О2-Центр
Магазин товаров для здоровья и медтехники
Всегда в наличии концентраторы, облучатели, медтехника и ортопедия
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Вакансии
иК
ирина Кузьмина
Отличное обслуживание 👍
Арюна
Замечательный, полезный для здоровья магазин. Менеджер Наталья очень приветливая, обо все рассказала, подсказала, помогла приобрести нужные вещи. Рекомендую.
ღ❤Анютка Милёхина ๑ (Клепикова)❤ღ
Доброго вечера! Сегодня появилась острая необходимость в приобретении кислородного концентратора, это абсолютно темный лес для меня, в выписке из стационара ни какой подробной информации о данном аппарате не было, сначала позвонила в этот магазин, мне подробно объяснили какие моменты нужно уточнить у врача, уточнила и поехала, меня встретила Консультант надеюсь не ошибаюсь Наталья! Ей особая благодарность, все объяснила, выбрали аппарат, показала подробно как пользоваться, и потом еще один квест, машина моя оказалась далеко, Наталья мне буквально на пальцах объяснила как лучше подъехать, а дальше еще помогла допереть этот аппарат т.к он тяжелый и большой до машины, даже показала как выехать лучше с этого района т.к я не местная. В общем магазин хороший, приобрела то что нужно, и очень довольна обслуживанием! В дальнейшем при необходимости будем обращаться к вам и рекомендовать знакомым! Развития вам и добрых клиентов! 🌹
Даниил Малеев
Все супер,отличный магазин
1 декабря 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем рады увидеть Вас снова😉
Александр Жиликов
Отличный магазин
15 ноября 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое за оценку). Приходите еще, будем рады вас видеть 💛
ВЛ
Валерия Ленц
Хороший магазин, большой выбор, консультант прекрасно помог с выбором и быстро оформил доставку.
Валерия, спасибо за высокую оценку нашей работы 😇 Будем рады Вам снова🌹
Рл
Роман леон
Очень приятные сотрудники. Обширный выбор.
Роман, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады стараться 💛
Анастасия Евгеньевна
Разнообразный выбор, по приемлемой цене
17 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили. Рады стараться 😉
Ak Qwe
У дяди сломался аппарат и нужно было оперативно найти такой же и отправить в другой город. Не сразу, но нашла его тут, очень быстро все оформили, оплатили и мне отправили его курьером. Спасибо Вам за быстроту!
Наталья Мулягина
Шикарный ассортимент! Покупала бабушке кресло - она и я в восторге , - высокое качество и удобство не оставит никого равнодушным . Сотрудник Наталья супер ! Все быстро и четко , благодарю вас .
21 сентября 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим за тёплый отзыв😇 Отлично, что кресло понравилось) Будем рады Вас снова в нашем…
Ирина Куриганова
Есть куча всего нужного и полезного. Только дороже. Главное спрашивать, что нужно, а то там навалено всего 😅
Даша Давыдова
Хороший магазин, цены более, чем приемлемые,ассортимент большой. Купила коляску и мне очень помогли со сборкой прямо в магазине, спасибо большое!
ВХ
Владимир Хаиров
Работают наплевательски, захотел - ушел, захотел - пришел. Разговаривают через губу, клиенты со своими вопросами их, по всей видимости, раздражают 👋👋👋 В список минусов: почему-то считают возможным опубликовать персональную информацию о моих покупках, хорошо, что не клизму у них купил. И еще, самым наглым образом нашли мой номер телефона и пишут личные сообщения. Вот уж точно такой компании хочется избежать, очень жаль, что пришлось купить у вас что-то.
1 августа 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за честное мнение ) Хотелось бы пояснить, что для Вашего удобства - наши магазины…
JS
Juli S
Данный магазин знаю давно, он кажется ранее назывался просто медтехника Иркутск. Срочно нужен был уф-облучатель из-за некоторых обстоятельств, мужа дома не было как обычно, а я с двумя детьми дома .... посмотрела сайт, увидела что имеется доставка, так у меня сердце от счастья из груди чуть не выпрыгнуло ! ) когда позвонила ответила девушка, которая очень оперативно помогла мне сделать заказ и тут же отправила мне на дом с доставкой !) Я поверить не могла что все может быть так просто, т к обычно другие компании из-за отдаленности района моего проживания (Маркова ) доставку отклоняют. Очень благодарна девушке Наринэ, всем рекомендую данный магазин !!!!🤌👌👍мамочкам с детьми особенно 👍 буквально через 1 час после оформления лампа пришла целая, все было хорошо упаковано, радуюсь ее службе 🥰
Сергей Борисов
Пришли с проблемой кислородного генератора по гарантии, в итоге консультант магазина решила помочь на месте и посмотреть аппарат, в итоге без ремонта без проблем, определили что вышел из строя родной шланг( износился) через который нужно дышать , так как в инструкции не было указано, что каждые -+3 месяца их нужно менять 🤔 В итоге аппарат и не пришлось сдавать в ремонт и остались очень довольные
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь.
