Любимчик
4.1
4.1
SI
Sergey Ivanov
Грумер профи, салон нравится)
❤Анюта Анюта❤
Здравствуйте, раньше стригли собаку все было нормально, сейчас говорит не работает поэтому нас не берет не грубил ничего не было. Огорчилась что не берет.
11 марта 2025, официальный ответ
Обычно я не отвечаю но она меня достала. Я вам Анна прямо сказала что работать с вами не буду, именн…
Николай Шаньгин
Отличный салон. Всем рекомендую💪🏽
Надежда Стеблянко
Четыре года обращаюсь к Ирине за услугой груминга. Общительная, приятная девушка, сразу нашла подход к моей собаке. Делает всё быстро, аккуратно и по цене подходит.
Ангелина Корнева
Водила собаку первый раз , все сделали очень качественно и хорошо, отношение к животным отличное , все понравилось , спасибо большое 👍☺️
ВВ
Вика Воронова
Ходили в первый раз и в последний. Не аккуратно, лапки не до конца подстригли. Потом только другой грумер объяснил, что можно было шерстку больше убрать. Так же леняет.
Лина ♡
Все очень понравилось, мастер очень классная, будем сюда ходить! Кот подстрижен, а я довольна🥰
Лилия Маяковская
Не рекомендую. Грумер груба как к животным так и к хозяевам. В срок стрижку не выполняют ещё и орут на питомца. Попробуйте подойти пораньше и послушать, как эта женщина кричит на вашу собаку "Бl-ТЬ", " ПСИНА", "ТИХА", " ДА Бl-ТЬ". Стрижёт к тому же криво, но деньги только так уламывает. После 2 стрижек собака стала панически бояться этого места. Пожалейте своего любимца, свои и его нервы, деньги и отношения с питомцем, вряд ли он будет потом вам доверять...
ИП
Инга Плотникова
Спасибо большое за аккуратную стрижку нашего котика. Будем ходить только к Вам.
М*
Мария *****
Ирина наш любимый мастер. Нашла подход к собаке в первое же посещение, всегда чудесные стрижки! Ирина согласовывает со мной каждую стрижку, для меня это очень важно.
Василина Лазуткина
Стригли кошечку первый раз. Животное перенесло стрижку спокойно. Хозяева и животное довольны))). Очень хороший и отзывчивый мастер. Спасибо большое, Ирина! Рекомендую салон
МЛ
Мария Л
Все отлично и прекрасно, советую всем!!! Приходите и не пожалеете, мастер работает! Собака и хозяева довольны!
Аниматор Тедди
Отличная парикмахерская! Профессиональная девушка грумер нашла подход к нашей капризной собаке ❤️
ЛТ
Любовь Томилина
Подстригли собаку в запущенном состоянии так круто, мы совсем не ожидали! Здесь точно работают настоящие профессионалы!
Polzovatel Vk
Привели кота на стрижку, не в первый раз стригеться, в гругих салонах одевали намордник и делали стрижку, не каких проблем не было, в этом же салоне подстригли ужасно - подстригли только спину и то криво-косо, не советую туда обращаться... Говорят он агрессивный, если вы видите, что не справитесь, зачем беретесь за работу, чтоб барыши свои сотрич с клиента!!!?
Дмитрий Султанбеков
Классные мастера, первая стрижка кота прошла очень спокойно и качественно, в следующий раз обязательно сюда вернёмся)
Антон Симаков
Ни когда не видите цвергов, сбреют всю бороду и скажут что так и должно было быть! Взяли и испортили собаку! Мало того ещё и хамят!
Анастасия 🌷
Замечательный салон! Ирина профессионал своего дела, найдёт подход к каждому питомцу, всегда внимательна и аккуратна👏🏼
9 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое, всегда ждём вас снова)
МШ
Ми Ш
Не ходите туда с йорками, просили подровнять бороду. Борода осталась на месте голова под насадку 5 милиметров обрита. Все голова лысая до шеи. Уши как у летучей мыши, выстрижены до основания клоками. Йорика не подстригли а обкромсали. Могу показать фото до и после. Жена была в шоке. Весь день отговаривала подстричь также этого мастера
2 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что вам Михаил не понравилась стрижка мордочки Зумера ( хотя ваша жена сказ…
Кирилл Осинцев
Я на постоянной основе привожу на стрижку своего мальтезе Марселя к чудесному мастеру Ирине). До «Любимчика» был негативный опыт грумминга, с другим мастером из-за которого собака начала бояться всего похожего на фен и ножницы. С Ириной же совершенно все чудесно! У меня счастливый и красивый пёс (каким бы маленьким бомжиком я его не приносил) и, соответственно, счастливый Я. Всем настойчиво рекомендую обращаться, сервис на высшем уровне!)
29 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите еще, всегда ждем)
Лиза Синица
Здравствуйте. Мы стригли у Ирины 2 йоркширских терьеров. Ушли из другого салона из-за стресса собак и полученных травм. С Ириной такого не было. Собаки были БЕЗ стресса, довольные и счастливые. Стрижка выполнена качественно, аллергии не проявилось, запах шампуней и кондиционеров очень приятный. Собачки и мы очень довольны❤️Ирина, Спасибо вам большое!
17 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, приходите ещё)
Саша Лис
Я очень довольна мастером. И кота от жутких колтунов шикарно выстригли. И собакевич дворняжка после стрижки даже на породистую смахивать стала. Спасибо за Ваш труд.
17 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Стараюсь для ваших питомцев. Приходите !
Anastasia Frolova
Хочу выразить благодарность Ирине за чуткий подход ласковое отношение и качественную работу) Приводила котика на стрижку, очень довольна результатом и отношением. Спасибо
13 июля 2019, официальный ответ
Спасибо большое вам за доверие! Все жду вас снова к нам.
Полезная 🍓
Стрижём котика и спаниэльку, всегда все на отлично, радует сервис, Ирина находит подход к каждому любимчику)))по времени не долго, да и цены в отличии с другими салонами очень приемлимы. Друзья привозят на стрижку ёрика, так там ещё и приятный бонус в подарок)))) однозначно рекомендую «любимчик» !!!!!
Елена Максимова
Это ужасно, как так можно стричь кокера- привела на стрижку , пёс общипанный весь, такое чувство что не машинкой стригли , а тупыми ножницами клочки выстригали, уши не ровно! Про классическую стрижку судя по всему не знают совсем не умеет стричь, элементарно на лапах подушечки не выстрежены! Никогда , никогда, слышите не ходите сюда!
10 мая 2019, официальный ответ
Добрый день Елена, стрижка была проведена по согласованию с клиентом, после стрижки клиентка была по…
Алена Татаренко
Не первый год знаю мастера Ирину! Стригу американского кокер спаниель. Очень довольна результатом всегда! Подход индивидуальных да плюс большая любовь к животным! Однозначно-рекомендую.
Елена Ярошенко
Девушка знает подход к животным, цены приемлемые, быстро по времени, приятно приходить снова😊🐕