Весь Моторный Ряд
Магазин автозапчастей
3.3
3.3
Александр Николаевич
Продавец не умеет общаться, говорит чтоб покупали в другом месте. Толком не объясняя, клиентоориентированность ноль.
Дмитрий .
Большой выбор
МХ
Михаил Хлыстов
Купил калпачки типо орегинал по факту оказались голимым подпольный Китаем!
СР
Сергей Решетников
Приветливый персонал,помогают в выборе детали под любой бюджет,если деталь не подошла,сделают возврат и помогут подобрать другую
Данил Релакс
Отличный магазин запчастей, всегда большой выбор и ассортимент. Подбирают запчасти на любой бюджет и кошелек. Очень приветливые продавцы. Советую всем.
Юлия Валиуллина
Хочу выразить благодарность ребятам, всегда меня спасают по деталям как на новые мои машины так и на старенькую карину 1994 года. Я абсолютно не беспокоюсь за качество деталей и комплектующих, ставлю и на века так сказать! Даже если это Китай, то я уверена, что Китай заводской. Спасибо за хорошую работу!
НЖ
Наталья Жемчужина
Хороший магазин. Автоград, павильон 128А, всегда все найдут, посоветуют. Приятное обслуживание. 👍🏼
Анна Ермакова
Многое есть в наличии, можно приехать и сразу купить. Цены на детали средние по городу. В целом, магазин неплохой, советую.
Сергей Зуев
Покупали вкладыши на 4в12. Дали от нундая они не подошли. Позвонил сказали что не может такого быть. Купил в другом месте митсубишные всё встало. Возврат делать отказались по причине мол надо было у нас поменять вы их ставили если бы у нас в 2 раза дороже взяли то может быть мы бы их там как-то взаимозачётом забрали. Вроде более менее раньше всё было но тут...... Никаких гарантий что подойдёт нет. Весь риск на вас. Очень разочарован
Валерий Смолян
Давно здесь закупаюсь, все нравится. Ни разу не было брака. Доволен большим выбором. Всегда найду, что искал. Продавцы принимают участие в покупке, помогают с выбором
Денис Голодин
Отличное место! очень грамотные продавцы, советуют по существу, хорошо и доступно объясняют по запчастям. Всегда всё найдешь и отличного качества