Докторкомп
Сервисный центр
Профессиональный сервисный центр. Гарантия на все виды ремонта
Задай свой вопрос в Telegram
БС
Бернард Сударчиков
Спасибо человеку за диагностику, я то переволновался но друг юрист сказал не паникуй ес что мы с тобой. (Не читайт плохие коментарии их пишут плохие люди) Дождался диагностики, где причина зарыта мне нашли. (Где точнее она зарыта не нашли.) Если вы забыли указать карты памяти в ноуте то не волнуйтесь ваши карты будут на месте!
Аня Бырышева
топовые
Татьяна Григорьева
Обращалась с двумя PocketBook pro. Не получалось соединить устройства с компьютером. Вежливые мужчины, сервисные, знающие свое дело. После оперативной диагностики нашли причину, тут же Константин позвонил и сказал, что можно забирать книги. Оформляют все сопутствующие документы. Не так, как во многих местах, принес и просто оставил. Все под подпись - показатель. Рекомендую.
ИО
Илья Олейник
Сдавал материнскую плату в ремонт, обещали 3-5 дней на диагностику , при этом сдавал в Хомутово. Был приятно удивлен, ПК доставили в г. Иркутск и провели диагностику в течении дня. К сожалению материнская плата оказалась не ремонтопригодной, но за диагностику в течении дня 5 баллов
Покоритель Небес
Хороший центр, отдавали ноут бук, сделали в срок 👍
Елизавета Григорьева
Отличный сервис! Чинили петли и по совету мастера поставили ссд в ноутбук. Работать теперь одно удовольствие, все загружается очень быстро. Спасибо
ГЖ
Городской Житель
Отличный сервис! Ценник норм. Оперативно починили мой ноут. спс
Н.
Никита .
Начнем с того что сайт котрый выходит в поиске им не пренадлежит и информация на сайте вводит в заблуждение. Теперь ближе к сути, сдавал в ремонт Realme c55, по телефону сказали сделаем Сегодня же в течение 3 часов, (основная причина почему пошёл к ним) по факту отнес 6 пришел забирать 8, пр проверки телефона оказалось что экран все так же не работает, сказали что перезвонят, на следующий день пришел забирать, телефон поклеин криво задняя крышка поареженна и продавлена, стекло выходит из рамок и видно ошмётки клея, более того мастер решил что можно не клеить стекло на специальный клей, а решил все залить Супер клеем, да и к тому же дисплей как оказалось не оригинальный,а так же телефон стал очень сильно лагать,короче из телефона они сделали мне кирпич, максимально не советую нести в данную мастерскую даже повербанк. Если бы было можно не дал бы не 1 звезды.
Паха Снежко
Не раз ремонтировал тут телефоны разные. Проблем никогда не было
ЕЛ
Елена Лубовская
Самые лучшие!!!! Только к ним!!!! Спасибо, что вы есть!!!!
Никита Щапов
Уронил телефон и экран весь пошел трещинами, изображение мигало. Думал, конец ему. Парни быстренько все починили. Цены не кусаются, сделали на совесть
Александр Кулик
Принес в данное заведение телефон с проблемой зарядки. Починили за пару часов, все четко
Антон Русаков
Отдал сломанный айфон в ремонт - думал конец. Но за день починили, даже данные сохранили! Цена норм, без развода. Теперь снова в строю)) спасибо!
Анатолий Козлов
Отдал старый телефон в ремонт - перестал заряжаться. Починили быстро. Теперь работает. Спасибо мастеру
Елена Егорова
Айфон 11 отремонтировали быстро и качественно. Взяли недорого. Рекомендую👍
Виктор Ершов
Как я чуть не лишился SSD Принёс системный блок на диагностику (проблему сам указал на блок питания). Диагностику сделали за день, видео подтверждающих правда никаких не отправляли, хотя по словам с другим блоком 8 раз включали и отключали. Приехал забирать - вынесли системник, деньги перевел. И вот чуйка дернула разобрать системник и заглянуть внутрь - а внутри не оказалось SSD. Вот зачем его отключать от шлейфа и вытаскивать, если проблема в блоке питания с другой стороны вообще?! Естественно задал вопрос сотруднику, на что получил ответ :"Ой извините, мы его сняли". Так что проверяйте сразу по возможности полную комплектацию своих устройств. За компетенцию и доверие к данной конторе судите сами
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый День. Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваш SSD-отключили для того, чтобы из-за…
Пётр Монин
Хороший сервис, быстро, профессионально. Ремонтировал ноутбук и перепрошивал принтер, нареканий нет все работает.
Олеся Гавриш
Быстро и демократично по цене поменяли дисплей на телефоне.
