Аптеки
2.8
2.8
Лидия Злыгостева
Заказала Номидес для ребенка через сайт Ютека, приехала из Хомутово, оказалось, что данного препарата у них нет! Считаю, что это просто замануха, а я ехала через весь город с больным ребенком! Позор! P.s.: эта аптека была одной из трех в городе, где числился данный препарат!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Лидия Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с проблемами при использ…
Sasha
Под новый год разные чудеса происходят. Например, перерыв в аптеке "без перерывов". Я понимаю, ситуации бывают самые разные, но как то неприятно слышать смех и маты работников в подсобном помещении, пока у тебя нет времени ждать. Причем другие люди и стучали, и звали, никто не спешил к нам подходить. А записка о перерыве была в самом неочевидном месте - не на кассе, не на входной двери, а на стеклянной перегородке вот этой, оторая для сотрудников. И как узнать, сколько ещё ждать не понятно.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что Ваш опыт с нашим обслуживанием оказался не…
Ирина Бог
Второй раз заказываю и приезжаю- перерыв 15 мин, подождала 15 мин- и ничего не открылось. И это второй раз так!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина ! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Информация будет передана…
Мира Алдаярова
Если заранее заказывать и забирать там заказ то очень удобно !и цены очень даже бюджетнее чем в других аптеках !частенько заказываю и забираю там !
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🤗
ТГ
Татьяна Грушевская
Я не пойму почему я оформляю заказ а он потом отменен. На следующий день опять оформляю заказ снова отменен. А мне ехать на автобусе чтобы забрать этот заказ потому что в других аптеках нет этого препарата! В итоге я зря поеду и потрачу только деньги на проезд и время. Нельзя сразу отметить что препарата нет?
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна ! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Чтобы мы могли полностью…
ВБ
Виктория Буйначёва
Очень медленная и наглая работница. 20 минут обслуживала клиента, когда ее поторопили. Она всей очереди сказала, чтоб мы шли в другую аптеку. Надо девочке правила поведения разъяснить. И ускорить. Еле шевелится. Из-за таких, аптеки ставим низкую оценку.
11 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что Ваш опыт с нашим обслуживанием оказался неудо…
ДВ
Денис Викторович
Однозначно рекомендую данную аптеку! Недорого, есть удобный онлайн сервис, приятный, квалифицированный персонал, по медикаментам всё объяснили, помогли подобрать и всё быстро) Спасибо Вам большое, ещё раз))
ИТ
Ирина Топинская
аптекарь очень не вежливый, мягко говоря. Хотела оплатить двумя картами заказ с сайта, в ответ сотрудник сказала, что нельзя и отдельно пробить тоже. Хорошо, спросила можно оплатить не как заказ, а обычно и по отдельности. Цокнула и побурчала, что денег если нет на одной карте, то нечего тут ходить
Степан Степанов
Ужасное отношение! Пришел в 20:54 Режим работы до 21:00 Две сотрудницы подбивая кассу посмотрели на меня через стеклянную дверь и пожали плечиками. Не рекомендую данную аптеку!!!
Уже или работайте нормально или закрывайтесь, персонал грубит, заказы найти не могут, много лет пользовалась аптекой, а теперь просто дно, а не аптека. Буду обращаться в другие
НБ
Надежда Б
Немного в шоке, что в современном мире аптека может просто закрываться на 45 минут технического перерыва. Специально ехала сюда за заказом, потому что больше в сети нигде нет товара и прямо перед моим носом закрыли
ГV
Галина V
Закрываются, когда в голову взбредет! Какие могут быть незапланированные перерывы посредине рабочего дня? К вам едут и идут люди и вдруг оказывается, что у вас какой-то перерыв на час. Ни в одной аптеке нет такого. Где бродить целый час? Или под дверью сидеть? Не один же человек в аптеке, можно пообедать не закрывая. Не в первый раз уже. Безобразие! А кроме того, обслуживает на кассе откровенная молодая хамка! Вы где её взяли? Сейчас таких нигде не держат уже после первого замечания! Отвратительное впечатление...
гЖ
галина Жданова
Сделала интернет заказ, позвонила и уточнила - сказали можно ехать. Приезжаю, а аптекарша нагло заявляет что заказ отменён, потому что лекарств нет. Приложение показывает,что они есть и оформился заказ, уточняла ведь,звонила- сказали, все в порядке, приезжайте. Ехала через весь город, что б услышать хамский ответ- ничего не знаю, лекарства в аптеке числятся, а по факту их нет. Ну как так?
AM
Alex M
Женщина на кассе откровенно гавкает на клиента, который разговаривает вежливо.
