Система
Автошкола
Кристина
Автошкола хорошая, спасибо инструктору Константину Григорьевичу и преподавателю по теории Сергею Александровичу за знания, которые они дают. Сдала ГАИ с 1 раза, чему безмерно рада и благодарна данной автошколе
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо вам большое за высокую оценку, будем стараться и дальше 🌸
КС
Кирилл Суханов
Хорошая автошкола. Константин Григорьевич хороший инструктор, респект👍
Елена Мединская
Лучшая школа города , подготовили с нуля , теорию Сергей Александрович дал на отлично, доступно и легко (сдала теорию с первого на раза) Инструктор по вождению Леонид очень доброжелательный, обучил всем тонкостям , всегда вежлив, доступно объясняет , никогда не поднимет голос , я очень рада что обучилась у вас❤️ очень грустно прощаться прям прикипела к такому душевному обучению ❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Olesya
Обучалась теории в филиале на Баумана рядом с домом , Сергей Александрович инструктор по теории просто супер 🙌 веселый , а главное объясняет все доходчиво , всегда подскажет если что-то непонятно . Инструктор по вождению Безпятов Владимир Сергеевич мне очень повезло было попасть именно к нему , спокойный не орет 😂 объясняет очень грамотно спасибо большое что терпел меня поддерживал на всех экзаменах , Елена Администратор на Баумана , очень хорошая , добрая девушка так же меня поддержала в тот момент когда я не хотела идти на 3 пересдачу в гаи , у меня реально был уже момент отчаяния , но ее смс дала мне веру в то что я сдам и назад пути нет !!! Автошкола система я благодарю вас за прекрасное время обучения у вас классный слаженный коллектив , я желаю вам только процветания а благодарных учеников вы лучшая школа , ШКОЛА ПО ВОЖДЕНИЮ #1!!!! Я получила свои заветные права спасибо вам 🎊🎉🎊🎉🎊🎉
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
ОТ
Оксана Тангакова
Хочу сказать большое спасибо автошколе «система» за профессионализм, за заботу о каждом своем ученике, хотя нас не мало). К каждому отдельный подход, советы. Инструктор по теории Сергей Александрович, вам респект!!! С вами теория была веселой, а самое главное все понятно и четко. Отдельно, хочу отметить , инструктора по вождению Владимира Сергеевича. Ему огромное спасибо за супер подготовку, за нервы, и за заботу. Все объясняет по полочкам, и если ты тупишь, объяснит еще раз спокойно и без нервов . Я очень рада, что сдала экзамен в гаи с первого раза. Спасибо большое автошколе, за ваших инструкторов, которые профессионалы, и главное ЧЕЛОВЕКИ, которые сопереживают и поддерживают до конца, а точнее до начала нового пути- пути водителя. Надеюсь , на дорогах будет меньше, тех кто ездит как захотят, благодаря автошколе система.🤗. Советую учиться тут, если вы бережете свое время. Все очень удобно, классно, 🙌 супер. Я рада , что попала именно к вам.
19 июля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥
ЕД
Евгений Денисович
Отличная автошкола. Сдал на С категорию с 1го раза 👍
10 июня 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Irina Pashkova
Хочу поблагодарить и порекомендовать автошколу «Система» ❤️ Все инструкторы и преподаватели очень доброжелательны и очень грамотны, в особенности я хочу выделить инструктора Безпятова Владимира Сергеевича и преподавателя теории Метелкина Сергея Александровича. Я без преувеличения скажу, что это в первую очередь потрясающие и хорошие люди. Занятия по теории проходили очень увлекательно. Сергей Александрович знает, как преподнести всю нужную информацию, и чтобы это в первую очередь было понятно и интересно. Сергей Александрович очень добрый и понимающий преподаватель, ответит на любой вопрос и поможет в любой ситуации. Владимир Сергеевич очень добрый, терпеливый и отзывчивый человек. Доходчиво объяснит и поможет вникнуть в многие вопросы. Все занятия проходили легко. Даже когда я опускала руки и ничего не понимала в моментах, Владимир Сергеевич в меня верил и спокойно помогал разобраться во всём, не давал расклеиться и веселил. Я очень благодарна этим людям за всё то, чему они меня научили, за их внимательность и профессионализм 😊 Благодаря их вере в меня и помощи я смогла сдать экзамены с первого раза! Очень рада, что выбрала эту автошколу, и что обучалась именно у этих лучших преподавателей❤️
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Алена Сафонова
