Ок-Сарой
4.2
В здании
4.2
Татьяна Якимова
очень вкусный плов и шашлык, минус бал только за санитарию в туалетной комнате - это ужас
Даниил Витковский
Напитак гранат ништяк
Илья Попов
🤙
ЛП
Лев Полунин
отлично
Олеся К.
Порции большие , но обслуживание ужасное, раньше было лучше
Алёна Косова
Очень вкусно
Марина Балканова
Заказывали лагман и люля.Лагмана принесли огромные тарелки с жирнущим бульоном и одиноким малюсеньким кусочком мяса.Люля тоже микроскопический и невкусный.туалет в заведении кошмарный.Не рекомендую никому это кафе!
Фарход Нуралиев
Заказал Джиз собой Положили три куска косточки с жыром
mesmerize zzz
Ожидание и реальность) На ветрине стоит все большое и красивое, по итогу тебе дают такое.. И персонал очень высокомерный и грубый, первый раз там берем: первый и последний) На втором фото(брали все с собой) : это мы не ели, это реальная порция😂 А цена за это...ну это того не стоит. Не советую к посещению, по соседству есть заведения по лучше
Berserk .
Обслуживание долгое. Ходят мимо, разговаривают по телефону, заказ не сразу приносят (заказал суп Нухот и самсу, и ещё что-то), принесли сначала суп и другое блюдо, минут 10 ждал, когда принесут самсу, и то, пока не напомнил о себе). Кухня тоже испортилась. Я раньше часто приходил в это кафе. Суп принесли состоящий из одного нута с бульоном, в котором плавал кусок жира, и один маленький кусочек мяса (очень маленький, и один). Самса малюсенькая, в отличии которые были раньше в этом заведении. Цены стали выше, а всё остальное ухудшилось. Стандартная схема многих общепитов, которые нацелены на колличество, а не на качество. Часто с товарищами пересекались на обед, теперь это заведение будем проходить мимо.
Анна Иванова
Просто ужас😣 ! Плов с тушенкой, один жир . Люля кебаб вареный . 👎Качество блюд очень изменилось 👎 не вкусно ! Все плавает в жиру. Все что съедобное было это лепешка .
СЯ
Сергей Ярёменко
Молодцы. Хорошо сделали. Маленький уголок Самарканда
Александр Владимирович
На троечку. Не на пять, но и не на два.
Лидия Малова
Частенько захожу в эту чайхану, очень нравится плов относительно недорого, можно покушать: 320р. При том, что будет и чай, и лепёшка и полноценное блюдо. Так же очень нравятся манты. 1 раз брала шашлык и салат "цезарь". Цезарь не понравился, был как будто старый майонез, картошка фри была очень жирной, кусок шашлыка оказался недожаренным. Однако очень вкусные пирожные. И есть у этих ребят огромный минус: это недостаток официантов. Частенько хожу, беру сама меню, потому что их не дождёшься. Совет заведению установить на столе кнопку вызова официанта. Возможно, это решит проблему.
инкогнито ♌️
Я просидел 70 минут и не дождался своего заказа
SK
Sevinch K
Ужасное обслуживание, даже 1 звезду не поставила бы, меню подавали целых 25 минут. Официанты всё всегда путают ничего не записывают говорят мы запоминаем в итоге: то не приносят, то наоборот чужой заказ тебе отдают. Всё очень дорого, а порция маленькая
Asya 🦔
Ранее регулярно ходили семьёй, так как было доступно и вкусно. Спустя какой-то год-два совсем скатились. Тот же плов, который раньше был с двумя видами моркови, хорошей порцией нута и самое главное, не хилым количеством мяса стал просто страшеньким подобием прошлого чуда. Порция меньше, цена выше, мяса и прочих добавок сократилось вдвое. Сегодня, в надежде, что что-то изменилось решили сходить с молодым человеком еще раз. Как часто это происходит, некоторых позиций, представленных в меню, в том числе и плова, не было. Казан-кебаб был лишь с говядиной, и не как обычно, мягкой и расходящейся по волокнам, а просто куски почти не жующегося мяса, в котором костей и кусков жира больше, чем говядины. Салат в комплекте был из одной капусты, овощи по два жалких и тонких ломтика помидорки и огурца. В гушт сае такая же ситуация, мясо не жевалось, соус чересчур соленый, с рисом терпимо. Официант озвучил подачу в 20 минут, по истечению которых блюда принесли еле тёплыми. Пахлаву, которая была вбита в заказ, также не принесли, но спасибо, хоть оперативно убрали пирожное из заказа без выяснений. Очень расстроена, что еда стала сильно хуже в качестве.
