Зоопарк
Лемуротерапия в зоопарке в Солнечном, только в будние! Запись по тел.
Хочу на лемуротерапию
Артём Волнейко
понравилось, милые животные, большая горка
Ольга Банщикова
Все зрерушки милые, красивые, персонал вежливый, экскурсия интересная. Всё чудесно☺️
ЛЯ
Людмила Ясинская
Очень хороший зоопарк💟🤗
Наталья L
Лучшее место , очень атмосферно Рассказали историю каждого животного , можно кормить зверушек . Напоили чаем ❤️
Тж
Тамила житель
Прекрасный зоопарк,самые милые и хорошие собаки,медведь и енотики,все понравилось,обязательно приходите ❤️❤️❤️
Виктория Майстер
Прекрасное место для посещения всей семьёй! Не важно сколько вам лет: интересно и детям, и взрослым! Сотрудники проводят подробную экскурсию! Очень советую!
РП
Роман Попов
Потрясающе, отлично провели время. Рада и Люк мои любимчики этого зоопарка!
Ольга Небылица
Отличный гид, прекрасно провели время. Рекомендую 👍
Елизавета Кулёмина
Очень классный парк, была в разных зоопарках, тут впечатления остались яркие
Ксеничка ❤
Были первый раз. Очень понравилось, экскурсия очень познавательная, прекрасные животные, добрые и милые. Огромное спасибо девушкам за экскурсию, приедем ещё
Владислав Блиновский
Чудесный, волшебный зоопарк с большим количеством красивых ухоженных животных. Приятная девушка экскурсовод сопровождала нас и здорово всё объясняла. Спасибо за отличное времяпровождение♥️
Николай Степанов
Все отлично.рекомендую!
ИЛ
Ирина Лошаченко
Были сегодня в зоопарке, в Николе, это просто душевно, позитивно, у нас был экскурсовод Родион, профессионал своего дела, очень легко и не принужденно рассказывал нам историю о каждом пушистом и не только жителе зоопарка за что ему огромное спасибо!!! Видно , что животные очень любят работников зоопарка, все сытые, ухоженные,в общем остались очень довольны
Ангелина Горячева
Очень приятное обслуживание))
Игорь Егоров
По бывали у вас сегодня с молодым человеком, все очень понравилось гид Вероника, рассказала про всех обитателей зоопарка, все понравилась. Особенно их белый волк, это что-то с чем-то остались в большом восторге.
Татьяна Татьяна
Очень приятные впечатления. Приветливый персонал, подробная экскурсия и довольно много активностей на территории для 4-х летки. Еще и с погодой повезло. Посмотрели животных, покормили, полазали везде, покатались с горки, попили чай👍
Елена Капитонова
Отличное место, для проведения с семьей. Экскурсовод девушка прям очень хорошо все рассказывает, видно что любит своих животных. Все животные добрые, ухоженные. Сегодня впервые была здесь и не пожалела что приехала сюда. Впечатлении много у всей семьи, вернемся к вам еще не раз❤️
Елена! Спасибо!❤️
ПК
Полина Кулаева
Потрясающий зоопарк! Животные все ухоженные , Марика провела потрясающую экскурсию , рассказала историю каждого животного! Мы приехали из Москвы были в диком восторге , спасибо )
7 декабря 2025, официальный ответ
Ну, очень приятно! Полина, спасибо!! Марика действительно очень любит животных и много знает. Кстати…
Ева
Все очень понравилось, все зверушки хорошенькие, видно что ухоженные, сотрудники все добрые и вежливые, работник Екатерина (очень приятная девушка) рассказала нам историю каждой зверюшки. Так же понравилось, что есть возможность зайти в вольер некоторых собачек и лично их потискать 🥹😁
7 декабря 2025, официальный ответ
Ева! Спасибо!! Катя у нас ведущий экскурсовод в нашем зоопарке в Николе 😊 На следующей неделе все р…
Елена
В этом году посетили зоопарк, дети были в восторге. Много животных, про которых нам подробно рассказали о их судьбе. Некоторых животных можно было погладить, но дикобразы оказались не в настроении.
