Laserlove
Федеральная сеть студий
Скидка 30% на первую процедуру (промокод «2ГИС»)
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Дарья Оленникова
Была на LPG массаже у Татьяны 🤍 всё о массаже подробно и доступно объяснил мастер. Во время процедуры Татьяна интересовалась моим самочувствием, регулировала мощность в зависимости от моих ощущений. Рекомендую всем девушкам пройти курс массажа в этой студии ☺️
Злата Атини
очень понравилась процедура , мастер подбирала режим который мне именно нужен. атмосфера приятная и мастер хорошая ❤️🥰
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Алена Ковалева
Спасибо большое за каждую процедуру🌹 Очень комфортно и уютно)
30 декабря 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ИБ
Ирина Батудаева
Хочу оставить отзыв мастеру Кристине. Приятная девушка, легкая в общении. Посещаю студию регулярно и каждый раз убеждаюсь, что сделала правильный выбор. Процедура проходит быстро и комфортно. Эффект появился с первой процедуры. Спасибо!
30 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады Вам!
ирина Паклина(Соколова)
Хочу поделиться своим мнением о студии Все просто супер, очень вежливые девушки, профессиональный подход,я очень довольна,что хожу на эту процедуру
Ирина, благодарим за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
Юлия Попова
Мастер Татьяна всё подробно рассказала о процедуре, как лазер воздействует на волос когда желательно записаться на следующую процедуру атмосфера уютная, пришла с ребенком, предложила шоколадку и чай, после процедуры перед уходом предложила кофе с собой, спасибо 🙏
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось…
Annie Jay Fox
Студия внутри приятная,как и мастер,смутил стул ожидания в коридоре,есть момент рекламы продуктов собственного производства
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за ваш отзыв 💛 Очень рады, что вам понравилась студия и работа мастера! Мы ра…
Мария Буравлева
Сеанс проходит очень комфортно, спасибо мастеру Кристине! Очень переживала идти и сомневалась, думала что будет больно но все проходит отлично! Спасибо❤️
Мария, добрый день! Спасибо большое за доверие! Ждём вас вновь 🤗
Евгения Наумова
Мастер Кристина Зотова, очень приятная и внимательная девушка!☺️ Всегда предложит - воды, кофе или чаю❤️ Посоветует как лучше сделать - при выборе зоны эпиляция!)) У меня результат от процедуры был уже после второго посещения!😉
3 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и сн…
Елена Бетехтина
Красивая студия, приятный мастер Татьяна) Всё очень подробно рассказала и провела процедуру комфортно
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое за доверие!!! Очень приятно, рады работать для Вас❤
Армине Манукян
Мастер Кристина Зотова 🥰очень вежливая, дружелюбная , приятная , всегда интересуется до и после процедуры о состоянии 🩷
• Анастасия •
Пришла по совету подруги. Отличная студия. Восхитительная мастерица Кристина все объяснила, процедуру провела комфортно и ответила на все вопросы. Если в первый раз было идти волнительно, то во второй и последующие сомнений не возникает. Очень советую всем кто хочет, но не решается 🥰
6 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за доверие ❤ Рады работать для вас!
Оксана Халматова
Была у мастера Татьяна. Все очень понравилось, комфортная обстановка. Относилась очень внимательно и бережно. Обязательно вернусь снова)
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв. Ждём снова 🙏🏼
Любовь Ч
Все боялась идти на лазерную эпиляцию, но желание удалить волосы на теле все таки выиграло. Нашла студию по 2ГИС, после первой процедуры видны результаты, волосы стали расти медленнее и небольшими островками, очень удивлена и рада такому результату! Хожу к мастеру Кристине, милая и приятная девушка, проконсультировала по всем моментам процедуры, и в течение процедуры интересуется все ли хорошо. Спасибо большое 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
КЗ
Ксения Зубкова
Пока 2 раз у них в разных студиях.Надо еще миниму 8 раз сходить.Все по инструкции.
