Уступи дорогу
Служба аварийных комиссаров
АФ
Алишер Фидоматов
Розабралис в дтпп, помогли всё обиснили
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алишер. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Очень приятно ❤
Uktam Hamdullayev
Все отлично, спасибо комиссару Дарье👍
11 августа 2025, официальный ответ
Uktam, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству!
Владислав Третьяк
качественное и быстрое оформление ДТП! Всем рекомендую!
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Владислав за хороший отзыв. Будем работать в том же ключе)
И
Илья
Да Дарья просто умничка, приехала очень быстро, всё сделала качественно, объяснила что не понятно. Советую эту службу!
11 марта 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались 😁
Gela Cohen
При ДТП вызвали эту службу. Приехала комиссар Стародубова Дарья. Абсолютно некомпетентный сотрудник. ПДД не знает, в дорожной ситуации не разбирается, постоянно звонила своему начальнику, спрашивала что и как. Схему нарисовала неправильно, документы не проверила и не сверила данные в документах. Вся её помощь заключалась в хождении с рулеткой и выражении сочуствия в происходящем. Оплата производится на личную карту сотрудника, чек естественно не выдаётся. В налоговую инспекцию следует сообщить. В итоге самим пришлось всё печатать и присутствовать в ГИБДД на разборе. 👎👎👎👎👎 Работают по договору с Яндекс такси . Поэтому при ДТП с таксистом из этой фирмы, вызывайте независимых комиссаров. Не советую эту службу!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день уважаемый Олег, в ситуации,которая случилась у вас на железнодорожном вокзале наш комисс…
СЛ
Савелий Литвинов
Я недавно столкнулся с неприятной ситуацией на дороге и был вынужден обратиться к услугам аварийного комиссара. Хочу поделиться своими впечатлениями. Прежде всего, хочу отметить оперативность службы. После звонка ко мне приехал специалист буквально через 20 минут, что в условиях загруженного трафика было настоящим спасением. Комиссар оказался вежливым и профессиональным, сразу же приступил к осмотру места происшествия и оформлению всех необходимых документов. Особо стоит отметить внимание к деталям. Аварийный комиссар тщательно зафиксировал все повреждения автомобилей, сделал фотографии и составил подробный акт осмотра. Он также помог мне правильно заполнить заявление в страховую компанию, что значительно упростило дальнейшие процедуры. Кроме того, мне предложили услуги эвакуатора и юридической помощи, но я отказался, поскольку ситуация была не слишком сложной. Однако приятно осознавать, что такие опции доступны. В целом, я остался доволен работой аварийного комиссара. Рекомендую эту службу тем, кто ценит своё время и хочет избежать лишних хлопот при ДТП.
29 января 2025, официальный ответ
Савелий, здравствуйте! Благодарим, что оценили!!! Успехов вам 😁
Anilorak Koralina
Я столкнулась с необходимостью оформления ДТП и была приятно удивлена качеством обслуживания. Сотрудники помогли мне подготовить все необходимые документы и разобраться со страховкой. Особенно хочу отметить опытных комиссаров: Александра Филипова, Алексея Манжеева и Дмитрия Михайлова. Они профессионально подошли к своему делу, были внимательны и всегда готовы помочь. Благодаря их поддержке я быстро получила выплаты по страховке. Рекомендую эту компанию всем, кто столкнулся с подобной ситуацией!
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Рады были вам помочь 😉
КВ
Каролина Виноградова
После аварии я не знала, с чего начать. За помощью обратилась к Алексею Манжееву. Он приехал быстро, все четко зафиксировал, помог с оформлением документов. Самое главное - он объяснил все мои права и возможности. Помог с обращением в страховую и с получением выплат. Алексей, спасибо большое за помощь и терпение!
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏 Мы старались ❤
ЕХ
Евгений Хаметов
Оформление страхования прошло быстро и без лишних хлопот благодаря профессионализму сотрудников компании. Я обратился за помощью в оформлении полиса ОСАГО, и мне сразу предложили несколько вариантов, подробно объяснив все условия и преимущества каждого из них. В итоге я получил полис на выгодных условиях и остался доволен качеством обслуживания.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
СД
Сергей Дмитриевич
отличное место для оформления страхования. Здесь работают настоящие профессионалы, которые помогают быстро и грамотно подобрать оптимальный страховой полис, учитывая все пожелания клиента.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
Максим Астанин
Компания очень быстро справляется с оформлением документов,что очень помогает в экстренных ситуациях.Помогают с оформлением страховки.Так же отдельно хочу отметить такого комиссара как Михайлов Дмитрий очень опытный сотрудник.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады помочь.
