Октябрьский
Нету чотких диванов 😒
Ольга Шаракшанэ
Большой выбор мебели.
Сергей Дорохов
Большой выбор мебели. И девушки приятные. Держали резерв 10 дней. Большое спасибо за резерв
ЮФ
Юлия Фоменко
Люблю Октябрьский там есть Фик прайс и очень крутая пиццерия вкусная пицца
Маргарита Стельмашонок
Очень большой ассортимент 👌
МЖ
Мария Жербанова
Не первый раз покупаю мебель в данном магазине, радует ассортимент и приятные цены. Вежливые продавцы-консультанты. Отличное место для обновления интерьера. Очень довольна покупкой
Дш
Даниил шестаков
пошел я во фокс пиццу и мне дали кофе в грязной кружке я очень сильно зол
Екатерина Казакова
Огромный выбор на любой вкус и кошелёк
Семен Шишкин
Прикольное тут отношение, выпирли за то что работал...
Алёна Мак
Отличный выбор мебели и сопутствуют х товаров. Купили постельное белье, присмотрели шторы. После покупок перекусили в кафе.
Екатерина К
Всегда ходим в парикмахерскую сюда. Нравится работа мастера
АЯ
Алена Яковлева
Хороший торговый центр, большой выбор мебели. Нам все понравилось. Продавцы приветливые. Сделали красивый дизайн-проект, мы заказали кухню.Самое главное, что хорошо объяснили по материалам и подобрали нужное. До посещения ТЦ Октябрьский были в другом ТЦ, остались недовольны, словно с нами и общаться никто не хотел. Просили отзыв написать, считаю, сейчас это для продавцов очень актуально и важно, поэтому 5 из 5.
Юлианна Солодовникова
Ну очень похоже на спящее царство. Тихо. Шумит что то негромко , все продавцы спят в своих ноутах … Тоскливо .
МН
Марина Никитюк
Есть что посмотреть👍
Наталия Сергеевна Филиппова
Тот случай, когда приходишь поесть пиццу, тут же можно постричься или постричь челку, пока готовится заказ! И все это в мебельном магазине!
Андрей Жуков
Не свежие продукты в Фокс Пицце
РП
Роберт Попов
Всё понравилось. Мебель качественная.
Евгения Калугина
Отличный мебельный тц. Присмотрела диванчик
Tatiana Mars
Все что нужно для дома 🏠
Alex Bar.
удобный, хоть и не так много магазинов
ZHenya $
Маленький тц, конечно, но хорошенький
мп
мария прищепова
Здравствуйте, уважаемая администрация тц! Подскажите пж кто из вас догадался выкрасить бетонные дорожки краской????? Сейчас, зимой, посещать ваш тц равносильно самоубийству... Вышла, и дабы не ходить по парковке, людям не мешать, решила как правильная пойти по выделеной дорожке вдоль тц.... Вот тут то я и пожалела... И от фикс прайса идёт под наклоном, прямая дорога в травм пункт. Я такого идиотизма не видела никогда! Уж простите за прямоту! И большой поклон что открыли наконец то второй въезд. Вы воюете с фитнесом за парковку, а мы страдаем! Да, да. Ваша охрана не раз говорила нам не ставить свои машины раз мы с фитнеса идём! Это было перед закрытием и наша машина осталась среди нескольких последних. Уже выставили шлагбаум. Нас выпускали... Фитнес тоже самое... Заехали поесть в пиццерию, шлагбаум был открыт с Милицейского .. При выезде нам чуть по голове не настучали, мол паркуйтесь там....
Екатерина Черненко
Нет мебели для новорожденных
Роман
Классный торговый центр👌🏻
Сергей Тверды
Обычный мебельный центр. Хотелось бы фудкорт разнообразней и лифт. С детской коляской проблематично подниматься по этажам.
Октябрьский, мебельный торговый центр
12 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤ лифт в торговом центре есть)
Анатолий Трясогузка
О 👍 класс 👌
Ольга Голубишкина
Не только мебель, но и большая площадь!
Анатолий Крутой
Много мебели!
Фируз Фахрудинов(Мармеладный)
Я кушал орешки из фикспрайса, и смотрел на мебель.
