Алмеда
Иван Иванов
Не работают, 17:39 аптека закрыта. Никаких оповещений, на звонки не отвечают
ВП
Валерия Пиунова
В эту аптеку больше ни ногой! Пожилая женщина «фармацевт» . Я Попросила дать капли в глаза с антибиотиком. На уточняющий вопрос точно ли там есть антибиотик ответила положительно. Спойлер: дала тупо антибактериальные капли и сделала только хуже. 3 дня! капаю мучаюсь, глаза красные и болят и чешутся. не могла понять почему не помогает, пока не посмотрела в интернете что такое. Испытываю прям ненависть к таким необразованным или наглым работникам . Квалификации и чувств ноль. Хозяева вам разве не нужно зарабатывать? К такому специалисту больше не вернутся и будут обходить 10 дорогой эту аптеку.
ТШ
Татьяна Шохонова
Сегодня фармацевт,женщина в возрасте в очках (не было бэджика),орала на всю аптеку какие мне нужны прокладки 🤬о деликатности,видимо,не ведает,в очереди стоят мужчины,крайне неприятно вести диалог в такой тональности. Когда спросила о памперсах для взрослых,в ответ получила полукруг рукой в сторону памперсов,находящихся под потолком,без сопроводительных звуков .Зачем держать человека,который абсолютно не настроен работать?Естественно,что покупка не состоялась,страдают покупатели и владельцы. Или вам все равно?Смотрю по отзывам,что эта женщина лидирует по шкале вниз
Сергей Подуков
Сегодня был тут в 18:53. Лилия Рональдовна (так она себя назвала) вела себя по-хамски, проявляла пассивную агрессию. Явно не настроена была работать, но я то здесь не при чем! На удивление, после того, как я уточнил как ее зовут, изменила своё отношение в лучшую сторону.
Александр Крузенштерн
Фармацевт не знает лекарство флуимуцил по названию, что это вообще, и предлагает взять антибиотики, даже не спросив, для чего это. Был 3 января
Халиса В
Фармацевт, которого приходится уговаривать криками оторваться от сериала, выйти из-за шкафа и продать лекарства.
Артем Фатьянов
Отличная аптека, консультант Татьяна очень вежливая и тактичная.
ВФ
Валера Фикус
Цены может и выше, но грамотная консультация и внимание этого стоит, и для меня важно что оплатить можно любым способом,(многие просят оплату коир кодом) . Девочки очень компетентны, отдельное спасибо фармацевту Татьяне помогла подобрать уход за лежачим больным все четко и по делу.
Марина Кулак
Хорошая аптека, демократичные цены. Проездом посетила эту аптеку осталась довольна общением с персоналом и возможностью заказать необходимые препараты.
Евгения Крыженко
Хорошоя аптека, персонал супер
Дмитрий Кашин
Много раз посещал эту аптеку семья большая и в который раз убеждаюсь как грамотно девочки консультируют, всегда получал бонус к покупкам очень приятно, здравствуйте и досвидание, выздоравливайте, одним словом умнички, широкий ассортимент аналогов всегда подскажут что по дешевле спасибо 5 баллов МОЛОДЦЫ!
Екатерина
Хорошая аптека. Отзывчивые фармацевты. Подскажут и подберут нужное
Артём
Работаю рядом, по мере необходимости приходится заходить. Радуют новые компетентные девочки, ориентации по аптеки нет но очень старается. Всегда предлагает альтернативные препараты, брала антибиотики к ним предложили пробиотик, объяснила зачем, всё устроило, Наконец-то появились люди в этой аптеке которые разговаривают а не фыркают.
Алексей
Чек не предложили, цена на лекарство на 100р дороже чем в другой сети, не рекомендую, были в первый и последний раз
ВВ
Валентина Володина
Если вы открываетесь с 8:25 , а Не с 08:00, уберите информацию с приложения и вашей вывески. Плюс при открытии никогда не можете продать сразу , ведь касса запускается по 10 минут
Аа
Алмеда, аптека
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Мы ценим…
Вера
Неоправданно высокие цены. Навязывание не качественного препарата за большую цену.
СХ
Степа Хом
Завышена цена на все
Roma Karbinin
Девушка фармацевт вежливая и компетентная. Мужчина - не очень.
Антон Глухов
Добрый вечер! Покупая воду 19.10.2023 в периоде 18:15-18:22, спросил также у женщины, (имени не знаю, волосы покрашены в светло-рыжий цвет) гребешки от вшей насколько они мелкие, получил в ответ: - "Я че их разглядываю?". Просто кристально чистая хамка! Руководство, считаю, что этот человек зря занимает должность, она обязана уступить более компетентному эксперту рабочее место! Крайне недоволен! Готов к обратной связи! Такие люди не должны стоять за прилавком аптек!
Ольга Макарьева
Удобно расположена. Цены приемлемы. Если гет товара в наличии, то можно будет заказать.
Алик Натиев
Захожу сюда периодически и обратил внимание, что появился новый сотрудник - вежливая, улыбчивая, подсказывает всё и понятно консультирует. А вчера немного опоздал и попал под закрытие где-то в 21:05, так она чисто по человечески отнеслась и продала мне капли - спасла 👍
Арсений Смолин
Пришел 18.07 в 12:48 за спреем для носа. А аптека закрыта👍 Хотя должна работать ежедневно с 8:00-21:00 Где сотрудник ходит,без понятия
gm
gucci meucci
Не продали анальгин младшей сестре. Причина: "Ты маленькая, а сестра твоя несовершеннолетняя". Мне 21 год кстати) Не подскажите давно у нас анальгин запрещен в продажу несовершеннолетним?
Мария Осадчая
Ужас какой то Один фармацевт может и рассказать и подсказать Другой же,не запомнила имя,в то время когда болели корона вирусом(года полтора назад) напихала насоветовала всяких сиропов,леденцов,приходишь домой читаешь а это всё БАДы. Планы у вас какие то по продажам бадов или что. И почему один фармацевт продает тот же самый фарингосепт подороже старается втюхать,просишь обычный,и продает 10 таблеток за 292₽ хотя на ценнике 290 На другой день,другой фармацевт продает фарингосепт 20 таблеток за 260₽
Bashurov Anatoly
Ужасная аптека лекарство продают которые нужно ставить шприцом а шприцов нету это как вообще такое возможно 🤦♂️
ЕИ
Евгений Иванов
Хамка , провизор Юлия. Научите или проведите беседу с сотрудником
Mlskjs Nsnsnne
Очень приятная девушка, соучастная , подсказала как лучше , как выгоднее) спасибо
Евгений Б
Прекрасная аптека, все подробно и доходчиво объяснили, позволив сэкономить немало денег, обязательно буду приходить вновь
Лиза Р
Наиглупейший фармацевт работает в данном филиале. Мужчина, не русский, лет 30. На мой вопрос, что в интернете написано,что Крион 25000 это и есть обычный панкреатин последовала его фраза "Ну на заборе тоже написано "дрова "" степень доверия к данной аптеке снизился до 0... научите своих сотрудников компетентно общаться с клиентами и если уж что то впаривать, то грамотно делать, а не как олень колхозный. (Актуально на 27/11/2019)
Сергей Филипенко
Каморка в бюджетном супермаркете с убогим ассортиментом