Разницына
Отличный мастер! Делала у Дарьи ресницы и ногти на свадьбу. И дизайн помогла выбрать, и по общению очень приятная, интересная девушка, и сама работа была аккуратной, так ещё и держится долго) Честно думала через месяц всё обломится и отвалится, а оказалось сделано очень качественно. (Впервы мне потребовалось снятие😅)
3 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Приходите к нам еще!
КБ
Кристина Бахмацкая
Я в полном восторге!!))профи своего дела!!)👑 подскажет как лучше)и идеально подходит как нужно глазкам) держаться больше месяца!!)
3 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
HS
Helen Schneider
Хожу на маникюр к Дарье 2-й год и всегда радуюсь идеальному маникюру. Мой маникюр держится , пока не отрастёт, у других мастеров гель слазил слоями. Дарья всегда покажет новинки, подберет нужное сочетание оттенков. Я смело могу рекомендовать чудо-мастера Дарью так как она очень хорошо делает свою работу.
3 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и положительный отзыв!
Татьяна Михайлова
Конда я наконец- то решилась сделать себе ногти после долгого перерыва, то начала искать себе хорошего мастера. Первый мастер мне не понравился, как делает ногти. Но в следующий раз я обратилась к Дарье и мне очень понравилось. Дарья всегда предложит новиночки, общительная и дружелюбная. Всегда с удовольствием посещаю этого мастера. И ресницы наращивает очень качественно и красиво.
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв❤ будем рады видеть Вас снова!
Д…
Дарья …
Дарья мастер просто супер. Пользуюсь ее услугами больше 3 лет, всегда все качественно. Есть чувство вкуса, делает современный маникюр, помогает с выбором дизайна. Свои ручки я могу доверить только Дарье. Она делает просто безупречно. Работает на качественных материалах 👍
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и положительный отзыв! Приходите еще❤
ЕЛ
Екатерина Лалетина
Супер салон!! Мастер Дарья отзывчивая, всегда что-то предложит новенького. Материал качественный. Мне очень нравится. Спасибо большое!!!
Viktoria Botina
Делаю у Дарьи маникюр и реснички почти 5 лет👌🏻 Всегда прекрасный результат. Воплотит любой каприз и задумку. Мало кто умеет так хорошо работать с длинными ногтями, что б они прилично выглядели по 3-4 недели. Ресницы в её исполнении ношу по 1-1,5 месяца стабильно. Никакого «колхоза». Надо аккуратно и естественно - будет. Нужен убойный фэшн со стразами и цветными пучками - нет проблем. Всегда идет навстречу новым идеям. Благодарю 🩵 И чисто. Инструмент стерильный.
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв❤ всегда рады видеть Вас у себя в студии!
ТБ
Татьяна Брюханова
Даша молодец, всегда вежливая угостит чаем и вкустняшкой. Хорошо делает свою работу, маникюр держится 2 месяца, для длительного отпуска в самый раз. Буду всегда ходить только к ней.
ЛВ
Людмила Вербицкая
Очень нравится Дарья, мастер своего дела👍ноготочки и ресницы доверяю только ей) всем рекомендую))
Это Я
Ответом на мой вопрос «Здравствуйте! А можно сделать маникюр?» было «а Вы время видели?» До закрытия было 40 минут. Хороший мастер успел бы. Так вот, я в вашем городе проездом. Я путешествую по России. У меня появилась необходимость сделать маникюр сегодня, без записи заранее. Ситуации бывают разные, нужно быть вежливой в любой ситуации. И ответ: «я не успею за такое короткое время сделать Вам маникюр» было бы уместнее, чем грубить по телефону. Очень низкий социальный уровень. Не советую.
ЛЛ
Любовь Лакомова
Современные женщины всегда стремятся выглядить красивыми и привлекательными, и вы в этом им помогаете. Для женщины важнее не внешняя красота, а внутренняя. Вот как об этом говорится в Библии: "Миловидность обманчива и красота суетна; но жена, боящаяся Господа, достойна хвалы" (книга Притчи, глава 31, стих 30).
NN
Nata Nat
Хочу поблагодарить мастера Дарью ❤️ за прекрасные реснички 😍 Все на высшем уровне)
Наталья Нуреева
Доступные цены, сделала наращивание ресниц и ноготков, очень понравилось. рекомендую мастера Дарью,