Фартук
Кафе
4.4
Ресторанная еда по демократичным ценам
ИП Степанов А. А. ОГРНИП 319385000115450.
Забронировать столик
4.4
ВЛ
Виктор Лесков
Цены как в столовке, еда как в ресторане. Быстро, чисто, вкусно. Идеально для быстрого перекуса.
УБ
Ульяна Блинова
Зашли на обед с коллегами, и кафе стало нашим любимым местом встреч. Уютный интерьер, тихая музыка и отличная кухня – здесь есть все для комфортного отдыха. Особенно впечатлил фирменный салат «Фартук» и сочные позы. Обязательно вернемся!
АФ
Алексей Филёв
Хорошее кафе. Часто приходим с коллегой пообедать в этом месте. Много вкусных блюд. Отличная солянка, вкусные драники, фирменные салаты. Обслуживание доброжелательное и оператвное
29 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв, Ждем Вас с коллегами снова.
Алексей Миронов
Вкусно, карбонара изумительная, фирменный салат очень понравился, всем рекомендую . Персонал всегда приветливый.
МД
Мария Джумаева
Отличное кафе👍много лет прихожу сюда пообедать с коллегами. И ни разу не пожалела. Всегда вкусно, порции большие. Подача ресторанная. Обслуживание на отлично. Браво владельцу и девочкам, которые здесь работают.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв. Нам так приятно, когда постоянные наши гости пишут отзывы. Ждем Вас…
ТЖ
Терентий Жуков
Обожаю это место! Вкуснее чебуреков не пробовал. Чебуреки огромные, Порции салатов огромные, цены радуют.
23 декабря 2025, официальный ответ
благодарим за отзыв так же для любителей чебуреков рекомендуем жареные позы попробовать. ждем Вас снова
EO
Eugen One
Лучшие бузы!
17 декабря 2025, официальный ответ
отличный отзыв, спасибо, ждем Вас снова
Татьяна Васильева Ширяева
Сотрудники вежливые, внимательные, готовят очень вкусно, хочется приходить ещё и ещё, спасибо
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем Вас снова
ЖК
Жанна Калмыкова
Посетила ваше кафе фартук очень вкусно 👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно, ждем вам снова
Пётр Ветров
Заведение впрочем уютное, но проблема в том что по чеку вернуть деньги не возможно, хотя по закону прав потребителя это возможно, попросил кассира это сделать, мне отказали, я опаздывала на встречу, и не дождавшись заказа попросил вернуть сумму по чеку, сказали нет, мол мне теперь ваши позы есть
11 декабря 2025, официальный ответ
добрый день, да администратор была не права признаем, провели работу над ошибками, приходите к нам з…
ВО
Владимир Очиров
Все вкусно, всегда есть свободные места. Единственный огромный минус- всегда забываю часть заказа. Вот сколько там не был, каждый раз что-то из заказа забывается и не приносится. Из-за этого каждый раз опаздывал на работу с обеда. Не знаю уж проблема в человеке, принимающем заказ, или в официантах или в людях, что забывают накладывать пищу. Думаю руководству следует обратить на это внимание. Многие мои знакомые не ходят туда только из-за долгого обслуживания.
29 ноября 2025, официальный ответ
что именно вы заказываете? прикрепите чек?
ЕВ
Елена Вороненко
28.11.2025 зашли с сыном позавтракать, к открытию 🙃 Заказ принесли быстро, вежливое обслуживание) Большие порции и приятная атмосфера 👍 Благодарю, будем заходить к вам чаще ❤️
29 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв ждем Вас снова
Ульяночка Мирная
Решила зайти в данное заведение покушать(в первые) Из плюсов :интерьр понравился и кассир вежливая Из минусов :липкий стол, заказала салат цезарь с кур. Принеснесли гренки сладкие и при этом лист салат не свежий Латте с сиропом должен быть, в итоге был один сахар по вкусу кофе не чувсчуется(сироп - солёная карамель)
Лана Лавская
Сегодня совершенно случайно зашли пообедать.Из плюсов-чисто, вкусно,быстрое обслуживание,отсутствие столовских запахов,разнообразное меню,просторно, из минусов,про это многие писали-липкий стол,но снижать звезды не стала,так как к его чистоте претензий не было,это скорее всего покрытие,тут вопрос к производителю мебели.С удовольствием зайдем снова.
