Быстрое питание
…
……..
Долго ждал пока откроются так и не дождался
scooterrok 🏝
Сегодня зашёл в Блинки ,купить свои любимые фаршированные с ветчиной и сыром и был ужасно удивлён ,во первых стали делать по два мини блинчика, а во вторых там на столько мало начинки, что её вообще не чувствуешь. Вроде название тоже ,а такое ощущение ,что там другие теперь хозяева,работающие под старым названием. Вообщем ,всё испортили ,не рекомендую. И уберите старые фото ,они не соответствуют реальности,блины стали другие!!!
Рина К
Очень вкусно😭💔💔💔
27 декабря 2025, официальный ответ
Рина, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова.
ЕЕ
Енот Енотыч
Качество стало хуже, это не настоящие блинки, которые были раньше!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Можете ли Уточнить? Что вы брали и что конкретно вам не понравилось? Давайте решим этот вопрос😊🤝
Maria Mate
Сегодня на Волжской купила с сыром и ветчиной. Во-первых, зачем-то стали делать по две штуки в порции - мне лично такое не нужно, т.к. качество стало гораздо хуже! О качестве: просто отвратительная начинка - дешёвая колбаса до ещё и с чесноком, да и сами блины невкусные. Студентам сойдёт, да? Больше не зайду - просто выкинула порядка 300 на отраву. И осталась без обеда.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо отзыв! Мы закупаем всегда премиальную ветчину, так как это второй отзыв о ветчине, мы пересм…
Женя Перфильев
Начинки такие же вкусные как и раньше, но простые блинчики не вкусные, как мне объяснили там идет разное тесто, но я пробывал блинчики на первомайском, там они вкуснее, заходил в один и тот же день, так что обратите внимание (был 26.11.25)
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Женя, за добрые слова! Приходите ещё 💛. Решим проблему разный вкусов. Занимаемся этим🦾
Алена Кутищева (Носкова)
Захожу не первый раз. Очень вкусные блинчики и компотик. Приятный персонал. Всегда чисто и приятно зайти. Попробуйте, не пожалеете 👍👍👍
22 ноября 2025, официальный ответ
Алена, благодарим за обратную связь о посещении нашего кафе 🥰 Будем рады видеть Вас снова ❤️
Таня Каминская
Очень вкусно и отличная цена ) Единственный минус вытяжка не совсем спровляется со своей задачей
22 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за обратную связь о посещении нашего заведения, нам очень приятно 🥰 Вопрос…
IS
Iren200 Star
Очень вкусные блинчики и вишневый пунш
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв о нашем заведении, будем ждать Вас обязательно снова 🥰
rina gu
заведение хорошее, блины вкусные, персонал супер
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова☺️♥️ будем ждать Вас снова 🫶🏻
Ксения Романович
Пашечк😍 с этих рук я готова кушать каждый день) Эти чудо глаза и обходительное отношение к клиентам, подкупает🥰 Да и блины тут вкусные)))
14 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за теплые слова ❤️ обязательно будем ждать Вас снова 🫶🏻
Лп
Лексус прокуратура
раньше было любимое место с вкусными блинами. Теперь блин ветчина и сыр странный по вкусу, ветчина ненатурально ощущается, а самый прикол это так называемый блин "клубничный чизкейк". это просто блин с дешёвым джемом из магазина "лента". Что в нем от чизкейка? непонятно. Я так понимаю он пришел на замену блину "клубничное лакомство", но они ни в какое сравнение не идут. Ещё был очень "приятный" сюрприз что бонусы , которые копились больше года просто сгорели и нет возможности их применить, да и систему с бонусами в принципе убрали
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь и приносим искренние извинения🙏🏻 Просим связаться с…
Степан Александров
сегодня, 9/11/25, мне удалось посетить данное заведение. хочу сказать, это просто невероятно, парень который меня обслуживал, просто лапочка, спасибо девочки за такое заведение, определенно лайк👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Степан, благодарим за приятные и очень важные для нас слова ❤️ Обязательно ждём Вас снова в гости…
ЖИ
Жора Иркутский
Второй день подряд перерыв не 15 , а бесконечные Когда вы работаете ?
