Суши Точка
Посмотреть меню
Анна Соболева
Очень вкусно ✨🤙🏻🤙🏻🤙🏻🤙🏻🤙🏻🔞💋💋💋💋💖💕💕😎
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Вера Макарова
Онигири👍👍👍👍вкусные, всем советую!Начинки много! Мои любимые с лососем😍Приятное обслуживание💖кассир обслуживает быстро, всегда готова к диалогу, приятная в общении! Так держать🔥
23 ноября 2023, официальный ответ
Вера, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приходите ещё.
Мира Алдаярова
Вкусные свежие всегда в наличии роллы и суши!когда надоедает эти бургеры то обязательно здесь покупаем суши !качество на высоте !кассиры всегда вежливы !
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мира. Огромное спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё!
Очень вкусные и свежие роллы Очень вежливые продавцы.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку! Будем стараться и дальше.
Александра Шалаева
мне все понравилось, очень вкусно! 🌸 советую всем!!!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам большое, что оценили. Были рады знакомству!
ДП
Дмитрий Пасынков
Девушка на кассе помогла определиться с заказом, это очень вкусно, спасибо!!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще!
Настасья Смирнова
Брали роллы на вечеринку с друзьями — все в восторге! Роллы свежие, вкусные, а разнообразие ассортимента позволяет каждому выбрать по вкусу. Отличный вариант для компании!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настасья! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова…
Андрей Антонов
Зашёл перекусить на фудкорт: онигири с креветкой и хосомаки с угрём — супер комбо. Удобно, что всё можно взять с собой или перекусить сразу.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим, что оценили, мы стараемся!
Андрей Момот
Наконец-то достаточно имбиря и васаби! Роллы всегда хорошо упакованы. Свежие, сочные начинки. Молодцы! Буду заказывать снова и всем советую.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас. Приходите в гости ещё!
РЕ
Руслан Ергашев
После покупок в ТЦ часто заглядываю за роллами — удобно взять с собой без ожидания. Ассортимент большой, особенно нравится фила сет мини и суширитто с креветкой. Всё всегда свежее и аккуратно упаковано, отличный вариант для быстрого перекуса.
27 октября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик! Будем стараться и дальше.
Екатерина Путинцева
Очень вкусный онигири, кассир Виктория очень милая и приветливая!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады!
Zara Batman
хорошее обслуживание все понравилось, очень вкусные роллы
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина. Благодарим за высокую оценку! Приезжайте ещё.
РЗ
Руслан Завьялов
Очень вкусные роллы советую
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Артём Княжин
очень вкусна и сытна ставлю 5 звезд👍👍🤙🤙
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Артём, за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
Илья К
Готовят вкусно и не нужно долго ждать. Роллы всегда целые, крупные и не разваливаются
21 октября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады!
КП
Катя Панина
Красивая и аккуратная подача, что важно! Вкус отличный, рыба нежнейшая. Ничего не разваливается, рис идеальный. Очень довольна фила сетом мини, спасибо!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы работаем для вас!
МН
Марина Немцова
После прогулки по магазинам в ТЦ часто заглядываю сюда за роллами. Удобно, что всё уже готово и не нужно ждать. Обычно беру тами сет и онигири с креветкой — очень вкусно и всегда свежее. Иногда поднимаюсь на фудкорт перекусить с подругой, уже стало нашей хорошей традицией.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.
Егор Солнцев
Уже наверное как пару месяцев покупаю у них роллы, всегда свежие и вкусные, семья довольна!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться для вас!
Максим Карелин
Мой любимый сет ямато! Всегда заказываю его, когда нужно что-то вкусное и сытное. У них хороший ассортимент, есть и суширитто с курицей, и мини-сеты. Особенно нравится, что можно просто заехать и быстро забрать заказ, пока ребёнок в школе.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся для вас!
Ксения Медведева
Приобретаем роллы исключительно здесь. От себя рекомендую попробовать суширитто с лососем🍣😋
21 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ольга Калинина
Мой любимый уголок для вкусного ужина! Здесь всё продумано до мелочей: заказываешь — и почти мгновенно всё уже готово. Просто сказка после тяжелого дня! Роллы просто тают во рту, чувствуется, что их собрали только что. А какое здесь волшебное морсико! Никакой лишней сладости, только лёгкая, освежающая прохлада. Поэтому душа и просит возвращаться снова и снова.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
СР
Степан Рожков
После магазина "Золотое яблоко" часто заглядываю сюда, беру роллы домой. Удобно, что можно взять разные по вкусу, а не целый набор. Онигири с креветкой очень вкусные, морсы тоже хорошие.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Степан. Спасибо вам за добрые слова, будем вас ждать!
Лилия Белова
Хорошие суши и ассортимент богатый. Нравится быстрая работа, всегда подскажут сотрудники. Есть напитки, выбор тоже отличный
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы старались!
ДБ
Дмитрий Б
Впервые попробовали онигири с креветкой. Было очень вкусно и сытно. Теперь будем заказывать почаще!
17 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас! Были рады знакомству.
