ZipAvto
Автосервис
Вячеслав Еженко
Обратился с проблемой: авто Веста - при нажатии на газ дергается, обороты падают, глохнет. Думал, что одна из старых катушек (две поменяны), в итоге оказалось, что проблема в форсунках. Мастер сопроводил всё начиная от диагностики, заканчивая ремонтом. В итоге авто едет, как с завода. Проблема ушла. Сняли почистили форсунки, почистили дроссель, ну и по согласованию заменили две старые катушки и свечи. Ремонтом доволен.
Толян
Хороший сервис. Во всех сервисах либо ждите,либо завтра! При этом машин нет. Тут быстро приняли, быстро все заменили. При мне обслужили 3 машины в параллель! Вежливые), думаю теперь там буду постоянным клиентом при надобности ремонта😃
РФ
Руслана Филиппова
Хорошее место, где качественно выполнили ремонт в очень короткий срок. Единственное что у них очереди, но заранее если записываться, проблем нет.
Андрей Вирхин
Все четко и по делу. Мастерам огромная благодарность, видно что разбираются, дотошные и порядочные. 5 звёзд из пяти . Все как договаривались. Менял задние стойки на 14,все хорошо
Евгений
Хороший сервис, пунктуальные, нашли проблему и починили. Не будут обещать того, чего не смогут сделать. Много лет обслуживаю свою машину в ZipAvto.
ДА
Денис Ахметов
Починили наш автокран, спасибо, не пришлось долго в простое стоять, умело все провернули с ремонтом.
Василий Ефанов
Моё почтение высококвалифицированным специалистам своего дела! Выручили, сделали все на высшем уровне! Раньше срока! Спасибо Вам ребята!
Стас Наброжный
Понравился сервис, обрадовали божеские цены и гарантия на выполненные работы. Мастера общались вежливо, все подробно объясняли на каждом шагу — настоящие профессионалы. Починили все достаточно быстро.
СВ
Сергей Волников
Всё супер.Респект персоналу за подход к клиентам
Настя Шевченко
Мне понравился этот автосервис, понравилось, что мастеров тут не останавливают сложности ремонта, они обязательно помогут всем, чем смогут. Спасибо, машина прекрасно сейчас едет.
AP
Alex Perez
Ваша команда настоящие профессиональны своего дела. Начиная от записи по телефону и заканчивая затяжкой последнего болта😎🔥
АХ
Александр Хановский
Старательные мастера. С годами становятся только опытнее 😉 Спасибо за гильзовку.
Константин Иванов
Я считаю ZipAvto одним из лучших автосервисов, рекомендую, цены приемлемые . Мнение моё, кто то может не согласиться конечно...
ЕГ
Екатерина Грудинина
Не обращайтесь в эту компанию! Кроме проблем ничего не получите. Будете доделывать свою машину в другом месте. Самый ужасный сервис.
Zа
ZipAvto, автосервис
10 октября 2023, официальный ответ
Здраствуйте. Раскажите пожалуйста подробней о проблемма что не даделали какая машина у вас когда обращались
ЛЛ
Леонид Ложкин
Вчера забрал манипулятор из ремонта, спасибо, максимально быстро сделали, всё четко и основательно. Ещё и недорого, а то цены у других просто космос))
ЕГ
Егор Грудинин
Могут поменять воздушный фильтр и салоный фильтр или прикрутить какой нибудь болтик, поменять лампочку в салоне. Более сложный ремонт делать вне компетенции , а если все же вы решились обратиться в данный сервис по сложному ремонту , то готовьтесь у тому что столкнетесь с огромным количеством проблем в будущем и будете ездить по сервесам и все переделывать.
Максим Родинов
Нормас сервак, чиниться можно! В особенности мастер по ходовой, единственный кто смог сделать то что требуется и сделал отлично! В отличии от других мест
Анна Блинкова
Дешевле запчасти и работа чем в моей "деревне" Шелехове. Я в шоке. Мастер все быстро сделал. Молодцы, рекомендую
Эдуард Сомов
Делал ТО небольшое. Чисто , быстро, аккуратно, приветливо. Всё устроило, удобное место в городе.
Александр Абдулов
Мастерская что надо ,обслуживаю свою машину три года именно в этом сервисе, здесь не только ремонтируют, но и подбирают запчасти, очень удобно.
Ани Агафонова
Всем спасибо за машину, вы для меня по прежнему остаетесь лучшими!
Ксения Верещагина
Как всегда все быстро и качественно 👍
ИД
Илья Дубежинский
Машина работает, все хорошо, планы на отдых из-за поломки корректировать не пришлось. Респект автосервису!