Екатерина Кот
Какой день уже прихожу и одна и та же система. Перерыв 15 минут. Простояла 30 минут, в итоге так никто и не пришел.
Анастасия Баринова
Спасибо, Светлане за ее улыбку и позитив. Приятно приходить и уходить с прекрасный настроением. Лучший сотрудник и блинчик с семгой. Однозначная пятерка...
Сергей Сергеев
В Ангарске в блинной у кинотеатра Родина за 250р блин царский, с копчёной курицей, картофелем, грибами, беконом, овощами, гигант крупнее и тяжелее шаурмы, который не каждый осилит. У вас же за эти деньги дают какую то мелочь с простой начинкой и ложкой майонеза. И смысл тогда у вас что то покупать?
Эля Мельникова
Сегодня 21.08.2025 зашла как обычно отведать ваши наивкуснейшие блинчики , только за них можно поставить 5 звезд , но нет в первую очередь уберите женщину с прилавка , она просто хамка , только из за нее не хочется приходить к вам , разочаровали
21 августа 2025, официальный ответ
Эля,нам очень жаль,что наше обслуживание вас разочаровало😓 укажите, пожалуйста,время вашего посещен…
ОВ
Ольга Волкова
Когда хочу кушать, всегда захожу сюда. Очень вкусно, большой выбор, вежливый персонал, приятная бонусная система. Есть зарядные устройства. Так держать! Спасибо, что вам рядом. Буду рекомендовать вас другим. Пятерка без фото.
18 августа 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за прекрасный отзыв! Обязательно ждём Вас снова!🥰
ИЧ
Ирина Чернявская
Вкусные блины, хороший компот, ценник приемлемый. Но у моей свекрови вкуснее)))
12 августа 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за прекрасный отзыв! Обязательно ждём Вас снова!🥰
Костя Чемезов
В каждый рабочий период захожу сюда за блинчиками, очень вкусно делают, немного грустно, что убрали из меню "Мясной с беконом"
10 июля 2025, официальный ответ
Константин, огромное спасибо за прекрасный отзыв! Очень жаль,что понравившийся вам блинчик больше не…
Александр Рябцовский
самые вкусные блинчики а замечание не обычное, чай слишком горячий, невозможно пить. 60-70градусов было бы в самый раз, понимаю звучит странно, и у всех так))), но пора развиваться, и ставить термопот. звезду не снимаю и надеюсь услышите меня.
6 июля 2025, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за прекрасный отзыв и прекрасные предложения! На наших павильонов стоят…
Ева Дунаева
Возмутило поведение работника! Отвратительное отношение! Зашла сегодня как обычно, сделала заказ сижу кушаю, к работнику пришла подруга и они общаются,обсуждают личные дела и причём очень громко, кафе закрыли, я сижу. И поступил вопрос в мою сторону от работника-"девушка вы ещё долго будете сидеть? ,у меня перерыв!", я в шоке встала и пошла, как ОПЛËВАННАЯ, что за бред, я постоянный клиент, заходила всегда отдохнуть, а сегодня меня в наглую выкинули не дав доесть! Ужас!
