Зоопарк
Ледяная горка, горячий чай, кормление животных, качели, игры в Николе!
Хочу в зоопарк
ЮЗ
Юлия Зуева
Выбран компанией
Замечательное место, всем советую! Какие же добрые и невероятные люди там работают😍🥰 замечательные, добрые и ухоженные животные❤️ ну и конечно же территория просто супер😍
ОС
Олег Семенов
Классное место, всем советую, кто проезжать будет в Листвянку
Вита Кремчеева
14 февраля 2026 года. В поисках ярких впечатлений мы с семьёй отправились в Листвянку, и как же порой выручает, когда такие большие, манящие баннеры приводят к настоящему открытию! Смело могу сказать: мы ни на минуту не пожалели, что заглянули в этот зоопарк! Сердце моё было переполнено эмоциями! Дети, под чутким руководством экскурсоводов, узнали столько нового, сколько не почерпнули даже на уроках биологии! Экскурсоводы Артём и Екатерина — настоящие мастера своего дела. Их рассказ был не просто информативным, а живым и увлекательным, буквально на пальцах объясняющим всё самое интересное и с готовностью отвечающим на любой, даже самый каверзный, вопрос! НЕ ПРОЕЗЖАЙТЕ МИМО ЭТОГО ЗООПАРКА. К животным я неравнодушна всей душой — хотелось обнять и приласкать каждого!
Юлия Гусева
Любим это место. Были уже 3 раза в разное время года. Ребята настоящие энтузиасты своего дела! Любят животных, не просто хорошо ухаживают за ними, а дружат и заботятся.
Мария )))
Была один раз, влюбилась в это место. При возможности поеду ещё раз.
А~
Айнур ~
Приехал семьей в центр отдыха Сибирский зоопарк, на входе нас встретил приятный парень, дальше после оплаты билетов (которые составляют всего лишь 550 рублей) нам провела экскурсию Таисия Очень понравилось, советую всем посетить это место 10/10
ВЗ
Вячеслав Зверев
Самое лучший зоопарк из всех что я видел
Евгения Таранова
Это просто чудесное место! Провели несколько часов суперского времени ! Сотрудница Марика просто душка, спасибо большое ❤️ Вернемся еще 😘
Дарья Сережина
Были на экскурсии с Марикой. Нам было интересно и весело. Предложили чай, подарили наклейки. Все супер в общем. Приходите, не пожалеете ❤️🥹😍
Марина Ивкина
Милые животные, видно что тут к ним относятся с заботой и любовью, ребенок был в восторге. Это самое главное
Рома Адамов
Однозначно рекомендую к посещению, персонал грамотный и главное любит своих животных. Все животные не затюканые и очень контактные.
СЦ
Сергей Ц*****В
Прекрасное место с забавными и интересными животными. Видно что животных тут любят и ухаживают, живут с ними в гармонии и еще и выхаживают и восстанавливают. Ездим каждый месяц пообщаться со зверями, кого-то даже можно покормить и погладить. Процветания вам🙏
ТН
Татьяна Новикова
Это место наполнено любовью к животным🥹 Супер персонал, рассказывают про животных интересно! Ребята молодцы🫶🏽 Приезжали второй раз Животные ухоженные, спокойные, накормлены, в домиках чисто❤️ Каждому уделяют время и дарят любовь. Советую😌
Юлия Максакова
КП
Кристина Проявина
Лучший зоопарк! 😍 спасибо большое вам! Процветания вам 🙏🏼
Лилия Степанкова
Всем рекомендую это теплое , уютное и позитивное место! Все ребята очень доброжелательные , а животные просто прелесть! Ребята вы молодцы ! Спасибо за теплый прием! ❤️
Г
Галина
Очень интересно провели время с детьми. Зимой есть место где погреться и попить горячий чай. Детям очень понравилось
Екатерина Дмитриева
Очень классный зоопарк ,животные просто прелесть 🥺 Всем рекомендую посетить это место 🫰🏻
Анастасия Янг
Очень интересно, классно провели время только замерзли, ото грелись немного в доме енота, животных можно кормить, нам провела экскурсию сотрудница спасибо большое 😻
Наталия Б.
Замечательное место! Однозначно стоит того, чтобы добраться из Иркутска) Ребята что здесь работают очень видно как вовлечены, как любят своих друзей. Очень подробно и интересно рассказывают о каждом жителе зоопарка. Маламут Рада - отдельная пушистая радость! Лису отдельное спасибо, помог нам выбраться на дорогу, когда застряли) Спасибо за тёплый приём в наши сибирские морозы! Процветания Вам и здоровья мохнатым друзьям)
Инна Котенкова
Персонал внимательный и к людям и к животным, рассказывают, показывают, животных диких спасают.... Жаль только, что живёт зоопарк только за счёт билетов, девочки сказали, что спонсоров нет. А ведь область могла бы как то помогать, финансировать....