ТХ
Татьяна Х
Специально ехала в аптеку за заказом. Проверила режим работы. Никаких перерывов в 2 гис указано не было и .... меня встретила закрытая дверь с бумажкой о техническом перерыве на 30 минут. Интересно, руководство аптеки в курсе о таких бессрочных перерывах : не было указано ни когда он начался ни когда закончится. Настроение испортили на весь день. Снимок был сделан сегодня в 13: 04
HAMILL IHACOVVV
Фармацевт человек настроения был весьма не доволен
НФ
Нюргуйана Филиппова
Клиентоориентированности ноль. Хотела отправить курьера, нужны были компрессионные срочно, так как вылет через 1,5 часа. Если есть в наличии, а проверить оперативно девушка на линии не может. Сказали ничего сделать не можем только после смс. Ужас!
ЕВ
Елена В.
Всё всегда в наличии
Alesya K
Специально ехала в аптеку за заказом. Проверила режим работы. Обед указан не был. И вуаля, поцеловала дверь с надписью обед до 14:30, при том, что было только13:30. Очень обидно, что руководство аптеки не считает нужным указать в программе 2 гис обед. Спланировала бы другое время. Пришлось отказаться от получения заказа.
МТ
Максим Т.
Недорогие цены иногда то, что не можешь найти, у них есть. Очень хорошие памперсы.
Тима Денисенко
время позднее, нужны были срочно таблетки и пробиотики т.к. потеряли. заказали в приложении заранее, чтобы заказ был собран заранее. вызвали такси, дабы успеть до закрытия. приехали в 20:50 с радость, что успели по итогу магазин закрыт и нигде ничего не указано: почем и в честь чего? ставьте в графике работы уж тогда до 20:50, раз терпения не хватает 10 минут досидеть(хотя может и больше, кто знает?)
Ludmila Popova
Долгое обслуживание
н
наталья
Хорошая аптека, грамотные провизоры. Но сегодня был очень медленный и жалующийся на свою подработку молодой человек. На просьбу не жаловаться, а по быстрей работать он вообще ещё больше стал жаловаться и в концовке отказывался дальше обслуживать. Я не собираюсь менять аптеку из-за временного ноющего работника! Почему мы после рабочего дня должны выслушивать все это нытьё? Зачем нам знать про подработку? Которая, я так понимаю оплачивается! Вообще зачем он там работает? Где те милые девушки провизоры, которые четко, грамотно работали?
НТ
Настасья Т.
Низкие цены на многие товары, быстрая сборка заказов в случае заказа через приложение, хороший выбор, приветливый персонал
МП
Мария Плужникова
Хорошая аптека, дешевле многих. Заказываем через приложение 👍🏼
Александра Коновалова
Насте ещё раз хочу сказать Большое спасибо. Провизор умница все подсказала помогла и Так все легко и спокойно. Здоровья тебе Настя хороших покупателей и Большую Удачу в Жизни будь Счастлива.
НМ
Надежда М.
Хорошая аптека, можно заказывать лекарства, получается немного дешевле
ГК
Галина К.
Заказала и в этот же день забрала нужный мне препарат по самой низкой в городе цене. Также удобно, что в шаговой доступности есть парковка для авто.
Александра П.
Неплохая сеть аптек с хорошим ассортиментом и удобным интернет-магазином. Есть бонусная программа.
Анна *
Дешевле чем в других аптеках, но по наличию ничего нет. Поэтому сомнительно, полупустая аптека( Если онлайн заказывать, то наверное норм, но и то ждать надо.
Дарья М.
Низкие цены на ассортимент, есть также аналоги лекарств
ОР
Ольга Размахова
25 марта сделала заказ,который должен был прийти 8 апреля . Был заказ по акционной цене. Одну коробку аптека отменила в тот же день, хотя товар был доступен к заказу. Вторая коробка ушла в заказ со склада. Заказ не пришел, находился в статусе отправлен складом. 15 апреля аптека отменила заказ. Не заказывайте в этой аптеке ничего, такая ситуация не первый раз!
ОИ
Ольга И.
Удобно. Заказал пришел выкупил. Даже если нет нигде, здесь под заказ можно приобрести
Роберт Дэлайн
Самая стрёмная аптека города. Вчера сделал заказ в 18 часов, не собрали его, хотя по их же правилам сбор заказа, если всё в наличии в конкретной аптеке не более 30 минут. Ладно, думаю, утром зайду перед парами, заберу, к тому времени он будет готов. И как только я приехал к аптеке вижу уведомление "Заказ частично собран". То есть, мало того, что заказ собирался 5 часов рабочего времени, так ещё и не полностью собрали, нет почти всех позиций в заказе. Отсюда вопрос: кто там такой крутой работает, что не смог собрать заказ ещё вчера, и почему инвентаризацию не проводят, чтобы точно указать на сайте, что в наличии? Настоятельно не рекомендую сюда идти за лекарствами, тем более делать заказы. Кстати, для сравнения: сделал на партизанскую, оформили за 4 минуты. Начальство прошу принять меры в отношении сотрудников, поскольку у нашей семьи это уже 3 ситуация подобного характера. 1 раз - случайность, 2 раз - совпадение, 3 раз - закономерность.
