Феникс
Всё good
ЮА
Юрий Анфалов
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 81-й квартал, ст4
Приехали и настроили каналы на тв,спасибо
ЛЗ
Любовь Захарова
Хорошо,быстро,качественно
Алина П.
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 81-й квартал, ст4
Нормальный сервис,оживили мой тв после другого сервисного центра где сказали что сгорела материнская плата и нет смысла ремонтировать,по цене вышло в 5 раз дешевле нового тв
Никита Золотой
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 81-й квартал, ст4
Квалифицированные специалисты и отличное знание своей профессии,ребята молодцы,можно обращаться
ЭГ
Эллина Гедрова
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 81-й квартал, ст4
Хороший сервисный центр с выездом на дом, рекомендую
АЗ
Алексей Зинчук
Очень помогли!!!
Алла Петрик
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 81-й квартал, ст4
Отлично что есть возможность выезда на дом, хорошие специалисты
Дмитрий Кузьмин
Отличный сервис
Татьяна Серышева(Беляк)
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 81-й квартал, ст4
Приехали домой,забрали технику,оставили акт,привезли обратно,всё подключили и показали,оставили договор с гарантией,спасибо вам
Светлана Кузнецова
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 81-й квартал, ст4
Хороший сервис с выездом, адекватные цены и грамотные специалисты, рекомендую
Дарья Хлыстова
Иркутск, Байкальская улица, 244/1
Ребята что за конские ценники у вас. Поменять фильтр на холодильнике+ работа стоит 13500 р. Приехал мастер и сразу снял фильтр, бедному человеку даже не дал времени одуматься. Работал мастер Рустам . Навязали доп. услуги. За такую цену можно купить морозильную камеру отдельно а не замена фильтра в отделе морозилки( типа какая то сварка) . Не советую эту фирму. Будьте внимательны!!!
Анастасия Н
Иркутск, Байкальская улица, 244/1
Пришёл бурят, посмотрел и за 5 минут заработал 1000 рублей. Ушёл сказав что перезвонит и до свидания 👋 ни ответа ни привета Заблокировал в чёрный список мой номер. Прикрыть вас надо за такую работу.
НН
Наталия Новокрещенных
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 81-й квартал, ст4
Приехал мастер на дом, озвучил сумму ремонта в 2400р перед началом работы,после окончания взял 8000р за этот же объем. После ремонта этим мастером появилась другая проблема, которая возникла сразу после его вмешательства, до него все прекрасно работало. Не советую никому обращаться к таким мошенникам.
Yulia Markina
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 81-й квартал, ст4
Который раз приходим, постоянно не доносят блюда, хотя официант принимает заказ и переповторяет что это блюдо записали в чек. В цезарь не доложили сухарики, пасту не принесли, в качестве комплимента предложили лимонад 😂 мы пьем пиво, какой лимонад.
Xplanet95 .
Иркутск, Байкальская улица, 244/1
Мошенничество. Накрутили пожилому человеку 18 тысяч! Уберегите незнающих людей от этого места. Всю пенсию человек отдал ни за что. Проблему основную не решили (да и не смогли бы), зато навязали 12 услуг, которые были не нужны, придуманы на ходу, чтобы именно все деньги у человека вытащить. ВНИМАНИЕ, отзывы тут накручены (заказаны), все положительные отзывы со стороннего сайта и у каждого "человека" всего по одному отзыву за все время, так не бывает. У них в профилях фото актеров из интернета скачанные.
Алексей Салтанов
Иркутск, Байкальская улица, 244/1
Хороший сервис, адекватные цены, мастер выполнил работу на 5+. Сделали ноутбук, все работает, никаких проблем нет! Негативные отзывы ниже - пишут неадекватные люди, всё цены оговариваются до выполнения работ ( не устраивает цена, вас никто не заставляет ремонтировать!), если вы можете сделать всё сами так делайте значит сами, вы зачем сюда обращаетесь? Чтобы потом негативные отзывы писать? ( по типу я могла сама но не сделала, вам лечится нужно а не отзывы писать!) Стоимость работ не зависит от того сколько времени мастер выполнял работу, а на прямую от стоимости услуги! ( если работа выполнена быстро, это говорит о профессионализме мастера!)
Nata zver
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 81-й квартал, ст4
Надо было настроить роутер. По телефону сказали от 500 рублей настройка. Не было паролей, позвонил оператору узнал, за это взял плюсом 1000. Итого 2000. Просто за звонок 1000 рублей!!!!! И вообще сказал что все дорого и надо было раньше спрашивать сколько стоят эти услуги. Парень наглый, сказала в будущем как совет чтобы клиентам как то заранее говорил стоимость услуг, начал еще больше нервничать.