Иван Кузьмин
Цены приемлемые с учётом центра. Еда невкусная, повторно не вернусь.
21 ноября 2025, официальный ответ
что именно вы заказывали и когда, просьба прикрепить чек, мы оперативно выясним в чем причина?
ЛП
Лёля Персик
Были сегодня в 11 часов, очень понравилось. Персонал вежливый, всё вкусное. Сын с удовольствием поел и побежал играть в игровой уголок. И это очень удобно, обычно он поест за 10 минут и начинает проситься на выход, а тут я смогла посидеть и неспеша насладиться вкусной едой и ароматным чаем с облепихой)
17 ноября 2025, официальный ответ
большое спасибо за отзыв ждем Вас снова
РК
Роман Кривцов
Помещение большое светлое, заказывал сырники супер( один творог) с начинкой. Есть сеты на обед.
12 ноября 2025, официальный ответ
благодарим за отзыв, к сырникам так же рекомендуем блинчики и драники - залог отличного завтрака. ждем Вас снова
NV
Nad Val
Очень приличное кафе, были здесь в обеденное время. Очень вкусный салат с кальмарами за счёт заправки. Позы тоже порадовали, сочные, тонкое тесто, немного пересолены, но это на любителя. С позами подали целофановые одноразовые, перчатки, что тоже идёт плюсом. Чай зелёный с молоком тоже был вкусный, чашки большие. Десерты также вкусные, "нежные". Персонал вежливый, обходительный (официанты). Но на баре, на вопрос "Что входит в сет Куриный", нам ответили "Читайте сами". Разве сложно ответить нормально? В туалете тоже, вроде, всё неплохо. Единственное, показалось, что столы немного липкие, а так в целом, посещением данного кафе остались довольны. Спасибо!
27 октября 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв, ждем Вас снова
KL
Kireall L
Вкусно и быстро.
НМ
Натали М.
Недорого, в принципе вкусно. Но почему-то чем-то пахло не вкусным в помещении
ЮД
Юлия Джунжик
Очень все вкусно, по домашнему. Цены адекватные, втроем с маленьким ребенком наелись на 900р👌 Отдельно хочется отметить игровую, все чистое, игрушек много)
27 октября 2025, официальный ответ
благодарим Вас за отзыв, ждем Вас снова
ИЛ
Ирина Лукина
Очень нравилось данное кафе, но последнее время по выходным не работает, ехала с ребенком с рябикова на часах было 18:20 примерно, а уже закрыто, и так не первый раз, вы либо поменяйте режим работы по выходным, либо работайте по текущему как положено.
19 октября 2025, официальный ответ
добрый день да действительно старались тех работы провести когда минимальное количество посетителей…
Александра Александра
Очень классное кафе! Девушка на кассе супер вежливая и приятная🙏🏼 Вкусные блюда, хороший выбор и быстро все приносят, что очень важно на обеде. Есть сеты и просто блюда. Сколько раз были, всегда все было отлично! 🙌🏼
Ирина Батоева
Очень понравилось заведение, чисто, просторно, а главное вкусно, брали лапшу с говядиной, позы и блинчики, очень понравилась игровая зона для детей, ребенок не хотел уходить😊 рекомендую
13 сентября 2025, официальный ответ
мы рады, что Вам все понравилось, спасибо за отзыв, ждем Вас снова
Kim Yann
Уютное кафе вкусная еда, вежливый персонал
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ждем Вас снова
Арсений Луненок
По опыту скажу, что в данном заведении самые лучшие пельмени и позы. Другие кафе и рестораны в данном аспекте слабы. По этой причине я являюсь постоянным клиентом
28 августа 2025, официальный ответ
благодарим вас за отзыв ждем Вас снова
Ладушка С:
Очень вкусно, невысокие цены, очень уютная и спокойная атмосфера. Меня сюда затащила подруга, я вначале была скептична - но очень понравилось место.
Somebody Love
Ехали через весь город, они оказались закрыты, девушка из кафе сказала, что сегодня и не открывались. Че попало
АG
А G
Посетил в обеденное время данное заведение, не особо приветливый персонал на кассе и официанты, на просьбу протереть стол, потому что он липкий- ответили что это бесполезно 😁 уровень загрязнения стола уже такой получается, что не смысла протирать. Думаю, что нет смысла более посещать данное заведение. Еда была в целом нормальная.