Получила своё долгожданное ВУ! Спасибо автошколе Система за профессионализм! Хочу выразить благодарность всем сотрудникам этой автошколы🩵администратор Елена-всегда все подробно расскажет, супер оперативно оформит👍Сергей Александрович- теоретические вопросы разъяснял на жизненных примерах, очень подробно объяснял то, что не понятно, искренне добрый человек, отличный преподаватель👍отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО за "кнут и пряник" и за терпение моему инструктору - Ямпольскому Константину Григорьевичу🩵это профи механики💪с полного нуля научил меня всему🩵 и всем инструкторам, присутствующим на экзамене тоже большая благодарность за моральный настрой😊рада, что выбрала эту школу!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Марина Безбородова
Замечательная автошкола. здесь очень хорошие, отзывчивые инструктора, преподаватели и администраторы. Отдельную благодарность хочу выразить Усачеву Александру Сергеевичу отличный преподаватель теории а так же замечательный инструктор объясняет все понятно и доходчиво, самая лучшая автошкола , большое спасибо за терпение за поддержку от самого начало до конца так же благодарность Руслану Петровичу что трепетно начинал обучению вождения , эти люди профессионалы своего дела, я не пожалела ни дня что обратилась именно в эту автошколу
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Алёнка С
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Система», а особенно инструктору Владимиру Сергеевичу Безпятову и преподавателю теории Сергею Александровичу Усачеву. Благодаря их профессионализму и терпению я смогла сдать экзамен по вождению с первого раза! Владимир Сергеевич легко объяснял все нюансы вождения и создавал комфортную атмосферу на занятиях, и самое главное для меня, он никогда не повышал голос. Научил меня не бояться машин и уверенно чувствовать себя за рулем. Сергей Александрович делал теоретические занятия увлекательными и доступными: он умело сочетал теорию с практическими примерами, что помогало лучше усвоить материал. Все обучение в автошколе у меня заняло ровно 4 месяца ☺️ Очень рада, что выбрала именно вашу автошколу 🥰🤩 Рекомендую эту автошколу всем!!! 🥰❤️
22 января 2025, официальный ответ
Алёнка, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😌 Мы работаем для вас!
Елизавета Кунц
Автошколу рекомендую. Заслуженные 5 звёзд. Лекции с Сергеем Александровичем проходили очень интересно, доходчиво, успевали записать весь материал, который был озвучен, всегда можно было обсудить сомнительные вопросы в билетах, время пролетало на лекции очень быстро. Всем рекомендую посетить также лекции по медицине преподавания у Руслана Петровича, это очень запоминающее, материал доводит интересно. Хочу выразить особенную благодарность своему непосредственному инструктору Александру Сергеевичу Усачеву, за его многолетний выработанный профессионализм, мастер своего дела, грамотный, отзывчивый, очень терпеливый, тактичный, коммуникабельный, умеет найти подход к ученикам, умеет слушать и слышать своего ученика, всегда поддержит, даже в неудачно выполненных заданиях, объяснит и покажет как правильно выполнить то или иное задание, разберёт подробно ошибки во избежание их повторения. Также очень удобно, что А.С., умеет пользоваться мессенджерами, т.к не всегда есть возможность принять звонок или запомнить какую либо информацию, а в режиме переписке можно всегда быть на связи и в любое время вернуться в чат и найти нужную информацию. Также огромный плюс в копилку А.С., что автомобиль всегда в идеальном состоянии, хорошо обслуженный, внешний и внутренний вид ухоженный, чистый. Так как каждый ученик испытывает волнение и страх на экзаменах, инструктора находящиеся рядом, поддерживают, стараются максимально разрядить стрессовую обстановку. Александр Сергеевич поддерживает морально своих учеников во время экзамена, даже находясь в своём заслуженном, долгожданном отпуске и в каждого своего ученика по-настоящему верит. А.С. всегда заранее сообщал об отмене или переносе занятия, ввиду погодных условий или больших пробок на дорогах, чтобы занятие не прошло в пустую. Ещё хочется отметить важный момент для всех будущих автоледи, что А.С. расскажет и покажет, где и какая кнопка за что отвечает. Положительных эмоций очень много, в один отзыв и не поместится.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, спасибо вам большое за отзыв 😉 Рады работать для вас.
Любовь Матвеева
Отличная автошкола! Пришла с другой автошколы, на пересдачу. Сдала! Огромное спасибо инструктору Вячеславу Николаевичу! ☺️🤗
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
АУ
Александрина Усенко
Очень хорошая автошкола, добрые и отзывчивые сотрудники, всегда помогут и ответят на все вопросы))👍🏻
23 ноября 2024, официальный ответ
Александрина, добрый день! Спасибо, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно.