👍хорошый магазин,ассортимент достачный,продавец помог с выбором🙏
ес
евгений сундеев
Хороший магазин! Стельки индивидуальные хорошо помогают при ходьбе.Снимают усталость,нет боли в суставах.Рекомендую. Заказывал индивидуальные стельки,выполнили идеально!
ТК
Татьяна Кращук
Давно искала стельки с магнитом и случайно увидела в этом магазине . Купила . Благодарю менджеру за консультацию .
30 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова!
ТС
Татьяна Соболева
Спасибо продавцу за участие в выборе. Всё услышала и всё подобрали правильно!!! Хотя прошла не один магазин... Удач вам!!!
16 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за теплые слова, были рады помочь❤ Будем ждать Вас снова!
Людмила Маркова
Цены здесь вполне приемлимые! Много чего покупаю. Недавно заказывала индивидуальные стельки. Очень хорошего качества, ощущаю уменьшение боли. Рекомендую этот магазин !!!
27 марта 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим за обратную связь! Стельки действительно превосходного качества - мы тоже всем к…
V
Vladimir
Благодарю за вежливое отношение продавца. Приобретал кислородный концентратор. Всё рассказали, показали, на месте запустили и проверили в работе. В магазине широкий ассортимент разных мелочей. Рекомендую.
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Владимир за выбор нашего магазина и за обратную связь! Ждем Вас снова)) - у нас максимальны…
Анатолий Матвеев
Обещал оценить, держу слово. Нашёл в вашем замечательном магазине отличный пинцет с загнутыми лапками и ножницы прямые. Очень долго искал, очень мне пригодятся эти инструменты в быту. Очень большой выбор товаров для здоровья, всем рекомендую. Спасибо.
22 февраля 2025, официальный ответ
Анатолий, благодарим, что нашли время на отзыв🤗 Будем рады Вас видеть снова в нашем магазине!
Irina Irina
Огромная благодарность продавцу за четкость и профессионализм. Магазину, что он есть у нас в городе🙏. В нем есть абсолютно все, что может понадобиться для здоровья. Спасибо вам🙏❤️
12 января 2025, официальный ответ
Ирина, как приятно, что остались довольны нашим магазином :) Спасибо за такой теплый отзыв! Ждем Вас…
Ирина
Очень хороший магазин. Есть все для здоровья! Купила в подарок массажёр для родителей. Они очень довольны!!!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Большое спасибо за покупку и отзыв 🔥 Будем рады видеть Вас снова :)
Розалия Аюшеева
Недавно узнали об этом магазине. Покупали концентратор кислорода тете. Консультант все объяснила, рассказала, все показала. Тетя осталась довольной. Я сама пока слушала консультанта тоже решила совершить пару покупок. Огромное спасибо консультанту, имя не запомнили🤗
9 января 2025, официальный ответ
Розалия, спасибо большое, что нашли время не только посетить наш магазин, но и оставить такой приятн…
Илона Милонова
Недружелюбная продавец. Не возникло желания что-то купить,хотя товар был найден
9 января 2025, официальный ответ
Илона, сожалеем, чо не смогли Вам помочь в выборе нужного товара, видимо не успели переключить свое…
АЯ
Арсений Ямпольский
Продавец просто супер — очень дружелюбный, профессиональный и всегда готов помочь. Он ответил на все мои вопросы и помог подобрать именно то, что мне нужно. Атмосфера в магазине приятная, а ассортимент товаров впечатляет.
9 января 2025, официальный ответ
Арсений, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Ураган Катрин 😇
Отличный магазин. Написала в Вотсап, спросила о наличии товара. Ответили быстро, уточнили все тонкости. Приехала, купила. Огромный ассортимент, девушка продавец компетентна, приятна в общении.
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно, что нашли время посетить наш магазин и отметить свое впечатление здесь) Для…
Таисья 🌺
Грамотные продавцы консультанты, все показали, рассказали, спасибо
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады помочь ) Ждем Вас снова!
ош
ольга шваюк
Очень хороший магазинчик! Множество интересного товара:и массажёры, и приборчики разные для красоты, и ингаляторы, и тонометры, стельки ортопедические, соляные лампы, рефлекторы... Доброжелательная, очень приятная девушка-консультант.Всегда ухожу оттуда с покупкой. Сегодня вот купила прочный стальной пинцет и синюю лампу для рефлектора!!!
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за покупку и за такой приятный и содержательный отзыв ;)) Будем рады Вас увидеть снова!
Н
Нина
Очень большой ассортимент. Приятные и компетентные сотрудники. Продавец всё рассказала, показала, проверила, ответила на все вопросы, улыбнулась! Довольные ушли с покупкой.
22 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за посещение нашего магазина, за покупки и такой приятный отзыв) Ваше хорошее настроение…
Юлия Б
Ассортимент порадовал. Приятно, что девушка помнит своих клиентов. В итоге купила подушку не только себе))
Артем Синеги
У меня такая проблема, покупал в данном магазине, фильтр для трахеостомы дорогой, канюли, и ёршик для чистки трубок, договорились с продавцом, что если не понадобятся данные изделия можно будет вернуть, выписали чек, его я сохранил, все изделия в заводских упаковках, не вскрывались, всё это не понадобилось, решил вернуть, написал на ватсап, мне отказывают, говорю брал фильтра в СибМедКоме, вернули без проблем, не советую иметь дело с данным магазином, прошу решения данной проблемы и возврата денежных средств.