Sofi Ssss
Что сделали с парковкой в торговом центре?!!! Третий раз уже приезжаю и негде оставить машину!!! Верните нормальные заезды и выезды для людей! Раньше всегда можно удобно было припарковаться, удобно заехать и УДОБНО ВЫЕХАТЬ!!! Сейчас ни заезжать ни выезжать не удобно, на Энгельса вечная пробка, так ещё и мест на парковке нет, хотя торговый центр абсолютно пустой! Почему такое неуважение к покупателям? Приезжала за постельным и хотела посмотреть матрасы, видимо приезжаю сюда последний раз! Сбоку парковка пустая, но на нее не проехать теперь! Те кто ценит свои нервы и время явно не вернутся второй раз сюда!
Ангелина Смирченко
Большой ассортимент
ЕА
Елена Астафьева
Уважаемые продавцы мебели! Большая просьба оставлять на мебели, ценниках, на входе где то, свои реквизиты 📝. Телефоны, сайты, название. Продавцов постоянно нет на месте. За пол часа, час до закрытия уже всех сдуло. Да они и не нужны. Но понять название фирмы, что бы потом связаться или посмотреть на сайте - целый квест!
Mihail Tomilov
Отличный мебельный магазин, особенно Плетёный мир.Мебель на разный вкус и кошелёк, рекомендую всем!!!
Елена Сороковикова
Пришла 13.08 выбрать диван, а на 3 этаже в 19:40 уже ни одного продавца не было
Антоне А
Торговый центр имба
Елизавета 🙏🏻
Хороший центр
Константин Тягунов
Хороший ТЦ, долго искали 2х спальную кровать по нормальной цене. Здесь нашли сразу.
Екатерина Белова
ИП Грасмик на первом этаже, худшее решение-это купить там шкаф.
Эрдэм Санжимитупов
Класс ,магаз куда нужно сходить!
Виктория Апраксина
Широкий выбор мебели, представлены разные компании, есть с чем сравнить. Чистый, светлый торговый центр. Удобная парковка и есть где перекусить
Екатерина Б
Самый худший Торговый центр! Туалеты грязные! Ни мыла, ни бумаги в туалете нет!! Навигация плохая!
Александр Ворон
Хороший мебельный центр. Пустовато правда. Покупателей как будто бы нет.
Мария Л
Удобный торговый центр, большой выбор магазинов. Понравилась мебель в магазине Твиас на 1 этаже, цены демократичные и качество соответствует. Покупала там тумбу и шкаф. ТЦ рекомендую 👍
Октябрьский, мебельный торговый центр
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь!
БР
Бато Ринчиндоржиев
Очень много выбора мебели мягкой и кухонных столов и стульев
Михаил Проневич
Отлично 👍.
ОН
Ольга Н
Охрана в тц отбитая. Мужчина из охраны наорал и испортил настроение. Видите ли тц закрыт, а я задержалась. Ужас.
Анна Васильева
Хороший выбор товара, много магазинов есть из чего выбрать, можно сделать заказ со склада или сделать предзаказ,большая парковка, удобное расположение
Р
Роман
Хороший выбор, нормальная парковка и внутри все достаточно хорошо организовано , не тесно.
RR
Ray Ray
Хороший ТЦ , много павильонов , в принципе можно выбрать мебель. И цены более-менее. Кстати расположение удобное.
Алёна К
Самое удобное расположение тц, где есть фикспрайс. НО одно большое НО! Что понаделали с парковкой, въезды-выезды, что попало! Не заехать не выехать теперь. Раньше было удобно заезжать и выезжать, теперь все через развороты, в пробку не выехать с парковки СОВСЕМ. Администрация тц, Вы же видите ситуацию на Фридриха Энгельса в час пик, от вас теперь не выехать и не заехать, кому нужны ваши допместа парковочные, с ними никогда не было там проблем, всем мест хватало, и никто там не ездил на большой скорости, было все более чем удобно. Теперь ездить в ваш магазин нет желания, кучу маневров и аварийных ситуаций как раз таки из за вашего единственного выезда на ФЭ, где и без того поток машин огромный.