Наталья Комиссарова
Иркутск, Байкальская улица, 244/1
Вызвали 25.12.22 специалиста помочь подключить наушники к ноутбуку-проблема решена. Специалист посоветовал установить антивирус: сказал, что при покупке ключа у него, будет стоить дешевле (1000 руб), чем на рынке, с дуру согласилась, не посоветовавшись с мужем. В итоге, судя по оставшейся поисковой строке в браузере, специалист просто скачал бесплатный антивирус с Интернета и взял за это деньги. Ещё сверх 1000 рублей взял 500 рублей за проверку ошибок антивирусом, что я могла сделать и сама, нажав ОДНУ кнопку в программе (эта услуга оговорена не была заранее), счёт оплатила, поторопившись. Понимаю, что сама виновата, но неприятный осадок остался (из серии «разводят на деньги»). Обращаться больше не будем и Вам не советуем!
ИЛ
Иван Ланцов
Иркутск, Байкальская улица, 244/1
Не советую. Вызвал специалиста, чтобы настроить доступ к общей папке на другом компьютере через сеть. Просидев за компьютером около 40 минут специалист сказал, что это сделать невозможно без переустановки виндоус за 3000 р + пакет самых необходимых программ 2000. Я решил пока отказаться. В итоге за безрезультатный выезд 1000 р. Вызвал через месяц еще раз, приехал этот же специалист: чтобы папка стала доступна нужна перестановка виндоус за 3000 р.. Я согласился. Час работы и в итоге: 3000 виндоус + 2000 настройка сети. По мне эта неадекватная стоимость, особенно когда она очень быстро и незаметно для заказчика растет.
Серега .
Иркутск, Байкальская улица, 244/1
Позвонил узнать сколько будет стоить ремонт. Обещали перезвонить. Но не перезвонили.
Евгений Саловаров
Иркутск, Байкальская улица, 244/1
Не советую эту контору. Ноутбук в ремонте уже 10 дней, и ни слуху ни духу. Позвонил, сказали что мастер заболел.
Альбина
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 81-й квартал, ст4
У меня слетела вида и нужно было поставить новую, а так как ПК мне нужен для работы для меня важно было сделать это срочно. Позвонила мастеру договорились о встрече, он вошел в мою ситуацию и приехал очень быстро, за что отдельное спасибо. Цена установки меня тоже удивила довольно-таки низкая. Сервисом осталась довольна!
Vasiliy Z
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 81-й квартал, ст4
Обратился в данный сервис с проблемой неисправности звука у вэбкамеры. Женщина-администратор сразу удивила своим вопросом: "что это?", когда я ей ее передал в руки, что, немного насторожило сразу, далее, я конечно понимаю, что не стоит судить о сервисе по его внутренней отделке, но выглядит он ужасно неопрятно. Перейду к сути проблемы... Оставил камеру мастеру на диагностику, которого на момент обращения не было. Позвонил он мне на следующий день с вердиктом: "у Вас микрофон отъезжает, в него, если, близко говорить ещё что-то еле-еле слышно, а так тишина, надо менять, стоить будет тысячу рублей...". То, что он мне сказал по результатам диагностики я и так знал, полагаю, он ее даже не разбирал, заплатил я за эту "диагностику" 300р. Так вот, "уважаемый" мастер, никакой микрофон за 1000р там менять не надо было и достаточно было впаять на нужные контакты резистор на 1 кОм, который я у вас попросил в подарок, но которого у Вас не оказалось (уж за 300р можно было подарить двухрублевый резистор, который я поехал купил в радиодеталях и впаял сам, сэкономив 1000р) В итоге, камеру починил сам, все работает, зачем потратил 300р за псевдодиагностику я не знаю, больше всего раздражает, когда такие "мастера" наживаются на людях впаривая работы, которые трудно проверить, в моем случае не прокатило. Сделав камеру своими руками и потратив 2р на резистор, можно сделать вывод, что либо мастер тоже некомпетентный, как и администратор, либо нечестный на руку и попробуйте оспорить теперь! Как говорится, не нае...шь - не проживёшь, такой, видимо, девиз этого сервиса. Больше туда ни ногой и другим не посоветую! Сервис зарекомендовал себя не с лучшей стороны в виде некомпетентного администратора, убогого офиса и нечестного хитровыдуманного мастера. На случай, если вы в комментах захотите написать, что я обращался не к вам, как вы уже это делали ниже с девушкой с телефоном, уточню, что я обращался именно к вам в офис в ТК "Центр".
ПАВЕЛ .З
Иркутск, Байкальская улица, 244/1
Делали восстановление жесткого диска на ноутбуке. Получилось все сделать без потерь. Профессионально быстро и ценник вполне адекватный. Спасибо !
