билайн бизнес
2.4
2.4
ДЛ
Диана Лытарь
Огромное спасибо менеджерам по работе с клиентами. Всегда готовы помочь и разобраться при возникновении проблемы!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание наших сотрудников!
Смотрюн ✌️
Отвратительно это мало сказать. Интернет пропадает постоянно. До тех поддержки дозвониться невозможно ожидание больше часа. Скорость постоянно просидает, пинг километр, глупые отмашки по типу ваш роутер не соответствует нашим требованиям и тд 🙈 Списание за тариф чудесным образом каждый месяц становится на день раньше. Если сначала я оплачивали 29 то сейчас уже 25 требуют Списание. Это что за чудо? При этом при сбоях на серверах и отсутствии интернета переращет средств вы не делаете.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пинг от 0 до 400 до внешних ресурсов, включая сторонние сайты и игровые сервера, может…
Оксана ✨️
Ужасная работа техподдержки. 15 октября стала плохо работать облачная АТС, 16.10 обратились в ТП (номер аварийного обращения 43459897). Мне не перезванивали в указанное рабочее время, либо был "дозвон" в виде одного гудка, после чего перезвонить обратно на номер не получалось, на общей линии мне говорили, что работы ведутся. 27 октября заявку автоматом закрыли, хотя проблема НЕ была решена. 28 октября заново открыли аварийную заявку 43629906. На момент 2 ноября проблема остается. Полмесяца компания не может нормально работать из-за проблем со связью, которая не решается. В заявке указаны были 2 номера для связи, у меня его попросили на случай если не смогут дозвониться. На второй номер, рабочий, ни разу не позвонили, решения не предоставили.
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Проверили, заявка 43629906 сейчас в работе технического специалиста. По итогу решения…
Снежана Королькова
Очень низкое качество домашнего интернета, вылетает постоянно, невозможно смотреть ни просто тв, ни он-лайн кинотеатры. Дозвониться в тех.поддержку тоже практически невозможно, на линии ожидаю уже БОЛЬШЕ ЧАСА!!!
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Неприятно, когда интернет и ТВ работают нестабильно :-( Напишите, пожалуйста, в личку…
Илья Ебко
менеджер Юлия Веллер всегда отвечает на звонки и отрабатывает запросы даже в не рабочее время , очень благодарен ей за это.
7 декабря 2023, официальный ответ
Илья Геннадьевич, здравствуйте! Приятно читать такие отзывы! Спасибо, что вы с нами!
ВЩ
Василий Щербаков
Отвратительная компания! Подделывают подписи на договорах. И потом требуют оплату за роутер которого не было! Сотрудники не идут на контакт и не хотят в этом разбираться! Написал заявление в полицию о подделке документов!
Александр Лойко
Хочется выразить благодарность менеджеру Ирине, всё быстро объяснила и рассказала, помогла перейти на оптимальный тариф, теперь пользуемся больше, а платим меньше! Рекомендую!
Дмитрий Бочкарев
Очень приятная девушка менеджер, все объяснила, общалась вежливо. Спасибо!
Антон Петров
В компании отсутствует возможность получения детализации подписанной электронной подписью по электронке, номера контактного в офисе нет, на горячей линии чего то добиться нереально - езжайте в офис. Сейчас будем тратить время как каменные люди ездить в офис с бумажками через пол города.
Ирина Андреева
Худший оператор связи в моей жизни! За 2 месяца пользования я в шоке. Начисляют неверные суммы к оплате. Пишешь заявления, общаешься с менеджерами, доказываешь их ошибки, а через месяц снова-здорова - те же проблемы. Мы однозначно будем прощаться. Боюсь, что и после отключения будут мне какие-нибудь долги приписывать. Самая ненадёжная компания в моей жизни. Равнодушные, некомпетентные операторы и менеджеры, которые приносят извинения, обещают, что все будет good, но самом деле ни на что не влияют. Сервис нулевой.
21 января 2021, официальный ответ
Ирина сожалеем о сложившейся ситуации. Для детального изучения по сложившейся ситуации сообщите свой…
Руслан Агеенко
Поменяли тариф без предупреждения.
human Andrei
Подключался в 2003 году к Tele2, но с продажами-перепродажами между компаниями (сначала у Теле 2 сеть иркутскую покупал БВК, потом ее выкупил Билайн) оказался со своим красивым номером у Билайна. Если хотите что-то знать о Билайне, получить какую-то информацию то знайте в первую очередь то, что в ЛЮБОЙ МОМЕНТ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ они ПЕРЕКЛЮЧАЮТ вас НА ДРУГОЙ ТАРИФ, ВЫГОДНЫЙ ДЛЯ НИХ, А НЕ ДЛЯ ВАС. У Теле2 со мной такого НИКОГДА не было как и у БВК. Причина в том, что у акционеров Вымпелкомма (владельца Билайна) и топменеджеров Билайна план постоянно наращивать доходы (т.е. раскручивать абонентов на деньги) и если абоненты не платят за дополнительные услуги, то надо повышать цену и уменьшать пакеты. Еще бывали добавления платных услуг без предупреждения (но после скандалов они это делать со мной перестали). Последнее время и связь стала не устойчивой у меня дома. Решение одно - переходить на другого оператора.
Elena Glushakova
Хочу сказать о компании Билайн и их отношении к абонентам. Много лет с билайн была, теперь из за грабительских тарифов и их переключения без предупреждения, подключения платных услуг вынуждена расторгнуть договор, это уже было неоднократно, но меня останавливали их работники когда я делала заявку на расторжение в офисе других операторов. На этот раз снова тоже самое, но уже аппетиты выросли стали списывать по 25 руб в сутки, так вышло что на балансе были средства и я не сразу это поняла. В итоге за два полных месяца с небольшим с меня списали 1625руб вместо меньшей суммы. Я позвонила оператору и попросила сделать мне перерасчет, менеджер мне отказал и потом просто отключился. Вот такое отношение ЛОЯЛЬНОЕ. Другой оператор выразила готовность снова предоставить другой тариф, но скидку смешную 200 руб. Когда с меня списали более 900 руб помимо. Билайн наживается на абонентах в пандемию! Интернет и тот сейчас не работает, и и это оператору было первому не интересно. Просто нажились, мне родные вместо карты закинули на телефон и билайн это все списал по 25 руб в сутки.
Юрий Швайкин
Интернет домашний Г....О. До оператора чтобы узнать адрес где расторгнуть договор и сдать тв приставку хрен дозвонишься... вы д....ы разработчики автоответчика!!!!!!!!