Александр Пахоруков
Все Супер )
ИС
Инна С
Прекрасный персонал, доброжелательный, честный, открытый. Всё расскажут, всё покажут. И потанцевать можно, и понаблюдать за животными, и покормить их, и с горки покататься. Можно качаться на качелях, прыгать на батуте в тёплое время. Сотрудники парка болеют за своё дело! Очень любят животных, улучшают их условия, могут рассказать о привычках любого животного, о его пристрастиях.
Анна Кан
Очень понравился зоопарк. Были впервые. Ребёнок был доволен. Покормили животных ещё и на горке покатались. Уходить не хотелось Спасибо большое экскурсоводу и всему персоналу за работу.
Кристина Городенко
Были впервые! Оооочень понравилось. Дети были в восторге от фигур, от хаски, возможность погладить кроликов это просто круто! Эмоции зашкаливали когда покидали зоопарк. Обязательно приедем ещё. Отдельная благодарность девушкам за экскурсию
Андрей 929
Все супер!
СВ
Сергей Волокитин
Очень понравилось, ребенок был в восторге. Всем советую ходить с сопровождением и экскурсией, оказывается столько много интересного рассказывают про каждого животного. Ребята очень много работают и помогают животным.
Валерий Киселев
Очень понравился зоопарк! Здесь животных любят!
Валерий, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады вам 💛
ЮА
Юлия А
Впервые были в вашем зоопарке и нас очень понравилось! Звери готовы к зиме, упитанные, пушистые. Разнообразие животных. Очень хочу отметить работу персонала - отзывчивые и добрые, все рассказали и показали, впечатления только положительные. Приедем ещё не раз, спасибо!
10 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за такие теплые слова! Нам очень приятно!) Будем рады видеть вас снова)
Аюна Жамбалова
Нам очень понравилось 😍домики новые красивые 🥹животные все чистые Видно что ухаживают 🥰девочки работают на полную силу ❤️🔥молодцы 💔
10 ноября 2025, официальный ответ
Аюна, добрый день! благодарим, что выбрали нас! Рады что визит к нам оставил только положительные эмоции)) Приезжайте снова!
Анжелика
Нереально классное место, спасибо за подробную экскурсию по зоопарку, очень интересно было услышать разные факты и погладить некоторых животных ❤️ были с полуторогодовалой дочкой, хохотала всю дорогу, особенно понравилось кормить ей коз и кататься на горке 🤪
10 ноября 2025, официальный ответ
Анжелика, спасибо за ваш отзыв! Да, стараемся для деток сделать интерактивные зоны, чтобы всем занят…
ЯФ
Яна Фалалеева
Интересная экскурсия , приятные впечатления и сотрудники 🤗🤗🤗🤗
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады были вас видеть 🙏🏼
Михаил Коновалов
Отличное место для уединения с природой! Спасибо большое людям, которые там работают! Интересно рассказывают (девушка с дредами и рыженькая). Просто положительные эмоции. СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО вам огромное!!!!!! Процветание и удачи вам желаю в вашем деле.
10 ноября 2025, официальный ответ
Михаил!! Спасибо!!! Ваш экскурсовод была Марика!❤️ Она пришла к нам работать около полутора лет наза…
ЛВ
Людмила Войцеховская
Отличное место, зверюшки все ухоженные, сытые, видно, что хорошо заботятся о них👌персонал вежливый 👍остались довольны, что посетили данное заведение. + многодетным есть скидки👌
10 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно 💛
СВ
Самир Войцеховский
Круто
Самир, добрый день! Спасибо большое за отзыв 💛
КХ
Ксения Хамидулина
Теперь и в Николе уже побывали🥰🥰🥰 про Солнечный я писала, про Сибирский зоопарк в Николе восторга не меньше💖💖💖 очень много разных животных, уютная теплая атмосфера, интересно для детей любых возрастов, особенно понравилась "школа волка". Узнала много интересного и познавательного💞💞💞 чувствуется, что животные находятся в атмосфере любви и заботы💞💞💞 огромное спасибо коллективу за это💞💞💞 Андрей просто удивительным образом умеет ладить с волками🎉🎉🎉 очень рекомендую 👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Ксения!! Спасибо❤️ Вы правильно подметили про волков! Очень много времени и сил уходит именно на эти…
Елена Иганова
Очень приветливый и милый персонал, рассказывают все и про всех♥️ животные милахи, многих можно покормить и даже погладить. В прошлом году здесь был большой Мишка, а в этом году его и детенышей выпустили в дикую природу. Это прекрасно.
