Система

Автошкола
Кристина1 отзыв
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо вам большое за высокую оценку, будем стараться и дальше 🌸
Olesya3 отзыва
Обучалась теории в филиале на Баумана рядом с домом , Сергей Александрович инструктор по теории просто супер 🙌 веселый , а главное объясняет все доходчиво , всегда подскажет если что-то непонятно . Инструктор по вождению Безпятов Владимир Сергеевич мне очень повезло было попасть именно к нему , спокойный не орет 😂 объясняет очень грамотно спасибо большое что терпел меня поддерживал на всех экзаменах , Елена Администратор на Баумана , очень хорошая , добрая девушка так же меня поддержала в тот момент когда я не хотела идти на 3 пересдачу в гаи , у меня реально был уже момент отчаяния , но ее смс дала мне веру в то что я сдам и назад пути нет !!! Автошкола система я благодарю вас за прекрасное время обучения у вас классный слаженный коллектив , я желаю вам только процветания а благодарных учеников вы лучшая школа , ШКОЛА ПО ВОЖДЕНИЮ #1!!!! Я получила свои заветные права спасибо вам 🎊🎉🎊🎉🎊🎉
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
ОТ
Оксана Тангакова1 отзыв
Хочу сказать большое спасибо автошколе «система» за профессионализм, за заботу о каждом своем ученике, хотя нас не мало). К каждому отдельный подход, советы. Инструктор по теории Сергей Александрович, вам респект!!! С вами теория была веселой, а самое главное все понятно и четко. Отдельно, хочу отметить , инструктора по вождению Владимира Сергеевича. Ему огромное спасибо за супер подготовку, за нервы, и за заботу. Все объясняет по полочкам, и если ты тупишь, объяснит еще раз спокойно и без нервов . Я очень рада, что сдала экзамен в гаи с первого раза. Спасибо большое автошколе, за ваших инструкторов, которые профессионалы, и главное ЧЕЛОВЕКИ, которые сопереживают и поддерживают до конца, а точнее до начала нового пути- пути водителя. Надеюсь , на дорогах будет меньше, тех кто ездит как захотят, благодаря автошколе система.🤗. Советую учиться тут, если вы бережете свое время. Все очень удобно, классно, 🙌 супер. Я рада , что попала именно к вам.
19 июля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥
ЕД
Евгений Денисович1 отзыв
10 июня 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Irina Pashkova3 отзыва
Хочу поблагодарить и порекомендовать автошколу «Система» ❤️ Все инструкторы и преподаватели очень доброжелательны и очень грамотны, в особенности я хочу выделить инструктора Безпятова Владимира Сергеевича и преподавателя теории Метелкина Сергея Александровича. Я без преувеличения скажу, что это в первую очередь потрясающие и хорошие люди. Занятия по теории проходили очень увлекательно. Сергей Александрович знает, как преподнести всю нужную информацию, и чтобы это в первую очередь было понятно и интересно. Сергей Александрович очень добрый и понимающий преподаватель, ответит на любой вопрос и поможет в любой ситуации. Владимир Сергеевич очень добрый, терпеливый и отзывчивый человек. Доходчиво объяснит и поможет вникнуть в многие вопросы. Все занятия проходили легко. Даже когда я опускала руки и ничего не понимала в моментах, Владимир Сергеевич в меня верил и спокойно помогал разобраться во всём, не давал расклеиться и веселил. Я очень благодарна этим людям за всё то, чему они меня научили, за их внимательность и профессионализм 😊 Благодаря их вере в меня и помощи я смогла сдать экзамены с первого раза! Очень рада, что выбрала эту автошколу, и что обучалась именно у этих лучших преподавателей❤️
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Алена Сафонова2 отзыва
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Алёнка С3 отзыва
22 января 2025, официальный ответ
Алёнка, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😌 Мы работаем для вас!
