Корея Авто Fix
Центр по ремонту корейских автомобилей
Вакансии
Алексей
Делали эндоскопию, все объяснили примерно сказали, что почём. Рекомендую
16 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤗
ио
и о
Обратилась в данный сервис с проблемой,горел чек....диагностика...сказали надо менять прокладку над свечами, все в масле...эндоскоп ..все дела, заменили прокладку, + перепрошили программу, убрали чек... Через 4 дня стал мигать этот желтый чек,и загорелся заново!!!! Хочу сказать, заехала в другой сервис, и там проверили, НО нашли в чем причина, а не это сдирание денег по пусту, либо ждете чтоб в следующий раз приехали с этой же проблемой?? (вы заменили просто прокладку, и пусть дальше течёт....) .Слов нет....,либо вы не специалисты своего дела! Жаль.....Зато в другом сервисе всë увидели и сделали!!! И не горит этот чек!!!( ошибка) Всё герметично! И не плюхается.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день.При возникновении проблемы нужно было заехать к нам работа была бы бесплатной. Подскажит…
Алексей Яковлев
Отличный сервис, ремонтирую машину не первый раз, делают быстро и качественно, цены адекватные, лишнего не навязывают, советую.
2 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь!
СН
Светлана Назарчук
Обращалась на диагностику, попала в тот же день. Проблему, которая беспокоила, нашли и устранили. Отличный сервис, цены адекватные, лишнего не навязывают. Рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Наталия Машковская
Очень понравился сервис!! Все сделали сразу и быстро!отзывчивые, приятные сотрудники) Приятно удивила цена! Спасибо большое 👍
Здравствуйте, Наталия! Благодарим вас за добрые слова! Мы всегда вам рады 😉
ПП
Павел Павел
Хороший сервис. Отзывчивые сотрудники. Гарантия после выполненных работ действует!
24 октября 2025, официальный ответ
Павел! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Макс Рязанов
Долго время не мог дозвониться до СТО. Уже думал не ехать. В итоге слава богу дозвонился, приехал. Производил замену стоек в круг + были вопросы по рейке. Проконсультировали, привели аргументы, НЕ навязывали что-либо, все делу! Спасибо администратору Дмитрию и мастеру Виталию! Рекомендую!
8 октября 2025, официальный ответ
Макс, здравствуйте.Приносим извинения за телефон, сейчас сезон ремонтов большая загруженность. Но мы…
ПГ
Петр Гладышев
Очень внжливые хорошие специалисты.без лишних слов всё по делу. Советую
8 октября 2025, официальный ответ
Петр, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите ещё 💛
YL
Yoo Lee
Хороший сервис для корейцев, поменяли движок, весь путь обкатки как с дитем ❤️🔥 регулировки, консультации, беседы 🤭 пока на гарантии - тьфу тьфу все хорошо 🤞
Алексей М
Никогда не вздумайте обращаться в данный сервис. К сожалению моя машина сломалась возле него. И вместо того чтобы эвакуировать авто в нормальный сервис я обратился к ним. Вышел мастер Николай. Сказал надо менять ремень ГРМ, свечи, бронепровода, прокладку клапанной крышки. Съездил и через 2 часа все привез. Далее началось самое интересное. Мастер (хотя его нельзя так называть) принялся за ремонт. Открутив 2 гайки, он ушел на перекур. Который длился 30 минут. Потом он занялся заменой ремня ГРМ, но через 15 минут ушел на обед, который длился 1.5 (полтора) часа. Когда я подошёл к администратору (у которого лицо не выражала никаких мыслей) то админ только пожал плечами и сказал что он ничего сделать не может. Когда наконец объявился мастер, то я сказал что мне это все надоело и чтобы он отдал машину. На что он сказал что через час будет готово. Я пошёл в кафе, что находится на их территории. Когда я подошёл к авто то мастер опять испарился. Через 30 минут он пришел и принялся за авто. Но через 5 минут ему позвонил какой-то братан и он опять пропал на 45 минут. После матов и криков он наконец объявился и опять начал ремонт. Но через 15 минут за ним приехала полиция и увезла его. После долгих криков дали другого мастера, которому я сказал поставить ГРМ и больше ничего не делать так как машину утащу в другой сервис. Работу он сделал качественно, ничего плохого про него не скажу. Когда пришло время оплаты, то админ запросил 12 т р и был послан по известному адресу.В итоге отдал 9 т р.и уехал на тросу к другому мастеру. Итог: 9 т р выкинуты на воздух. Машина не работает. Потерян целый день. И главное: причина была в бензонасосе ( который никто и не посмотрел). Они даже не смогли диагностировать поломку. Никогда не обращайтесь в данный сервис. Тогда вы сберегете свое время, нервы и деньги
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы очень дорожим своими клиентами и репутацией нашего сервиса, поэтому хотим прояснить…
Аркадий Медведев
Отличный сервис! Обращался для замены двигателя, и остался очень доволен результатом. Хочу особенно отметить работу мастера Николая – профессионал своего дела, выполнил всё качественно и на совесть. Рекомендую!