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Инна, за теплые слова 🔥 Приезжайте у нам снова, мы будем очень рады!
Очень интересно, спасибо Анжелике за экскурсию)
Добрый вечер, Apple, огромное спасибо🙏👌 Были рады знакомству ❤
Валерия Евгеньевна
Долго игнорировала это место, так как не поддерживаю концепцию зоопарков, но потом узнала, что здесь находятся животные с тяжелой судьбой, которых спасли и которые находятся на реабилитации. Очень душевное место, много разных животных, сотрудники замечательные! Обязательно приеду еще и буду советовать всем
15 января 2026, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим, что посетили нас и рады что остались довольны) для нас важен кажд…
Ирина Никифоренкова
Отличное место!Животные все ухоженные персонал весь вежливый и горка классная дети были счастливы 😊
15 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будьте здоровы!
АЗ
Анна Зименкова
Очень классное место! Сотрудники, аниматоры , всё просто замечательно! Видно что за животными ухаживают, и за территорией тоже. С удовольствием вернемся к вам ещё , спасибо 😊
15 января 2026, официальный ответ
Мы очень рады! Благодарим за визит и будем рады видеть вас снова!
Светлана Ермакова
В Сибирском зоопарке не в первые, а вот, который в п.Никола сделали, впервые. Сделали очень крутую большую территорию с развлечениями. Впечатления очень позитивные. Животные все ухоженные, персонал вежливый и отзывчивый, аниматоры вообще ТОП (очень терпеливые🤣) Спасибо за положительные эмоции, обязательно будем возвращаться😊
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим вас, что оценили ❤ Были рады вас видеть снова😁 Наша основная зад…
SU
Sberid User
Зоопарк очень классный! И взрослым, и детям понравился! Было приятно что с каждой группой посетителей работают экскурсоводы, все расскажут, покажут, покормить можно зверюшек, некоторых погладить. Огромная благодарность экскурсоводу Юлии, приятно слушать истории о животных, как попали как растут, а главное мы увидели как каждый работник проявляет любовь и заботу к животным, спасибо вам большое за ваш труд в зоопарке!
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid, спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
АЖ
Анна Жукова
Господи , это лучшее место где я была с ребенком !🙏🏻✨ Очень классные и вежливые экскурсоводы , чистые вольеры и животные , цена за такое представление просто подарок ! Ростовые куклы очень впечатлили не только малышку, но и взрослых ! ✨☺️ Огромное спасибо за невероятные эмоции , яркие фото , и интересные истории 🫶🏻
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова за новыми впечатлениями) это…
ЛЛ
Лариса Леонидова
Первый раз побывали в этом, как оказалось, чудном месте. Не ожидали получить такого тёплого приёма. Нас сопровождали от самой кассы по всей территории зоопарка. Сколько удовольствия получили дети от игр и танцев с дедом Морозом! Браво молодому коллективу!
Большое спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно ❤
ИС
Ирина Стец
Прекрасное место))🥰 Девочки очень добрые и приветливые и на ресепшене и в самом зоопарке))😍 У животных чисто,видно что ребята ухаживают за территорией))😌 И даже есть шаман,который сказал что у меня все прекрасно))🫶 Спасибо вам))🤍
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Кристина Зацепина
Прекрасное место, подняли настроение, классная горка и очень приятные работники зоопарка, животные в спокойствии и им тут нравится) еще обязательно приедем!
11 января 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам 🔥 Рады стараться.
Дарья Андреева
Замечательный зоопарк ❤️все понравилось
11 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам снова) приезжайте к нам еще в филиал в Солнечном (Иркутск).
Ксения Барахтенко
Твёрдая пять! Животные все добрые, милые, пушистые. К некоторым разрешали заходить, погладить, почесать, покормить. Очень хорошо, уютно, тепло. На руку ставят печати, в виде лапки волка, по этой печати можно заходить в течении дня. Проводят экскурсии милые, добрые, понимающие люди, в основном женщины, многое в костюмах. Зоопарк находится около Байкала, есть Горки для детей, также есть качели. Мы ещё погадали) САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЗООПАРК! СОВЕТУЮ!