Елизавета Кунц2 отзыва
Автошколу рекомендую. Заслуженные 5 звёзд. Лекции с Сергеем Александровичем проходили очень интересно, доходчиво, успевали записать весь материал, который был озвучен, всегда можно было обсудить сомнительные вопросы в билетах, время пролетало на лекции очень быстро. Всем рекомендую посетить также лекции по медицине преподавания у Руслана Петровича, это очень запоминающее, материал доводит интересно. Хочу выразить особенную благодарность своему непосредственному инструктору Александру Сергеевичу Усачеву, за его многолетний выработанный профессионализм, мастер своего дела, грамотный, отзывчивый, очень терпеливый, тактичный, коммуникабельный, умеет найти подход к ученикам, умеет слушать и слышать своего ученика, всегда поддержит, даже в неудачно выполненных заданиях, объяснит и покажет как правильно выполнить то или иное задание, разберёт подробно ошибки во избежание их повторения. Также очень удобно, что А.С., умеет пользоваться мессенджерами, т.к не всегда есть возможность принять звонок или запомнить какую либо информацию, а в режиме переписке можно всегда быть на связи и в любое время вернуться в чат и найти нужную информацию. Также огромный плюс в копилку А.С., что автомобиль всегда в идеальном состоянии, хорошо обслуженный, внешний и внутренний вид ухоженный, чистый. Так как каждый ученик испытывает волнение и страх на экзаменах, инструктора находящиеся рядом, поддерживают, стараются максимально разрядить стрессовую обстановку. Александр Сергеевич поддерживает морально своих учеников во время экзамена, даже находясь в своём заслуженном, долгожданном отпуске и в каждого своего ученика по-настоящему верит. А.С. всегда заранее сообщал об отмене или переносе занятия, ввиду погодных условий или больших пробок на дорогах, чтобы занятие не прошло в пустую. Ещё хочется отметить важный момент для всех будущих автоледи, что А.С. расскажет и покажет, где и какая кнопка за что отвечает. Положительных эмоций очень много, в один отзыв и не поместится.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, спасибо вам большое за отзыв 😉 Рады работать для вас.
Любовь Матвеева1 отзыв
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
АУ
Александрина Усенко3 отзыва
23 ноября 2024, официальный ответ
Александрина, добрый день! Спасибо, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно.
ИА
Иван А1 отзыв
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Иван, за отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
ВП
В П1 отзыв
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИС
Ирина Смирнова13 отзывов
24 сентября 2024, официальный ответ
Ирина! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Надежда💎22 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность всей автошколе ✅ Администратору Елене, очень приятная и вежливая девушка, на протяжении всего учебного процесса, помогает и отвечает на все интересующие вопросы. Лекции преподавал Сергей Александрович, простым человеческим языком с примерами из жизни, лекции проходили легко, все было понятно и вопросов не оставалось, спасибо вам😊 Огромную благодарность выражаю своему инструктору🔥 во первых он просто Человек, с большой буквы, на всем протяжении учебы, ни разу не повысил голос, за что я ему очень благодарна (для меня это было очень важно), научил не бояться дороги, встречного движения и максимально не боятся дураков на дороге 😂 замечательный инструктор и просто классный человек, спасибо вам за ваш труд и нервы 😅 Хороший автопарк, машины всегда чистые и ухоженные. Экзамены в ГАИ хорошо организованны, доставка комфортным автобусом до экзаменационных пунктов, инструкторы автошколы предают бодрости и уверенности на сдачу 😄 и я сдала с первого раза 🔥 Спасибо за сбывшуюся мечту 🔥🎉🎊🍾❤️
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, благодарим за добрые слова 😉 Нам очень приятно.
Анна Павлова5 отзывов
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Мы стараемся ❤
Данила Кунц12 отзывов
Таня Чернова7 отзывов
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Иван Девятереков1 отзыв
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова. Очень приятно 🙏🏼
Мария Забанова3 отзыва
19 апреля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь 💛
Антон Белов2 отзыва
1 апреля 2024, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
Юлия Прокопьева12 отзывов
Придя на консультацию в филиал автошколы, встретившись с прекрасной Еленой, которая ответила на все мои вопросы супер подробно, оптимистично и доброжелательно, я решила сразу же записаться на обучение. И на всём протяжении обучения я всегда могла обратиться к Елене, она помогала решать все моменты, спасибо ей за это🙌🏻 Теоретическая часть началась с лекций Сергея Александровича, профессионала с большой буквы! Огромное ему спасибо за мои знания, если что-то было непонятно, всегда можно было спросить, уточнить, Сергей Александрович всё раскладывал по полочкам! Безумно интересно преподносил информацию, харизматичный, ответственный, очень добрый! Благодарю Вас, Сергей Александрович, за эти замечательные и теплые дни🙏🏻☀️ и даже в первое время скучала по лекциям, настолько привыкла 😁 Мой инструктор - Леонид, грамотный, очень пунктуальный, ответственный, серьезно подходит к процессу обучения. Всегда подробно разъяснял все допущенные ошибки, несколько раз повторяли, пока не сделаю идеально. Всегда был готов прийти на помощь при применении теоретических знаний на практике, конкретно всё объясняя. Никогда не повышал голос, не кричал, всегда всё спокойно и вежливо🤗 На экзаменах всё было четко, организовано на высшем уровне, спасибо! Безумно благодарна команде автошколы «Система» за мои знания, умения и навыки, и наконец-то исполнившуюся мечту 🙏🏻❤️
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим, рады работать для вас 😉
Никита .4 отзыва
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Данил Яковлев2 отзыва
Константин. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться 💛
д
данил5 отзывов
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Елена Мясникова2 отзыва
Николай Козлов1 отзыв
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Анна К.32 отзыва
2 октября 2023, официальный ответ
Анна. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Александра Курягина1 отзыв
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо вам за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ГГ
Галина Грибанова4 отзыва