Daniil Irk
Оперативно , все работает 👍
Стас Куликов
Починили камеру на Realme, все сделали быстро. Приятно удивили
Ольга Волкова
У бабушки перестал работать телевизор, принесла его сюда, специалисты продиагностировали, отремонтировали быстро и недорого. Буду вас рекомендовать
Артём Кочкин
Восстановили мой чудо телефон. Думал данные уже не сохраняться
ДП
Даниил Петров
Меняли дисплей на ноутбуке, все работает замечательно :)
YM
Yury Musikhin
Оббегал полгорода в поисках зарядки для моего ирбиса. нашел только сдесь
Darrria Daria
И так начнем) У меня телефон Google Pixel 8, в января 2025, появилось чёрное пятно около экрана, которые к маю 2025 года увеличилось и мешало мне визуально, искала по городу сервисные центры и вуаля нашла!) принесла телефон 11 мая чтобы мне сказали что к чему, в итоге, мне говорят, экран надо менять, телефон будет готов через 5 часов, с вас 18300 рублей, я подумала ну ладно, мой любимый и удобный телефон стоит того. Прихожу через 4 часа примерно, и мне говорят что экран который должны были поставить, с ним что то пошло не так(мой старый обратно поставить уже не получится тк ему кирдык) и надо заказывать новый и ждать 2-3 недели, ну ладно, с кем не бывает, у кого на работе не было форс мажоров. В итоге мой телефон был готов 16 мая, чему я очень обрадовалась, ведь экран пришел и его починили раньше заявленного срока, я забираю, расплачиваюсь, ещё раз ВНИМАНИЕ, отдаю 18300, мне отдают телефон с ним все замечательно и дают гарантию на один месяц. Что я имею по итогу) 28 мая вечером вижу что экран опять поплыл в этом же самом месте, появилось маленькое чёрное пятно 🫠, НИКАКИХ ПРЕДПОСЫЛОК(падений) к этому не было. Я беру гарантийный талон и лечу 29 мая в сервис показать что имеется, на что мне говорят, вы его стукнули у вас тут ещё и царапина, вот это я ваще не поняла)))) ношу телефон без защитного стекла,так удобнее, он имеет свойство царапаться, и в конце концов этим телефоном я пользуюсь каждый день активно, ещё бы на нем не было царапин, и как на зло самая заметная царапина на телефоне около камеры, серёжкой поцарапала, в сумке поцарапался, я ногтем задела, НО! у меня вопрос, зачем вы выдаете гарантийные талоны, если там не прописаны конкретные пункты, в каких случаях вы примите телефон по гарантии, и существует ли вообще случаи когда вы реально принимаете по гарантии , или это просто филькина грамота. Разбираться с молодыми людьми которые были там сегодня не имело смысла, ибо телефон у меня принимал и делал другой молодой человек(см фото)
sunboi
Чинят любую технику, но делают это на отвали. Случайно зашел в этот сервис, нужно было срочно починить телефон (не шла зарядка), ваш мастер оценил ремонт в 1800, а также сказал, что к вечеру можно будет принимать работу, на что я согласился, как оказалось - зря. Также этот сервис гордо заявляет, что выдает подменный телефон на время ремонта, на деле предлагают взять кнопочную дровину, хотя на рекламном объявлении нарисован смартфон, но это мелочи. Вечером мне звонит ваш сотрудник, и говорит, что они пытались заменить разъем, и у них ничего не получилось, начали промывать мозг, что нужна расширенная диагностика, в этот раз уже оценили ремонт в 4600, а срок увеличился с одного дня до 2-х недель, ну я так прикинул, что цену и срок смогут увеличивать до бесконечности, и решил забрать телефон из этого ремонта от греха подальше, с меня взяли 500р за диагностику, где не написали вообще никакой информации о поломке, деньги на ветер... Оплату принимают только наличными или переводом, шарашкина контора, кстати говоря в другом месте мне этот телефон отремонтировали за сутки и дешевле почти в 2 раза, поэтому мне есть с чем сравнивать.
Людмила Соболева
Сдавал в ремонт ноутбук - оторвалась петля и с ней также провод монитора. За несколько дней решили проблему. Сейчас все замечательно
Александр Соболев
Сломал свой телефон дай думаю сюда загляну для ремонта, сдал, ну вроде неплохо. Смартфон обрел вторую жизнь после ремонта👍 хороший сервис
В.
Вадим .
Хочу сказать, что не всегда в этой жизни получается так как мы хотим. Как говорил мой хороший друг: "Мы люди, не роботы. Чтобы получалось всё так, как гласит программное обеспечение". Ребята, мастера своего дела и даже у них может что-то не всегда получается. Обзванивал множество сервисов, чтобы почили уже забытый всем POCO X3 PRO. То говорят, что этот ремонт стоит много денег, либо обмануть пытались... Тут же я позвонил, объяснил причину поломки и сказали чтобы привозил на диагностику, а там уже согласуем. Быстро сделали диагностику, подтвердили поломку и всё согласовали. Цена адекватная и по времени ремонта не ожидал, что так быстро сделают! В общем и целом, рекомендую данный сервис!!!
