Sb
3.7
3.7
ОФ
Оксана Федорова
Впечатления от салона хорошие.
ОТ
Ольга Тимофеева
Ужасный, грязный салон!!!!! Мастер Ануш, совсем не мастер, а подобие. Коррекция была сделана не качественно, всю кутикулу из резали, появились воспаления. Потом лечила долго. Выбора совсем нет, гели и гель лаки отвратительного качества, ни кому не советую данную забегаловкугде антисанитария.
ГА
Галина Арбатская
Ужас. Сделала я в этом салоне коррекцию ногтей, у мастера Ануш 2 декабря. 4 декабря два пальчика стали нарывать и страшно болеть. 6 декабря два ногтя лопнули. Это конечно кошмар, такого треша у меня еще не было.
Анастасия Nastya
Делала педикюр осталась очень давольна, спасибо Сахале🌼🌞рекомендую)))
Nata Plakteeva
Спасибо большое за хороший прием🙏 записалась первый раз на педикюр и пришла с ребёнком. Людмила и Сахала - мастер любезно посадили его рядом и включили мультики. Располагающая обстановка, уютное помещение, мне понравилось. Сахала, тебе огромное 🙏 1,5 часа и мои ножки готовы к лету, обязательно приду снова🤗
Людмила Рек
Девочки, кто ищет постоянного мастера, вам, туда 😍маникюр аккуратный, покрытие идеальное, вам понравится ☺также отличная акция 5 подруг💐 К Хэллоуину сделали классный дизайн
ГЗ
Галина Загурская
Ужасный салон, делала педикюр. Просто сняли старое покрытие, а деньги сорвали как за полный. Не советую этот салон!!!
ЭШ
Элеонора Шот
Ужасный салон, мастер и обслуживание, делала там маникюр 3 раза, первый раз ничего, другие два просто ужасно, за что отдала 400 рублей непонятно, ничего не убрано, кутикула вся осталась, мастера всё время меняются. Туда больше ни ногой.
Наталья Гайшинец(Игошина)
Хожу постоянно в студию SB, прекрасная атмосфера, доброжелательные и отзывчивые мастера, способные воплотить любое твое желание на твоих ногтях. Большое спасибо за работу. Всегда иду к ним с удовольствием.
Татьяна Баторова
Спасибо девочкам за качественную работу. Иду к ним как на праздник, одни положительные эмоции. Буду рекомендовать знакомым!
Татьяна Вершинина
Прекрасный, недорогой маникюр. у меня продержался месяц. Жаль, отросли ногти, а то может и дольше бы проходила))
Светлана Бабко (Жилкина)
Быстро и качественно делают классный маникюр. Рекомендую. Девочки,вы останетесь довольны)).