Додо Пицца
Сеть пиццерий
1992 оценки
Новинки с хреном в «Додо Пицце» — дерзайте!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
Вакансии
1992 оценки
Сергей С
Очень популярное место. Настолько, что заказ оформленный за 2,5 часа не успели приготовить к назначенному времени. Приветливый персонал, владеющий навыками продаж и удержания клиентов, обещали выполнить заказ в течении 7-8 минут, после заявленного времени в приложении, но высокая проходимость данного заведения не позволила выполнить обещание. Через 15 минут ожидания предложили кофе и мафин в качестве компенсации. Атмосферное место, услужливый персонал. Стоит обратить внимание на тайммегеджмент
Анастасия
Ням-ням
д
дарья
все супир😊
ИГ
Игорь Горбунов
Всегда очень быстро и горячо доставляют. Уже очень много любимых блюд и рецептов пицц. Спасибо за сервис!
АЕ
Андрей Еремеев
Сколько заказываю всегда на 5 баллов. Сегодня на ДР ребёнка заказ опоздал на полтора часа. Ребёнок расстроен, настроение всем испортили. Знаете де что под НГ много заказов или выполняйте или не берите заказы
Киря 🤙💲
Далеко
29 декабря 2025, официальный ответ
Понимаем, что иногда тяжело собраться и приехать в гости, поэтому мы всегда готовы привезти пиццу на дом! Ждём вкусных встреч 🧡
Mark Nepomnyaschikh
Всегда топовая пицца. А под такую погоду – самое то😋🍕
29 декабря 2025, официальный ответ
Елена Адушкина
Уютная пиццерия. Вкусная пицца!
21 декабря 2025, официальный ответ
Алексей Иванов
Додо пицца испортилась. Теперь, чтобы не платить за опоздание в обещанные 60 минут, они утверждают что курьер не мог до нас дозвониться. Я не буду прикладывать фото чеков и тд, просто хочу чтобы люди об этом знали.
20 декабря 2025, официальный ответ
Обеспокоены вашим отзывом. Пожалуйста, напишите номер заказа, дату, сумму и время, всё проверим
Мухаммадкодир Солижонов
менеджер Давид хам !
17 декабря 2025, официальный ответ
Обеспокоены вашими словами. Расскажите подробнее, что случилось? Хотим разобраться и помочь
Н
Никита
Обратите внимание на менеджера Давида ! Не умеет разговаривать с посетителями, пока не будет проведена беседа оценка остаётся такой !
17 декабря 2025, официальный ответ
В общении с клиентами ценим вежливость, поэтому обеспокоены отзывом. Подскажите, пожалуйста, в чём п…
ОН
Оксана Николаевна
В последнее время, мое времянахождение в додо не очень приятное, прихожу посидеть покушать, думаю что взять себе на вечерний перекус. Выбор слишком огромный, но к сожалению или к счастью, я не знаю. Мой аппетит прервал менеджер Давид, не очень приятное впечатление от этого человека, грубое общение . Очень разочарован
17 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, пожалуйста, полностью опишите ситуацию. Когда это произошло? Спасибо за фидбэк, сочувствуем…
Сижу делаю заказ, сидел буквально 3 минуты, подошел менеджер Давид и начал очень грубо разговаривать и выгонять, я ему сказал о том что выбираю что заказать он в свою очередь начинает угрожать гбр 😹
17 декабря 2025, официальный ответ
Обеспокоены вашим отзывом. Стремимся поддерживать дружелюбную атмосферу в пиццерии и общаться вежлив…
ТК
Татьяна Кокина
Доставили быстро. В этот раз попробовали пиццу с креветкой, понравилась, необычная, креветок не пожалели 👍.
16 декабря 2025, официальный ответ
МЧ
Максим Чупапик
Хорошее место проведения времени с друзьями,можно посидеть Хорошо С семьёй и отдохнуть. В туалете вкусно пахнет он благоустроенный. Кассиры добрые и вежливые, хорошо относятся к клиентам. Ставлю пять звёзд.здвдв.ююю
ксеня черенко
ужасная уборщица, моет полы прямо по ногам клиентам,не понятно только для чего ведь заведение еще не закрылось и в любом случае будет грязь
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
Хорошее заведение чтобы провести день , хорошая пицца , с хорошими администраторами и официантами
Иван Кудряшов
Девушка нас выгоняет с ресторана хотя посетители мы частые и это очень не приятно заказы делаем постоянно
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за фидбек. Расскажите подробнее, что случилось? Хотим разобраться и помочь
ИГ
Игорь Громов
Постоянно заказываю у вас, всё четко, пицца кайф
15 декабря 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
Mария М
Добрый день, качество еды оставляет желать лучшего. Я впервые попробовала такие ужасные нагетсы, их невозможно есть, дети откусили и также не стали есть. Из чего они вообще сделаны? Попробуйте пожалуйста ваш продукт, это самого низшего качества нагетсы, которые нельзя продавать детям! Пицца в буклете идет квадратная, отдали круглую и не вкусную, салат просто ужас, сендвич сгоревший и с запахом гари. Вообщем сказать, что 4.000₽ я была разочарована, это не сказать ничего!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Простите, что не смогли порадовать продуктами, понимаем, как это было неприятно. Впредь…
ОЧ
Оксана Ч.
Всё вкусно , спасибо большое!