6 июля 2025, официальный ответ
Евгения, нам очень жаль,что произошла такая ситуация 😓с сотрудником уже провели беседу о том,что та…
Axi Star
Вкусные и сытные блинчики, персонал опрятный и вежливый. Правда, когда последний раз делали заказ на вынос, нам перепутали и вместо начинки с ветчиной и сыром положили один блин с грибами. А мы уже в дороге и не могли вернуться - за это минус звезда. Но в целом, я бы рекомендовал посетить эту блинную.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за прекрасный отзыв! Очень извиняемся за доставленные неудобства, обещ…
СУ
Светлана Умнова
Лучшие блины в Иркутске. Приятное и быстрое обслуживание. Бывают очереди, но это из-за высокого спроса. Можно заказать заранее
28 мая 2025, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за Ваш прекрасный отзыв! Обязательно ждём Вас снова!🥰
Арина Гросс
Любим с мужем это место. Заходим, когда хочется блинчиков) Еда вкусная, атмосфера приятная)
19 мая 2025, официальный ответ
Арина, огромное спасибо за прекрасный отзыв! Обязательно ждём Вас снова!🥰
Валерия Колодина
Брала блин с ветчиной и сыром, очень вкусный и свежий! Сам блин не сфотографировала, так как быстро съела. Работница Светлана очень милая, дала рекомендации что еще попробовать. Также есть зарядка для телефона. Спасибо, приду пробовать другие вкусы тоже!
9 мая 2025, официальный ответ
Валерия, огромное спасибо за замечательный отзыв и фотографию! Обязательно ждём Вас снова!🥰
Наталья Ситник
Блины вкусные, но в начинке Цезарь попался тёмный волос 🙄 Девушка в кафе заменила блин и очень извинялась. К слову сказать, у неё волосы светлые и заплетены в косу, плюс в наличии головной убор, к ней претензий нет. Видимо при производстве начинки "добавили секретный ингредиент". Покупка 07.05.2025, начинка Цезарь, волос темный волнистый. Проведите с работниками разъяснительную беседу. Осадок остался(((
9 мая 2025, официальный ответ
Наталья,нам очень жаль,что произошла такая ситуация 😓 обязательно проведем беседу с сотрудниками, в…
Иля Шелестов
Отлично, заказываю заранее - всегда успевают сделать. Зарядки для телефонов - замечательная история
3 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Обязательно ждём Вас снова!🥰
ВБ
Виктория Базюк
Сегодня приходили на завтрак 🥣 все очень свежее и вкусное 😋 блины очень сытные!!! Мне хватило одного для удовлетворения своих желаний 😏 плюсом хорошее настроение ~ Блинная фея просто потрясающая!!! Очень милая и открытая к диалогу ~ обязательно придём ещё ❤️
22 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за прекрасный отзыв! Обязательно ждём Вас снова!🥰
Ур
Услуги риелтора
Готовят на месте, все свежее. Есть натуральный морс
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Обязательно ждём Вас снова!🥰
Андрей Малахов
Перерыв через 10 мин и как быть . Пошёл есть в другое место.
6 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, очень жаль,что доставили Вам неудобства 😓 мы подумаем надо тем,как решить этот вопрос и будем рады видеть Вас снова!🥰
Александра Кольчурина-Кулиш
Забавно, устраивать перерыв, за полчаса до закрытия!!! Продавец, стоит болтает по телефону, полностью игнорируя, что за дверью стоит клиент!!! Приехала в 19:31!!! Она даже не посмотрела на меня!!! Вы тогда поменяйте график работы до 19:00, чтобы зря к вам не кататься!!! Теперь и не узнаю, вкусные блины у вас или нет!
27 февраля 2025, официальный ответ
Александра,нам очень жаль,что произошла такая ситуация 😓 укажите, пожалуйста, дату вашего посещения…
Алиса Ревенко
Очень понравилось, вкусные блинчики, милый продавец, всем советую😻
23 февраля 2025, официальный ответ
Алиса, благодарим Вас за прекрасный отзыв! Обязательно ждём Вас снова!🥰
Елена Вычужина
Отвратительное поведение продавца. Сегодня на Волжской очень хотелось купить блинчиков, пришла в 16.45 продавец закрыла дверь, перерыв 15 минут. Хорошо, я понимаю отдыхать надо. Через 30 минут пришли повторно, выходит продавец демонстративно закрывает дверь и уходит. Почему такое отношение к работе?
