Stanver
Чайный магазин
Вера Суворова
Заказывали чай на корпоративные подарки. С нами работала Ольга, супер оперативно все. Сделали индивидуальные наклейки и привезли буквально через 2 дня. Спасибо что с вами так комфортно работать 🫶
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады ,будем поработать с Вам…
Пп
Председатель правления
Мой любимый магазин чая и подарков. Можно купить очень качественный китайский чай, получить профессиональную консультацию.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Нам очень приятно 😁
МФ
Марина Фицева
Вкусный кофе и "вкусная" атмосфера!!! Спасибо!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Марина, за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся.
Александра Игнатьева
Очень хороший магазин!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра. Большое спасибо за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Елена Станкова
Замечательный магазин, душевная домашняя обстановка, внимательные консультанты. Самый вкусный латте и капучино готовят здесь !
16 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас за доверие 💛 Всегда рады видеть Вас снова!
ЕА
Елена Астанина
Подарочные наборы - вот что было нужно! Хороший подарок учителю)
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Klavik Sorotkiy
Классная чайная. Всегда тут беру пуэр и габбу.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗 Ожидаем свежее поступление Габы, уточняйте по тел 8(3952)207-118
Анастасия Бауман
Потрясающая чайная церемония в магазине Stanver – это погружение в мир гармонии и вкуса! Недавно с дочерью посетили чайную церемонию и остались под огромным впечатлением! Это была не просто дегустация чая, а настоящее путешествие в культуру чаепития, наполненное уютом, знаниями и изысканными ароматами. Мастер церемонии Юлия – настоящий профессионал! Очень душевно и подробно рассказывала о каждом этапе ферментации, сортах чая, традициях и тонкостях заваривания. Видно, что человек искренне любит своё дело и делится этой любовью с гостями. Несмотря на то, что мы попробовали всего 2 сорта чая, церемония получилась невероятно насыщенной и запоминающейся! Первый сорт был насыщенный пуэр - глубокий, бархатистый, с благородной терпкостью. Юлия мастерски показала, как меняется вкус от пролива к проливу, и мы буквально чувствовали, как чай "оживает" в чашке. Второй сорт стал полной противоположностью и поразил своей нежностью - цветочный опыляемый улун. Хотя сортов было немного, глубина погружения в каждый из них оказалась потрясающей! Юлия не просто дала попробовать чай – она научила его чувствовать, замечать малейшие оттенки и наслаждаться каждым глотком. Показала какие бывают редкие сорта чая и кофе. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем любителям чая.
Анастасия. Благодарим вас, за теплый отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
S S
Прекрасное место. Провели чайную церемонию, спасибо. Очень интересно, вкусно, приятное обслуживание.
16 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 😁
ЕН
Евгений Норвайшас
Вкусное кофе. Есть хороший марцепан и шоколад) особенно вкусно кофе с марцепаном). Цена качество на высоте! Рекомендую.
Здравствуйте , Евгений. Благодарим за высокую оценку. Всегда рады вам 🤗
Алексей Н.
Отличный магазин!
16 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Nadezhda Ch
Замечательная девушка консультант, рассказала все подробно о подарочных наборах 22.02.25. Покупаем уже не первый год, все как обычно качественно и красиво.
16 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 😉
Илья Смолин
Самый лучший Красный халат в городе!
ОЛ
Оливер Локамп
Потрясающий кофе
Саша Панфилов
Мы постоянно покупаем вкусный свежий чай из Индии, также хороший ароматный зерновой кофе. У вас потрясающий выбор, работают хорошие сотрудники которые действительно во всём разбирается и могут все посоветовать и подсказать, большое вам спасибо.
Анна Родочинская
Я всем довольна, первый раз сюда приезжала, мне понравилось что есть возможность все попробовать и я подобрала для себя чудесный чай, который мне очень понравился. Ставлю высокую оценку и буду ещё сюда обращаться)
Алиса Данилова
Спасибо! Как я осталась довольна, вы помогли мне составить прекрасный подарок для моей любимой мамы на её день рождения. Это было очень классно, подарок попал на все 100 баллов, большое вам спасибо
Алёна Карамелька
Потрясающее заведение, невероятная уютная атмосфера, нигде в Иркутске ничего подобного не встречала. Восхитительный кофе
7 августа 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😁
Кирилл Ковалев
Местечко с душой, где неспешно за беседой можно уговорить чайничек классного китайского пуэра. Хотелось бы видеть в ассортименте что-то мучное к чаю.
ЯП
Яна Пак
Хорошее место. Очень понравился запах в помещении, пахнет вкусно, вызывает аппетит. Чай и кофе шикарные, впрочем как и сладости. Я сама сладкоежка и была рада попробывать вкуности. Горячий шоколад в меню - это отдельная моя любовь. Персонал приветливый, дружелюбный и терпеливый, что важно для меня-интроверта. Обязательно прийду сюда снова.
12 апреля 2024, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за приятный отзыв о нашей компании. Будем рады видеть Вас снова)
Александр Конюшкин
Очень хорошее место на районе, живу рядом. Приятная атмосфера, хорошая музыка, приветливые бариста. Бариста хотелось бы отметить отдельно, девушки всегда приветливы, вежливы и гостеприимны. В кофейне достаточно чисто и уютно. Очень классный интерьер.Отличное место для работы, где можно вдохновляться вкусными напитками.
Ольга Конюшкина
Хожу сюда с самого открытия. Конечно в силу относительно небольшой площади посадочных мест не очень много, но впечатляет и количество людей, которые посещают это заведение, и качество правильно приготовленного кофе) Отдельную благодарность хочется выразить Екатерине, которая встречает тебя своей улыбкой и вкуснейшим латте! Сразу видно, что девушка любит свою работу. А вообще это еще и магазин, где много вкусного чая и сопутствующих товаров. Успехов Вам и процветания! Вы классные)
Юлия Дивнина
Сегодня посетили прекрасное место,с атмосферой уюта и тепла 🔥 Милая девушка Дарья,предложила нам попробовать Да Хун Пао🍵 И из простого посещения магазина, всё превратилось в интереснейшую чайную церемонию.Рассказала как правильно заваривать чай,необычные факты,даже дала нам попробовать самим разлить чай из специальной посуды. Скажу я вам это не так легко как кажется. Хочу выразить благодарность за чудесный вечер, девочки что там работают настоящие профессионалы. После церемонии нас проконсультировали и помогли выбрать чай. Не раз вернёмся туда
3 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за столь чудесный отзыв🙏. Будем рады видеть Вас снова. Также наш магазин представл…
Антонов Алексей
Хорошее заведение. Вкусный чай, цены приемлимые, но тесновато.
11 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв🙏
IK
Ivan Koshkarov
Самый вкусный кофе в городе🙌
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день☀️Иван, спасибо Вам большое за высокую оценку🙏. Всегда вам рады 😁
Вероника С
Отлично провели время за чайной церемонией, нам все объяснили, показали, рассказали 🙂с удовольствием придём ещё, спасибо 🔥
Anastasia 나
Потрясающе вкусный кофе готовят!:)
ИШ
Императрица Шальная
Неоправданно высокие цены за обычный по вкусу черный чай наразвес