3 ноября 2025, официальный ответ
Елена, очень трогательно, что Вы помните наших мишек!! Мы на постоянной связи с лесными инспекторами…
Аксинья Мелехова
Были после дождя, маленькая парковка, по территории ходить не комфортно, слякотно и грязно, изготовленные дорожки микроскопические и не спасают, рыси и еноты спали, Мишка грустный очень, ехали специально из Иркутска... Разочарованы. Есть с чем сравнить в Иркутске, даже дом природы более зрелищный, как и ботанический сад! Возможно летом интереснее, но не факт.
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы понимаем, что прогулки по лесу , а тем более в национальном парке, могут бы…
ДП
Дарья Петрушина
Очень хороший зоопарк 😍 ребята, работающие там - вы большие молодцы, все до единого! Мы (взрослые) под впечатлением, ребёнку тоже очень понравилось ❣️ Посетите, не пожалеете!
3 ноября 2025, официальный ответ
🙏 Благодарим!! Еще очень много работы!! Но когда такие гости как Вы поддерживают- это придаёт допол…
g g
Отличное место, провели экскурсию остались впечатлены местом, вернемся еще
10 ноября 2025, официальный ответ
G, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём снова!
НТ
Надежда Таборова
Отличное место для семейного отдыха с детьми. Кто работает в зоопарке любят своё дело. Очень интеиесно рассказывают о животных. Очень всем рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим) для нас это не просто работа, это образ жизни) мы любим животных, это наша семья)
оп
олег протопопов
Всем рекомендую, персонал приветливый , знают свою работу, есть на что посмотреть
Олег, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады ❤
Алексей Ильичев
Интересный зоопарк. Не просто купил билет и пошёл смотреть, а с вами идет персонал и рассказывает про каждое животное. Нам понравилось, +мультипаспорт на весь день(если не мыться, то сним можно попробовать на следующий день проскочить)))))))
10 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим) Для нас важен каждый гость) Ждем вас в гости в наш второй филиал)
Тата Матата
Хорошая идея, внимательные и професиональные экскурсоводы видно что ребята любят свою работу и животных
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 😉 Приезжайте ещё ❤
СОБЛЮДАЙ РАСОВУЮ ГИГИЕНУ!
Заколачивание денег на зверях. Если бы сами сидели в клетке, поняли бы каково это.
14 октября 2025, официальный ответ
А вы видимо у нас даже не были? Знаем мы таких активистов, любители на щедрые слова!
аляска житель
Понравилось, животных кормят ухоженные красивые, все очень хорошо обустроено клетки сильные. Кролики,волки, медведь,лисы,собаки,рыси. Фигурки, организаторы очень добрые и работники тоже 🥰
29 октября 2025, официальный ответ
Городской. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями!
Кристина Скобелева
оооочень классный зоопарк, советую
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ТЛ
Тамара Лучкина
Отличное место для семейного отдыха! Интересная экскурсия, горка, прелестные животные🥹 Сытые, ухоженные и пухлые🥹 есть теплая кухня, где можно погреться и попить чай😊 Спасибо тем людям, которые трудятся в этом замечательном месте, вы делаете очень большое дело🫶🏻
Ксения К
Замечательно место. Заезжаем в гости 2-3 раза в год и каждый раз видны улучшения. Животные ухоженные, сотрудники вежливые и доброжелательные. Будем и дальше продолжать посещать вас!💕
юс
юлия сейвальд
Очень интересную экскурсию провели нам по зоопарку. Животные ухоженные и откормленные. Рекомендую.
Афанасий Жулляров
Однозначно нужно посетить