Сабрина Павлова
Очень нравится студия и мастера дружелюбные и делают все, чтобы было комфортно. Была у мастера - Татьяны , она суперская помимо эпиляции с отличным результатом еще и приятные беседы ☺️
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 😉 Всегда рады вам ❤
Алиса .
Хожу к Кристине уже год и я просто в восторге от результата! Забыла о существовании волос на теле в принципе. Делаю глубокое бикини, зону подмышек и голени. Помимо гладкости, кожа стала светлее. Процедура практически безболезненно, если сравнивать с эпилятором, сахаром и шугаринов, то вообще сказка. Кристина - золотце❤️
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Алиса, Благодарим вас за такой тёплый и искренний отзыв. Мы очень рады, что Кристина см…
ВЧ
Вера Чекушкина
Все очень понравилось. Мастер Кристина все очень подробно объяснила. Не пожалела, что пошла, именно к ней). Сеансы все проходят на позитиве). Всегда все быстро, четко). Результат от процедуры виден на лицо)
1 июля 2025, официальный ответ
Вера благодарим за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось посещение и работа мастера Кристины…
Анна Середкина
Все понравилось,спасибо мастеру Кристине все подробно рассказала о процедуре,приду снова.Долго настраивалась искала мастера и думаю что я не ошиблась с выбором.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, Спасибо большое за тёплый отзыв! Очень приятно слышать, что вы остались довольны…
Таня Зябликова
Поход в данное место было лучшим событием за день, что со мной могло произойти! Сервис на высоте, все очень чисто внутри и аккуратно, вышла с невероятно поднятым и легким настроением! Мастеру Кристине хочу выразить отдельное внимание, теперь только к ней, не говоря о другом месте)
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
НН
Наталья Н
Очень долго настраивалась на процедуру, думала, что просто не смогу себя преодолеть и всё отменю. Но благодаря специалисту Татьяне, мои сомнения куда-то улетучились. Процедура прошла комфортно, практически безболезненно. Татьяна всё доходчиво объяснила, теперь для меня лазерная депиляция стала обыденным делом. Большое спасибо, студия LaserLove, за новую меня!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Наталья, Спасибо большое за такой искренний отзыв! Очень рады, что Татьяна помогла вам преодолеть со…
Анаит Сергоян
Была у мастера Татьяна. Все очень понравилось) Было уютно, присутствовала приятная обстановка!
Спасибо, Анаит, за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Н
Наталья
Очень рада, что нашла эту студию. До этого ходила в другое место и тамрезультата, можно сказат, и не было. Но в студии лазерлав работают мастера своего дела. Результат огонь🔥начиная с первой процедуры, с каждой последующей результат очень впечатляет, волосков почти не осталось😍 Если делат лазреную эппиляцию, то только в этой студии. Девочки, приходите, не пожалеете😉😉
1 июля 2025, официальный ответ
Наталья добрый день, благодарим Вас! Нам очень приятно знать, что наши мастера смогли подарить вам о…
ЭС
Элина С
Все прошло отлично! Татьяна рассказала очень подробно о самой процедуре и о том, что нам предстоят и как будет проходить курс. Процедура прошла в спокойной и приятной обстановке доверия, так как было уже понятно, что будет происходить и какие ощущения ждут. Также, после процедуры приготовили кофе и сразу же записали на следующий сеанс🫶🏼спасибо
1 июля 2025, официальный ответ
Элина большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы рады, что Татьяна смогла создать для вас комфортную и…
ЭС
Эльвира Сабирова
Была на процедуре у мастера Кристины, все очень понравилось! Доступно объяснила все нюансы процедуры, относилась очень бережно и внимательно)
Эльвира, добрый день! Спасибо за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Полина К
очень приятная студия, всегда чисто, приятный аромат, с самого порога чувствуется забота о клиентах ☺️ есть даже небольшая раздевалка, что очень удобно и есть далеко не везде) всегда предложат воду, чай или кофе с собой) обворожительная и очень внимательная мастер Кристина, благодарю вас за сервис и заботу 🩵
1 июня 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв о нашей работе 🙏 рады работать для Вас…
Наталья Козик
Уже не первый раз хожу в эту студию. Всегда приятная атмосфера, процедура проходит безболезненно. Татьяна приятная девушка и замечательный мастер, с ней не замечаешь как пролетает время!