30 июля 2025, официальный ответ
Аркадий, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 💛 Будем стараться и дальше 🤝
IT
Ivan Tor
Обращался в указанный автосервис с неисправностью двигателя на KIA SELTOS — ошибка P0017. Сразу же почувствовал уверенность в профессионализме сотрудников сервиса. Мастера быстро оценили ситуацию и верно определили источник проблемы. Ремонт выполнен оперативно и качественно, без ненужных расходов и скрытых платежей. Все услуги были заранее оговорены и предоставлены строго по факту выявленных неполадок. Автомобиль вернулся ко мне исправленным и готовым к эксплуатации. Выражаю искреннюю признательность специалистам и руководству данной организации за добросовестный труд и отличный сервис!
Добрый вечер, Ivan. Благодарим вас за отзыв и оценку. Успехов вам ❤
ИМ
Иван Макаров
Хороший сервис,всем саветую👍ребята мастера своего дела. Александр быстро и качествено все сдела.молодцы ребята
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству ❤
Саня Воробьёв
Ребята мастера своего дела! Быстро нашли причину, сделали за адекватные деньги!) Спасибо большое!)
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Саня, за добрые слова о нашей работе, рады стараться.
СВ
Сергей Васильев
Грамотный персонал. Запчасти в наличии. Обслуживаю тут две машины.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам 🙏 Приходите к нам ещё!
НБ
Никита Бердников
Хороший автосервис, Дмитрий отличный специалист.
Никита, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
КС
Кирилл Струков
Отличный автосервис, менеджер Дима шикарный мужик, помог во всех вопросах
30 июля 2025, официальный ответ
Кирилл. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё 🌸
КВ
Кирилл Вологжин
В этом магазине впервые, был приятно удивлен качеством оказываемых услуг и ценами. Отдельная благодарность Дмитрию за подробную консультацию.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь.
Евгения Жмакова
Очень нравится магазин , большой ассортимент и выбор товаров 👍
4 июня 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам!
А.
АнтохА ...
Отличный магазин и сервис , где можно подобрать запчасти не только на корейский авто но и остальные марки автомобилей,парни всегда помогут правильно не только подобрать но и заменить запчасти. Всем рекомендую!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова.
Отличный магазин и сервис , рекомендую всем!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие. Ждём вас в гости снова ❤
Анастасия Вологжина
Спасибо Дмитрию за отзывчивость и помощь в подборе запчастей, есть все для моей машины
Большое спасибо за высокую оценку! Были рады знакомству 😉
Надюшка Салимгареева
Езжу не первый год, все по делу, всегда помогут, сделают все возможное, благодарю за всё!)
4 июня 2025, официальный ответ
Надюшка, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь 🤝
Цырен Батоев
Делают качественно, не затягивают сроки, запчасти качественные, ездим на Т.О. и ремонт регулярно. Бывает забывают о некоторых просьбах по диагностике, нужно почаще напоминать. В остальном топ.👍 пригоняю старекса.
ЭП
Эмильен Пьер
Отзывчивые ребята, помогли объяснили👌
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эмильен! Огромное спасибо за приятный отклик, рады работать для вас 🙏🏼
Александр 🫰
Магазин хороший,персонал дружелюбный Нашли мне те запчасти,которые не мог найти никто в городе Огромное спасибо Дмитрию,работает профессионально
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова, были рады вас видеть ❤
AP
Alena Paramonova
Отличный магазин, все необходимые запчасти оказались в наличии! Отдельное спасибо продавцу Дмитрию, очень грамотный и компетентный специалист!👍
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 🤗 Были рады знакомству.
Сергей Сергеев
Отличный сервис, уже на протяжении 3 лет езжу только сюда. Помогают подобрать детали и качественно выполняют ремонт.
25 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
ВГ
Валентина Галинова
Отличный сервис! Грамотные сотрудники, отличное обслуживание, демократичные цены! Особая благодарность администратору Ивану, за вежливость и понимание! Рекомендую данный сервис.
25 апреля 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Всем рекомендую этот магазин, отличное обслуживание!