ДБ
Дмитрий Борисов
Добрый день! Обучался на категорию ,, C,, , обучение, ясное , понятное , и самое главное точное , что нужно на экзамене по вождению. Техническое состояние машины Газ 130 даже очень в хорошем состоянии . Инструктора вежливые , обьясняют доходчиво , все по полочкам. Огромное спасибо за открытие категории ,,С,,!!!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Егор Федоров
Отличная автошкола! Учился 4 месяца и за данный период времени научился водить с полного нуля Спасибо преподавателю Усачеву Александру настоящий профессионал в своем деле, благодаря ему сдал экзамен в ГАИ с первого раза Машина всегда была чистая и ухоженная Огромное спасибо всем работникам автошколы
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Благодарим за приятный отклик 🙏 Мы старались 💛
NK
Nelli_ K
Проходила обучение в автошколе "Система" и хочу сказать огромное спасибо преподавателю теоретического курса Сергею Александровичу, рассказывает все интересно и доходчиво🙂 И моему инструктору Безпятову Владимиру огромнейшее спасибо! Если вы стоите перед выбором автошколы, то смело идите в Систему - и это будет правильное решение❤️
25 марта 2025, официальный ответ
Nelli, добрый день, спасибо большое за высокую оценку, мы стараемся 🌸
ИА
Иван А
Хорошая автошкола, сдал экзамены в ГАИ с первого раза! Спасибо инструктору Константину Ямпольскому ✌️
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Иван, за отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
ВП
В П
Приветствую всех, учился в этой автошколе Все было на высшем уровне👍 Теорию объясняют отлично! инструктор вождения Константин объясняет все доступно и понятно👌
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Р.
Отличная автошкола. Инструкторы знают свое дело. Сдавал на три категории, пусть не с первого раза, но дело сделано. Теорию преподают доходчиво и внятно. Сергей Александрович объясняет все на примерах реальных дорожных ситуаций. Инструктор по вождению Константин Григорьевич за время практики донёс очень много разных нюансов. Все простым человеческим языком. Отношение автошколы проявилось в том, что когда пришло время пересдачи про меня не забыли. Сами напомнили, проинструктировали, сопроводили. Отнеслись со всей добротой. По человечески. Рекомендую всем кто задумался о получении ВУ. Учиться в "Системе" было легко и приятно.
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова, рады были вам помочь.
ИС
Ирина Смирнова
Хорошая Автошкола, пересдавала с ними экзамен, сдала👍
24 сентября 2024, официальный ответ
Ирина! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Нl
НастЯ love
Самый лучшая автошкола! Очень рада, что попала на пересдачу именно сюда после неудачной попытки. Администратор Елена все объяснила и оперативно оформила документы, в течение короткого времени назначили пересдачу. С инструктором отработали все нюансы, которые могут встретится на экзамене. За это хочу сказать огромное спасибо Владимиру Сергеевичу Безпятову! Требовательный педагог, работающий на 100% результат. Хочу отдельно отметить саму организацию экзамена: на должном высоком уровне, распланировано все по времени, без лишних нервов и усталости. Автошколе Система желаю развития.
4 сентября 2024, официальный ответ
Настя, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Надежда💎
Хочу выразить огромную благодарность всей автошколе ✅ Администратору Елене, очень приятная и вежливая девушка, на протяжении всего учебного процесса, помогает и отвечает на все интересующие вопросы. Лекции преподавал Сергей Александрович, простым человеческим языком с примерами из жизни, лекции проходили легко, все было понятно и вопросов не оставалось, спасибо вам😊 Огромную благодарность выражаю своему инструктору🔥 во первых он просто Человек, с большой буквы, на всем протяжении учебы, ни разу не повысил голос, за что я ему очень благодарна (для меня это было очень важно), научил не бояться дороги, встречного движения и максимально не боятся дураков на дороге 😂 замечательный инструктор и просто классный человек, спасибо вам за ваш труд и нервы 😅 Хороший автопарк, машины всегда чистые и ухоженные. Экзамены в ГАИ хорошо организованны, доставка комфортным автобусом до экзаменационных пунктов, инструкторы автошколы предают бодрости и уверенности на сдачу 😄 и я сдала с первого раза 🔥 Спасибо за сбывшуюся мечту 🔥🎉🎊🍾❤️
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, благодарим за добрые слова 😉 Нам очень приятно.
