Avtosfera38
3.8
3.8
Ос
Ольга станелитес
Бронировала здесь машину, точнее морду, ребята молодцы,забронировали очень качественно без косяков. Буду их советовать всем. Ценник очень порадовал,ниже чем по городу. Если хотите обезопасить свою ласточку, обращайтесь сюда, делают замечательно, качественно и быстро.
Дмитрий Брижатюк
Крайне не советую отдавать сюда свои авто. Отдали машину на аклейку морды(капот, бампер, крылья, зеркала). Также данные «мастера» зачем-то взялись за тонировку передней полусферы. Когда мы забрали машину первый раз, были просто в шоке. ниодного элемента нормально оклеено небыло. По порядку. Бампер, кусок пленки на видной части бампера был просто не заклеен пленкой, мне пытались еще с недовольным видом объяснить «сейчас вам кусок на бампере вырежу и проклею новый в стык» хотя по правильному нужно переклеивать весь бампер. Крылья кроя где должны подворачиваться сожгли, на что опять сказали «я могу щас что сожгли отрежу если вам не нравиться. Или сожем или отрежем». зеркала ужасно отрезали такое ощущение что у них нет острых ножей. Наклалки на крыльях грязь под пленкой. И все элементы ужасно подрезаны и не подвернуты. В итоге переклеили бампер и зеркала. Все элементы на бампере не стали переклеивать поскольку сказали доплачивать нужно, что это не входит в стоимость, хотя изначально сказали что переделают. И в первый раз было оклеено. Крылья не стали переклеивать просто отрезали сожженые участки и сказали по-другому не смогут. Под тонеровкой был мусор, вся в волнах, тонировку отказались переделывать сказали мы вернем вам за нее деньги. После все-таки соизволили переделать. В общем отношение ужасное, переделывать свои косяки не хотят и не собираются. В общем смотрите сами фото и вы все поймете
Алёна Тлехас
Бронировала машину плёнкой,очень качественно,аккуратно,сотрудники доброжелательные.очень довольна результатом:)
Антон Смирнов
Тонировал заднюю часть автомобиля, сделали качественно и не дорого не смотря на свежий год авто, приеду на бронирование кузова!
25 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова)
Виктор Иванов
отдавал стекло заклеить после камушка. сразу залепил скотчем. если не присматриваться было не видно, но трещина дальше пошла. буду искать пряморуких
25 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, скажите когда вы к нам приезжали?
Николай Нн
Отдавал машину на разборку и установку линз в фары, при разборке сломали все регулировочные крепления в фаре , что могли, посадили на стяжки))) (отрегулировать их в дальнейшем было невозможно), так же фары потели очень сильно. Говорят что за те деньги у них получился отличный результат (разломать все крепления регулировок, кое как криво посадить фару на герметик). В итоге согласились возместить только стоимость б/у разбитой фары с разборки, где крепления целые. Обходите стороной эту шаражкину контору, в частности мастеров МИХАИЛА и Дмитрия!!!! Все их обещания и ГАРАНТИЯ АЖ ЦЕЛЫЙ ГОД, полная брехня,только потеяете свое время и деньги! Специалисты там некомпетентные!
25 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста дату и время когда вы к нам приезжали, возможно вы написали отзыв н…
Artem Ivanov
Оказали здесь весьма неплохо услугу по тонировке автостекол. По времени заняло около пары часов. Поставил бы пять баллов, но одна маленькая пылинка все же осталась под пленкой на "окошке-собачнике". В общем и целом, рекомендую.
Артём Артёмов
Заехал на тонировку, сделали за час задний полукруг. У парней только американская качественная пленка, ценник ниже чем по городу, а качество вышка, всем буду советовать и при необходимости приеду еще.
СШ
Сергей Шарко
Заезжал на тонировку. У ребят большой выбор американской пленки на любой вкус, подобрали разной светопропускаемости. Есть комната отдыха с кондиционером. По машине - сделали быстро и качественно, не одной пылинки. За это 5 звезд, обязательно приеду еще, спасибо!