Ногтевые студии
Татьяна Еремеева
Все очень круто, метч с первого прихода❤️
Анна Матевосян
Уже полгода хожу сюда на маникюр и педикюр, мастер Светлана л. Делает маникюр с покрытием и укреплением за 45-50 минут, самое лучшее что может быть!!!! Делает шикарно и без изъянов, как и педикюр! Администраторы всегда приветливые, спасибо салону и мастерам которые тут работают🤍
кристя 🐍
Самая классная студия , очень доброжелательные мастера особенно хочу выделить своего мастера Полина , хорошая девушка , можно поговорить на любые темы и посмеяться , очень приятная 😻😻. В салоне очень уютно и атмосферно . Я счастлива что не пожалела сюда прийти 😻💋💋. Вы все очень крутые 💓
Victoria 🤍
милый салон, вежливый персонал, всегда делают все качественно
Александра Колмакова
Самый лучший салон в Иркутске. Сервис на высоте😉🫶🏻
МВ
Маргарита Высокова
Хорошее место, мастер Полина лучшая.
ЮБ
Юлия Борисова
Уже на протяжении 3 лет хожу за красивыми ногточками в этот салоне к мастеру Полине 🫶🏻💅 Это просто отпад, девочки!!! Советую вам мастера и сам салон в целом 🫶🏻🎁
СБ
Светлана Бунеева
Отличное место по качеству и стоимости. Спасибо, с наступающим новым годом 🎄
РЛ
Рахима Лукманова
Все сделали очень быстро! Спасибо! 🫰🏻 Советую мастера Светлану Хабанину.
Любовь. алиса Макарова
Прекрасный салон, отличные мастера! * Светлане Лиждной отдельное спасибо, делает быстро, качественно красиво 🤩
Sveta Abieva
все очень понравилось , а полина все хорошо сделала и даж быстренько )
ЮМ
Юлия Матвеева
Очень уютная студия, приятно приходить. Мастер Таисия делает прекрасные ресницы и брови
Наташа Чупина
Прекрасное место, уютная атмосфера, вежливые, приятные мастера и администраторы, всегда качественно выполняют работу👍👍👍
ЕГ
Елена Гладкова
Хороший салон , качественный маникюр . Желаю третий раз здесь , не пожалела ))
Елена Потехина
Отличный салон и мастера! Давно пользуюсь услугами, всегда все отлично
Nadi G
Мастера Нику не рекомендую! Делала маникюр с покрытием лаком. 14 ноября в 15.30. Мастер оставила пропилы на всех ногтях. Сегодня была в другом салоне и мне подтвердили- да, на ногтях пропилы. Вообще Ника делала маникюр торопясь.. за 20 минут. Стоимость услуги 1000₽ Перед записью я спросила у администратора - Ника опытный мастер?, мне ответили - Ника достаточно сильный мастер🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Аня
Просто восторг! Светлана — настоящий профессионал! Ногти получились идеальные: форма, цвет, аккуратность — всё на высшем уровне. Мастер чуткая, внимательная, работает быстро. Отличный салон!
Виктория Данко
Шикарная студия, вежливый персонал, ежемесячно делаю ресницы и ногти, все очень быстро и качественно❤️
Инга Прокопьева
Спасибо за волшебство, которое вы создаете! В этом салоне не просто делают безупречный маникюр — здесь искренне заботятся о настроении, а мастер вкладывает в работу душу и настоящий талант. Уходить не хочется, потому что чувствуешь себя обновленной и счастливой.
ES
Ekaterina S
Недавно открыла для себя ваш салон! Спасибо большое за качественный сервис и услуги! ☺️Особенно мастеру Тасе за шикарные брови🙏🏼❤️
ксюша🧑🏿🦱 ксюша
очень хороший салон, все качественно и аккуратно. салон светлый и чистый! мастер Таисися делает самые крутые бровки и реснички) приходите обязательно, вам все понравится
КЕ
Карина Ермакова
Прекрасный салон атмосфера и коллектив !😍 Посещаю не первый раз данное место 🤩 Всегда довольна !🩷 Советую 🤍
МЗ
Маргарита Загидулина
Хожу всегда к мастеру Полина, всё супер)
Супонька 💗
Любимый салон с приятными мастерами. Я в восторге!