Николай Авраменков
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 81-й квартал, ст4
Хороший сервис! 2 недели назад сдавал планшет, так как не работал сенсор. В течение нескольких дней все сделали. Очень доволен , а теперь на очереди телефон жены 🙄чинить уже сто пудов принесём сюда !
Snejanka
Иркутск, Байкальская улица, 244/1
Обычно я очень редко пишу отзывы а если и пишу то не очень хорошие 😁 но в этом случае хочу отблагодарить Вас за проделанную работу и еще я ранее обращалась сюда с ноутбуком! А на этот упал телефон в воду!сделали все хорошо, и что самое важное в срок! Еще раз спасибо 🙈
Валерия Картеева
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 81-й квартал, ст4
Добрый день! Хотелось бы поблагодарить вашу компанию за то, что Вы очень быстро откликнулись на наш запрос по поводу настройки интернета у нас в офисе. К нам приехали двое компьютерных специалистов и примерно за один час решили нашу проблему, до этого интернет постоянно то отключался, то включался, жил своей жизнью. Спасибо Вам за помощь и теперь будем сотрудничать только с вами😉😉😉😉
Алла Юрьева
Иркутск, Байкальская улица, 244/1
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность сервисному центру за ремонт телефона. Приняли аппарат быстро и без проблем хотя во время приемки проблемы не подтвердились. Получила фотчет о процессе ремонта. В итоге в первый же рабочий день приступили к ремонту. На третий день ремонта сообщили, что можно приезжать и забирать телефон. Очень быстро и ни каких проблем. Спасибо. Буду советовать всем знакомым.
Anna A
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 81-й квартал, ст4
Мастер замечательный, сам приехал за ноутом ,забрал его. Кроме ремонта, почистил ноутбук, установил антивирус и провел диагностику. Все работает. Рекомендую)
Вячеслав
Иркутск, Байкальская улица, 244/1
Обратился в этот сервис впервые и не пожалел , искал не долго сервисные центры в городе так как времени не было а телефон срочно надо было починить. Мастера сделали всё максимально качественно, и для меня было важно - быстро. Отдали уже готовый телефон в этот же день. Постараюсь больше не разбивать экран телефона, а в случае чего знаю куда обратиться. Рекомендую! Мастера большие молодцы!
Марина Д
Иркутск, Байкальская улица, 244/1
Отличный сервис хорошие мастера , поменяли экран на планшете хуавей , быстро и за разумную цену . Спасибо!!!
Кот Вася
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 81-й квартал, ст4
Качеством доволен, шумел и грелся ноутбук Asus, отдал на чистку. Сделали хорошо и быстро) почистили систему охлаждения сменили термопасту всё работает отлично. Рекомендую!
Dari Sergeeva
Иркутск, Байкальская улица, 244/1
Никому не советую. Ужасный сервис. Обманывают пожилых людей!!! Такое чувство, что отзывы накручены. "Мастера" делают всё для виду, операторы, которые принимают звонки на чётко поставленные вопросы толком ничего ответить не могут.
Виктор Алексеевич
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 81-й квартал, ст4
Спасибо за замену клавиатуры и чистку ноутбука от пыли . Все было сделано качественно и быстро. Мастер приехал вовремя и в удобное мне время .
Калягин Антон
Иркутск, Байкальская улица, 244/1
Хочу поблагодарить этот сервис за хорошую работу) у папы стал плохо работать телефон, что то с динамиком, быстро и качественно осуществили замену и не дорого. Очень доволен. Неоднократно обращался по поводу диагностики и ремонту ноутбука.
КИРА
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 81-й квартал, ст4
Сдавала ПК в ремонт, прямо на месте провели диагностику. Требовалась замена блока питания, запчасти были в наличии , в этом мне очень повезло!!). Получилось оперативно. Когда обращалась в другую компанию, диагностика заняла 2 дня, при этом мне озвучили - "менять надо все"! Оказалось дело всего лишь в блоке питания и пыли в корпусе. Все продули, блок заменили)) Буду обращаться еще, спасибо!
Саша Шаронова
Иркутск, Байкальская улица, 244/1
Я давно пользуюсь услугами данной фирмы где то с 2017 года ) ни разу не подводили !!! Цены сейчас везде кусаются но лучше не пожалеть денег на хороший ремонт любимой техники я считаю . Последний раз они мне ремонтировали монитор от компьютера и справились как всегда отлично!