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арчибальд! Медицинские изделия личного пользования не подлежат обмену и возврату! В со…
НБ
Наталья Быкова
Купила Стельки, сделанные на заказ по моей стопе. Мне просканировали стопы, выявили, какие есть отклонения и на основании этого сделали стельки. Быстро, качественно, а главное не дорого (3тр) Сейчас не хожу, летаю! Так удобно, ноги меньше устают! Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам магазина! Вы делаете важное и нужное дело)))
2 июня 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! Очень рады, что и Вам понравились индивидуальные стельки - это действи…
Сергей Колесников
Нашли аппарат который нам нужен был.
Наталья Жвакина
Очень интересный магазин, зашла случайно, но оказалось, что здесь масса нужных вещей. Купила ортопедическую подушку с эффектом памяти. Спасибо продавцу Наринэ, она так профессионально подобрала мне подушку! Купила шунгитовый гель для умывания, кожа после умывания мягкая, не сушит. Обязательно буду заходить к вам ещё!
Валентина
Покупали кислородный концентратор пару недель назад. Во-первых очень приятные и вежливые в общении. Все доступно объяснили, рассказали, ответили на все вопросы о покупке, о доставке, еще и потом мы перезванивали, уточняли детали, как пользоваться, как работать, как чистить. На все вопросы получили ответы. Во- вторых все работает. Спасибо огромное за работу.
ВП
Ваня Петров
Большой ассортимент, вежливый продавец. Советую
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас снова!
Bॐ
Bodhisattva ॐ
Хороший магазин, делал заказ на сайте, уточнили время доставки, доставили курьером в удобное время. Аппарат работает, заказывал ультрафиолетовый очиститель воздуха
Т0
Татьяна 007
Замечательный магазин, покупали кислородный концентратор, продавец-консультант Наринэ очень грамотный специалист. Всё подобрали, всё очень качественное. Спасибо
Миха Кирюха
Хороший ассортимент, взял все что нужно. Продавец профи! И цены приемлемые
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за покупку и высокую оценку! Будем ждать Вас снова в нашем магазине:)
Ваня Алексеев
Отличный магазин и продавец замечательный!
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова! У нас множество идей для полезных новогодних подарков для Вас и Ваших близких!
Наталья Антипина (Ганай)
Были 8 декабря, купили рециркулятор. Очень приятный консультант Наринэ, помогла подобрать именно то, что нам подходит, кстати, за приятную цену. Придем ещё)
15 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за покупку! Ждем Вас снова :)
ДД
Дмитрий Дальневосточный
Огромное спасибо за качественное обслуживание и консультацию. Рекомендую!!!
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ДВ
Дмитрий Василенко
Второй раз покупаю кислородный концентратор в этом месте, все объясняют , консультируют, с приборами ни разу не было проблем, рекомендую
14 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за лояльность к нашей компании и отзыв! Очень приятно! Концентраторы- наша главн…
БЧ
Борис Чеботарев
У Нарине готов купить Все. После получения пенсии захожу в магазин. Нарине может убедить, обьяснить, по медицински, без покупок не ухожу. Спаибо руководству за таких квалифицированных продавцов, бобольше таких и жили бы лучше. Ваш покупатель Чеботарев Б.П., тел. 89500823243. От.07.12.2023
14 декабря 2023, официальный ответ
Борис, очень приятно Ваше впечатление о нашем лучшем Специалисте! Будем рады видеть Вам снова;)) - п…
Наталья Сафронова
Очень быстро и оперативно дистанционно помогли выбрать нужный товар, и в короткий срок он был доставлен до двери (через 15 минут после оплаты). Спасибо за сервис.
14 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за обращение в наш магазин! Ждем Вас снова! И дистанционно и Вживую;)
ЕЛ
Евгений Лисичников
Есть то чего не найдешь в аптеках.
4 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ирина Кожевникова
Товаром довольна, приятный продавец консультант помог с выбором👍🏻
8 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за покупки и отзыв, Ирина! Будем рады снова Вас видеть в наших магазинах!
elavto
Купила две соляные лампы. Не подошли по размеру. Хотела вернуть, но мне отказали, ссылаясь на то, что эти лампы являются товаром личного использования и возврату не подлежат. Просто нагло врали! Я сама понимала, что соляные лампы не являются медицинским изделием, а тем более личного использования, но пришлось потратить нервы и время, чтобы убедиться в этом на 100%. Убедилась! На основании постановления №2463 солевые лампы не входят в перечень товаров, не подлежащих возврату! После чего я позвонила и сказала, что приеду и верну лампы, что имею на это полное право, и в этот раз на том конце провода мне даже не возразили, а дали согласие, конечно показали свое недовольство, бросив трубку, так до конца меня не выслушав.