Фрeш Клининг
Заказать уборку
Вакансии
ВВ
Вера Воробьева
Сегодня у нас провели генеральную уборку Никита с Софьей. Ребята большие молодцы, идеальная уборка, все блестит и сияет, очень очень довольны работой. Респект им большой. Рекомендую👍🎄
Егор Морозов
Заказывал генеральную уборку после ремонта. Приехала команда со своим оборудованием. Сделали всё за 4 часа! Окна, полы, сантехника — всё блестит. Убрали даже строительную пыль. Волшебники!
Ия Рузаленок
У меня нет слов, чтобы описать свой восторг! Сегодня две прекрасные Татьяны убирали квартиру, стирали, гладили и вешали шторы, это просто невероятные пчелки, отмыт каждый труднодоступный углочек, пахнет свежестью, никогда в жизни я не смогу так убраться, перечислять можно бесконечно...Просто огромное вам спасибо!!! И да, планирую ремонт в ближайшее время, теперь даже сомнений нет, к кому я после ремонта доверю убирать квартиру❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Ия, благодарим Вас за доверие. Очень рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг ❤ Будем жд…
ОР
Ольга Ракина
Добрый вечер! На сегодня была заявка по уборке кухни,пришла Кочанова Галина! Девчонка супер! Все ответсвенно,чисто! Буду только ее просить в сл раз!
15 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за отзыв. Были рады помочь Вам с уборкой 🧽 Будем ждать от Вас новых заявок ❤
СФ
Светлана Фрунчик
Спасибо огромное девочкам за великолепную работу - Макаровой Наталии и Шипицыной Татьяне! Приехали вовремя , все очень тщательно вымыли , я осталась довольна 😍 однозначно рекомендую данную фирму, квартира просто сияет , особенно кухня 🔥 успехов и процветания ☺️
Анна Козленкова
Обратилась в эту компанию и не пожелала. Всё очень качественно. Рекомендую. Промыли всю квартиру! Девушка как пчёлка, весь день, даже не присела
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
ТК
Татьяна Круглова
Выражаю огромную благодарность компании за чистоту в моей квартире. 10 часов 4 профессионала своего дела мыли, чистили , отпаривали и зарождали новую жизнь. Я очень ценю свое время, мне сохранили , наверное, неделю если не больше. И я бы так не сделала. Спасибо!!! Всем рекомендую!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
Светлана
Хочется выразить искреннюю благодарность сотрудникам клинингового агентства за безупречную работу! Профессиональный подход, внимание к деталям и использование качественных материалов сделали свое дело — помещение буквально засверкало чистотой. Особенно приятно удивила оперативность уборки и доброжелательность персонала. Буду рекомендовать вас друзьям и коллегам!
20 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день) От всей нашей команды Фреш Клининг благодарим вас за теплые слова и доверие…
Дарья Соколовская
Хорошая уборка после ремонта ! Спасибо девушкам, Яне и Екатерине! Ответственно отнеслись к работе, все чисто и аккуратно ! Рекомендую
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам Дарья за приятный отзыв, мы передали Ваши благодарности нашим девушкам) Будем рады, если Вы обратитесь к нам снова)
Анна Анучина
Заказала генеральную уборку после не порядочного квартиранта. Приехали три женщины Екатерина,Елена, Аграфена, умницы , мастера своего дела! Квартира просто засверкала в прямом смысле этого слова. Девочки работали до самой ночи , ни разу не присели . Я очень им благодарна! Всегда буду пользоваться услугами этой компании! Спасибо вам огромное!
10 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за такой теплый отзыв, мы очень рады, что Вам все понравилось!) Ваши теплые слова…
Анастасия Красноштанова
Уборка на 5 звезд! Аккуратные сотрудники, хороший уборочный инвентарь и химия. Заказывала уборку после ремонта, осталась довольная всем! Отдельное спасибо Галине)
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия, спасибо Вам за приятный отзыв, мы стараемся соответствовать Вашим ожиданиям)
Ольга Герасимова
Выбрала компанию по отзывам в 2гис. Это было лучшее решение. Первый раз-была генеральная уборка квартиры. Помыли всё, от пола до потолка. Зайдя в квартиру, почувствовала запах чистоты и свежести. Второй раз заказала мытьё окон на балконе. Владислав помыл прекрасно. Я очень довольна результатом. Спасибо большое. Буду обращаться ещё
28 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день) Благодарим за то что поделились своими впечатлениями! Нам очень приятно что наши…
Аристарх Лазарев
Заказ поддерживающую уборку , прибрались быстро и хорошо , спасибо Агрофене .