ИБ
Иван Бондаренко
В "Уступи дорогу" на Дзержинского, 33 в Иркутске я получил отличное обслуживание от аварийных комиссаров. Специалисты быстро прибыли на место и профессионально провели оценку ситуации после ДТП. Они оказали необходимую помощь и помогли разобраться с документами. Персонал вежливый и отзывчивый, что сделало stressful момент более комфортным. Рекомендую их услуги всем, кто попал в сложную ситуацию на дороге!
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 🤗
Эп
Эндрю про2
Хочу выразить благодарность команде опытных комиссаров за их профессионализм и оперативность! Александр Филипов, Алексей Манжеев и Михайлов Дмитрий помогли мне оформить все документы после ДТП без лишних хлопот. Они не только грамотно организовали процесс оформления происшествия, но и оказали неоценимую помощь в общении со страховой компанией. Благодаря им я смог быстро получить страховые выплаты и избежать всех возможных бюрократических трудностей. Настоящие профессионалы своего дела, рекомендую всем обращаться именно к ним!
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😌 Мы стараемся!
ED
Evgeny Dorokhin
Случилось дтп, вызвал комиссаров уже 3 часа жду, все никак выехать не могут. Официальный титул самой медленной службы аварийных комиссаров совершенно справедливо достается этой компании
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, когда мы приняли заявку от вас, то предупредили, что ожидание будет час, час тридцать…
Виталий Кулешов77
Приехал , посмотрел видеорегистратор одного мой смотреть не стал. Сказал что этого достатлчно. Убедил что я виноват. Дома по регистратору увидел нарушение другого. Из за незнания законов и других ньюансов не оспорил. Не компентентность их поражает. Думаю он ему ещëи рубль дал чтоб в его сторону сработал. Бог им судья. Закон бумераранга не отменяли. Не рекомендую.!
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Могу узнать когда и где было подобное ДТП? В нашей компании работают комиссары с много…
Вячеслав Капустин
Все отлично, агент компетентен, все подсказал и рассказал. Да и сама компания хорошая, никогда не было проблем с страховыми случаями по каско.
Юля Спирина
Получила ответы на все свои вопросы по страхованию жилья. Даже рассчитали стоимость полиса по моим требованиям. Получается очень недорого, завтра приду страховать.
17 апреля 2024, официальный ответ
Юля, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Всегда рады вам 🙏🏼
Виолетта Смирнова
У компании хорошая, продуманная до мелочей, линейка продуктов по страхованию жилья. Предлагается несколько вариантов на разный бюджет и сумму покрытия. Включена даже ответственность перед соседями, если вдруг затопишь их или еще что приключится
Юрий Некрасов
Быстро, просто, вежливо, приятно. Нужно было переделать страховой полис 20 марта за 15 минут до закрытия - все сделали четко, аккуратно и без тени недовольства. Спасибо огромное!
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юрий, за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Евгения Попова
Иногда можно попасть в очередь. Хотелось бы, чтобы учли этот момент конкретно в этом офисе и увеличили штат. Менеджеры очень хорошо подкованы, быстро понимают, что тебе надо и предлагают оптимальный вариант страховки.
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады!
Алиса Бердинских
Обычнo делаю всё онлайн, но была рядом и решила зайти Осаго на машину прoдлить. Приятное впечатление от офиса и сотрудников осталось.
13 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Марина Чистикова
Очень хорошие спецы тут работают. Я приходила, чтобы страховку на квартиру оформить. Изначально хотела один вариант, но менеджер подсказал, что больше подойдет другой. И реально, тот даже дешевле оказался.
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Ева Кручинина
Оформляла возврат за страховку проданного авто. Все быстро, менеджеры очень клиентоориентированные и компетентные.
Марк Зубков
Облсуживание профессиональное и быстрое. Персонал грамотный, всё подскажут как лучше сделать. Время ожидание минимальное. Делаю ОСАГО постоянно в данной страховой компании много лет. Всем рекомендую.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
Артем Воробьев
Хочу выразить благодарность в оформлении ДТП. Всё профессионально задокументировал, даже штраф не пришлось платить ГИБДД, и машину хорошо отремонтировали. Спасибо.
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Павел Князев
Позвонила по указанному номеру, комиссар приехал мгновенно, все осмотрел, провёл оформление дтп, и оформил все нужные документы. Качественно, грамотно и главное оперативно сработали, в отличии от некоторых компаний. Большое спасибо!
23 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Рады были вам помочь ❤
Ренат Анисимов
Случилось как-то воспользоваться услугами этой компании. Мне понравилось их компетенция, знания юриспруденции, оформили аварию очень быстро. Очень доволен их работой, рекомендую работать именно с ними.
22 января 2024, официальный ответ
Ренат, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Алексей Горюнов
Было небольшое ДТП, вызвали комиссара, приехал за 10-15 минут. Помог в оформлении европротокола. Все четко и профессионально.
20 января 2024, официальный ответ
Алексей. Огромное спасибо, что оценили 😉 Мы всегда вам рады 💛
Остап Колесов
Уступи дорогу - самая дружелюбная и безопасная компания! Сработали, оперативно, помогли в оформлении документов и решении вопросов со страховой. К ним смело можно обращаться.