Остин Лаконов
Обратился в мастерскую с стучащим двигателем. Цены назвали не сразу так как много причин такого стука. Объяснили все варианты развитий событий, на все варианты дали свою цены. Сообщили о итоговой цене в этот же вечер после обращения буквально через пару часов. Разъяснили что было и что поменяли. Всё классно, никаких вопросов к автосервису.
Вячеслав Дударев
Ремонтируют на совесть и квалифицированно. Устанавливают надежные детали проверенных изготовителей. Всё ОК
Сергей Тарасов
Спасибо, все чётко и слажено. Настоящие мастера своего дела. Починили два наших трактора с фирмы, разобрались и сделали в срок!
Василий
Знаю сервис много лет, качество обслуживания неизменно на высоком уровне, что в ремонте, что в помощи с запчастями. Спасибо. Успехов сервису!
Николай Сергеев
Надо быть миллионером,чтобы обслуживаться👎
Zа
ZipAvto, автосервис
14 июля 2025, официальный ответ
Может напишете предисторию вашего ремонта что делалоль а мы обоснуем цену ремонта публично чтоб всем стало понятно
Александр АЛЕКСАНДРОВ
Ребята реально шарят во всём
Тамара Гаврикова
По ценам ниже, чем в другом центре, куда раньше приезжала, а по качеству лучше. Так, что я довольна. Персонал кстати очень вежливый, как приятный бонус.
Андрей Партишков
Место отличное. По городу знаю несколько СТОшек, если выбирать где ремонтироваться, то тут более всё организованней, профессиональней. Сам переборчивый)), но машину сделали на пять баллов.
Felix Skaut
Долго машина не зависает! Всё делается в срок договора.
София Тимофеева
Здесь наша компания ремонтирует спецтехнику несколько лет, работают быстро, запчасти ставят качественные, очень довольны ZipAvto. Рекомендую автосервис от всей нашей компании.
Александр Ст
Хорошие порядочные мастера
Анатолий Стрижак
Обращался на счет контрактных запчастей и чтобы сразу поставить, договорился и всё сделали, неплохо так справился с ремонтом, получилось даже быстрее ожидаемого, спасибо.
Сергей Яковлев
Обслуживание как всегда на пятерочку. Ремонтом очень доволен. Мастера-профессионалы с опытом таким неплохим. Быстро, а главное качественно. Советую!
Александр Влас
Менял подшипник ступицы и сальник привода, всё понравилось, мастер очень хороший попался, цены адекватные
СБ
Станислав Безруков
Сделали хорошо ходовую. Мастер отвечает на вопросы, не бурчит и не ворчит 😁
Кирилл Зенищев
Достойный, качественный автосервис 👍✨🚗
Роман Синицын
Всем привет! Заезжал в этот автосервис не один раз, по разным вопросам. Человек мастер своего дела! Починил, всё исправил! Всегда находят выход из ситуации.
Novo ALEX
Классно, быстро, качественно.
Евгений
Наведываюсь по надобности сюда. Делают хорошо ремонт, вопросы с запчастями решаемы. Что касаемо мастеров, могу написать свое мнение - после первого приезда сюда, других уже не искал.
Степан Розумков
По поводу качества могу не сомневаться, делают быстро и качественно. Сами находят, устанавливают. Никакой головной боли. Приехал, оставил авто позвонили по готовности, забрал, обслуживаю свой автомобиль и автомобиль супруги только у этих ребят.
Анатолий Никитин
Отличное место, всем советую. Нареканий нет. Обратился будучи проездом в Иркутске, нашли все неисправности и устранили. Автомобиль теперь работает как песня. Отдельное спасибо за компетентную работу в сжатые сроки так сказать. 😉
Олег Листопад
Сломалась машина (отъехал стартер) Буквально за 10 минут нашли причину, сняли, за час отремонтировали стартер, очень доволен такой оперативностью, спс. Не дорого и главное быстро!
Felix
Нормальные цены и мастера что надо, заменили патрубок на радиатор быстро и без лишних вопросов. Спасибо
Сергей
В семье 2 машины, обе делаю здесь, быстро, качественно, недорого. Об этом многие говорят, но так оно и есть, это важно. Запчасти тоже можно найти нужные. 👍
Yana
Заехала на сервис, мастер сказал нужно какой то крепеж ремонтировать, я в этом не сильно. Но сюда приехала потому что мне мои друзья подсказали, а они точно в машинах разбираются) Обслуживанием довольна.
Владимир
У меня на бехе движок немного расстроился, я к ребятам сюда заглянул, решил вопрос, все дело в ремне оказалось, так что заменили о норм. Спс.
Богдан Мильченко
Нашел данный автосервис по совету знакомого, который много лет там обслуживает две свои иномарки. Четко с качеством. Цены отличные. Сервис быстрый.