O`hara
Более 1000 моделей курток и пуховиков для всей семьи
Посмотреть куртки и пуховики
SA
Stya Ana
Магазин понравился, большой выбор женских пуховиков. Хочется отметить и поблагодарить Елену - вежливый, терпеливый консультант. Уделила мне много времени, предложила большое количество вариантов.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Stya Ana! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
ЛК
Любовь Костырева
Хороший магазин. Приветливые консультанты. Совершаю покупки уже не первый раз
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Любовь Костырева! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Владимир
Средства очень полезные, обслуживание прекрасное, спасибо за советы Ларисе.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Д
Дмитрий
Магазин очень хороший, консультант Лариса очень профессионально всё рассказала, настоящий мастер своего дела, спасибо ей большое. Ушли довольные и с покупками.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
O
O.YU.
Всегда берём куртки в этом магазине и всегда все нравится. Лариса замечательный консультант, очень приветливая, приятная в общении.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, O.YU.! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Никита Глевский
Консультанты общаются на ТЫ... мы ведь не на рынке в конце концов. Бог с ним с сервисом, но хотелось бы чтобы мне не ТЫкали в ваших магазинах
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Никита Глевский! Благодарим вас за оставленный отзыв. Приносим свои извинения за некорр…
ТА
Татьяна Арбатская
Купила в сентябре в этом магазине куртку для осени и пуховик для зимы, специально не стала заранее писать отзыв, пока не испробую вещи в носке! Если куртка для осени попалась хорошая , то пуховик отвратительного качества! В рукаве все скомкано, почти пусто, пока шла до работы, замерзла, хотя на улице было всего -20! Когда будет стирка, я уверена , что вещь просто выбросится! Консультанты конечно хвалят изделия, это их работа, но очень обидно купить вещь и выкинуть ее!!! Никогда больше не куплю вещь из биопуха!!!
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна Арбатская! Благодарим вас за оставленный отзыв. Разные пуховики имеют разное на…
Алексей Демидов
Куртка супер! Магазин, который мне раньше рекомендовали друзья, теперь рекомендую и я) Отдельное спасибо консультанту Марине, учла все пожелания, подробно рассказала о каждой модели и подобрала куртку, которую я и хотел
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей Демидов! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снов…
ГС
Гарри Сомов
Долго искали нужный пуховик и вот O’hara. Консультант Марина профессионально подошла к выбору нужной модели. Спасибо.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Гарри Сомов! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Ann Kyuhyun
Двоякое впечатление сложилось от посещения данного магазина. Консультант Лариса вызвалась помочь мне. Куртку-то я взяла, но отношение весьма меня удивило и огорчило. Пассивная агрессия и грубоватые ответы в мой адрес... Причину я так и не поняла, возможно то, что я не славянской внешности сыграло роль или же мой внешний вид после больничного, не знаю 😅 Для меня, предвзятое отношение, не есть норма и очень жаль, что является нормой для ваших сотрудников. В конце консультант растеклась медом, не знаю, что именно сподвигло, то ли тот факт, что мне пришлось повысить голос, то ли то, что я решилась на покупку🤷 Сама куртка не плохая, надеюсь, не замерзну. Были даны рекомендации как ухаживать за вещью и предложили приобрести средства для ухода. Попрощались со мной весьма сердечно. П.С.Сомневаюсь, что вернусь сюда, по крайней мере, в этот филиал.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ann Kyuhyun ! Благодарим вас за оставленный отзыв. Приносим свои извинения за некоррект…
Мария Михалева
Огромная благодарность консультанту Ирине. Ирина видит сразу подойдёт вещь или нет человеку. Покупками довольны, одели сразу всю семью ♥️ В Вашем магазине одеваемся не первый раз, качество одежды радует.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария Михалева! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова…
Наталья Ш
Спасибо большое консультанту Марине🥰 Помогла с выбором пуховика, подробно рассказала как ухаживать за изделием👍🏻 была вежлива и приятна в общении. Обязательно вернусь в ваш магазин))
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья Ш! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Руслан Закиев
Магазин хороший, купили куртку обслуживание 10 из 10 Спасибо консультанту Лариса 🙂
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан Закиев! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
СП
Светлана Плеханова
Впервые посетила данный магазин, очень понравилось, со мной работала консультант Анастасия 👍🏻😊 внимательная девушка, показала те модели пуховиков, что мне было интересно, помогла определиться с выбором 👏однозначно рекомендую этот магазин 👍🏻 очень довольна что купила пуховик именно здесь 🥰👍🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Светлана Плеханова ! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас с…
Мария Озимова
Хочу поделиться своим положительным опытом покупок в этом замечательном магазине верхней одежды! Особую благодарность хочу выразить продавцу-консультанту Марине. Она действительно профессионал своего дела! Марина помогла нам с выбором курток и шапок для меня и моего мужа, при этом была очень внимательной и ненавязчивой. Мы остались довольны не только качеством одежды, но и отличным обслуживанием. Рекомендую всем этот магазин и особенно Марину!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария Озимова! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
НЩ
Наталья Щапова
