Аватар
Рестобар
3.2
3.2
Виктория Скворцова
Персонал ужасный, поздоровались с девушкой за кассой, она проигнорила, все время стояла к нам спиной, уткнувшись в свой телефон, отвечала на вопросы только движением головы, мы просто ушли
LD
Lucky Dead
Что сказать. Заведение типа клуба-ресторана. Там проводят корпоративы, праздники разные. Был несколько раз. Обедал. Еда вполне себе нормальная. Ожидать высокий сервис не стоит. Посмотрите вокруг, где находится данное заведение и все поймёте.
Тимофей Чубанюк
Готовят очень вкусно! За 250 рублей и первое, второе, ещё салат и компот с хлебом. Не где таких цен не встречал. Персонал вежливый, подача быстро. Рекомендую всем!!!
Антон Владимирович
Читая предыдущие отзывы невеста усомнилась, и зря, как оказалось позже . Хороший ресторан. Стильный дизайн очень 👍. Отмечали свадьбу. Заранее все обсудили с руководством,обсудили меню с сотрудниками чтоб сделать всё красиво сытно и вкусно. Цены приемлемые вполне. Готовят на твердую 5. В этом заведении можно отмечать и проводить мероприятия, однозначно. ☝️ В день торжества ресторан закрыли на спецобслуживание, чего многие рестораны в городе не делают. И мы просто отлично посидели в кругу своих родных и близких. Для проведения небольших и семейный банкетов это место в самый раз! В общем нам все понравилось. Огромное спасибо сотрудникам за помощь в проведении праздника!!!
КТ
Кори Тейлор
Не работает
😉H
😉 Honor
Если можно было бы ничего не ставить, я бы поставила 0, приехали в 19.50 покушать хотели, персонал в грубой форме дали понять что уже никто готовить не будет, сказали не приезжайте сюда, не советую это место
КЖ
24 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо))
ИИ
Иван Иванов
Вкусный комплексный обед за 250р, дешево вкусно и сытно))
Ар
Аватар, рестобар
3 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем на обеды:)