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Аристарх, спасибо Вам большое за отзыв, Вашу благодарность мы передали Агрофене)
Первый раз вызывала клининг и осталась довольна, даже не жалко потраченных денег. Очень довольна тем как помыли балкон после ремонта, и в целом всю квартиру. Если будет нужно, обязательно еще обращусь сюда.
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, за хороший отзыв, будем ждать Вашего обращения) Очень рады, что Вам все понрави…
Алена А
Заказывала генеральную уборку квартиры в компании. Убрались, почистили, отмыли, «отгрызли» ВСЁ до блеска! Вы большие молодцы! Девочки супер, сделали свое дело на совесть! Однозначно рекомендую!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Алена, спасибо Вам огромное за такие добрый и теплые слова!) Будем очень рады, нашей сле…
Все Красиво
Лучшие в своем деле , рекомендую , квартира теперь сияет ))
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое от всей нашей команды за приятный отзыв) Мы очень рады, что Вам все понравилось, будем верить, что Вы обратитесь к нам снова)
СЛ
Светлана Л
Когда выбирала клининг для генеральной уборки квартиры, решила положиться на отзывы в 2Гис. И не пожалела! Администратор отвечает оперативно даже в позднее время, можно все обсудить в мессенджере, что для меня очень удобно. Клинеры приходят со своими средствами и техникой (пылесос, стремянки, ведра, парогенератор и пр). Большое спасибо всем девочкам-клинерам! Это был просто титанический труд, но квартиру мне отчистили. Отдельная благодарность Ане за детскую и Яне за кухню!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Светлана, спасибо Вам за такой отзыв, были рады Вам помочь!) Анне и Яне Ваши приятные сл…
Татьяна Михайлова
Спасибо огромное Наталье за качественную уборку кухни. Духовой шкаф, вытяжка, как новые! Те места, которые я не могла отмыть, сияют частотой. Во Фрешклининг вежливый, пунктуальный персонал. Рекомендую!!
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам Татьяна, за такой прекрасный отзыв и что выбрали именно нас) Ваши слова, мы передали Нат…
Leonid Rudyk
Срочно понадобилась генеральная уборка, нашел первый попавшийся клининг, в итоге ультра доволен и качеством и сервисом. Отдал ключи пока уезжал на выходные, в вотсапе на все вопросы ответили, отчет прислали, супер кайф, стоит своих денег!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Леонид, очень рады, что Вам все понравилось) Спасибо за проявленное доверие от всей наше…
Алексей Касьянов
Выражаю благодарность Екатерине и Андрею за проделанную работу. Заказывали генеральную уборку, все сделали на 100%. Уборкой остались довольны и будем обращаться в дальнейшем)
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Алексей, спасибо Вам большое от всей нашей команды. Мы рады, что Вам все понравилось, бу…
А М
Хочу выразить огромную благодарность Маркову Владиславу и Волчковой Яне за титанический труд. Впервые обратилась за подобной помощью и поняла, что это был мой самый верный выбор. Люди настоящие профессионалы! Если вам нужно отмыть то, до чего руки давно не доходят, вам к ним
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за замечательные слова от всей команды! Очень были рады нашему знакомству с…
VD
V D
Очень понравилось как сработала команда. Окна и ковры были очищены быстро и качественно. Работали слаженно, всё своё оборудование и средства для мытья. Ставлю отлично и позовём ещё, и будем смело рекомендовать знакомым.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Валентина, спасибо Вам за такой приятный отзыв) Будем очень рады дальнейшему сотрудничес…
ТЧ
Татьяна Чиркова
Огромную благодарность выражаю Галине ,приятной девушке,которая качественно выполняет свою работу ! Окна в моей квартире теперь блестят от чистоты .Галина работает быстро ,качественно и добросовестно! Благодарю ❤️ обязательно обращусь еще !)
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Татьяна, спасибо Вам от всей нашей команды за приятный отзыв!) Ваши теплые слова мы пере…
Li Ly
Заказала ген уборку квартиры, хорошо убрались, где были недочеты все исправили🤗
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! У нас ведется запись заказов, сообщите пожалуйста дату, время заказа и контактный телефон, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.
И)
Иван )
Заказывал клининг балкон нужно было отмыть от строительной пыли, все было сделано качественно, спасибо!