Мы с дочерью впервые посетили этот магазин. Понравился очень большой выбор курток. И цена приемлимая. Пришли за зимней курткой и вышли с покупкой. Благодарим консультанта Марину, которая очень помогла нам с выбором куртки. Она сразу учла, что выбираем куртку подростку и знала, какие куртки нам предложить. Кроме того, предложила дополнительно шапочку, шарфик для полного образа. А также классные салфетки и средство для стирки курток. Было приятно с ней общаться. Важно, когда встречает такой приветливый продавец, подскажет и порекомендует то, что нужно. Спасибо большое Марине и вашему магазину.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья Щапова! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова…
Александра Прохоренко
Отличный магазин! Приходили выбирать зимнюю куртку мне и младшей сестре. Обычно выбор пуховика это целый квест, особенно ребенку, но в этот раз все получилось супер быстро. Огромное спасибо Валентине и Ларисе за учёт всех наших пожеланий 🥰🥰🥰
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра Прохоренко! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Ва…
ОТ
Ольга Т
Консультант Анастасия- просто находка для меня. Помогла выбрать отличный пуховик. Подобрала шапку и палантин, научила интересно завязывать палантин. Рассказала о средствах для стирки, как ухаживать за каждой вещью. Спасибо за бережное отношение к покупателю!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга Трошина! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Анна Петрова
Спасибо продавцам особенно Марине. За терпение и доброжелательное отношение! Профессионал своего дела! Молодецццццц
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна Петрова! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
ДТ
Дарья Тугаева
Большое спасибо консультанту Марине. Моя дочь непростой клиент🙂 Но Марина была очень внимательна, учла её пожелания, и мы вышли из магазина с долгожданной покупкой;)
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья Тугаева! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Анна Бухтуева
Отличный магазин. Спасибо продавцу Марине, за хорошую консультацию. Клиентоориентированность и индивидуальный подход. Подобрала нам нужный вариант, мужской куртки, за несколько минут. Рассказала, как нужно ухаживать за курткой. Качество и стиль куртки понравился. Мы остались довольны покупкой.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна Бухтуева! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Евгения
Покупали куртку для дочери-подростка из искусственного меха, остались очень довольны покупкой, нам очень понравилась продавец-консультант Лариса за индивидуальный подход, доброжелательное отношение, помогла сразу же подобрать аксессуары (шапочка, палантин и варежки). Благодарим за помощь в выборе и приятную атмосферу при покупке!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения ! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Светлана Стативо
Купили пуховик большого размера, качество классное. Консультант Ирина, очень помогла, вежливая, улыбчивая, приятная. Все рассказала про уход и стирку! Рекомендую данный магазин!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана Стативо! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас сно…
ЕЛ
Елена Лещенко
Внимательные и професстональные продавцы - конмультанты помогли выбрать и определиться с моделью куртки. Покупаю в этом отделе не первый раз, очень нравится ассортимент. Модели курток радуют глаз!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена Лещенко! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Городской Житель
Купили куртку и комплект химии от пятен)Продавец Марина очень милая женщина, заинтересованная и клиентоориентированная)
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской Житель! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Анна Коротаева
Спасибо продавцам магазина, особенно Марине!! Внимательный подход к клиенту, общительная, все хорошо объяснила и подсказала. А главное не навязывала покупку, оставила решением за мной, что очень важно! Покупкой осталась довольна. Так держать и продажи будут всегда на высоте!!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна Коротаева! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова…
Спасибо продавцу Марине, помогли подобрать одежду
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской житель! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Ангелина Андрюшина
Покупали в магазине куртку, работали с продавцом-консультантом Ларисой. Сразу поняла наш запрос и предложила вариант, все понравилось, купили еще и шапку к новой классной куртке. Спасибо ☺️
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина Андрюшина! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас с…
Сергей
Хочу выразить благодарность продавцу Ларисе, очень качественно обслужила, помогла подобрать пуховик, организовала скидку 10%, была очень вежлива и корректна. Лучший продавец!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
АлекСашка Мак
Отличный магазин Много выбора Отдельное спасибо продавцу Ларисе. Мне и отцу помогла выбрать хорошие куртки
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, АлекСашка Мак! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Анна Каймонова
Спасибо огромное консультанту Ларисе🤗 Вежливая, приятная, помогла нам с дочкой выбрать то что мы хотели, а что мы хотели мы и сами не знали. Очень довольны покупкой!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна Каймонова ! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снов…
ЛС
Людмила Сафиканова
Спасибо огромное консультанту Ларисе. Помогла подобрать пуховик для бабушки. Очень нравится магазин в Сильвермол. Одели всю семью в O'hara.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила Сафиканова ! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
