Монолит
2.6
Денис 🥷🥷
Нету 95_92
Елисей Томилов
Персонал норм, бенз ну просто моча полная
П.
Пользователь .
Заливают мочу, так ещё и обманывают
Залили моему другу мочи в бак так еще и обманули на 1200 рублей!! не берите здесь ничего от слова соовсем
а
артём
Заливают ужасное топливо. Тем самым обманывают людей. Не берите здесь ничего🤮
Михаил
топливо как ослиная моча! 92 в канистру налил теперь только бак снимать и менять на нормальное,1200р в мусорку!
в
вася
Не добудиться в 4:20
Лариса Риелтор
Я не знаю какого качества там бенз, до Иркутска норм доехала. Но какая там работает чудесная женщина 😍невозможно уйти , и еще что то не купить у нее ☺️работодатели , берегите такого сотрудника. Заправлялась в 16:25 22.11.2024
Кирилл Павловский
Ужасный персонал,ночью заехал заправиться,сотрудница начала в истерику впадать,нам надо спать
Екатерина Зверева
Заправились соляркой которая просто испарилась с Бака
Павел Суворов
Рвачи и барыги!!!За 5 литров дизеля взяли 400 рублей. Объяснили, что типа зимнее. По 80 рублей за литр!!!На табло горит по 66 с копейками. На Роснефти 65.20 зимнее , если что.Ничего, найдётся на вас управа.
Женя Лепетанов
Недоливают! Залили типа 60л, а по факту 50л, но дизель не плохой.
XU
XAYRİLLO UZ
Хорошо дорогие
НД
Николай Дзюба
Добрый вечер ! Прекрасное обслуживание, вежливые , пожелают доброго пути , к топливу нареканий нет кофе огонь 😃
РК
Роман Калинин
Топливо отличное.
ЗК
Захар Кузнецов
Отвратительное обслуживание .заказал кофе.мало того что пролили,так после этого взяли какую-то грязную веташ втерли прилавок а за тем стали закрывать крышку грязными руками.после этого взяли влажную салфетку протерли свои руки,а потом хотели протереть этой же салфеткой стакан.отношение ужасное.больше ни ногой в эту АЗС. P.S.кофе был оплачен и оставлен им!
КН
Капитан Немо
Нормальная заправка. Уже года 4 на ней заправляюсь, потому что по пути. Цены ниже, чем на остальных. Бенз нормального качества. От брк ушел именно потому, что в 20 литровый бак умудрялись залить 25. На этой заправке таких фокусов ни разу не наблюдал.
Вад Кул
Запах бензина другой заправляли погрузчик первый и последний раз.
Дарья Преловская
Мой первый негативный отзыв, молчать невозможно!!! 4.06.2021 примерно в 10.30 утра заправилась на этой заправке на 300 рублей, так как не особо доверяю этой заправке, дальше хотела дозалить бак на Роснефти. Знала, что ехать недалеко, торопилась с ребёнком по записи к врачу в Ново-Ленино на 10.45. Отъехав от заправки обратила внимание, что бак даже не перестал гореть!!! Но времени на выяснения не было, решила, что немного бензина всё же попало в бак и ехать недалеко. И зря не вернулась!!! До поликлиники на ул. Розы Люксембург мы доехали, а до Роснефти (тоже на ул. Розы Люксембург) нет. От силы км. 6-7 расстояние от АЗС. Далее я с ребёнком на жаре ждала пока меня заправит знакомый, НО было поздно сломался бензонасос, если не хуже... пока не понятно. День и планы испорчены, потеряно более 5 часов времени и нервы + расходы на запчасти - бензонасос 4000 руб. Я призываю ваше руководство к ответственности, ближайшее время напишу заявление в Роспотребнадзор и другие инстанции, которые регулируют работу АЗС.
Света Воронова
В 45 литровый бак залили 47 литров. Надо учесть, что приехала не на пустом баке. Посчитала, литр по факту обошёлся 44.47. Буду заправляться на Роснефти. Те же деньги, качество выше.
Анатолий Сень
На этой замечательной заправке вам запросто «нальют» в 40-литровый бак 45 литров
Дмитрий волк
Не номера телефона АЗС