Сергей Ивлев
Очень вкусно.
Исфандиёр Нажмитдинов
Очень вкусная еда)
Абу Бандитка
Блюда все в волосах,повара ужасные ,готовить не умеют,официанты как неадекватные ходят,администратор грубый,отравились всей семьёй,полная антисанитария
Z Z
Блюда с волосами ,полная антисанитария ,ходят как болванчики улыбаются как будто так и надо ,официантки тоже КЕР пойми какие ,ужасное заведение ,отравился там ,3 дня уже от толчка не отхожу👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
С С
Час сидели даже стол у нас не убрали хотя просили, пришлось пересесть на другой, еще меню несли пол часа!!!!
John Konor
Плов норм, остальное так себе
Егорик ✨
Не был там, вряд ли буду, зачем рекомендуют - не забуду!
Азат Курманалиев
Обслуживание отвратительное! Блюдо с волосами! У официанта не выпросишь меню! Грубые! Особенно администратор который стоит у входа за стойкой! И на комментарии нет от них ответа!
Мухаммадбобур Арипов
Здесь вкусный плов обслуживание норм
ЖР
Жамшидбек Рустамжонов
Отлично место
Олег П
Очень вкусно, разнообразная кухня, добрый перснонал, всё понравилось
Был 27 января. Заказал чай, самсу и лагман. В лагмане итекетки от овощей. Персонал на вопрос моют ли они овощи перед готовкой и вообще что итекетки в еде делают просто сказали ой, что то неще на другом языке и разбежались. Не извините ни чего. Очень расстроило.
Ахмад
Всё как всегда, высший уровень 🔥
Асан Бакытбек Уулу
Когченные грубо относится с клиентом
мс
максим садовников
Раньше был в заведении несколько раз все было неплохо,сегодня заказал ок сарай и получил волосатую картошку очень разачерован,так не делается я сам повор и это крайне не красива и не професионально боюсь представить как они там готовят
Роман
После ремонта стало на много дороже и качество упало
ИА
Игорь Аристархович
Хотите поесть блюда с волосами, то вам сюда. Посуда грязная. Оплата по терминалу отсутствует.
Кристина 🫀
Место в принципе хорошее, заказывали плов и цезарь, плов нам очень понравился, но цезарь заправленный обычным майонезом и курица обычная отварная, и так же листья горькие, вынесли все быстро
Er Thy
Амтатайдаа👍
Асель Аданова
Еда вкусная, но обслуживание не очень
Азизбек Маматалиев
Брал суп сабой не подогрели очень халодный !!!!
ЛТ
Ландыш Тагиева
раньше было лучше, сейчас цены выше, а реальная стоимость блюд ниже и не так вкусно, как раньше
ББ
Бамирджон Бамирджон
учун ажоиб
Светлана Кулешова
Все очень жирное, болел живот целый день после этой еды.
р
радик
Очень отвратительно манту волосати и администрация не с уважением
Макс Володин
Отвратительно обслуживание, официантов не дождаться, пока не крикнуть на весь зал, антисанитария.
Сережа Дзенкевич
восьмое чудо света😍😍😋😋
Фаина Егодурова
Вчера заказывали доставку в данном заведении! Так не красиво поступили , сказали что доставка будет за их счет , потом вовсе не брали трубки , отключались 😡 потом сказали что заказ отправили на такси , вышли забирать нам говорят оплатить доставку в размере 395 рублей , это просто беспредел 😡 Скинули всю вину на девушку сказав что она ничего не знала и работает недавно тут !
GA
Grr Ami
Я сегодня заказал даставка 1час пришол
n b
сегодня покупала 3 порции плова.., разочарована,больше не буду у вас покупать. во-первых очень мало мясо, один жир! во-вторых как положено кладут во всех чайханах яйцо, ни в одном порции его я не увидела! в-третьих не плов, а просто каша которую можно приготовить дома! раньше всегда у вас покупали,всё было и качественно,толи у вас повар поменялся или же вы стали экономить на хорошую продукцию!
Надежда Бадаева
Безумно вкусная еда, быстрое обслуживание, все очень понравилось 😻
Артур Верхозин
Что за шляпа конская а не самса ? Просто ужас а не еда есть не возможно самая отвратительная самса которую я пробовал
ДА
Денис Агафонов
Не понравилось обслуживание,не понятно где меню брать, потом увидели на стойке нужно самому брать ну это ладно. Когда выбрали блюда афицианты не подошли. Не стали ждать встали и ушли. А жаль.