ЮС
Юрий Степанов
Это мой любимый магазин роллов! В ассортименте есть и онигири, суширитто, морсы - всё свежее и вкусное.
17 октября 2025, официальный ответ
Юрий, добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв! Будем вас ждать снова.
МЯ
Марина Яшмичева
Мы с друзьями несколько раз ходили в этот магазин роллов. Роллы реально вкусные, свежие и порции большие. Обслуживание быстрое и ребята вежливые. Цены нормальные. Однозначно рекомендуем!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо большое за доверие! Нам очень приятно! Ждём вас за новыми покупками.
ИЩ
Инесса Щит
Отличный магазин, всё удобно и быстро. Ассортимент радует, роллы свежие, а морсы освежают. Всегда сюда возвращаюсь!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инесса! Большое спасибо за теплые слова. Работаем для вас!
ПС
Павел Саврасов
Нормальные роллы по вкусу, качеству продуктов и стоят недорого. Морс ещё вкусный тут, всегда его заказываю. Отмечу и персонал - вежливо и быстро обслуживают
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за отзыв. Нам важно, что наши гости остаются довольны.
Валерия Минина
Поставлю ребятам пять баллов. Вкусно, недорого, огромный выбор среди роллов, просто нравятся здешние сотрудники.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за отзыв. Обязательно передадим ваши слова команде.
Марина Воронина
Часто ловлю «последний час» 🍹 — скидка 20%. Роллы всегда свежие, на месте можно сразу перекусить. Ассортимент впечатляет, особенно онигири и суширрито.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за отзыв. Будем ждать вас снова!
Валентина Дардаева
балдежные суши, очень вкусно, советую. Заходите ,заказывайте, не пожалеете!
9 октября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова! Были рады видеть вас!
M🤍
Mm 🤍
Отличное заведение, хорошое обслуживание, хотим отметить кассира Викторию как прекрасного сотрудника!!!💖
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше!
Снежана Новикова
Продавец Виктория очень вежливая и улыбчивая. Рассказала про ассортимент, быстро собрала заказ. От обслуживания остались только хорошие впечатления. И вкусная продукция, особенно онигири с креветкой!)
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана! Благодарим вас за положительный отзыв о нашей работе. Стараемся для вас!
Влад Шума
Персонал очень хороший телефон зарядили
12 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!
Лев Журавлев
Самая лучшая точка, самый вежливый персонал
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лев, спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще.
Александра Толстых
Девушка на кассе отказала в приготовлении свежих ролл. 3.09 примерно с 17:40-17:50 подходила, на витрине стоят роллы, уже заветренные, рыба засохшая, вид не презентабельный. Спросила у девушки можно ли приготовить свежие роллы, она отказала со словами «Нет, не можем» Работала в данной сфере и за подобное отношение выхватила бы от начальства штраф!
3 сентября 2025, официальный ответ
Александра, Здравствуйте! Нам очень жаль, что мы не оправдали ваших ожиданий. Мы обязательно разбере…
fuck this bad
Качество и вкус стал значительно лучше, может даже составить конкуренцию доставкам😎 Молодцы Онигири любовь 💘
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова! Ждём вас вновь!
ДИ
Даша Иванова
Сегодня 30.08.2025 года купила перекусить и уже на рабочем месте заметила вот это!! У вас все в порядке? У меня просто шок, у вас суши не из дешевых, а вы еще на половину(!) меньше делаете, совести у вас нет совсем! За контейнер деньги собираете, за приборы деньги собираете и вот таким уже занялись! Урезать суши?!
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Прикрепите чек покупки, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Елизавета Захарова
Уже не первый раз беру здесь, радует, что всегда всё свежее и вкусное, щедрые порции. Приду к вам еще 🙂
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо вам за доверие! Рады работать для вас.
Александра Иванова
Дочка фанатка роллов и суши. И мы целенаправленно посетили это место в ТРК Модный квартал в фудкорте. Очень вкусные, аппетитные роллы! Глаза разбегаются от изобилия 😍 Рыба свежая и ее много😋 Персонал работает быстро, ждать не пришлось! Рекомендую!👍
20 августа 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще!
Сж
Сана житель
Купил сет очень вкусно советую всем
17 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас. Приходите ещё.
Дмитрий Максимов
Быстро и вкусно
17 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Очень вкусные роллы всем советую
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Были рады вам!
Андрей Фролов
Посетил "Суши Точку". Хочу поблагодарить Викторию за профессионализм: роллы вкусные, ингредиенты свежие, обслуживание отличное. Обязательно вернусь! Рекомендую друзьям.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЕФ
Евгений Финогенов
Очень вкусно
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
ДД
Данил Давай
Хороший персонал очень быстро готовят и очень вкусно
7 августа 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
E P
Роллы вкусные , но снижаю баллы за неприветливость продавца
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Замечание обязательно передадим.
Владимир М
Хорошие роллы по хорошей цене)
31 июля 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть.
Александр Размахнин
Самое лучшее обслуживание. Самый добрый кассир. Очень вкусные роллы и всегда свежие )
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Очень приятно ❤
очень крутое заведение!😍вежливый персонал, все очень вкусно!!🔥🔥
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🤗