Стефания
Кафе-кондитерская
Твой любимый десерт здесь
ИП Мечетина Т. В., ОГРНИП 309384813200018.
Получить бонусы
Т Дав
В восторге
Хорошее обслуживание, как всегда все очень вкусно!! Но почему нет туалета 😔
В восторге
Отличное кофе для перекуса чего то либо😘 я бы здесь постоянно кушаю, захожу после школы 🏫 Советую вам здесь покупать торт 🎂 я лично ем мишкину днюха, и различную выпечку с десертами 🔥☺️
В восторге
Классные вкусняшки персонал добрый приветливый . Уютное место мне больше всего нравиться тортик Бабл-Травл
КВ
Костя Вставский
В восторге
Улица Летописца Нита Романова 8 здесь очень вкусно, вежливые продавцы, отличная атмосфера рекомендую всем
Кирилл Еныгин
В восторге
Хорошее , уютное место. Вкусная выпечка и десерты.
ЮА
Юлия А
В восторге
Здравствуйте! Спешу оставить восторженный отзыв! Кондитерская "Стефания" - вы супер🤩🤩🤩 В городе, где каждый найдёт свой уют, есть кондитерская с нежным названием - "Стефания". Торты, пирожные, пироги - всё тут, мастерство и талант В каждом изделии. Стефания торты печёт изумительные, пирожные тают во рту, словно дым. И каждый, кто пробует, остаётся В приятном удивлении, ведь вкус - это дар, это истинный смысл. А ещё Стефания любит радовать, проводит розыгрыши, дарит улыбки. Покупатели счастливы, довольны, и возвращаются вновь за щепоткой интриги. Пусть процветает "Стефания" наша, успехов ей громких, и пусть не иссякнет талант. Пусть будет полон зал посетителей каждый день, и каждый клиент будет благодарен и рад! Спасибо вам огромное!!! Покупаю ваши торты, пироги, пирожные- всё вкусно и всегда свежее!!! Один раз выиграла наивкуснейший медовик🤗🤗🤗
А-Да Иванова
Продавцы 👎🏻
ТБ
Татьяна Бакаева
Совсем не понравилось
Купленный кулич в канун пасхи не оправдал наших ожиданий, отстояли в очередь, без цукатов кулич брали как с цукатами, рассыпался как только сняли обертку, вся эта масса прилипала к зубам, праздник испорчен... Не рекомендую покупки в стефании...
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что кулич не оправдал ваших ожиданий и испортил впечатление от праздни…
НЛ
Надежда Лобанова
В восторге
Мне нравится это заведения🥰, я часто кушаю здесь различные десерты 🍰 я ем здесь:торт Брауни состоит из шоколада, пирог из рыбы, Кей-попс. Советую вам это замечательно кафе🤩😘😻
15 апреля 2026, официальный ответ
Надежда, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова!
Дарья
В восторге
Кафе-кондитерская всегда свежая выпечка, полный комфорт вежливый персанал
Даня
В восторге
Было очень вкусно я наелся торты бомба особенно Сникерс торт продавцы любят покупателей приходите здесь приятно♥️
ЮК
Юлия Клюшева
Совсем не понравилось
Второй раз покупаю эклеры в этой кондитерской и второй раз отравление. Не понимаю, что с вами не так. Может холодильники стоит продезинфицировать или попались просроченные эклеры? При покупке в других филиалах Стефании такого не бывало.
Максим Суворов
Вежливый персонал)
В восторге
Очень хорошие продавцы. Всегда прокансультируют. Отличные торты.5из5 Очень хорошее место
Даниил
В восторге
Здесь очень вкусно я наелся поел кейпопс и эклер мне очень здесь понравилось нежный персонал всегда проконсультируют
Светлана Кирилюк
В восторге
Очень красиво и очень вкусно и самые лучшие сотрудники!
Даниил
В восторге
Очень вкусно быстро купайте сэндвичи эклеры они-то вообще бомбезные я их съел бы целый мешок
мария ;)
Большой ассортимент, всегда свежие десерты !!! Очень вкусно
МЛ
Мария Легкодимова
В восторге
Прекрасное место! Отличный и добрый персонал а так же очень вкусные десерты.Приятная отмосфера и музыка.
