Twiggy
4.4
4.4
k
katia.scherbitskaya
Приходили с мужем, очень довольны девочки мастера своего дела
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🌹
No Name
Подстригли криво косо, и воняло навозом
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,извините пожалуйста можно у вас спросить кто вас подстригал?женская или мужская стрижка ?
МШ
Марина Шастина
Хожу в данную студию к мастеру маникюра Марии Ш. Приезжаю с предместья Марата, далековато, конечно, но из-за качества работы буду приезжать к ней снова и снова. Я нашла своего мастера, без всякого преувеличения - она лучшая, работает быстро и очень качественно.
Юлия Новик
Прекрасный салон! Работа выполнена была прекрасно, Диночка очень хорошая мастерица. Окрашивание было выполнено идеально, и душевные разговоры оставили хорошее впечатление ♥️
Дарья Кузьмина
Мастер от бога Дина 😻 покрасила, подстригла, сделала лучше чем я хотела, приятно поговорили, посмеялись, теперь только к ней 🖤
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас!
Светлана Судиловская
Спасибо Диночке за прекрасную покраску❤Очень бережно относится к волосам❤И очень душевный человек❤Время пролетело незаметно, хотя провела в салоне полдня😌И чай-кофе предложат и поболтают с тобой❤В салоне как-то уютно 😌
ВЗ
Влада Зарыпова
Попала к очень милому мастеру Дине, очень приятное общение и работа супер) делала окрашивание в красный цвет, получилось просто бомбезно, цвет ровный хотя было сложно всё выровнять. Волосы после похода сюда просто преобразились) очень довольна)
Tuyana Don
Постригли ужасно! показала фото, какую примерно стрижку каскад, но итог: испортили всё. Даже звезду ставить жалко, просто научитесь стричь длинные волосы, если не умеете или сомневаетесь, то сразу говорите об этом.
👀 😈
Очень плохо постригли, переходы не умеют делать, плюс чуть не сожгли кожу горячея машинкой! начала выравнивать и все волосы на одежду посыпались, если она обучается то пускай на манекенах учится сначала, молодая девушка, чувствуется что новичок!
Молодой Дома
Все прекрасно мне даже понравилось 🥰 молодцы
Х3
Хельга 333
Приехала познакомиться с мастером маникюра Нетальней, оставлю свой комментарий от первого впечатления. Мастера встретили вежливо, приветливо. Все мои пожелания выслушали, учли и исполнили с улыбкой. У Натальи талант рисовать красоту, видит тени, объём рисунка, переход цвета. Форма ногтя, толщина геля, длина, маникюр - всё идеально!!! Я в восторге от встречи с мастером, рекомендую и Вам. Приложу фото работ Натальи
ИГ
Ирина Гаврилова
Самый лучший мастер маникюра-Мария! Быстро и качественно выполняет свою работу. Уютный кабинет, большая палитра цветов на любой вкус. Рекомендую всем!
Наталья Степаненко
Попала к мастеру маникюра Марии в декабре, в связи с тем ,что у моего мастера(ходила к ней 10 лет) было все занято,когда пришло время идти на коррекцию не задумываясь пошла к Марии,потому что качество её работы отличное,профессиональный,грамотный,подход,быстрое понимание того что хочет клиент,работу делает быстро,красиво,качественно,теперь только к ней! Хотя мои девочки ходят к ней давно,а я все не решалась, жалею,что не пошла к ней раньше!
Соняша Шороп
Очень профессиональный мастер маникюра Мария! Ногти шикарные, быстрая и качественная работа. Достаточно удобное месторасположение, рядом с остановкой. За свою цену работа сногсшибательна! Теперь буду ходить к ней.
Final Game
В восторге от работы мастера маникюра Марии! Быстро (что ценно в нашем ритме жизни), очень аккуратно, качественные материалы и профессионализм меня впечатлили! Ушла довольная с красивыми руками, теперь только к вам, Мария, огромное спасибо!