20 января 2024, официальный ответ
Остап, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Анатолий Ильинский
У меня случилась авария. Позвонил комиссарам, быстро приехали, составили протокол. В дальнейшем качественно отремонтировали мою машину. Спасибо.
Вячеслав Панфилов
Попал в ДТП и вызвал аварийного комиссара. Приехал очень быстро, в течение 20-30 минут! Ранее сталкивался с подобным, но вызывал комиссара из другой компании и приходилось долго ждать (около часа точно). Качество услуг на высоте, цены приемлемые. Рекомендую!
15 января 2024, официальный ответ
Вячеслав! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
Ева Калашникова
Попали с друзьями в ДТП, честно говоря испугались и растерялись, повезло найти комиссаров из Уступи дорогу! Ребята приехали буквально минут за 10, все оперативно осмотрели, сфотографировали, соориентировали по вызову ГИБДД и эвакуатора. С ремонтом тоже потом помогли, кстати.
Роман Соловьев
Сотрудники компании очень компетентны в своем деле. Оперативно приехали на место происшествия. Быстро все рассказали, объяснили. С помощью их рекомендаций в дальнейшем не возникло дополнительных вопросов по поводу страховки и возмещения. Огромная благодарность.
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Элина Канаева
Мое первое ДТП, и я была в ужасе. Но команда знает свое дело! Все было сделано профессионально и вовремя, без моих панических переживаний, успокоили) Спасибо за ваш труд!
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Элина! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше.
Нестор Коротков
Думал, что после столкновения месяцами буду разбираться с бумажками. Но здесь всё прошло хорошо. Страховка, документы – все в порядке, спасибо команде!
16 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🙏 Очень приятно!
Екатерина Аверина
Хочется отметить человеческое отношение. Попала в небольшое дтп, нервы были на пределе. Очень облегчило, что все процедуры прошли гладко. Всем рекомендую!
14 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо! Мы стараемся 😁
Никита Константинов
Серьезный подход к своему делу, это чувствуется. Никакой суеты, спокойный и деловой подход. Михайлов – мастер своего дела, помог с оформлением быстро и без вопросов.
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно!
Кристина Панченко
По совету друзей обратилась к этим ребятам, и не пожалела! Переживала очень, а здесь мне помогли быстро и грамотно все урегулировать. Отмечу, что вся команда, а особенно Александр Филипов, работает четко и профессионально. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
5 ноября 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
Иван Панфилов
Когда попадаешь в ДТП, это стресс. А здесь сразу чувствуется опыт команды. Алексей понял мою панику, сразу приступил к работе. Быстро все уладили, без лишних заморочек.
5 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Дарья Андрианова
Пригодилась помощь после маленького ДТП. Ничего не понимала, что делать дальше, но мне быстро все разъяснили, помогли с документами. Сервис просто супер!
Артур Дьяков
Очень благодарен этим ребятам! Специалисты взяли все на себя. Документы, страховка – мне оставалось только благодарить)
28 октября 2023, официальный ответ
Артур, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🔥 Успехов вам!
Александра Ермилова
После аварии чувствовалась растерянность, но Александр все объяснил, успокоил. Все было оформлено оперативно. Спасибо за ваше терпение и профессионализм!
28 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Артем Бессонов
Случилась неприятность – попал в аварию. По совету друга обратился сюда и специалисты пришли на помощь. Дмитрий все объяснил, документы собрал. Реально спасибо за помощь в этой ситуации
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам Артём за положительный отзыв! Будем и дальше работать в этом направлении.
Георгий Покровский
помогли быстро оформить дтп, а также получить страховую выплату. рекомендую!
Добрый день, благодарим за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь ❤
Василий Сухов
Решают все формальности быстро и эффективно. Всегда готовы помочь, даже в сложных ситуациях.
2 сентября 2023, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь 💛
Илья Рябинин
Приезжают быстро. Знают, как оформить все правильно и получить страховую выплату. Очень доволен.
2 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Будем работать в этом же ритме!
Александра Мутина
Были закрыты в рабочее время
Борис Колосов
Компания очень клиентоориентирована. Алексей профессионал своего дела. Внимательно выслушал ситуацию после аварии, подготовил все необходимые документы, помог сделать страховку. Очень доволен.
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за положительные отзыв о нашей компании! Будем и дальше работать в этом духе.
Лев Котов
Благодарю за оперативное оформление страховки и получение выплат. Профессиональная помощь, можно смело рекомендовать
Давид Беспалов
Опытные комиссары, особенно хотелось бы выделить Александра Филипова, решает сложные вопросы с легкостью, оперативно, дает в процессе рекомендации. В общем, сервис на высоте
19 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Будем и дальше работать на высоком уровне.