9 июня 2025, официальный ответ
Иван, большой спасибо за высокую оценку! От всей команды наша благодарность)))
Anastasia Kotsyna
Большое спасибо! Клинер - Кочанова Галина!🫶🏻 Чисто и быстро!
5 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за теплые слова и доверие!)))
Д
Дарья
Хочу сказать большое спасибо клинерам Екатерине и Агрофене за их работу! Безмерно признательна им за качественно выполненную работу! После предыдущих жильцов в квартире было много сложных загрязнений, но теперь квартира просто сияет! Отмыт каждый уголок, каждый закуток! Хочется также отметить работу администратора. Администратор быстро перезвонила, ответила на все вопросы, подсказала какой тип уборки будет выгоднее. В день уборки тоже все четко. Клинеры приехали вовремя и были в процессе уборки на связи с нами. Большое всем спасибо!
5 июня 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за добрый отзыв! Было очень приятно помочь вам в таком деле) От всей команды б…
Евгения Б
Уже не в первый раз пользуемся услугами Фреш клининга. Есть с чем сравнить, здесь работают действительно профессионалы с качественной химией, оборудованием. Сегодня Галина идеально отмыла очень грязную квартиру после съемщиков! Большое ей спасибо! Пс. Всем рекомендую глубокую очистку пола)
5 июня 2025, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за высокую оценку! Ждем новых встреч с вами)))
ВТ
Валерия Ту-ши-ин
Услугой воспользовалась впервые. Всё понравилось! Быстро, оперативно, качественно! Чистота и порядок. Всё потом ещё проверяют 🤩 благодарю за работу Галину Качанову. Обязательно обращусь ещё🫶🏻
5 июня 2025, официальный ответ
Валерия, мы очень рады что вы обратились к нам и благодарим за доверие от всей команды!
Алена Светлолобова
Добрый день 🌞 Хочу выразить благодарность Маркову Владиславу ! Парень приятный, добросовестный, трудолюбивый!)тщательно вымыл окна во всех комнатах, вежливый, спасибо огромное🔥 Рекомендую вашу службу помощи в уборке !) 10/10 🙂
5 июня 2025, официальный ответ
Алена, благодарим за теплый отзыв! Очень были рады помочь)
ЛК
Лидия К
Персонал клининга понравился.Спасибо большое Владиславу за чистые окна!
5 июня 2025, официальный ответ
Лидия, благодарим за высокую оценку! Ждем новых встреч)
Бг
Белая гора, гостевой дом
Делала заказ на уборку очень грязной квартиры. Девочки втроем отмыли даже нехороший запах в квартире пропал.Сама не знаю когда бы отмыла всё это! Огромная благодарность! Очень нужная у вас работа, девочки, но и тяжелая. Здоровья вам:-)
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! В свою очередь также хотим поблагодарить вас за доверию и высокую оценку…
НЛ
Наталья Лыткина
Отличный клининг! Очень рекомендую! Приехали и за день отмвли всю квартиру до блеска, у меня работали 2 Галины, внимательные, вежливые, делают на совесть! Ничего не надо ходить и проверять, люди свою работу знают и делают на отлично! Очень благодарна!
ТТ
Турнакан Таштанбековна
Уборкой довольны, всё сделали быстро и качественно.
5 июня 2025, официальный ответ
Турнакан, большое спасибо за высокую оценку! Благодарим вас)
Na Na
Отлично все помыли ,качественно и быстро .
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку нашей работе) Ждем новых встреч)))
Александр Петров
Добрый день будущий клиент! Ранее пользовались не одной клининговой компанией! Ну тут ребята удивили, сказать нечего! Большие молодцы! Приехали в назначенное время! Оперативно профессионально отмыли большой загородный дом после ремонта! Потолки, стены, полы, окна, плинтуса, люстры, двери, сан/узел, и даже техническую комнату! В процессе приезжали проверяли на качество уборки! Мы остались очень довольны! Прислушиваются к пожеланиям, советуются! А главное стараются! И не мало важно ЦЕНА ☝🏻, цена очень доступная! Рекомендуем!!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Александр, мы вам очень благодарны за теплые слова! Нам было очень приятно работать у вас) Желаем ва…
Юлия Зилинская
Очень качественный клининг, приехали приятные девушки все убрали после жильцов вся квартира блестит и сияет. Спасибо большое за работу!!!