Анна Павлова
Хорошая автошкола. Теорию преподают понятно и доходчиво. Спасибо моему инструктору Ямпольскому Константину Григорьевичу, благодаря ему у меня нет страха перед дорогой. Хоть экзамен сдала не с первого раза, но сбылась долгожданная мечта.
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Мы стараемся ❤
Данила Кунц
Отличная автошкола, грамотные преподаватели. Огромное спасибо, моему инструктору Константину Григорьевичу, абсолютно понятно и доходчиво объясняет ошибки и проводит работы над ними, если бы не он я бы так и остался без водительского удостоверения!
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь.
Таня Чернова
Хочу выразить благодарность своему инструктору Леониду Анатольевичу, очень добрый и терпеливый 🙏🏻 Всегда угостит вкусностями , располагает к себе на все 100% Экзамен в ГИБДД сдала с первого раза 🤞
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Вера Гордеева
Всем здравствуйте🫶🏻вот и подошло моё обучение к концу, хочу выразить свою благодарность данной автошколе💁🏼♀️ Спасибо за опыт, знания, спасибо моему инструктору Усачеву Александру Сергеевичу, за его поддержку, переживания🙏🏻💖 лучший инструктор, терпеливый, все к нему🙏🏻🥰
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв, рады работать для вас ❤
Иван Девятереков
Отличная автошкола,опытные инструктора,сдал экзамены с первого раза👍отдельное спасибо моему инструктору,Анатолию🤝
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова. Очень приятно 🙏🏼
Мария Забанова
Сравнивать не с чем. Для меня лучшая автошкола ⭐️ Хорошее отношение на всех этапах, весь коллектив 5 из 5. Особенно хочу отметить отдельных людей , кто преподает теорию - Александра Сергеевича 💛 Администратора - Елену 💚 Инструктора - Леонида ❤️ Во время прохождения теории была очень комфортная, дружелюбная атмосфера, информация преподносится четко, понятно, легкого, с примерами и разборами каждого вопроса обучающегося. Вождение, по началу страшно, но с таким инструктором все под контролем 👌🏼 Сегодня получила права 🪪 Рада, благодарна. Рекомендую 👍🏼 P.s.: Вождение сдала с первого раза 😎 Спасибо Леониду. Теорию со второго, первый раз не подготовленная ездила🙈
19 апреля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь 💛
ВБ
Валерия Безматнева
Я закончила автошколу ещё в 2018 году, но именно сейчас решила написать отзыв) Сидя за рулём уже более 5 лет, я понимаю, как много значат те люди, кто учил вас этому) Хочу сказать огромное спасибо Усачеву Александру Сергеевичу, ведь он был не только моим инструктором по вождению, но так же преподавал и теорию в данном филиале. Учится у него было одно удовольствие, я с радостью впитывала всю информацию и теперь уверенно чувствую себя на дороге. Спасибо всем, кто работает в этой автошколе❤❤❤
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Такие воспоминания н…
Антон Белов
Хорошая автошкола, грамотные преподаватели и инструктора. Человеческий подход и понимание к возможности обучения по времени в связи с графиком работы)
1 апреля 2024, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
Юлия Прокопьева
Придя на консультацию в филиал автошколы, встретившись с прекрасной Еленой, которая ответила на все мои вопросы супер подробно, оптимистично и доброжелательно, я решила сразу же записаться на обучение. И на всём протяжении обучения я всегда могла обратиться к Елене, она помогала решать все моменты, спасибо ей за это🙌🏻 Теоретическая часть началась с лекций Сергея Александровича, профессионала с большой буквы! Огромное ему спасибо за мои знания, если что-то было непонятно, всегда можно было спросить, уточнить, Сергей Александрович всё раскладывал по полочкам! Безумно интересно преподносил информацию, харизматичный, ответственный, очень добрый! Благодарю Вас, Сергей Александрович, за эти замечательные и теплые дни🙏🏻☀️ и даже в первое время скучала по лекциям, настолько привыкла 😁 Мой инструктор - Леонид, грамотный, очень пунктуальный, ответственный, серьезно подходит к процессу обучения. Всегда подробно разъяснял все допущенные ошибки, несколько раз повторяли, пока не сделаю идеально. Всегда был готов прийти на помощь при применении теоретических знаний на практике, конкретно всё объясняя. Никогда не повышал голос, не кричал, всегда всё спокойно и вежливо🤗 На экзаменах всё было четко, организовано на высшем уровне, спасибо! Безумно благодарна команде автошколы «Система» за мои знания, умения и навыки, и наконец-то исполнившуюся мечту 🙏🏻❤️
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим, рады работать для вас 😉
Никита .