1 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку 🙏 Очень приятно, всегда рады Вам…
Оксана Зайцева
Очень довольна лазерной эпиляцией в этой студии! Сама процедура практически безболезненная, мастер Кристина очень внимательный и заботливый. Рекомендую всем!
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Оксана, за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ангелина Протасова
Впервые посетила студию лазерной эпиляции и хотела бы поделиться своим опытом. Процедуру проводила мастер Татьяна. Она подробно рассказала о процессе, ответила на все мои вопросы и развеяла мои страхи, что сделало мой первый визит гораздо более комфортным. Татьяна была доброжелательной и тактичной, создавая расслабляющую атмосферу на протяжении всей процедуры. Я чувствовала себя в надежных руках. Буду ждать результат. Обязательно вернусь на следующий сеанс. Рекомендую эту студию всем, кто только планирует попробовать лазерную эпиляцию — вам тут уделят вниманием и позаботятся о вашем комфорте!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Ангелина. Благодарим вас, за доверие и такой развернутый отзыв🙏🏼 Будем рады видеть ва…
Катерина Кожевникова
Давно посещаю данную сеть студий, можно сказать с самого открытия ☺️ Результат огонь 🔥 девочки всегда приветливые, все уютненько, классно, молодцы 😇
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Катерина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для Вас!
Виктория Куртаева
Прекрасное место, девочки создают уютненькую и теплую атмосферу для клиентов, угощают вкусненьким кофе и шоколадкой🫶🏻 Во время самой процедуры очень внимательны и осторожны 🤍
17 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Трифонова
Была на процедуре лазера у Татьяны, очень все понравилось, чистый и уютный кабинет, довольно приятная и безболезненная процедура. Отдельное спасибо Татьяне за консультацию, все очень подробно рассказала, обязательно приду еще. 👌🏽🥰 Также очень порадовали приятные бонусы в виде кофе и шоколадки😊.
17 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за приятный отзыв, всегда рады Вам!
Ой всё прошло замечательно,без проблем и боли,клиентоориентированность на 5+,ушла с хорошим настроением,еще и прикупила молочко для тела ,мужа запишу 100%🥰
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Ксения! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады.
Ekaterina S
Атмосфера всегда приятная💚 Успехов и процветания!
24 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады 💚
ДГ
Дарья Габец
Сегодня была на процедуре у мастера Кристины, очень внимательно и аккуратно подходит к своему делу. Атмосфера была приятная, все очень понравилось🙈
12 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Ирина Картавцева
Ранее была на процедурах в других салонах, но ни в одном мне не хотелось приобрести абонемент, в отличие от Laser Love - это все благодаря душевно-профессиональному подходу мастера Татьяны! Помимо качественно проведённой процедуры я получила колоссальный объём полезной информации👌
12 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за доверие и приятный отзыв 🙏Очень ценно для нас💛
Елена М
Замечательная студия, все чисто, аккуратно. Мастер Татьяна очень приятная девушка, располагает к себе, на все интересующие вопросы подробно ответила, радует индивидуальный и деликатный подход к клиенту!
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Елена! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вас видеть ❤
Ксения Ковальчук
Была сегодня на процедуре у Татьяны. Все очень понравилось! Комфортная атмосфера и внимательная мастер!
