МО
4.2
4.2
Ю
Юлия
Раньше думала раз на раз не приходится. Но нет. Видимо, режут мясо (типа варено-копченого) и сыры на мокрых досках и/или мокрыми ножами. Запах пропавшего. На днях взяла карбонат. Дома уже поняла, что ничего не изменилось. Весь кусочек не имел по вкусу и запаху с самим карбонатом, думала майонезом перебить можно. Размечталась. Сардельки раньше брала пару раз - склизкие. Сосиски ещё выдерживают. Но в целом, только из-за мясных продуктов ставлю низкую оценку.
Константин Копач
Норм магаз
аю
антон юсов
Покупал водку и шоколадный настойку ,к сумме оплаты было 81,256.рублей но она говорит ,кто номер чека я недоволен этим продавцом в 20.00 не завут Валентина
ИЛ
Иван Левицкий
Оставлю фото сделанное мной на днях. Перехотелось покупать мясо , сыр и другие продукты!
Софья Смирнова
Приятные цены, позитивные и отзывчивые продавцы, большой ассортимент, также присутствуют китайские товары,😊
КD
К D
Уважаемое руководство, я как ваш постоянный клиент прошу вынести выговор кассиру! Кассир некомпетентна, повышает голос на покупателей и переходит на личности! Я спросила стоимость товара, на что услышала, что я не городская и не вижу ценники! Хотя ценника на товаре не было. Кассир начала орать на меня на весь магазин, что я должна знать стоимость товара! Почему я должна знать, если она работает там! Невменяемое, неадекватное ха*ло! Из-за таких людей портится репутация магазина! Ситуация абсурд, орать на человека, когда всего лишь спросил стоимость товара! Ха*ло настоящее на кассе! Не первый раз вижу, что она орет на покупателей и переходит личные границы человека!
Михаил Бунаев
Отличный магазин с отличным ассортиментом , разные вкусняшки и колбасы по приятным ценам .
Александр Соколов
Отличный магазин, хороший ассортимент! А главное приятные цены! Понравились китайские острые продукты! Продавец Елена очень вежливая и обходительная, всегда иду с хорошим настроением!!!
ЮР
Юрий Рачепа
Супер магазин,отовариваюсь в нём почти каждый день. Все продукты свежие,цены не кусают. Продавцы вежливые,улыбчивые. Всё устраивает,рекомендую.
Маргарита Бережных
Отличный магазин у дома, цены приемлемые, сотрудники всегда вежливые и позитивные, ассортимент товара так же радует
KG
Karina GP
Всё есть, продавцы всегда приветливые, добрые 🥰🥰🥰 Ассортимент радует очень сильно, так держать!!!!
Андрей Неретин
Магазин меня полностью устраивает. Цены приемлемые. Ассортимент достаточно широкий. Дружелюбный продавец. Был здесь дважны всё нравится.
Евгений Земеров
Хороший магазин. Рекомендую
Роман Иркутский
Хороший магазин смешной продавец
ГН
Герман Нурминский
Просто понравилось
Анна Васильева
Всегда хороший ассортимент продуктов, очень доброжелательные девушки продавцы! Все базовые продукты берём здесь. Хороший показатель - покупатели постоянные и магазин здесь уже давно))
S S
Хороший магазинчик у дома, цены приемлемые, все свежее, необходимый набор продуктов, без изысков.
Анна С
Хороший магазин, есть выбор необходимых продуктов и, что приятно, они всегда свежие за приемлемую цену. Всегда вежливые продавцы, что редкость в наше непростое время ограничений и высоким темпом жизни. Как верно подметил мудрый царь Соломон в своей притче: "Осведомленный человек сдержан в слове, и здравомыслящий проявляет спокойствие". Поэтому приятно к вам заходить.