Прекрасная автошкола, ухоженные машины, также хорошие инструктора, отдельное спасибо Константину Григорьевичу
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Данил Яковлев
Хорошая авто школа,хочу выразить большую благодарность Ямпольский Константин Григорьевич за те знания который он мне дал на дороге
12 марта 2024, официальный ответ
Данил, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
НГ
Никита Геворкян
Отлична автошкола! Все автомобили ухоженные, чистые, обслуженные. А еще хотелось бы порекомендовать инструктора Константина, всегда во всём помогал, подсказывал, обучил всему что нужно, ни когда не ругался, а наоборот спокойно объяснял ошибки и сражу же показывал и рассказывал чтобы больше их не допустить.
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Мы старались ❤
ИА
Иванова Анастасия
Хорошая автошкола, солидный автопарк, все инструктора профессионалы своего дела, хотелось бы отметить инструктора Леонида Анатольевича, никогда не повышал голос, всегда помогал, поддерживал, обучил всему с нуля, огромная благодарность ему за это.
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили! Мы всегда вам рады 🙏🏼
AG
Alo Garage Dizel
Классная автошкола
19 января 2024, официальный ответ
Константин. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться 💛
Роксана Томаева
Выражаю огромную благодарность своему инструктору по вождению Усачеву Александру Сергеевичу! Спасибо за знания и опыт!Замечательный инструктор! Терпеливый, спокойный, все объясняет очень понятно и доступно! Учит думать на дороге! Поддерживает и переживает на экзамене! Я в полном восторге! Учит думать на дороге!Мне очень повезло учиться именно у вас! Также хочу выразить благодарность преподавателю Метёлкину Сергею Александровичу! Спасибо Вам за теоретические знания, за увлекательные лекции!
20 декабря 2023, официальный ответ
Роксана, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Мы старались 🙏🏼
АЕ
Альберт Ерохин
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Система». Преподавателю Сергею Александровичу, за четко поставленную теорию. Так же хочу отдельно поблагодарить инструктора Константина Григорьевича за его выдержку, обучает и объясняет все грамотно. Успехов и процветания автошколе «Система».
11 декабря 2023, официальный ответ
Альберт, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик!!! Были рады знакомству 😁
Артём Гришаев
Хотел бы выразить огромную благодарность автошколе система! Пришел в середине августа и 21 ноября уже сдал экзамен в гаи, а все благодаря профессиональным инструкторам. Хочу так же поблагодарить своего инструктора Вячеслава Николаевича, научил меня многим вещам на дороге и дал уверенность в себе из-за чего спокойно справился с поставленной задачей в получение прав🙂огромные спасибо 🙏❤️
23 ноября 2023, официальный ответ
Артём! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались ❤
д
данил
отличная автошкола, хорошие машины, никаких проблем с занятиями нет, также хорошие инструктора, отдельное спасибо Константину Григорьевичу!
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
КШ
Ксения Шакурова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Система, а в частности инструктору Жильцову Руслану Петровичу. Именно благодаря ему, я осуществила свою давнюю мечту. Путь оказался не из лёгких, ну благодаря терпению, огромному терпению этого замечательного человека и веры в меня, я смогла это сделать. Сейчас на дороге я чувствую уверенность, где то конечно возникают трудности, ну для новичком это нормально))) всем советую к обучению эту школу!!! Верьте в себя и все обязательно у вас получится!!!!
29 октября 2023, официальный ответ
Ксения. Большое спасибо 🤗 Были рады помочь!
Елена Мясникова
Хочу сказать огромное спасибо автошколе за грамотный подход к образовательному процессу, терпение и отзывчивость, проявлемые к ученикам. Очень долго выбирала школу, остановилась на автошколе "Система"...и ни разу не пожалела. Обучалась в филиале на Баумана 237/4. Теорию преподавал Усачев Александр Сергеевич. Всё объяснялось спокойно, доступно, так чтобы все поняли. Отдельное спасибо хотелось бы сказать моему инструктору по практике Птиченко Леониду Анатольевичу. Всегда очень вежливо и тактично объяснял, как применять теорию в практике. Терпеливо объяснял мои ошибки, за всё время обучения ни разу не услышала какого-либо грубого слова. Занятия проходили легко, весело и познавательно. Поэтому если выбираете школу, смело выбирайте "Систему", и инструктора Леонида Анатольевича.