оа
оксана афанасьева
Салон Twiggy посещала в конце декабря по рекомендации коллеги по работе. Делала депиляцию у мастера Олеси. Процедуру делала в первый раз, было опасение, что может быть болезненно, но оказалось, что вполне безобидная процедура. Очень понравилось. Мастер Олеся очень приятная, вежливая девушка! Олеся предложила также сделать ламинирование ресниц. Конечно перед праздником хочется быть красивой! Я согласилась, сделали мне ламинирование ресниц. Супер! Я осталась очень довольна походом в салон, цены порадовали, мастер порадовал! Буду в свою очередь рекомендовать друзьям и знакомым!
Хорошее место, мастер Анастасия подстригла отлично 👍
Дмитрий Иванов
Очень вежливые мастера. Особенно Дарья очень милый мастер. Рекомендую всем этот салон.
Vadim Igorevich
Очень ужасно не в коем случае не рекомендую
Alll Iss
Самая ужасная парикмахерская из всех, что я бывал. Иван называющий себя мастером, на деле «мастер», любит хамить, общается на повышенных тонах, может пропустить мат в диалоге. Парикмахерская находится в подвале, где не убирают рабочее место-пыль, грязные зеркала/стены/двери
Алёна Благополучная
Делала мелирование у Ольги. Качественно, красиво, профессионально. Рекомендую. Запишусь ещё на ресницы. Ольга - мастер универсал с волшебными руками. 💖💖💖
Рейстлин Маджере
Моя супруга пришла из салона довольная, очень хвалит нового мастера Диану! Рекомендую обращаться, все сделают на профессиональном уровне, с учётом ваших пожеланий и цены не задирают.
Всё очень классно! Хожу туда на протяжении 2х лет и ни разу не пожалела!
НМ
Наталья Мамедова
Была в салоне Твиги, делала маникюр у мастера Натальи. Девушка посоветовала какой можно сделать дизайн, все сделала аккуратно, красиво и качественно. Спасибо! Мне очень понравилось! Советую другим!
МВ
Мила Вуковна
Сегодня сходила на стрижку и мелирование. Осталась очень довольна! Всё прошло быстро, за 2 часа и качественно! Парикмахер Татьяна вежливый и шутил. После я узнала, что там делает маникюрный мастер Наталья наращивание ногтей. Сделала, дизайн шикарный. Обязательно приду ещё!
Гульсина Попова
Стрижка волос Окрашивание волос Мелирование волос Тонирование волос AirTouch Мужские стрижки Детские стрижки Укладка волос Хим. Завивка Депиляция Маникюр Наращивание ногтей Дизайн Педикюр Коррекция бровей Окрашивание бровей краской Записывайтесь, пожалуйста!!!
Артур Асинский
Очень Хорошо Стригут 🤗
Аден Дырден
В этот салон прихожу постоянно, на протяжении пяти лет к одному мастеру Ивану. И детям нравится. Индивидуальный и креативный подход к клиентам!!! Благодарна очень!!!
СА
Светлана Абдулвалиева
Была в студии на окрашивании, всё понравилось ✌️. Вежливый персонал, мастер Татьяна вообще супер 👌.В студии светло, тихо и уютно. Рекомендую 🤗
Елена Бархатова
Классная студия. Хожу к Ивану, на окрашивание и стрижку.. Всегда довольна. Кстати ещё и посоветует косметику для волос.. Я купила , волосы просто огонь. Советую.
Jameson Barr
Всё отлично, уже очень давно записываюсь на стрижку к мастеру Ивану. Жена тоже периодически ходит на окрашивание. Доступная цена, индивидуальный подход ну и конечно запись по времени. P.S. прочитал отзывы про хамское отношение, Ну не знаю, не разу не было замечено, возможно проблема в Вас)
Aleksa Ambro
Клиентоориентированность на самом низком уровне, к сожалению...
Julia Bulder
а Полная антисанитария, хамское отношение к клиентам, слои пыли на рабочем месте парикмахеров. Если бы была оценка -1, то оценила бы именно так. Парикмахер Марина абсолютна некомпетентна.