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Bina Kochkonbaeva
Прекрасная студия лазерный эпиляции! Уже давно посещаю данное место и каждый раз ухожу довольная . Благодарю мастера Кристину❤️ очень понравились,общительная и вежливая девушка☺️ и спасибо за хороший результат 💚
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌Рады работать для Вас💛
DN
Daria Nechesova
07.01 была на процедуре у мастера Татьяны, очень приятная девушка. Все подробно рассказала о процедуре , задала много уточняющих вопросов, что все прошло хорошо. Все прошло хорошо, комфортно. Раньше я ходила в laserlove в Ангарске в связи с переездом выбрала loserlove в Иркутске и не ошиблась с выбором 🤍
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день Дарья. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше!
Дарья 🙌🏻
Делала сегодня поддерживающую процедуру лазерной эпиляции, всё очень понравилось! красиво и чисто в студии! мастер Татьяна - приятная девушка, всё подробно рассказала о процедуре, уточнила все нюансы. очень рекомендую🙌🏻
Дарья, добрый день! Благодарим за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас снова ❤
Дарья 💋
Я тоже являюсь клиенткой Laserlove и хочу оставить отзыв 😌 Laserlove нашла в 2гис, хожу сюда с мая этого года. До этого ходила в другую студию, но ушла оттуда по причине того, что не видела эффекта на одной из зон. И вот уже практически полгода хожу в эту студию, и очень довольна 😍 Удобное местоположение, помещение всегда чистое, нравится интерьер, очень уютно 🤍💚 в раздевалке есть все необходимые гигиенические принадлежности. Отдельно хочу выделить мастера Кристину, очень вежливая и приятная девушка, всегда ответит на все вопросы и подскажет как лучше сделать. Спасибо за вашу работу! 🤍 Иду вместе с вами в 2025 🎄
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, благодарим Вас за доверие очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работат…
Ольга Коваленкова
Удобное расположение студии. Отзывчивый и вежливый мастер. Спасибо большое Кристине, за теплую встречу, приятный разговор. Предложили чай или кофе, водичку. В студии идеальная чистота. Все есть для личной гигиены. Хожу с студию больше 2-х лет, всегда все на высоте.
20 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку и такой приятный отзыв ❤ Рады работать для Вас…
Наталья Сафронова
Отличное место, приятная атмосфера. Сотрудники вежливы и профессиональные. Удобная "переодевалка", есть все необходимые гигиенмческие мелочи для подготовке к процедуре и после. Это хоть и мелочи, но это очень важно и приятно! Спасибо за гладкую жизнь🙂
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Ю…
Юлия …
Отличная студия, приятная атмосфера, приятные и доброжелательные сотрудники, ответят на все вопросы и помогут с советами.
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
Елизавета C
Очень рада, что в Иркутске есть студия с таким подходом к делу. Замечательный мастер Кристина, процедура прошла очень комфортно. Сервис на высшем уровне, благодарю 🤍
2 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас!!! Очень приятно 💛
Nadezhda Bel
Пришла сюда по рекомендации подруги. Удобное месторасположение, чистый кабинет. Мастер Татьяна очень приятная, вежливая и отзывчивая. Мне все очень понравилось, сюда хочется возвращаться. Отличный уровень сервиса! Спасибо ☺️
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Надежда, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас…
Alena Chernova
Студия Laserlove лучшая в Иркутске! Регулярно возвращаюсь сюда с 2018 года. Мастер Татьяна Чашковская выполнила свою работу на отлично, обязательно приду к ней на повторную процедуру
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады работать для В…
Кашпарова Алёна
Мастер Татьяна -- просто умница. Сюда можно приходить только ради того, чтобы с ней поболтать и зарядиться хорошим настроением. По качеству тоже все отлично. Чисто, доброжелательно, бережно
Добрый вечер, Алёна, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать 🤗
Алина Л
Посетила студию в первый раз, осталась довольна. Мастер Татьяна провела подробный инструктаж перед процедурой. Сама процедура тоже прошла очень комфортно. Спасибо!
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно ждём Вас внов…