Мойдодыр
Магазин косметики и бытовой химии
SA
Sabina Almazova
Две звёзды лишь за магазин в целом, ассортимент. Но эти продавцы... Одна слаще второй😏 Не люблю писать негативные отзывы , но тут до руководства как-то донести надо! Купила пемзу, да самую простую, но увы при распаковки она оказалась сломана , это нормальное явление для них, они ведь хрупкие! Пришла в магазин, без криков и претензий объясняю , что купила в вашем магазине (но у до продавца), продавец начала втирать мне какую-то дичь, а чё вы сразу не пришли? А где этикетка со штрихкодом, как я вам должна возврат сделать? Я сама продавец, и знаю прекрасно как это все делается и этикетка для возврата не нужна, штрихкода у одно и того же товара одинаковые! Это не QR code! Продавец кажется вообще не в курсе , что покупатель имеет полное право на возврат в течение 14 дней! А как делаются возвраты внутри магазина покупателя волновать не должны, а если не компетентны то хотя бы корректно нужно разговаривать.. Я не обеднею, но желания больше нет приходить в данный магазин💔
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что пришлось столкнуться с подобной ситуацией! Брак мы безусловно меняем. Про…
Ирина Комарова
Очень вежливый продавец и обслуживание прекрасное. Я была 17.02.2024 спасибо продавцу за выбор товара. ,,Мойдодыр"
21 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады!
ЯК
Яна К
Пришла в 19:32 магазин уже закрыт. А я вот после работы раньше не успеваю, зачем писать режим работы, если это не точно.
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. В связи с корпоративным мероприятием ко Дню торговли, магазин в этот день закрыли поран…
I🦊
Irina 🦊
Замечательный магазин, очень вежливые и приветливые сотрудницы, отличный ассортимент❤️❤️❤️
ОЧ
Оксана Чурсина
Замечательный магазин!Раньше корейскую косметику покупала в городе,теперь только здесь!
Александра Золотайко
Добрый день! Хочу оставить отзыв. Очень приятно делать покупки в этом милом магазине )очень радует что в магазине проходят акции на товар,с удовольствием их покупаю.
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 🙂
IR
Igor Rambler
Приветливые сотрудники! Спасибо! Помогли найти, что искали...
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Igor, за высокую оценку! Рады видеть вас снова 😁
SS
Serg Shipitcin
Компетентные сотрудники, девушки приветливые, приятно общаться! Чисто и аккуратно в магазине, широкий ассортимент товаров, помогли с выбором, купил здесь оригинальные кассеты Gillette.
Заур Айвазов
Вежливое обслуживание. Приятные цены. Большой выбор ассортимента
6 апреля 2023, официальный ответ
Заур. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Александр Шамсутдинов
Отличный магазин, приветливые сотрудники. Помогли с выбором.
31 марта 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё 🌸
Все очень хорошо, прекрасное обслуживание
6 марта 2023, официальный ответ
Эля, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше!
Олеся Бережных
Клевый магазин,спасибо
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова ❤
НМ
Никита Мезенин
Спасибо большое девушкам за прекрасный выбор! Очень помогли с выбором! Вежливые!
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Елизавета Даньшина
Хороший магазин, приличный ассортимент, приятные акции проводят. Продавцы очень внимательные и вежливые, всегда помогут с выбором.
Добрый день! Благодарим вас 💛 Приходите в гости ещё 🌸
ЕШ
Евгений Шевцов
Хороший магазин. Приемлемые цены. Вежливые продавцы
Здравствуйте, Евгений. Спасибо большое за теплые слова 💛
Евгения Прокопьева
Хороший магазин,отзывчивые продавцы,большой ассортимент приятные цены. Всем советую посетить.
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Кристина Карелина
Отличный магазин, продукция качественная
6 марта 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться ❤
Алексей Гуцалюк
Широкий ассортимент, приятные консультанты, всегда помогут с выбором товара.
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗
Илья Барышников
Отличный магазин, удобное расположение, очень приятный персонал, широкий ассортимент товаров, приятные цены. 10/10, всем советую )
Здравствуйте, Илья! Спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам почаще ❤
ИА
Игорь Абросимов
Удобное место и консультанты отличные!!!
5 марта 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ева Лис
Магазин очень понравился, очень хороший! Консультанты просто чудо, отзывчивые и доброжелательные. Всем советую!
5 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ева. Благодарим за приятный отклик 😌 Всегда рады вам!
Максим Степанишен
Хорошее место
5 марта 2023, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас.
Анастасия Седых
Удобное расположение, широкий ассортимент, отзывчивый и душевный персонал, особенно Галина!
5 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ирина Пак
Добрый вечер спасибо вам шикарный магазин товар очень хороший персонал добрый девочки супер все подскажут спасибо вам всем
5 марта 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Анюта Василькова
Добрый день! Очень нравится ваш магазин, отзывчивый персонал, особенно консультант Мария подобрала всё как мне надо тк у меня есть алергические проблемы кожи.
5 марта 2023, официальный ответ
Анюта, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас!
Марина Александровна
Здравствуйте! Я постоянный покупатель, очень нравится ваш магазинчик.Люблю делать покупки по приятным ценам.Работают приятные и отзывчивыйе продавцы. Прихожу и покупаю у них с удовольствием!!!
5 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😉 Были рады знакомству!
Алина Васина
Добрый вечер! Прекрасный магазин, замечательный ассортимент, всегда приятные и приветливые продавцы. Отдельное спасибо хочу выразить продавцу Марии за помощь в выборе косметики😍 Жду дальнейшее пополнение ассортимента!
Добрый день, Алина. Спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
АФ
Александр Федотов
Отличный магазин, всегда приходим за продукции constant delite но выбора мало хороших лаков и другой уходовой косметики для волос. Девчонки молодцы всегда подскажут и помогут с выбором. Галя с Машей отличные продавцы
4 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас. По ассортименту пора…
Нина К
Всегда хожу в этот магазин за покупками, широкий ассортимент товара, есть что выбрать, продавцы всегда вежливые, приветливые, подскажут, помогут, магазин супер.
4 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова!
ОА
Оксана Абдулвалиева
Очень хороший магазин и главное рядом с домом. Продукция качественная ,покупаем и всегда довольны продукцией этого магазина . Девочки - консультанты самые лучшие, всегда с улыбкой, помогут расскажут. Наш магазин - самый лучший!!!
Спасибо большое, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь 🤝