Наталья 😊
Отличный сервисный центр! 👍 Ребята профессионалы своего дела! Грамотные специалисты с хорошим опытом работы. Всегда вежливые и приятные в общении!👍 При необходимости готовы выехать на дом Обращаемся к ним уже не в первый раз. И, видимо, не в последний 😂
Илья Ивановский
Телефон самсунг м 21 не заряжается но пришёл сдал телефон и починили спасибо огромное 👍
Сергей Савельев
Спецы по разводам.сдавал в ремонт айфон для замены шлейфа зарядки.После ремонта перестал работать микрофон на видеосвязь.Сдал повторно ,три дня не могли установить причину.После того как я решил забрать телефон с нерабочим микрофоном и сделать экспертизу ,все сделали в течении дня но без гарантии.Не было возможности посмотреть данные чека ,был в отъезде,по приезду дополняю.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый День. Приносим извинения за доставленные неудобства. К сожалению, Ваша фамилия не определяетс…
Алёна Самсонова
Остаться в НГ без связи - это большая проблема. Спасибо ребятам, что работают в праздники. Вернули к жизни мою айфошу 3 января.
Евгения Козлова
Лучший сервис в городе! Сделали все профессионально и быстро! И подождали в конце рабочего дня) просто я стояла в пробке и опоздала к закрытию) спасибо ещё раз!
Роман Бучук
Отдавал телефон для замены батареи, все сделали быстро и качественно, следов демонтажа задней крышки не осталось, хоть батарея была раздута и заднюю крышку выдавило.
МВ
Михаил Васильев
Телевизор перестал включаться. Привез я его ребятам, а на следующий день забрал готовый. Спасибо
Оксана Зарубина
Отремонтировала здесь свой телефон, мне меняли экран. Мастера сделали все очень быстро. Огромное спасибо. Всем довольна
Евгений Вологдин
Крайне не советую данную организацию! Сдавал телефон на диагностику с разбитой крышкой и проблемой обнаружения сети Wi-Fi и сотовой связи, в остальном телефон функционировал. Через недели 2-3 со мной связались и сказали что можете забирать телефон, а когда пришел в сам сервис сказали что снова необходимо ждать несколько дней, после этого каждый раз переносились сроки и в итоге телефон мне вернули спустя месяц и телефон не включался вообще, сказали что он не видит батарею и предложили перекинуть информацию с этого на другой телефон. После была написана претензия и со мной связался их руководитель, предложил пути решения данной проблемы с какими я был не согласен. В итоге выкатывают бумагу о том что они не несут ответственность за ухудшение состояния телефона и тычут бумагой, что якобы вы подписали и были предупреждены. Почему они зовут забирать телефон, а потом переносят сроки очень интересно, и помимо этого на момент написания ответа на претензию две недели телефон они также забрали, что они с ним делали 1,5 месяца одному богу известно) ( обратите внимание при подписании на пункт 2), этим они будут аппелировать) Если хотите вместо ремонта получить нерабочую технику, то добро пожаловать в данный сервис)
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый День. Приносим извинения за доставленные неудобства.
ВЧ
Вова Черных
Восстановили ноутбук после попадания пива, внутри отмыли, клавиатуру заменили. Все четко
Александр Владимирович
Два раза обращался, первый раз менял экран на телефоне, второй была замена батареи... Каких либо сложностей не возникло! Все сделано быстро и по приемлемой цене! Доп всякий не навязывают, выдуманный ремонт не втюхивают!)) хороший сервисный центр!
Антон Ильич
Меняли экран на телефоне, поменяли быстро, но через час обнаружил что край экрана не работает, пришлось возвращаться. Заменили снова, но уже не так быстро. Оказалось что бракованный был. Хотя заявляют что якобы оригинал ставят. Цена приемлемая.
Ева Попова
Купила тут зарядку для ноутбука, сразу на месте все подключили, показали что работает и заряжает. Дали гарантию)
Екатерина Долгих
Делала много чего тут) телефон, телевизор, планшет. Ценник норм)
Артем Толмачев
Заменили экран и починили корпус ноутбука. Спасибо мастерам
И
Игорь
Искал зу для ноута, нашёл только тут приемлемую цену, покупкой и сервисом очень доволен.
Ермолин Сергей
Очень оперативно заменили экран и батарейку на моём телефоне.
светик бебра
всё быстро сделали, и очень даже хорошо, цены небольшие, я рада, что они мне помогли с моей проблемой 🫶
РВ
Роман Выборов
Хороший сервис
Лика Горкунова
При включении ноутбук Acer, не работал экран. Починили материнскую плату за короткий срок. Удобная коммуникация через мессенджеры.
Игорь Тубалов
Так получилось, что сын разбил телефон, стекло вдребезги(. Долго мониторили куда обратится, ответили тут оперативно в вацапе, и по стоимости и по времени ремонта, при этом это был выходной день суббота. Мы сразу же собрались привезли им телефон. Сделали его на следующий день. По стоимости дешевле вышло чем в других местах