Diana Serebrennikova
Вкусная еда) очень понравилась лапша с морепродуктами, очень вкусно и сытно, приемлимые цены 😊
II
Ivan Irk
Грибной суп пересолен! Зачем ? Если соль на столе, всегда можно досолить.. снизил оценку из за пересола..
АФ
Анна Фроликова
Вкусно, приемлемые цены.
Саха Уола
Классное место 👍👍👍 вежливый и добрый персонал..вкусная еда.. очень уютно,особенно тем кто приходит с маленькими чадами,для них специально,детский уголок сделали с телевизором,что очень хорошо... 👍👍👍Всем советую посетить данное заведение..🫶🫶🫶👏👏👏✊✊✊ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПЕРСОНАЛУ "ФАРТУК" ...✌️😉
26 июня 2025, официальный ответ
благодарим Вас за отзыв ждем Вас снова
&D
&&Alla D
Еда не свежая.
25 июня 2025, официальный ответ
чек прикрепите что и когда вы покупали, мы готовим после заказа как она может быть не свежей
ЮБ
Юлия Бобинова
Понравилось место, уютненько, чисто и, главное, вкусно. Были два раза, цены хорошие, и всё свежее. Понравился салат с кальмарами 🤍. С собой попросили сделать морс, вкусный
Александра
Лучшее кафе в своем ценовом сегменте. Всегда вкусно и недорого🙂↕️
Василий Данильчук
В кафе готовят вкусно, пальчики оближешь. В самом кафе чисто. Можно рекомендовать
Ирина Клюсова
Приятная атмосфера и вкусная еда👍
Маргарита Абатурова
Лучшее что случилось за день, вкусный лагман и холодный морс в который бросили по моей просьбе лед, очень вежливый персонал, и время ожидание очень быстрое, спасибо!
Елена Середкина
Спасибо. Очень внимательные, чуткие и добросовестные люди работают в этом кафе. В кафе уютно, чисто, комфортно. Кроме того что кормят вкусно, обслуживание очень быстрое, можно неспеша выпить чаю, отдохнуть, собраться с мыслями. Ставлю твердую ПЯТЕРКУ
МТ
Мария Тюленева
Вкусно, ребёнок лопал борщ с удовольствием, спасибо. Салат фартук с семгой очень вкусно, как я люблю
Елизавета Харитонова
Заказы на доставку собирают недобросовестно.
Катюшка Ермакова
Посетила ваше кафе впервые , брала сет3 поза, буза просто пальчики оближешь 🤤я теперь только к вам 😍спасибо за очень вкусную еду 🙃Вы супер 👍
Дмитрий Гладких
Позы отвратительные. Из 4х штук, сочная была только одна. Состав не понятен, мясо полное г… Повелся на рейтинг, скорее всего, это из-за накрутки. +Одну звезду добавлю из-за расположения и уютной обстановки. Так был кол
Александр Лойко
Привет! Заказал первый раз две жареные позы и две рубленые, а принесли две жареные. Но я доволен, жареные просто бомба, особенно корочка! Теперь буду только к вам заезжать, если мимо поеду.
Анастасия Молчанова
Уютное заведение, бузы очень вкусные, спасибо большое 🙂
Елена Б
Хорошее кафе , доброжелательный персонал ) паста карбонара вкусная , порция большая ) спасибо )
17 марта 2025, официальный ответ
благодарим Вас за отзыв, рекомендуем попробовать наши позы, супы и салаты - они вас приятно удивят. ждем Вас снова
аб
андрей б
Проводили в кафе поминальное мероприятие. Еда была отличная, вкусная. Обслуживание быстрое и внимательное. Уютный интерьер и при этом нет скученности столиков. Достаточно свободного места. Большая благодарность работникам кафе. По ценам очень демократично и вкусно!!!!
15 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
СИ
Светлана Иркутская
Вкусно, быстро
10 марта 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв, нам очень приятно ждем Вас снова
Мария Новикова
Были с детьми, приветливый персонал, очень вкусно пообедали. Большой плюс, что есть игровая зона для детей, но были очень грязные полы, понимаю, что на улице грязь, но в месте где кушают люди надо почаще протирать пол.
24 февраля 2025, официальный ответ
благодарим за отзыв, ждем Вас снова