НЗ
Никита Земледенко
Продавец Марина помогла подобрать куртку по цвету и размеру. На кассе сделала скидку, подарила салфетки. Всё супер! Отправлю друга в этот магазин!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита Земледенко ! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Егор ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎
Очень рекомендую этот магазин! Наконец-то нашел место, где можно купить качественную верхнюю одежду без ущерба для кошелька. Приобрел здесь отличную куртку — остался очень доволен. Качество на высоте: ткань плотная и непродуваемая, подкладка и утеплитель отличные, все швы ровные, фурнитура надежная. Сидит идеально, чувствуется, что пошив продуманный. Отдельное большое спасибо продавщице Марине! Это не просто консультант, а настоящий профессионал. Она помогла подобрать именно ту модель, которая мне подошла по размеру и стилю, подробно всё про неё рассказала. С ней покупать — одно удовольствие! Обязательно приду сюда еще.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Татьяна Сердюкова
Хороший выбор, консультант Марина просто супер🫰
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна Сердюкова ! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Наталья Кос
Продавцу Марине огромное спасибо за подбор пуховика. Очень приятно было общаться.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья Кос! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
ДИ
Дина Иванова
Отличный выбор верхней одежды, одеваю детей (подростка и студента) только в Охаре. Классные модели, качество - носить не сносить🔥 большое спасибо консультанту Ларисе за помощь с выбором и приятное общение❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дина Иванова! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Реночка ilampieee
Все хорошо, консультанты знают свое дело, все подробно и четко рассказали ❤️
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Реночка ilampieee! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
ОБ
Ольга Большешапова
Отличный магазин! Весь персонал очень внимательный! Спасибо большое Ларисе за профессионализм, терпение и умение подобрать куртку по запросу покупателя!👌
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга Большешапова! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас с…
Александр Минеев
Спасибо большое Марине! Качественно подобрала зимний пуховик! В другие магазины идти и что-то ещё мерить даже не возникло желания👍
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр Минеев! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Наталья Макаркина
Большое спасибо, администратору Елене! Профессионал, своего дела!Милая и приветливая, быстро подобрала, нужный размер и модель.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья Макаркина! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
СН
Светлана Носик
Выражаю огромную благодарность продавцу Ирине за профессионализм в работе и хорошее отношение к людям. Очень приятно общаться с такими людьми.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Светлана Носик! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Татьяна 💫
Брала зимнюю куртку, долго искала в других магазинах, но как только вошла в ваш магазин консультант Лариса сразу подобрала то что я хотела. Прекрасная женщина и прекрасный магазин, обязательно буду советовать друзьям
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна Фокина! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова…
dina 🤝🏼
Заходила сегодня выбирать пуховик, спасибо большое Ирине, проконсультировала и помогла с выбором!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, dina! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова
Александра Токарева
Посетила магазин 11.10.25, осталась очень довольная, ушла с замечательной покупкой, хочу выразить благодарность продавцу Валентине, которая помогла мне в выборе, подсказала: к каким моделям ещё тоже присмотреться, видно, что человек - профессионал своего дела, в этот день было много людей и она успевала подсказать всем! Я бы таких работников награждала премией! Умница просто, после такого обслуживания хочется возвращаться в места снова
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра Токарева! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас…
Наталья Карбович
Большое спасибо консультанту Ларисе за профессионализм и помощь в подборе не только пуховика, но и шапки, перчаток, шарфа. Упаковала меня полностью) Благодарных покупателей и хороших продаж!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья Карбович! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас сно…
ю
юлия
огромное спасибо, консультанту Ларисе,человек знающий своё дело помогла с выбором зимней куртки и проконсультировала по уходу за ней,всем остались довольны!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, юлия! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Елена Полякова
Огромное спасибо консультанту Марине! Очень приятная, располагающая к себе. Подобрала маме куртку, шарфик перчатки - мамуля довольна)
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена Полякова ! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Ольга Коробцова
Отличный магазин :большой выбор, внимательные консультанты. Огромное спасибо консульианту Ларисе за помощь в выборе и тёплое отношение к покупателям.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга Коробцова! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Константин Акимов
Заходил сегодня 03.10, выбирали пуховик. Спасибо большое консультанту Марине, почувствовал, словно выбираю куртку с мамой😅 Покупкой остался полностью доволен и посещением магазина тоже❤️
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин Акимов! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас сн…