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль,что произошла такая ситуация 😓 укажите, пожалуйста, дату посещения,чтоб…
Иван Кармадонов
Замечательное место!!! Самые вкусные блины в Иркутске. Большой выбор начинки, как сладкой так и несладкой на любой выбор! Персонал всегда вежливый и поможет сделать выбор, короче компетентность у девочек на уровне. Приятный бонус ко всему этому, пока ждешь заказ или наслаждаешься своим блином можешь совершенно бесплатно зарядить телефон, мелочь, а приятно))) и к слову совсем не дорого!!
15 февраля 2025, официальный ответ
Иван, огромное спасибо за прекрасный отзыв! Обязательно ждём Вас снова!🥰
Санечка 👑✨
Часто здесь бываем, очень доброжелательный персонал готовит вкусные блинчики) Все быстро, приятно, можно перекусить в заведении или взять с собой, однозначно 5 звезд)
18 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за прекрасный отзыв! Обязательно ждём Вас снова!🥰
Андрей Похабов
Очень вкусно!!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо за прекрасный отзыв! Обязательно ждём Вас снова!🥰
Татьяна Штоль
Персонал очень доброжелательный, уютная и приятная девушка, подсказала по напиткам блинчики не менее вкусные, как у мамы, были у вас первый раз, очень понравилось, теперь будем заходить 💋❤️
25 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за прекрасный отзыв! Обязательно ждём Вас снова!🥰
ОП
Оксана Петренко
Видела это место, но не решалась зайти) а теперь постоянно хочется блинчиков ваших. Волею случая оказалась в вашем заведении и очень вкусно поела! Блинчик свежий, ароматный, начинка то, что надо и кофе недорогой. Волшебно!
21 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, огромное спасибо за прекрасный отзыв! Обязательно ждём Вас снова!🥰
Владимир
Лучшие блины в городе. Большое спасибо👍 поставьте пожалуйста вешалку для верхней одежды)))
21 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за прекрасный отзыв! Мы обязательно придумаем,как решить вопрос с верхней…
Ирина Колмакова
Не слышат своих клиентов, блин остался на прилавке. Вместо заявленной шоколадной пасты, не пойми какой-то соус жидкий...
14 ноября 2024, официальный ответ
Ирина,нам очень жаль,что произошла такая ситуация 😓 укажите, пожалуйста,дату и время вашего визита, чтобы мы могли подробнее разобраться в ситуации!
KS
вкуснейшие блины👍
28 октября 2024, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за прекрасный отзыв! Обязательно ждём Вас снова!🥰
Евгения Михайлова
Зашли сюда случайно, но, чувствую, вернёмся ещё не раз. Очень вкусные блины, особенно с творожным сыром и грибами (которые, кстати, мне подсказала работница, большое ей спасибо). Блинчики напомнили питерские из Теремка, которого в Иркутске нет
27 октября 2024, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за отзыв! Обязательно ждём Вас снова!🥰
Катерина _
Вкусно, сытно и быстро 🙌🏻😊
25 октября 2024, официальный ответ
Катерина, большое спасибо за прекрасный отзыв и фотографию! Обязательно ждём Вас снова!🥰
Софья Меркушева
Афигенное кафе Блины-вкусные, с заправкой так вообще ммм😏🤌🤌 Каждый день бы ими питалась Работники-адекватные Стулья и столики-хорошего, приятного качества Атмосфера очень комфортная, всем советую посетить это место А вот фоточка блина с заправкой "банан-нутелла" было очень очень вкусно
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за прекрасные отзыв и шикарную фотографию 😍обязательно ждём Вас снова! 😇
ША
Ширин Адисбекова
Приятный персонал!Очень вкусные блины как у бабушки.Всегда много чего есть вкусного.
20 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв! Обязательно ждём Вас снова!
Азарова Татьяна
Очень вкусная начинка в блинчиках, а ещё сильно понравился горячий шоколад, остались довольны!🔥
20 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за замечательный отзыв! Обязательно ждём Вас снова! 😇