1 марта 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку проделанной работе! Очень были рады вам помочь, от всей команды Фреш Клининг выражаем благодарность за доверие)
ЕЗ
Екатерина Зиганьшина
Спасибо вам огромное! Давно не видела свою квартиру в таком идеальном состоянии! Чистота такая, что не хочется уходить из дома😄. Отдельная благодарность за пол, он прям белый😍😍😍
1 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за то что нашли время и оставили отзыв! Всей бригаде передали вашу благодарнос…
Vazgen Khalatyan
Спасибо большое Катерине,она очень хорошо делает свою работу,я довольна !
1 марта 2025, официальный ответ
Мариам, благодарим за высокую оценку! Екатерине передали ваши слова благодарности, очень приятно)
ЕН
Евгений Низовкин
Профессионалы своего дела! Заказал уборку после ремонта, сделали все оперативно и качественно! Однозначно 5 звезд! Советую!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Евгений! Благодарим вас за такой высокий отзыв о нашей работе! Мы очень рады, что вы о…
Алексей Халтанов
Заказывал генеральную уборку квартиры перед выпиской жены с ребенком из роддома. Девушки справились ИДЕАЛЬНО! Все поверхности в квартире, скрытые полости, кухня, санузел кристально чистые. Однозначно рекомендую! Жена в восторге)
18 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, мы очень рады что вы оценили нашу работу! Благодарим вас за доверие)
Татьяна Кузнецова (Климова)
Делали уборку у нас в офисе. Все быстро и аккуратно. Все понравилось.
13 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за высокую оценку)
Екатерина Мирошникова
Все отмыли после ремонта. Убрали всю пыль со стен, хорошо помыли полы, все следы убрали! Справились за 6 часов-42 кв.м. Все отлично!
13 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за доверие! Нам очень приятно было работать с вами) Будем ждать новых встреч)
МП
Максим Петров
Сегодня впервые воспользовались услугами компании « Фреш Клининг». С первого звонка сложилось очень доверительное отношение. Хотелось бы отметить сотрудницу Ксения. Очень ответственная, пунктуальная, добрая и просто мастер своего дела. Ксения доступно объяснила фронт работ, сориентировала по времени и по цене. Команда «Фреш Клининг» под руководством Ксении, соблюдая сроки, очень качественно и профессионально справились с уборкой коммерческого помещения. Результат работы очень удивил. Ребята- большие молодцы, любят своё дело. Однозначно- топовая клининговая компания в нашем городе!
13 декабря 2024, официальный ответ
Максим, благодарим за высокую оценку нашей работы! От всей команды Фреш Клининг благодарим за довери…
Екатерина Шестопалова
Заказывали уборку после ремонта, все следы клея, герметики, скотча, все отмыли на ОТЛИЧНО!!! Спасибо!
13 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, очень рады что вам все понравилось!) Благодарим за замечательные слова)
GT
G T S
Заказывали клининг в офис. Чистили межплиточные швы на полу, результатом довольны👍🏻всё отмыли, теперь как новенькие. Очень рекомендуем данную компанию😊
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, нам очень приятно что вы делитесь позитивными впечатлениями о нашей работе! Благодарим…
Svetlana _)
Делали уборку у нас в офисе, всё очень понравилось! Чисто, быстро и качественно!
3 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за высокую оценку нашей работе! Супер рады что вам все понравилось)
СБ
Светлана Буланова
Огромная благодарность Наташам из Ангаска за уборку моей квартиры после ремонта.Девочки просто умницы с работой справились на 5+,спасли меня от грязи и строительной пыли очень быстро. Спасибо за адекватные цены и очень приятное общение.Теперь обращаться буду только к вам и рекомендовать вас.Желаю компании Фреш процветания и много благодарных клиентов
3 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, большое вам спасибо за теплые слова! Девочкам передали вашу благодарность, очень приятно б…
SU
Sberid User
Заказывали в офис проф. чистку пола из керамогранита. Остались довольны на всех этапах взаимодействия с данной компанией. Довольны работой и отношением к нашим пожеланиям. Спасибо большое !
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку нашей работы! От всей команды Фреш Клининг выражаем благод…
Анастасия
Заказали ген уборку и я никогда свою квартиру не видела такой чистой 🙈😅🤩 Две тетушки просто отмыли всееее, что только можно !! Потолки, стены, полы, диван, кухня - это отдельная любовь 😍 Большое благодарю вашим феечкам за труд 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
26 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за ваш теплый отзыв!))) Были рады помочь вам) Ждем новых встреч!