Bliss Nail
Кабинет маникюра, педикюра и подологии
Юлия Андреевна
Люблю мастера по маникюру и педикюру Оксану 😘 Она профессионал своего дела, перфекционист в работе) Нашла подход к моим ноготкам и конечно же ко мне) Я очень придирчивая и вредная😏🫶 Ходила к Оксаночке и буду ходить всю жизнь на маникюр и педикюр 👍🏻🫶🫶🫶 Bliss Nail лучшее место для красоты♥️
26 января 2026, официальный ответ
Юля, спасибо за такой приятный отзыв! Очень благодарна за ваш выбор и доверие ❤️
АХ
Анна Хажеева
Обращалась к специалисту подологу с проблемой. Граммотный подход, профессионализм, современный технологии. Выбирала долго специалиста. Рада, что выбрала именно эту студию. Спасибо! Буду регулярно теперь обращаться. Записалась сразу же на несколько встреч вперед. Удивила доступная цена! Хотя изначально шла на специалиста.
2 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарю вас за отзыв! Очень рада приносить вам красоту, здоровье и заботу о ваших ножках!
ДШ
Денис Ша
Оксана,великолепный специалист своего дела! Делаю у неё и маникюр и педикюр. Я всегда довольна результатом🥰👍 не говоря о том, что у неё качественный материал, с которым можно достаточно долго проходить. Оксана профессионал своего дела!!! Стала для меня большим другом, обожаю её🥰.Очень рекомендую 🤗.
22 ноября 2025, официальный ответ
Анечка, спасибо!!! Очень приятно! И я вас очень люблю! 😘
Т
Татьяна
Очень люблю этот салон, всё на высшем уровне! И это не только работа мастера🔥, для меня ещё, как для врача, очень важно здоровье. И в этом кабинете всё соответствует нормативным документам с использованием строго стерильный интрументом, в кабинете чисто и комфортно. Ну и конечно же сам результат, вас не оставит равнодушными. Спасибо мастеру Оксане, что дает возможность почувствовать себя принцессой 😘
22 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Я рада, что моя работа приносит положительные эмоц…