Николай Козлов
Отличные инструктора. Пришел в мае с нулевым знаниями, получил категорию в октябре с пониманием правил. На протяжении всего пути поддержка от интруксторов, даже когда тупил, не пиздюрили, а объясняли как надо цз
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Анна К.
Хочу выразить благодарность руководству автошколы за отзывчивость, компетентность, идеальную организацию работы. Всегда ответят на любой вопрос, прозрачно все объяснят. А какой большой автопарк: новенькие автомобили, на которых обучаться одно удовольствие🙂 Особую благодарность заслужил мой инструктор и преподаватель теории в одном лице: Усачев Александр Сергеевич! Просто супер-профессионал с большим опытом и железными нервами. Он всегда компетентен, пунктуален, обладает прекрасным ч/ю и вообще очень хороший человек, который не бросит, если у вас опустились руки! Поэтому, мой совет тем, кто выбирает идеального инструктора для себя, проситесь к Александру Сергеевичу, с ним вы точно не пропадете)
2 октября 2023, официальный ответ
Анна. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Александра Курягина
Во-первых , хочется сказать, что Автошкола "Система" - это самая лучшая автошкола Иркутска!!! Уж сколько я слышала и читала о других школах , эта самая лучшая! На основании этого я решила учиться здесь и ни разу не пожалела . Обучалась по адресу Баумана 237/4. Теоретический курс преподносился великолепно , за короткие сроки и понятным рассказам , объяснениям я полностью поняла все правила ПДД . Спасибо за это Усачёву Александру Сергеевичу! Очень интересно рассказывали медицинские аспекты . Во-вторых , инструкторский состав - это самые лучшие профессионалы , мастера своего дела и просто замечательные люди . Отдельная благодарность моему инструктору Безпятову Владимиру Сергеевичу, за ваш профессионализм,мастерство, и конечно же терпение!!!
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо вам за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ГГ
Галина Грибанова
Отличная автошкола! Рекомендую! Хочу выразить огромную благодарность инструктору Леониду Анатольевичу и руководству школы! ☺☺Спасибо вам огромное, экзамен сдан с 1 раза благодаря вашей поддержке и терпению☺!
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Очень приятно 🙏🏼
Анастасия Алексеевна
Автошкола супер Инструктора замечательные, хочу выразить отдельную благодарность инструкторам Леониду Анатольевичу и Александру Сергеевичу за вождение и теорию, хорошие автомобили, обучение классное, всё четко, ясно и понятно
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
Елена Ташмуратова
Хочу выразить благодарность,вашей автошколе.За то,что была возможность в ней отучиться.Отдельная благодарность,моему инструктору Усачеву Александру Сергеевичу!!!Инструктор-уровня Бог! Сколько терпения,было на меня потрачено,но я смогла оправдать навыки переданные мне Вами!Обучил меня вождению с нуля!Меня!Не сидевшую за рулём не разу!!! Очень жалко,с вами расставаться 🥺Но пора шагать,а вернее ехать😁В свободное плавание!
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за приятный отзыв. Рады были вам помочь 🙏🏼
ЕД
Екатерина Дёмшина
Большое спасибо автошколе "Система". За время обучения здесь, я получила огромный багаж теоретических и практических знаний, что не мало важно для начинающих водителей. Огромную благодарность хочу выразить своему инструктору, Усачеву Александру Сергеевичу. Этот человек наделён всеми лучшими качествами: характером, упорством, терпением, уверенностью, добротой и спокойствием. Человек-профессионал своего дела! Только с ним я смогла преодолеть свои внутренние страхи и неудачи в процессе своего обучения! Поэтому сдала экзамены на ура!!! Всем буду советовать Вас!!! Спасибо Вам огромное!!!
20 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Алла Б
Хочу сказать огромное спасибо автошколе "Система". Хороший, новый автопарк,чистые и ухоженные машины. Грамотный персонал. Спасибо администратору Елене (Баумана). Огромное спасибо Усачеву Александру Сергеевичу за теорию. Занятия проходили легко и интересно. И гигантское спасибо за безграничное терпение моему инструктору Птиченко Леониду Анатольевичу. Не всё было гладко, не всё получалось сразу. Но итоговый результат не получился бы без Вас, Леонид. Лучшего инструктора я себе и пожелать не могу. Ваше " Ускоряемся" навсегда со мной)
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались.