Фартук
Кафе
Ресторанная еда по демократичным ценам
ИП Степанов А. А. ОГРНИП 319385000115450.
Забронировать столик
АФ
Алексей Филёв
Хорошее кафе. Часто приходим с коллегой пообедать в этом месте. Много вкусных блюд. Отличная солянка, вкусные драники, фирменные салаты. Обслуживание доброжелательное и оператвное
29 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв, Ждем Вас с коллегами снова.
РК
Роман Кривцов
Помещение большое светлое, заказывал сырники супер( один творог) с начинкой. Есть сеты на обед.
12 ноября 2025, официальный ответ
благодарим за отзыв, к сырникам так же рекомендуем блинчики и драники - залог отличного завтрака. ждем Вас снова
Андрей Домашенко
Очень вкусно поели, советую)
9 января 2026, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв, нам очень приятно. Ждем Вас снова
Александра Александра
Очень классное кафе! Девушка на кассе супер вежливая и приятная🙏🏼 Вкусные блюда, хороший выбор и быстро все приносят, что очень важно на обеде. Есть сеты и просто блюда. Сколько раз были, всегда все было отлично! 🙌🏼
Алексей К.
Хорошая кухня!
Оплата Т-Банк
ВО
Владимир Очиров
Все вкусно, всегда есть свободные места. Единственный огромный минус- всегда забываю часть заказа. Вот сколько там не был, каждый раз что-то из заказа забывается и не приносится. Из-за этого каждый раз опаздывал на работу с обеда. Не знаю уж проблема в человеке, принимающем заказ, или в официантах или в людях, что забывают накладывать пищу. Думаю руководству следует обратить на это внимание. Многие мои знакомые не ходят туда только из-за долгого обслуживания.
29 ноября 2025, официальный ответ
что именно вы заказываете? прикрепите чек?
АG
А G
Посетил в обеденное время данное заведение, не особо приветливый персонал на кассе и официанты, на просьбу протереть стол, потому что он липкий- ответили что это бесполезно 😁 уровень загрязнения стола уже такой получается, что не смысла протирать. Думаю, что нет смысла более посещать данное заведение. Еда была в целом нормальная.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, от солнечного знойного света лак на столах нагрелся, поэтому ощущение липкого стола поя…
Антон
Уютное место, где всегда вкусно и быстро 🫶🏻
8 февраля 2026, официальный ответ
благодарим вас за отзыв, нам очень приятно, ждем Вас снова!!
Иван Кузьмин
Цены приемлемые с учётом центра. Еда невкусная, повторно не вернусь.
21 ноября 2025, официальный ответ
что именно вы заказывали и когда, просьба прикрепить чек, мы оперативно выясним в чем причина?
ЮД
Юлия Джунжик
Очень все вкусно, по домашнему. Цены адекватные, втроем с маленьким ребенком наелись на 900р👌 Отдельно хочется отметить игровую, все чистое, игрушек много)
27 октября 2025, официальный ответ
благодарим Вас за отзыв, ждем Вас снова
KL
Kireall L
Вкусно и быстро.
НМ
Натали М.
Недорого, в принципе вкусно. Но почему-то чем-то пахло не вкусным в помещении
Ирина Батоева
Очень понравилось заведение, чисто, просторно, а главное вкусно, брали лапшу с говядиной, позы и блинчики, очень понравилась игровая зона для детей, ребенок не хотел уходить😊 рекомендую
13 сентября 2025, официальный ответ
мы рады, что Вам все понравилось, спасибо за отзыв, ждем Вас снова
Василий Данильчук
В кафе готовят вкусно, пальчики оближешь. В самом кафе чисто. Можно рекомендовать
ЛП
Лёля Персик
Были сегодня в 11 часов, очень понравилось. Персонал вежливый, всё вкусное. Сын с удовольствием поел и побежал играть в игровой уголок. И это очень удобно, обычно он поест за 10 минут и начинает проситься на выход, а тут я смогла посидеть и неспеша насладиться вкусной едой и ароматным чаем с облепихой)
17 ноября 2025, официальный ответ
большое спасибо за отзыв ждем Вас снова
NV
Nad Val
Очень приличное кафе, были здесь в обеденное время. Очень вкусный салат с кальмарами за счёт заправки. Позы тоже порадовали, сочные, тонкое тесто, немного пересолены, но это на любителя. С позами подали целофановые одноразовые, перчатки, что тоже идёт плюсом. Чай зелёный с молоком тоже был вкусный, чашки большие. Десерты также вкусные, "нежные". Персонал вежливый, обходительный (официанты). Но на баре, на вопрос "Что входит в сет Куриный", нам ответили "Читайте сами". Разве сложно ответить нормально? В туалете тоже, вроде, всё неплохо. Единственное, показалось, что столы немного липкие, а так в целом, посещением данного кафе остались довольны. Спасибо!
27 октября 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв, ждем Вас снова
Kim Yann
Уютное кафе вкусная еда, вежливый персонал
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ждем Вас снова
AW
Am Wrt
Очень все вкусно , спасибо за вкусный обед
30 января 2026, официальный ответ
спасибо вам за отзыв, всегда рады вас порадовать вкусным обедом, ждем Вас снова
Ладушка С:
Очень вкусно, невысокие цены, очень уютная и спокойная атмосфера. Меня сюда затащила подруга, я вначале была скептична - но очень понравилось место.
ЮБ
Юлия Бобинова
Понравилось место, уютненько, чисто и, главное, вкусно. Были два раза, цены хорошие, и всё свежее. Понравился салат с кальмарами 🤍. С собой попросили сделать морс, вкусный
Маргарита Абатурова
Лучшее что случилось за день, вкусный лагман и холодный морс в который бросили по моей просьбе лед, очень вежливый персонал, и время ожидание очень быстрое, спасибо!
Александра
Лучшее кафе в своем ценовом сегменте. Всегда вкусно и недорого🙂↕️
II
Ivan Irk
Грибной суп пересолен! Зачем ? Если соль на столе, всегда можно досолить.. снизил оценку из за пересола..
АФ
Анна Фроликова
Вкусно, приемлемые цены.
Ирина Клюсова
Приятная атмосфера и вкусная еда👍
Анастасия Молчанова
Уютное заведение, бузы очень вкусные, спасибо большое 🙂
Саха Уола
Классное место 👍👍👍 вежливый и добрый персонал..вкусная еда.. очень уютно,особенно тем кто приходит с маленькими чадами,для них специально,детский уголок сделали с телевизором,что очень хорошо... 👍👍👍Всем советую посетить данное заведение..🫶🫶🫶👏👏👏✊✊✊ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПЕРСОНАЛУ "ФАРТУК" ...✌️😉
26 июня 2025, официальный ответ
благодарим Вас за отзыв ждем Вас снова
МТ
Мария Тюленева
Вкусно, ребёнок лопал борщ с удовольствием, спасибо. Салат фартук с семгой очень вкусно, как я люблю
Дмитрий Гладких
Позы отвратительные. Из 4х штук, сочная была только одна. Состав не понятен, мясо полное г… Повелся на рейтинг, скорее всего, это из-за накрутки. +Одну звезду добавлю из-за расположения и уютной обстановки. Так был кол
Лира Дошик
очень вкусно, подача быстрая, была тут несколько раз, самый вкусный тут чебурек. рекомендую официанты приветливые и очень милые
20 февраля 2025, официальный ответ
большое спасибо за отзыв, рекомендуем попробовать сет№3, и жареные позы, они так же долны Вас порадовать, ждем Вас снова
Алина Бережных
Ужасное заведение, обслуживание не какое, официанты потерянные. Ждала заказ 40 минут В итоге накормили не пойми чем. На кухни я так понимаю тоже бардак. Толи глист, толи не пойми что, но сказали что это фунчоза. Но от куда она в бургере?
29 января 2026, официальный ответ
40 минут ожидание для бургер сета, где готовность только блюда 17 минут (катофель фри и наггетсы гот…
Эвелина Синкевич
Кухня - хорошая, недорого, но само убранство кафе выглядит как-то пустовато, нет мягких стульев и диванчиков и это минус. Плюс с том, что было мало людей и тихо играла музыка - мы с подругой спокойно пообщались. А еще нам разрешили использовать свой напиток, потому что в кафе ничего подобного не было! Спасибо за это! Успехов и процветания вам!
Елена Петрова
Очень понравился салат Цезарь и тортик фисташковый с кофе. Атмосфера семейного кафе с внимательным отношением к каждому гостю.
РД
Раиса Денисова
В Фартуке всегда в выходные кушаем. Борщ со сметаной и солянка идеальные. Карбонара лучшая в городе. Рекомендую.
ВБ
Владимир Баранов
Часто беру еду навынос, и она всегда свежая и хорошо упакована. Стейк и брокколи очень люблю заказывать. Вы молодцы..
Богдана Калинина
Заказывала здесь лапшу с морепродуктами, очень понравился вкус. Приятно удивила скорость отдачи и аккуратная подача блюд.
НН
Нефёд Никитин
Отличное кафе для обеда с друзьями - цены приятные, Жареха с колбасками и салат греческий, блинчики тоже класс. Персонал всегда готов помочь с выбором и подскажет, что стоит попробовать.