Оплата Т-Банк
ТС
Татьяна Стафиевская
Всегда вкусно и быстро
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, сохраним их)
Виктория Петрак
Отличгое место! Очень вкусная пицца! Всегда спасает от голода😊😊😊
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
Андрей Шаронов
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
1 декабря 2025, официальный ответ
очень вкусня пицца, чисто в помещении,добрый персонал додо пицца самая лучшая🫶интерьер уютный десерты очень вкусные,напитки освежающие,с друиями постоянно туда ходим
Адам Хорг
Почти все перепробовали.Пиццы просто объедение)))
ТУ
Татьяна Ушакова
Все вкусно))) спасибо Вам)))
Елизавета 🐬
Люблю додо, но в этот раз расстроил любимый десерт, сгущенки совсем мало, на других точках такого не встречала
ИШ
Игорь Шавалеев
Отличное заведение)) Спасибо Касиру в маске, вроде Марьяна, если не изменяет память))) Обслужила быстро и качественно ))) Все было вкусно:3 Приду еще раз туда, только уже с друзьями:3
18 ноября 2025, официальный ответ
Ярик Вирязев
сегодня был у вас, всё понравилось)) в зале чисто, приятно, еда вкусная ❤️🔥😻 к тому же очень милая кассирша в маске и с тату была очень приветлива, давно такого не видел в общепите, сразу подсказала и помогла определиться с заказом не смотря на большую очередь) однозначно будем приходить к вам ещё!
17 ноября 2025, официальный ответ
Черил Макетингов
место прекрасное все чотко ,всем понравилось всем советую,места много столов тоже много крч имба
16 ноября 2025, официальный ответ
Пётр Брылин
Самая вкусная 🍕пицца)) доставка быстрая.
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за мнение, стремимся становиться только лучше)
Шиман Герман
Все понравилось, спасибо))
15 ноября 2025, официальный ответ
ЮР
Юрий Роговец
Не реагируют на заказ . Напитки теплые
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, спешим разобраться — подскажите, заказ начали готовить не сразу после оформления? Какой напиток выдали тёплым?
Станислав Горяшин
Хорошее заведение очень вкусно Вежливый персонал, столики чистые, очень вежливые сотрудники Все отлично вкусно классно Всегда все на высшем уровне
19 апреля 2025, официальный ответ
Дарина Вострякова
Все вовремя, вкусно и ццены улетные.
10 ноября 2025, официальный ответ
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
K. L
Очень вкусно у Вас ! Персонал доброжелательный ! Спасибо ! ☺️
8 ноября 2025, официальный ответ
ЦД
Цырегма Далаева
Очень быстро и вкусно спасибо
8 ноября 2025, официальный ответ
Максим Клычёв
Брали комбо пиццу для дружеского поедания. Вкусно приготовлено, хорошо выглядит, температура теплая, а пахнет прекрасно и чудесно. Цена приятно устраивает, на компанию брать — шикарно.
31 октября 2025, официальный ответ
Борис Ким
Сделал заказ с собой, в итоге сидел ждал 25 минут, потому что персоналу сложно озвучить, что заказ готов 👍
31 октября 2025, официальный ответ
Сожалеем, что ждали дольше запланированного( Сотрудники не оповещают о готовности блюд. Как правило…
Ирина Иванова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
1 посещение и оплата Сбер
Артём Пичкур
Хорошое место для семейного ужина,вкусная пицца,хорошая музыка,советую там хоть раз побывать
Даша Саловатова
Свежая пицца, приятный персонал. Очень вкусно, часто здесь бываем!
Коля Резниченко
очень большой ассортимент и вкусно но сотрудники нет
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за фидбэк! Приятно, что отметили плюсы, стараемся радовать разнообразием и готовим с душой…
Алиса Смирнова
Это прикол у данного заведения?брать заказ за 2 часа до закрытия, а затем через час отменять его
20 октября 2025, официальный ответ
Не отменяем заказы просто так, ведь в таком случае пиццерия несёт убытки. Подскажите, пожалуйста, но…
ОФ
Олеся Филатова
Пару раз заказывали додстер с самовывозом. Время изготовления 40 минут. И это только в этом филиале.
18 октября 2025, официальный ответ
Олеся, извините за долгое ожидание. Понимаем, ситуация неприятная. Поговорим с командой и поработаем…
СЗ
Сергей Злобин
очень хорошое место. тут можно посидеть с близкими или друзьями, отпраздновать какой то повод или просто встретиться. персонал очень отзывчивый и добрый, помогают при возникших проблемах.
12 октября 2025, официальный ответ
Настя Алексеева
Заказали за 2 часа до закрытия! Так и не дождались.Отменили заказ. Спасибо что хоть вернули деньги, походу приготовили и сразу отменили что бы самим съесть. Спасибо, очень вкусно👍🏻
11 октября 2025, официальный ответ
Обеспокоены вашим отзывом. Пожалуйста, подскажите, номер, с которого оформили заказ, актуален? Были…
санечка ллл
Заказали пиццу за полтора часа до закрытия, по итогу заказ отменили, прождали все это время просто так, ужас, а не сервис
11 октября 2025, официальный ответ
Пожалуйста, подскажите дату, время и сумму заказа. Хотим найти его в системе, чтобы разобраться и по…
Олег .
заказывали пиццу за 2 часа до закрытия протянули резину, пиццу не отправили заказ отменили теперь сидеть и ждать деньги от них 👎
11 октября 2025, официальный ответ
Сожалеем, что остались без заказа 😔 Подскажите, пожалуйста, вам сообщили о причине отмены? Деньги в…