Мото бокс
Мотоцентр
Дмитрий Старый
Хороший сервис. Обратился по дефектовки и мойки карбюраторов лодочного мотора. Для восстановления мотора были куплены карбы на Дальнем Востоке, которые оказались сильно засолены. Карбы отмыли до заводского состояния, не сразу, но по итогу результат отличный. По мере общения Денис подсказал много чего полезного, благодаря этому дачный мопед и бензиновая пила снова в строю. Приезжая много раз обратил внимания, что пацаны механики которые там работают, именно работают а не курят по часу. От себя советую данный сервис. Чтоб не было недопонимания оговаривайте все и проверяйте когда приниматете работу после ремонта. За старания деньгу не берут только за результат
Хайзенберг .
В прошлом сезоне сдавал детский китайский квадрик, постоянно глох и плохо заводился. Несколько дней ожидания, стало чуть лучше, но проблема не ушла, и вдобавок он стал дымить, как паровоз. В итоге, ничего не соображая в технике, я своими руками разобрал карбюратор и переставил иглу в другое положение. Пол часа делов и все заработало, как часы. Денег взяли не мало, но хоть подвеску подремонтировали, и на том спасибо. Удивлен, откуда столько хороших отзывов, если даже я оказался мастером лучше, чем те, которые работают в этом сервисе.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Для начала давайте вас идентифицируем. Уточните когда и какой квадроцикл сдавали. А то…
Александр Горбунов
Обратился в данный сервис за комлектующими, к хонда дио не мог найти в городе. Нашли, помогли, объяснили... В общем советую.
Александр Костров
Лучше сервис вряд ли можно найти, надеюсь, в дальнейшем будет также! Недорого и качественно сделали скутер. Вежливо и внимательно! Услышал цену на услугу и немного доплатил, хм, не помню такого за собой, правда!
Petr V
Грамотные мастера, вежливое общение, приемлемые цены)
Алексей Толстоухов
Доброго времени суток всем, меня зовут Алексей я с Иркутска, когда в 2023 году встал вопрос покупки мопеда для моего сына я по традиции стал изучать предложения на Авито, цена на мопед, который продавал Денис была на уровне цен других продавцов, однако Денис откапиталил двигатель, заменил поршневую, перебрал карбюратор и перешил седло. До общения с Денисом я общался с другим продавцом, который ранее обслуживал свой мопед в сервисе Дениса и обслуживанием остался доволен, поэтому потом когда я наткнулся на объявление о продаже мопеда который продавал именно Денис, я не раздумывал и приобрел у него. Хочется сказать, что после покупки Денис всегда оставался на связи, консультировал по разным вопросам, когда встал вопрос о замене расходников он оказал всю необходимую помощь. Когда сам не хочешь лазить, что то крутить, менять, ездить и искать запчасти проще обратится к Денису, он приедет сразу с запчастями и сам все установит и если надо заменит, масло, тормозная жидкость, свеча, лампы у него всё это есть в наличии. Кроме этого у него имеется специальный инструмент, который позволяет проводить работы на Вашей территории. В моем случае все работы делали в моем гараже. Благодарен Денису, советую его как серьезного профессионала, он всегда перезванивает когда не удается дозвонится, держит слово и приезжает в назначенное время когда с ним договариваешься. Покупая мопед у него ты получаешь качественный сервис, что очень важно потому что в Иркутске не много таких хороших специалистов.
ПР
Павел Раздобаров
Денис, прошу прощения за запоздалый отзыв, но не могу не написать, тем более обещал. Год назад пригнал на ремонт и обслуживание квадрик CFMoto500. Купил его в подуставшем состоянии. Нужно было заменить карбюратор, разобраться по электрике, поменять ремень вариатора и многое другое. Денис подошел очень ответственно. Сам подбирал и привозил запчасти, оперативно решали вопросы по телефону. После того, как забрал квадрик, даже выехал на место, чтобы отрегулировать обороты. Уже год езжу-все в порядке! Не все получилось с первого раза, но когда видишь такое усердие, любовь к своему делу и заинтересованность решить вопрос клиента, вспоминается одна Библейская мудрость: «Видел ли ты человека умелого в своем деле? Он будет стоять перед царями…» Денис, хочу пожелать процветания и так же ответственно выполнять все заказы!
Антон Мартьянов
Спасибо добрым людям за скорую и качественную помощь
FF
Fox Fontikov
Всё очень быстро зделали надо было поменять поршневую с учётом доставки зделали за 5 дней Спасибо!
ЛК
Лёша Кузнецов
Зделали мотик за 2 дня Honda сразу все поменяли зделали. До сих пор держится! Денис Спасибо большое!
Mishail Fontikov
Офигеный мотосервис, зделали мотик за 4 дня запчасти качественные советую!
DS
Dmitry Sedykh
Денис смог решить проблему, которую решить все остальные отказались, включая именитые сервисы. Вошёл в положение, нашел решение и исполнил его, несмотря на поздний вечер. Однозначно рекомендую.
Александр Голубев
Привёз Стида, чихал, дымил, простреливал, думали капитала светит! Но Динис, спасибо ему огромное, золотые руки, чудом раскоксовал, обслужил и настроил, взял недорого, сам покупал все запчасти, я только отдал и забрал мот. Всем рекомендую, таких сервисов с таким отнашением-мало!
Александр Горшков
Старина драга прошёл предсезонную подготовку в MotoBox) Ребята основательно с душой перетрясли мотоцикл, выявили все возможные косяки и исправили их)) Дали рекомендации на будущее) Профессионалы, молодцы)) Очень рад сотрудничеству 😊👍🏻
БК
Бирсэн Кос
Установили Дуги на мото ЕР6Н , ребята профессионалы своего дела. Буду рекомендовать Вас друзьям. Спасибо)😀
Владимир Рыбалко
Ребята работают хорошо, всегда на связи, за все берутся и все делают. Только положительные впечатления!
Алексей Лебедев
Приехал с проблемой, которую самостоятельно не смог решить- не заводился (хонда дио)! Все поменял вроде, а не заводится! Ребята разобрались, поменяли запчасти и мопед заработал, и еще лучше, чем раньше. Теперь обкатываем с сыном. Нареканий нет! Чувствуется, рука профессионала!
13 июля 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за положительный отзыв. Стараемся как можем! Доброго вам сезона и положител…
Виктор Шурыгин
Делал капиталку x4. Парни молодцы 👏
5 июля 2022, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо большое за положительную оценку нашей работы.
СБ
Сережка Богомолов
Подростки оторвали выключатель головного света, ребята восстановили и сделали в лучшем виде! Когда приехал у них выключили свет, но они все равно исхитрились и сделали отлично! Думал уеду ни с чем, но придумали как! Не просто советую! Но, хоть мне и далеко, буду ездить к ним со своим мотоциклом!!!
8 июня 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое за отзыв! В очередной раз рады что помогли вам!
Сергей Богомолов
Приехал с проблемой карбов, несколько мастеров не могли решить, эти ребята разобрались. Так же есть у них грамотный электрик, то же помог. Очень советую, да и сам буду обращаться.
ДТ
Дмитрий Теплов
Парни молодцы в течение 3 минут нашли неисправность!!! И тут же её устранили. Рекомендую!!!
ИС
Иван Савушкин
Парень красавчик. Все делает быстро и качественно