Бытовая техника
Евгений Мамура
Лучший на районе, продавцы компетентные
Elmir ╔═══╗ ♪ ║███║ ♫ ║ (●) ♫ ╚═══╝♪♪
Большой выбор товаров, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
PR
Pasha Rodnoy
Ехал в этот магазин с другого района, пришёл в 19:50 и магазин закрыт, сервис на уровне
ЯС
Яна Смирнова
Отличный магазин! Персонал всегда вежлив и дображелателен,всегда все объяснят и подскажут!хороший ассортимент
Олька Борисенко
Магазин нас спас! В долгом пути поломался самокат, ехать было ещё столько же, в магазине нам нашли гайки, взяли с запасом, и ключ гаечный) доехали без проблем))
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Олька, за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда.
Павел Архипов
При капитальном ремонте это лучший магазин в районе
9 августа 2022, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Сергей Табитуев
Этот магазин знаю очень давно, раньше они были на 2 этаже Мельниковского. Как только нужно что-то для мелкого ремонта, от клея до лампочек и электрики, бегу сюда. И что немаловажно - практически всегда нахожу нужное! При этом всегда можно посоветоваться с продавцом и получить грамотный ответ. Да и цены очень адекватные, не раз сравнивал с товарами из гипермаркетов (Роща, Метр)
24 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за поддержку добрым словом !
Вячеслав Владимирович
Странно, что у этого магазина так мало отзывов : персонал вежливый, грамотный, быстро помогли мне краску выбрать. Из минусов скажу только, что магазин сам не очень большой, но, я думаю, если продолжать в таком же духе, то это вполне поправимо :)
9 января 2021, официальный ответ
Анастасия Антонова
Хороший магазин, есть всякие нужные мелочи для дома и не только. Приятный продавец.
6 января 2021, официальный ответ
ДТ
Дмитрий Тарасов
Прекрасный магазин, нашёл все то что хотел, главное очень грамотная консультация продавца, спасибо Вам ещё раз!))
6 января 2021, официальный ответ