5 марта 2026, официальный ответ
спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно, так же рекомендуем попробовать наши фирменные позы и буузы…
Дебора Королёва
Очень вкусная лапша с морепродуктами и суп пюре грибной. Разнообразное меню, найдётся, что выбрать на любой вкус.
3 марта 2026, официальный ответ
благодарим вас за отзыв, ждем вас снова
Валерий Смирнов
Обедал здесь уже не раз, и каждый раз остаюсь доволен качеством блюд: всё приготовлено вкусно и аккуратно. сет с позами и чебуреком очень вкусно и сытно. Обслуживание быстрое, официанты внимательные.
3 марта 2026, официальный ответ
Валерий, благодарим вас за отзыв, наши позы очень нравятся гостям, туристам нашего города Иркутска о…
Клара Коновалова
Отличное место с демократичными ценами и большим выбором блюд. Еда вкусная, порции достойные, кофе вкусный. а атмосфера внутри очень приятная, идеальное место для семейного посещения.
25 февраля 2026, официальный ответ
благодарим вас за отзыв, мы рады что семьи вместе к нам приходят, для этого и стараемся создавать сп…
ВА
Василиса Анисимова
Пришли с семьёй и остались в полном восторге: детям понравилась игровая зона и бургер сеты, а нам понравилась паста и ПОЗЫ. Персонал улыбчивый и быстрый в обслуживании.
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, в нашем кафе меню на все вкусы и возраста, как для детей, так и для их роди…
ИБ
Иван Борисов
В этом кафе очень уютная атмосфера, и всегда приятно заходить после рабочего дня. курица терияки и салат цезарь очень вкусные. рекомендую
23 февраля 2026, официальный ответ
Иван, благодарим вас за отзыв, наши постоянные клиенты ценят наши салаты за вкус и большой размер по…
22.02.2026 принимают заказ 18.30, после того как принесли еду, девушка кассир, подошла и сказала руководство позвонило и сказало закрыться в 19.00 так как народу мало, крайне не професионально!!!
Ульяна Сидорова
Порции действительно большие, а цены очень адекватные - классный вариант для приятного и недорогого обеда. Салат с ананасом очень полюбила. Персонал внимательный, всегда улыбаются и помогают с выбором блюда.
23 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Ульяна, Всегда рады стараться, ждем вас снова в нашем кафе.
СЗ
Святослав Захаров
Пасту карбонару здесь просто обожаю - она всегда приготовлена с душой и очень сытная. Удобное расположение и чистый интерьер делают Фартук отличным местом для обеда или ужина.
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, паста карбонара - один из самых заказываемых блюд, рекомендуем так же попро…
ОА
Олеся Афанасьева
Отличное кафе для семейного обеда: есть детская комната, детское меню. родители спокойно наслаждаются едой. Еда свежая и вкусная, салаты и лапша особенно понравились.
20 февраля 2026, официальный ответ
благодарим вас за отзыв, рекомендуем детям так же из основного меню блюда, особенно салаты, пасту-ка…
Сказина Федотова
Зашла сюда по рекомендации и теперь это одно из моих любимых мест для обеда - всегда уютно и комфортно, Рубленые Буузы и чебуреки — на высоком уровне, быстро приносят заказ.
ДХ
Дарина Хромова
Очень люблю сюда заходить на обед - кухня вкусная и порции большие, так что после обеда остаёшься сытым и довольным. Цены приятно удивляют, а обслуживание всегда дружелюбное и приветливое.
КП
Кира Полякова
Хотела просто перекусить, а в итоге провела здесь два часа. Интерьер норм, музыка ненавязчивая, а еда просто объедение. Сырники и блинчики напомнили бабушкины, суп-пюре грибной очень вкусный. Обязательно приду снова, чтобы попробовать другие блюда из меню.
10 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за написанный отзыв, приятно читать подробные отзывы, ждем Вас снова.
НФ
Наталия Фролова
Поставила бы 4,5 Заказ вынесли очень быстро, в зале чисто, персонал приветливый, цены демократичные, зайти пообедать 👍 отдельный плюс- игровая зона для детей. Всё достаточно вкусно, вог не жирный, пюре с сосиской 👌 бульон говяжий с лапшой насыщенный, позы отличные, тесто тонкое, бульон есть👌единственное фарш уж слишком протертый- но на вкус это конечно не влияет, я люблю фарш именно в позы на крупной мясорубке. Из минусов- драники- вообще не драники, а картофельные оладьи.. сырники очень жирные, на большом количестве масла пожарены, а внутри жидкие.. и вытяжка слабая.