КШ
Кири Шурова
Добрый день, уже не первый раз посещаю ваш салон И очень хочу выразить благодарность вашим хорошим мастерам,по ногтивому сервису И очень шикарные ресницы у Екатерины Очень хорошие администраторы, предлагают чай, и кофе Если холодно, дадут плед Все очень уютно , особенно фильмы🥰🥺💕
Поля Гребенщикова
Хожу к девочкам уже более 5 лет! Всегда в восторге! все сотрудники вежливы, делают именно то, что хочет клиент. Маникюр всегда очень чистый! Спасибо вам за прекрасную работу🙌🏼
Анастасия Никулина
Это самые ужасные ногти которые мне когда либо делали Посетила салон и очень сильно расстроилась, сначала нарастили мне ногти и в течение недели они все потрескались у точки в роста, пришла переделывать, сделали сново что то не понятное, мастер видимо обиделась и сделала ногти неровные и не докрыла ногти топом в следствие чего половина ногтей грязные…, когда говорила мастеру что ногти неровные она вздыхала и закатывала глаза, в общем не ходите к мастеру Маргарите и тем более в такие салоны как этот
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы исправили вам работу , когда вы написали что ногти потрескались , мастер полностью…
Виктория Васильева
сначала мне очень понравился маникюр который мне сделала мастер Анастасия,но буквально через неделю ногти начали отслаиваться и трескаться,хотя я ношу ногти очень аккуратно,взяли с меня 2300-это очень неоправданная цена за данную работу,обидно((
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда были в нашем салоне и 4 последние цифры вашего номера теле…
ЮК
Юлия Кузнецова
Много лет хожу в этот салон на маникюр , все очень нравится 👍 люблю сам салон , для меня большой плюс , что есть возможность записаться прямо в день маникюра , все девочки очень классные 👍 сегодня познакомилась с мастером Полиной , ( несколько минут назад вышла от нее ) и теперь я точно знаю , кто мой постоянный мастер 🫶🙏 СПАСИБО ПОЛИНЕ БОЛЬШОЕ ❤️❤️❤️
ЕА
Екатерина Арбатская
Это была последняя капля…. Мне захотелось написать отзыв 💁🏼♀️ Делаю в этом салоне педикюр, и мне так нравится посещать это место🙂 Администраторы и мастера всегда вежливы, дружелюбны. Крайний раз была у мастера - Светланы, она дала некоторые рекомендации по педикюру на зиму, быстро и качественно все сделала. Атмосфера в салоне приятная, сидишь, смотришь телевизор (я прихожу домой и досматриваю то, что смотрела😅). Нравится приходить сюда в свой выходной день, получается некий релакс, потому что очень комфортно и быстро (не сидишь часами и не думаешь «скорей бы уже»). Цены не завышены, удобная онлайн запись. 👍🏻
ЧК
Чота Кавота
Сам салон красивый, есть телевизоры, администратор общалась приятно. Пришла на маникюр, я человек не конфликтный, ругаться не люблю. Записалась на наращивание, по итогу вместо 2000 с меня взяли 2200, мол снятие еще было, хотя снимать там особо нечего было, это заняло 1-2 мин. Под ногтями искромсали мне все, пальцы болят. Ногти кривые, разной длины, я попросила это исправить. По итогу 2 ногтя все равно смотрят в разные стороны. Вышла я с руками которые все в пыли, ни масла, ничего после маникюра, в процессе даже антисептиком после обпила не проходились чтобы убрать пыль. Высказывать все это и скандалить не стала, оплатила, хоть и работа очень плохая. Работают не на качество а на время. Также очень не понравилось что используют не одноразовые пилочки, неизвестно скольким людям до меня ей пилили.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда был визит в нашу студию и последние 4 цифры номера телефон…
Александра Устинова
Мне все очень понравилось.И милые девочки-администраторы и мастер Светлана,которая сделала очень быстро качественный маникюр. Угостили кофе и встретили/проводили с улыбкой.В целом,замечательный маникюрный салон,который теперь я буду посещать ежемесячно!Спасибо!
