Beerman
Бар разливного пива
Анастасия Анастасия
Отличный магазин! Елена- красотка! ❤️огромный выбор, приятные цены и прекрасный сервис!
Светлана Светлана
Лучший Бирман! Всегда чистота и порядок, выкладка товара супер! Очень аппетитно))) Ну а сервис вообще выше всяких похвал! Встречают и провожают с улыбкой, спасибо продавцу.
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв! 😊 Приветливый прием покупателей, наша сильная сторона среди разливных…
Заходим туда часто,брали много бутылок пива,и одну бутылку забыли положить,хотя оплата была произведена. Конечно не стали возвращаться,но осадок остался.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что остаётесь с нами и делитесь обратной связью! Искренне сожалеем, что в этот раз произошл…
Никита Карвацкий
Лучшее заведение и лучший продавец ❤️
Игорь Глущенко
Решили вчера взять уголь, после оплаты уточнили цену,(позже увидели маленькую наклейку с ценой) она нам не понравилась, после чего решили вернуть, девушка нам дает такой ответ: «мы принимаем обратно только товар, ненадлежащего качества» по итогу решил не спорить и ушел. Администрация магазина, прошу установить хорошо просматриваемые ценники и идти на уступки клиентам, потому что теперь я уже буду ездить в есть данных магазинов в юбилейном, там отличные люди работают.
Анохина Анна
Самый лучший филиал! Ваша Елена просто божественна! Всегда добра, приветлива, пунктуальна, поможет, подскажет! Руководству спасибо за такого хорошего человека в вашей компании! ❤️
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤
Наталья Шалыгина
Была первый раз в этом магазине, очень понравился большой ассортимент импорта и разливного пива. Большой выбор закусок. Очень адекватные цены. Продавец приветливый и грамотный в своей работе.
27 февраля 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Марина Фельц
Часто здесь бываю, очень нравится магазин. Отличный выбор крафта, импорта. Всегда найдётся что-нибудь интересное.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень рады хорошей оценки нашей работы. Заезжайте, будем рады встрече.
Marie Camus
Часто заезжаем сюда. Большой выбор, в том числе медовухи и импортного пива. Цены адекватные. Большое разнообразие разливных напитков, помимо пива есть разливная медовуха и лимонады. Персонал очень хороший, прямо всегда настроение поднимается от общения с продавцами.
ОА
Оксана А.
Не предусмотрена парковка. В магазине не действует скидка сети Beerman.
Екатерина
Сегодня первый раз брала пиво в этом магазине. Боже,какая классная продавец. Такая милая девушка. И поговорить и посоветовать. И пиво кстати очень классное. С наступающим!!!
13 января 2024, официальный ответ
Доброго дня. Благодарим за оценку нашей работы. Будем рады встречам каждый день. И вам успешного Нов…
ОХ
Олеся Хачатрян
Пиво всегда свежее и рыбка вкусная. Продавцы вообще молодцы! Очень приветливые!
Ольга Михно
Место конечно шикарное, большой выбор пива и закусок. Вежливый персонал. Но в последнее время пиво стало не ахти, на вкус не первой свежести, хотя со слов персонала пиво свежее, это очень огорчает.
Денис Бурнашев
Продают алкпголь по разным ценам. Цена на ценнике отличается от реальной цены, деньги вернуть отказались. Менеджеры Beerman, свяжитесь со мной, есть чеки и фото на прилавке
DB
Dmitryi Bidaev
Отличное место и персонал хороший(девочки красавицы)
tuhis tuhis
очень приятный и вежливый продавец-консультант! который раз убеждаемся в качестве товара и обслуживания :)
4 декабря 2019, официальный ответ
Качество товара и обслуживание покупателей, сильная сторона нашей торговой сети Beerman. Спасибо Вам, что выбираете лучшее для себя.
АФ
Алекс Фон Вышимирский
Люблю посещать этот магазин, всегда свежее пиво, отличная рыба и закуски, хороший ассортимент алкоголя и напитков. И приветливые продавцы!