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😉 Ждём снова 💛
ЛВ
Леонид Волков
Свои авто обслуживаю только тут. В магазине всегда есть все для моей машины, а мастера в сервисе быстро и качественно чинят авто. Рекомендую
25 марта 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку, были рады знакомству 🤝
Дмитрий Чеботарев
Друзья, этот сервис я могу рекомендовать всем! С 2018-го года я обслуживаю и ремонтирую свои машины именно в этом центре. Полностью доволен качеством и, что тоже важно, ценой! Желаю парням процветания и благополучия!
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
ЕГ
Екатерина Грудинина
Отличный магазин, есть все что нужно. Спасибо Дмитрию за подбор запчастей. Все быстро и по делу
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🤗
Александр Тарасенков
Парни красавчики👍 Рекомендую
Добрый вечер, Александр, спасибо большое за приятный отклик 💛 Успехов вам 😁
Ob
Ol beautiful Day
Огромное спасибо Вам, что всегда быстро все можно купить и по умеренным ценам, отдельная благодарность менеджеру Дмитрию.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ol. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
UA
Ul Asd
Супер парни. Всегда четко, оперативно, доброжелательно. Уже третье авто обслуживаем только у них.
Ul! Спасибо большое за отзыв 🔥 Мы старались ❤
Глеб Иванов
Были в наличии пружины на Киа, оперативно купил их.
Глеб, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады ❤
ЕФ
Егор Федоренко
Хороший сервис, делали ремонт мотора. Ответили на все вопросы, уложились в срок! Рекомендую
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анатолий Забелин
Хороший автосервис, грамотный персонал как по магазину ,так и по сервису. Индивидуальный подход к клиенту в виде подбора автозапчестей и ремонта. Советую обращаться в данное СТО владельцам корейских авто.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв, мы всегда вам рады 🌸
РШ
Руслан Шевцов
Отличный магазин! Прямо как аптека для моей машины – всё, что нужно, нашёл в одном месте. Ассортимент радует – тут даже, наверное, есть запчасти для космолёта. Особое спасибо менеджерам: консультируют так, будто они сами собирают машины по ночам, чтобы быть в теме. Всё быстро, грамотно и с улыбкой. Теперь моя машина довольна, а я счастлив! Рекомендую!
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Анастасия
Впервые в этом магазине, все понравилось. Менеджер приветливый парень, быстро все оформил. Порадовало, что запчасти не надо ждать, а все было в наличии 👌🏼
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Спасибо, Анна, за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Василий Рожицин
Добрый день. Хочу поблагодарить сотрудников данного сто. Обратился к ним по вот по какой проблеме. У меня киа спортейдж 2018г. Привезенная с Кореи на роботе, полетело сцепление и как в последствии оказалось и сам робот. Ну всё думаю официалы за такие машины не берутся, куда по Иркутску и Ангарску не звонил , никто их не ремонтирует и НЕ НАСТРАИВАЕТ!!!!! Ну всё думал что прикурю я с ней!!!! Парни подошли ответственно к моей проблеме, перешерстили весь интернет, сами сделали специнструмент для настройки робота, вообщем через три дня я уже ездил на новой машине!!!! Огромное спасибо вам!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий. Благодарим вас за ваш отзыв!
Кристина Тимофеева
Классный магазин, отличные ребята, знают свое дело. Рекомендую 👌
Сс
Саян строй
Спасибо мужикам! Бысро качестаено, мой солярис доволен. Удавился наличиию всё запчастей, ехал с города!!! Не пожалел, любой ремонт только сюда. Спасибо Дмитрию всё подобрал и не надо ехать. Удобно что магазин в сервисе
16 декабря 2024, официальный ответ
Саян, большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 😁
ЮХ
Юрий Хамаганов
Классный сервис, всегда здесь обслуживаюсь
11 декабря 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались 💛
ТБ
Тимофей Безпятов
Качественный ремонт, хорошое обслуживание. Всём рекомендую !
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 🤝
ИБ
Игорь Бас
Очень хороший сервис! За один день сделали то, что в других СТО предлагали за 3 недели! Спасибо менеджеру Ивану! Качественно и быстро! Доехали, куда планировали!
Игорь, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 😁
Александра Олюнина
Очень быстрая запись и оперативное решение вех вопросов! Нормальные человеческие цены и отношение, спасибо за вашу работу!
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 💛
ВБ
Владимир Безпятов
Хорошее обслуживание машины, быстро и качественно . Всем рекомендую!
26 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Рады были вам помочь.
Unknown
Приезжала впервые за запчастями для соренто, удобно, что магазин, склад и сто в одном месте. Вежливый персонал, удобное расположение
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, mother, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