Наталья Белоусова
Очень люблю этот салон. Всегда есть возможность записаться быстро и получить качественную услугу 💛
Taisiya Kruglova
безумно нравится этот салон, хожу туда уже не первый год! хорошие мастера и персонал, безумно люблю это место) работы у всех мастеров достойные. рада, что нашла этот салон❤️🙏
Лизка🪻
Мне все нравилось , вежливый персонал 🥰
Ксения Лакай
Замечательный салон, девочки очень вежливые и внимательные. Работают аккуратно и быстро (1-1,5 часа)) Цены очень хорошие. Маникюр с покрытием всего лишь за 1600)
Юлия Панкевич
Не советую, пишут что мастера с опытом от трех лет, как считаете мастер с опытом может такое сделать, пошла исправлять
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите когда был ваш визит в наш салон и последние 4 цифры номера телефона. Для на…
Anna Kalashnikova
Делаю в студии педикюр - скорость, качество - все прекрасно, в дополнение чашечка чая - и любая девочка счастлива! Единственный момент - когда же уже появится вытяжка на креслах педикюра, некомфортно и девочкам работать и клиентам! Сидишь в облаке «пыли», очень ждём изменений!
Алёна Левицкая
Очень нравится салон! Вежливый персонал, доступные цены) Отдельное спасибо мастеру Светлане Лиждвой: она делает аккуратное и качественное покрытие, которое долго держится. Плюс — скорость работы, ухожу с красивым маникюром уже через 30–40 минут!🤍
Анна 🀄️
Спасибо за идеальный педикюр💖
Verony Etylina
Первый раз решила посетить данный салон красоты ✨ Делала реснички (наращивание) И брови (долговременную укладку и окрашивание) Прошла неделя, реснички как были шикарными так и остались😻 Брови закудрявились на 5 день 🥲 ужас 😨
Анастасия Рендаревская
Очень понравился маникюр , а именно наращивание от Светланы Л
АХ
Алина Хомина
Всегда ходила только к мастерам отдельно , захотелось придти именно в салон , долго искала и наткнулась на инстаграм данного салона , написала за день что нужны ресницы и брови сразу , ответили мега быстро , подобрали свободные окошки , все замечательно 🥰 Мастер по бровям Маргарита , очень нежная , сделала свою работу очень аккуратно , подробно рассказала о своих этапах работы , вежливая и хороший специалист , лицо поменялось в лучшую сторону координально 🫂 Мастер по ресничкам Екатерина , супер вайбовый , комфортный человек , таких быстрых и таких качественных ресниц у меня никогда не было , склеек нет , уточнила мои пожелания , и сделала даже лучше чем я хотела увидеть , вообщем девочки сделали из меня кошку и я нашла свое место , спасибо вам ❤️🫶🏽
КШ
Кристина Шарыпова
Уже 4 год хожу сюда! Делаю ресницы у Екатерины! Очень нравится. Делает аккуратно и быстро! Смотрится естественно. Также делаю маникюр у Алины. Уже знает подход и мои вкусы! Отличное обслуживание! ❤️🩵❤️🩵❤️
Соня Тюменцева
Сделали ресницы 2 недели назад. Ужасные ресницы. Нарастили на кожу, не относились даже недели. Остались проплешины, расчесать невозможно За 2000 тысячи качество ужасное. Мастер Екатерина
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда был визит в наш салон и последние 4 цифры номера по которо…
Olesya Belskaya
Уже на протяжении 6 лет посещаю данный салон ;) Очень удобное расположение и мастера, которые делают услуги быстро и качественно. Для меня это место расслабления) получаешь не только услуги, но и просмотр фильма с кофе и конфетами ☕️
Мария Гутник
очень хороший салон, приятная атмосфера,приятный коллектив🫶🏻
Елена Крылепова
Приятный персонал, легкая запись, возле дома, сделали хороший маникюр с покрытием со снятие всего за 1 час! Мне понравилось, и цена приемлемая. Налили чай и есть возможность посмотреть фильм, но я слушала подкаст, поэтому фильм напротив меня больше мешал :) приду еще!
Мария Непомнящая
Отличный салон, хожу много лет сюда к разным мастерам. Все девочки отлично выполняют свою работу❤️
Анастасия Крицкова
Самый быстрый маникюр за час и педикюр за 40 минут. Спасибо мастерам.❤️