Александра П.
Недавно стала пользоваться сервисом. Мне понравился ассортимент и цены, наличие бонусной системы.
Наталья С.
Пользуюсь приложением всегда быстро и просто
НШ
Наташа Шестакова
Не рекомендую данную аптеку! Заказывая товар вы его не дождётесь!!!Заказала 4 раза 1 раз пришёл и тот не в срок.Далеко не в срок! Остальные разы спустя долгое количество времени заказы отменяются сами! Разочарована что потеряла кучу времени ожидая БОЛЬШОЕ НИЧЕГО!
Андрей П.
Аптека на склад похожа
ВД
Владислав Дмитриев
Ужасная аптека, фармацевт работать не хочет! Просто сидит,нет чтобы посмотреть товар. Посмотрели на сайте есть в наличии она говорит нет нету! Оформляйте заказ и ждите! Никому не советую!
Была одна из лучших сетей Аптека в Иркутске. Сейчас просто ужас. Большая часть необходимых препаратов по факту просто отсутствует, если оформить заказ со склада, то никогда не получишь. В приложении может месяц стоять статус заказа, отправлен складом, а потом просто отменен. Что случилось с такой сетью??? Вы же не только в Иркутске, но и в других ближайших городах???
НШ
Наталья Ш.
Нет не которых лекарств в наличии, которые указаны в приложении. Плюс Дисконтная карта
Александр К.
Удобно заказывать через инет
ИМ
Ирина М.
Цены приемлемые, все есть, хорошие цены.
Андрей
Заказы не выполняют - 42214 от 25.12.2023 с датой исполнения 02.01.2024 не выполнен и просто отменён
Светлана С.
Нравится эта сеть аптек)
А И
Больше в эту аптеку ни ногой: 1. Самый ужасный сервис заказа (при заказе на сайте после нескольких дней ожидания готовности заказ могут просто отменить; при заказе определённого количества позиций и наименований товаров заказ могут собрать только частично в итоге всё равно приходится что-то докупать в других аптеках; даже если заказ доставят целиком, то скорее всего его задержат и доставят позже указанного времени) 2. Провизоры которые еле "ползают", разговаривают сквозь зубы и к тому же хамят, неоднократно была этому свидетелем, а 03.12 так и сама стала жертвой подобного поведения (при попытке получить заказ изначально хотела оплатить картой, но к сожалению именно в этот день нужной карты с собой не оказалось, поэтому решили рассчитаться по QR коду, попытка оказалась безуспешной, т.к при оплате через приложение ВТБ возникает ошибка, оплата возможна только через сервисы Сбербанка (а я не клиент Сбербанка поэтому увы...). Провизор на этот счёт отреагировала тоже странно, заявила, что это терминал такой и причина, что я не могу рассчитаться по коду именно в этом, если Вы говорите, что возможна оплата по коду, значит она должна быть, а по факту она есть только для клиентов сбербанка и Вы даже об этом не осведомлены. Я предложила рассчитаться наличными, но тут у провизора, молодой казалось бы девушки, не бабушки, которой весь мир уже ненавистен просто крышу снесло-она начала повышать голос, говорить, что она уже выбрала способ оплаты, требовать указать причину по которой я не могу рассчитаться картой, неоднократно задавая вопрос "у вас что на карте денег нет?" (вопрос крайне не корректный, я вообще не считаю, что обязана сообщать причину). На просьбы не повышать голос и разговаривать в нормальном тоне она не реагировала, говорила, что " тут все фиксируется" как будто это я тут орать и закатывать истерики начала. Если всё фиксируется и работа персонала регламентирована как можно позволять себе такое поведение? От заказа пришлось отказаться, чтобы не приходить больше.
Варвара Ангадаева
Не могу забрать свой заказ, а так же получить информацию, когда же я смогу его забрать, по информации приложения хаказ должен был быть готов 28.11...по тел и оператор в приложении сообщает, что идет приемка товара и так уже несколько дней. Ужасный сервис. Так же заказы висят, а потом отменяются без предупреждения и указания причины
I
IliyAM
Одна из лучших аптек в городе! Посещаем только ее. Цены самые низкие, персонал добродушный! Спасибо за все.
Анна Антипина
Можно смело выдавать медаль «Самые медленные фармацевты».
Ольга .
Заказывала на сайте, пришла забирать заказ и тут началось… Народу в очереди много, провизор работает одна. Девушка просто хамло редкостное, она умудрилась нагрубить каждому покупателю. Может вы пересмотрите персонал в данном отделении? С такими взглядами ей наверное не стоит с людьми работать. Я такого давно нигде не встречала. Заказ забирала 03.06.2023г. Больше никогда в ваш филиал ничего не закажу. Спасибо за испорченное настроение.