Ремонт цифровой техники
3.6
3.6
ИБ
Иван Баранец
Отдавал на ремонт телефон по одной цене, потом говорят по другой цене.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Не вижу вас в списке наших клиентов. Напишите точную модель вашего телефона, какого чи…
NN
No Name
Ужасное место, долго все делают, не выполняют требования клиента
Баир Тайбинов
Быстро качественно не дорого, Анатолию респект. Ремонт делают качественно и не дорого по сравнению с до другими мастерскими в городе
Анна К
Не работают по установленному графику в 2гис
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Сожалеем что он отрицательный. Если вы внимательнее изучите объявление в 2г…
ЕФ
Евгений Флетчер
Очень быстро разобрались, посоветовали что нужно, ну и цена, ни в какое сравнение с остальными.
Петя Нюргачев
Отзывчивый и добрый работник. Печатал у них все что надо для учебы, получилось быстро, качественно и не дорого. Анатолию отдельное спасибо.
Влад Ленский
Диагностика две недели после чего ремонт обещают за неделю . по итогу ремонт полтора месяца зато какой починили одно зато сломали другое и требует деньги за ремонт того что сами сломали . худшая шарашкина контора .
Светлана Донская
Если вы вдруг решили сдать на ремонт в эту контору ПК или ноут, будьте готовы, что ремонт вам будут делать год (как мне), навешают лапшу, что плата в дороге, потом бракована, а потом не подошла, потом они переехали и вообще был китайский Новый год. При этом снимут с вас за чистку ноута, который после года ремонта, к счастью, отдадут в том же состоянии... Не работающем... Будьте осторожны. Не профессионалы и на деньги разводят.
МЗ
Максим Забровский
Отличная мастерская, очень шустро мне подобрали комплектующие и собрали пк.
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Нам приятно, что наши услуги Вам понравились. Всегда рады нашим клиентам!
НН
Николай Наумов
Отремонтировали телевизор, все работает 👍
26 мая 2023, официальный ответ
CD
Cursed Demon
Грамотный мастер, сделал быстро и качественно)) приемлемая цена!
РЮ
Роман Юсупов
Мастер грамотный. Ремонтировал телек Toshiba . Все сделал в срок . Телек в порядке. Спасибо.
Анастасия Бобулева
Ужасный сервис и некомпетентный сотрудник. Сдала айфон на ремонт, указала причину( не включался телефон и сеть не ловила) пообещал, что все посмотрит и починит. Ещё попросила побыстрее т.к осталась совсем без телефона. Мне указали срок неделю. Но, это заняло ещё больше времени. Пришла забирать телефон. Он поменял батарею на неоригинальную и в настройках телефона высвечивается, что аккумулятор неоригинальный, а сеть так и не стала ловить. Заплатила за это 5 тысяч В итоге, пришлось идти в другой более классифицированный центр, там мне провели бесплатную диагностику и сказали, что меня сильно обманули. С батареей все было хорошо и не нужно было менять, но он сломал и ее при замене на новую. Так же исправили проблемы с сетью. Заняло это все 2-3 дня. Не идите в это место, особенно с айфонами. Лучше посмотрите хорошие сервисы и отнесите туда.
Наталия Орейро
Отличный мастер , устранил все неполадки в айфоне , перенастроить , прошил , т.к.не работал воцап , Вайбер , не скачивались программы , все тормозилось .. Нет сомнений в надежности этого сервиса! На очереди - планшет , принесу только сюда ! Мастер часто на выезде по ремонту , но не вижу проблемы если его нет на месте позвонить и обо всем договориться! Большое спасибо ! 👍
БП
Барон Пенцнор
Отличный сервис! Обслуживаю технику у этого мастера уже несколько лет. Мастер берется за работу, от которой отказываются другие сервисы, в каком-то смысле, это самородок, исключительный энтузиаст. В наше время мало таких специалистов, которые готовы перебрать и починить, а не полностью менять деталь. От этого стоимость ремонта значительно снижается. Самое главное - человечное отношение и искренняя заинтересованность, в отличие от сервисов с раздутым штатом, где клиент не имеет непосредственного контакта с исполнителем. Обслуживаю у мастера три ноутбука, ремонтировал телефоны и другую компьютерную технику. Нареканий не имею. Цены адекватные. Приятно, что я могу доверять человеку, он надежный, честный.
Anna Ivanova
стала свидетелем очень неприятной ситуации-приёмщик очень грубо разговаривал с пожилой видимо клиенткой...причиной ссоры послужила цена за диагностику планшета-800 руб!!!!Что-то слишком дорого!!!!!
20 января 2020, официальный ответ
Клиент отказался от ремонта и заплатил за диагностику 500 руб. Квитанция об оплате имеется.
Митя фомин
Качественно и быстро сделали телефон. Цены ниже средних. Спасибо)