V V
Иркутск, Байкальская улица, 244/1
Ужасный сервис с ужасным обслуживанием
Евгений Русаков
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 81-й квартал, ст4
Обращался за помощью по установке программы Word,сделали оперативно,спасибо вам большое!Буду обращаться еще ))
Tuvanina Vikky
Иркутск, Байкальская улица, 244/1
Привет!!! Привет всем 🤗 все прекрасно знают как сложно найти хороших и честных мастеров по ремонту телефонов ,планшетов и прочей мелкой техники, у меня лично это была вечная проблема (и отзыв сдесь я пишу впервые ) пока я два года назад не пришла чинить свой старенький sony в феникс и я оставляла не только телефоны тут 😀уж так получается . На этот раз принесла дочкин планшет ... На планшете не работал дисплей и батарея и зарядку держал не очень, сделали небольшой ремонт теперь и зарядку держит на аж 2 дня что для нас очень даже не плохо и дисплей намного лучше стало работать! Как всегда спасибо 🤗🤗🤗
Даниил
Иркутск, Байкальская улица, 244/1
Требовалась прошивка к моему смартфону на андроид, которую я нигде не смог найти. Спасибо ребятам все сделали в лучшем виде, причем при мне. Настоящие профессионалы! однозначно рекомендую.
К. О.
Иркутск, Байкальская улица, 244/1
Пришел прокуренный мастер. Сначала назвал неверную причину неработоспособности системного блока (сказал, что сгорела видеокарта), а потом вдруг оказалось, что вся причина в синих картах в с.блоке. За то, что вытащил их и поставил обратно, взял 1000 рублей - такая "работа" не стоит таких денег, не говоря уже о том, что мастер явно не специалист, да еще и прокуренный. Оценка в 3 балла только за то, что компьютер все же заработал, но повторюсь, такая "работа" не стоит таких денег.
Володин.Я
Иркутск, Байкальская улица, 244/1
Любимый ноут грелся и вырубался в самый неподходящий момент... Мастер приехал на дом, доходчиво объяснил проблему и способ ее устранения, который заключался в том, чтобы просто почистить ноут от пыли, но сам бы я никогда этого не сделал без помощи специалиста. Спасибо!!!
Ирина
Иркутск, Байкальская улица, 244/1
Перестал работать компьютер. Обратилась в эту фирму, мастер приехал в течении двух часов. Посмотрел его, почистил, порекомендовал и помог приобрести необходимую запчасть. Переустановил программное обеспечение. Копм работает без проблем. Я осталась довольна)
Дарина
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 81-й квартал, ст4
В один прекрасный день мой Xiaomi перестал заряжаться. После диагностики стало понятно, что ток есть, но нет потребления как мне сказали. Означало одно- батарейке конец . Батарею поменяли, меня все устраивает, главное что работает )
Иван
Иркутск, Байкальская улица, 244/1
Починили мой планшет без проблем ! На экране просто пропало изображение а звук работал , принёс в ремонт сказали требуется замена дисплея. За выходные починили я доволен , спасибо.
aleksandrtarasov1953
Иркутск, Байкальская улица, 244/1
Моя проблема не решена. Взяли деньги за услуги, которые не требовалось оказывать. Администратор не может решить проблему и оценить деятельность программистов, которые работают в фирме. Программист после оплаты действительно пытался что-то исправить, но не смог. Деньги вернуть отказались, хотя я требовала часть суммы, за не нужно установленную программу.
katy5sh
Иркутск, Байкальская улица, 244/1
К сожалению не помогли. Деньги взяли. Пожалела , что обратилась. Больше в данную фирму обращаться не вижу смысла.
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 81-й квартал, ст4
8 сентября 2020 года в 11:07 часов позвонил в фирму Феникс. Сразу же ответили и сказали, что специалист приедет течение 2 часов. К сожалению специалист приехал через 2 часа 17 минут. Ну это не так страшно. Оператору объяснил адрес куда необходимо было приехать, и что это офис , а не квартира и находится он со стороны улицы. В итоге заявку он мастеру передал что это якобы квартира. И мастер зашел в подъезд подумав что это квартира. Но после чего перезвонил и уточнил что как войти в офис. Я ему объяснил. К специалистам по ремонту компьютеров мы не обращались до талого пока комп не перестал работать. Та к как до этого вызывали частников проблему частично закрывали а частично всё оставалось. Изучили более глубоко все ДНК компаний по ремонту компьютеров, выбор упал на ФЕНИКС. Мастер Никита которого к нам отправили справился со всеми поставленными задачами на 100 %. И даже исправил все косяки предыдущего частного мастера который нам 2 года не все проблемы устранил. В конце даже перепроверил работу принтера и сканера. Составили договор где прописали какие работы были выполнены и цену работы. Огромное спасибо мастеру Никите, за то что сделал и перепроверил всё чётко и граматно. А кол центр не мешало бы Вам подтянуть, и более чётко принимать заявки и передавать мастеру.