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим)) Лучший зоопарк для лучших гостей) мы любим то, что делаем♥️
ИП
Инна Пономарчук
Здравствуйте! Были 06.01.2026 в Солнечном! Многие животные есть угощения не хотели и спали, но мы к этому относимся с пониманием. т.к сейчас каникулы и посетителей очень много (животные просто устают от чрезмерного внимания). Выражаем огромную благодарность всем сотрудникам: проводят очет интересные экскурсии, отвечаю на любые вопросы, все животные чистые и ухоженные (несмотря на проказы Витеньки). Отдельная благодарность Ольге и экскурсоводу-блондинке (простите, не знаю, вашего имени (у меня это входит в традицию), мы с вами разговаривали о Лори, я Вас засыпала вопросами и вы на все дали очень подробный ответ). Каждый раз, приезжая к Вам, узнаю что-то новое о братьях наших меньших, это просто замечательно! Спасибо еще раз!
23 июня 2025, официальный ответ
Инна, нам очень приятно! Все ребятам показали ваш отзыв, такие слова воодушевляют! Это Настя с дреда…
Наталья Кравцова
Сегодня побывали в зоопарке в первый раз. Очень понравилось)) Замечательные ребята, правда по большей части девчата, сотрудники)) Сопровождают по всей территории зоопарка, рассказывают много интересного о каждом питомце, чувствуется, что к животным относятся с любовью. Звери ухоженные, чистые, в вольерах убрано. Животные очень контактные и не агрессивные. На территории есть интересные локации, где посетителям предлагают игры-гадания… Мелочь вроде бы, но приятно и интересно. Особенно красиво и атмосферно становится после заката, когда включается иллюминация..
11 января 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим за такой наполненный приятный отзыв) мы регулярно наполняем территорию зоопарка…
Александр Александр
Были не в первый раз в п. Никола, как всегда все супер, персонал хороший много рассказывают про животных, животные все чистые и большая часть контактная, много развлечений для детей, поучаствовали в театральном представлении все супер
11 января 2026, официальный ответ
Александр! Благодарим за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
Margarita Z
Не первый раз приезжаем в это чудесное место 😻 Ребенку очень нравится Ребята большие молодцы, вежливые, много чего рассказывают про животных.🥰 Для маленьких ребятишек есть мини площадка , где можно покачаться на качелях, покрутиться на карусели. Так же есть помещение где можно согреться, попить горячий чай, кофе. 🤍
7 января 2026, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв и замечательные слова) будем рады видеть вас с…
Татьяна Гацке
Спасибо огромное!!! Ужасно)) понравилось) Персонал волшебный, внимательный. Особенно девочки на кассе душевные) зверюшки ухоженные красавцы💕 атмосфера сказочная, дети в полном восторге❤
Ужасно рады)))) Благодарим ♥️
Марина
Были в новогодние каникулы. Очень хороший зоопарк. Животные все чистые, упитанные. Клетки убранные. Прекрасный персонал, рассказывают очень подробно о каждом животном. Отвечают на все вопросы. Даже если ты пришёл не с группой, всё равно вежливо ответят на вопросы. Рекомендую всем. Есть отличная горка, бесплатные ледянки.... Супер
7 января 2026, официальный ответ
Марина, благодарим) Мы стараемся постоянно добавлять что-то новенькое чтобы вас радовать и удивлять…
диана примерова
впечатляющий зоопарк, интересные животные
7 января 2026, официальный ответ
Диана, благодарим за ваш визит и приятные слова!
Светлана Шклюдова
Посетили данный зоопарк с семьей, всем нам очень понравилось. Персонал отзывчивый, экскурсоводы рассказали про животных, было интересно, узнали новую информацию 👌 Животные хорошие, видно, что за ними ухаживают и кормят. Ребенок накатался на горке и сказал, что это был лучший день 😅🥰
7 января 2026, официальный ответ
Светлана, очень рады, что вы довольны) благодарим, что выбрали нас! Приезжайте снова!
Ольга Соколова
Очень понравилось!)) каждому стоит здесь побывать!))
7 января 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим за рекомендацию! Очень приятно!
Артём Перетолчин
Песонал хороший всё понравилось
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё 💛
ОБ
Ольга Бобина
Очень классный зоопарк. Ребята-экскурсоводы на высоте!
Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Артём Волнейко
понравилось, милые животные, большая горка
Добрый вечер, Артём! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
Ольга Банщикова
Все зрерушки милые, красивые, персонал вежливый, экскурсия интересная. Всё чудесно☺️
2 января 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим за приятные слова! Приходите к нам снова!
ЛЯ
Людмила Ясинская
Очень хороший зоопарк💟🤗
2 января 2026, официальный ответ
Людмила! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству 💛
Наталья L
Лучшее место , очень атмосферно Рассказали историю каждого животного , можно кормить зверушек . Напоили чаем ❤️
2 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌
Тж
Тамила житель
Прекрасный зоопарк,самые милые и хорошие собаки,медведь и енотики,все понравилось,обязательно приходите ❤️❤️❤️
2 января 2026, официальный ответ
Тамила, добрый день. Спасибо вам за теплые слова. Всегда вам рады.