МИ
Маргарита Иванова
В восторге
Хорошее место, приду ещё не один раз. Вежливые продавцы, все расскажут, подскажут
Андрей Яя
Отличный магазинчик. Вежливые девушки продавцы
Алиса Вставская
В восторге
Мне очень понравилось очень вкусно работники класс буду приходить ещё
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
SU
Sberid User
Совсем не понравилось
Вкусовые качества продукции очень упали. Сегодня купили попробовать грушевую полоску, которая оказалась настолько сухая и не пропитанная, что просто не захотелось есть. Перед этим точно такая же сухая попалась зебра - хотя раньше это был отличный насыщенный торт. Брауни именно от Стефании я просто обожала, взяли на 23 февраля - и это совершенно другой торт, другой вкус, разочарована была максимально и даже не стала доедать кусок. Изменилась рецептура? Обновилась команда? На сегодняшнем грушевом недоразумении пропало желание покупать здесь десерты окончательно. Также разочаровало, что когда хотела заказать торт, ознакомилась с перечнем возможных - и увидела в каждом или творожный сыр или сметану, а этот белый крем жирными слоями (как в грушевом) просто невозможно есть, ни нашлось ни одного торта просто с шоколадом или сгущенкой, всё с этой белой кислятиной.
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление от наших десертов. Понимаем ваше…
Ксения Булгакова
В восторге
Отличное место для встречи с подружкой! Сегодня решили побаловать себя и зашли на десерт. Очень уютно, красивая подача, можно сделать много милых фото. Все очень вкусное, свежее и не приторное. Посидели, поболтали, отдохнули душой. Спасибо за ваш сервис!!!!
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Анна К.
В восторге
Я так рада, что рядом с домом открылась замечательная кондитерская. За тортиками и пирогами только сюда)
12 марта 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще 🙏🏼
ЕР
Егор Рязанов
В восторге
Очень хороший сервис,торты все свежие. Очень добрый персонал,хорошая атмосфера. Все выглядит вкусно. Всем советую прийти. Идеальное решение для дней рождений!
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще 🤗
S
Syyy
В восторге
Сногсшибательные тортики и десерты, всё подходит для дней рождений и других праздников! Удобно, качественно, быстро, советую!🍰🧁
Благодарим вас за доверие ❤ Всегда рады вам 😉
Д🌹
Даниил 🌹
В восторге
Очень вкусные десерты и тортики, всё качественно и красиво. Быстро упаковали, советую🍨🌹
Добрый день. Спасибо, Даниил, за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 🌸
А😀
Альбина 😀
В восторге
Уже не первый раз беру торт Бабл гам в магазине Стефания — и каждый раз в восторге! Нежный вкус и потрясающий аромат делают этот десерт моим абсолютным фаворитом. Большое спасибо!
Альбина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Евгений Ц.
Не понравилось
Все впечатление от вкусных десертов и хорошего обслуживания испортилось когда продали сорбет, который видимо хранился с момента открытия магазина. Будьте внимательнее со сроками годности, проверяйте на кассе.
Анна А.
В восторге
Хорошее заведение, вкусные десерты и не только 🥰
ДШ
Дмитрий Шобогоров
В восторге
Очень все вкусно, место приятное, играет приятная музыка, выпечка свежая, советую попробовать вам ром-бабу, персонал добрый и вежливый))
ЦЦ Дава-бум :)
В восторге
Тут очень вкусные и недалеко от школы,
КФ
Карина Фриске
В восторге
Кондитерская «Стефания» — это безусловная 5/5. Здесь ценят качество, клиента и сам процесс создания сладостей. Это место, где калории тратятся не зря, а каждая крошка приносит удовольствие.
Елизавета Серебренникова
В восторге
Очень хорошие и вкусные пирожные
Вероника Шуль
В восторге
Сын выбирал торт для папы😍 Торт оказался очень вкусный, а главное много вкусных украшений 😂 Девушкам спасибо за консультацию 🙏 Всегда тортики и пироги покупаем у вас, вы наше спасение на все праздники ❤️ Спасибо вам большое 🔥
НИ
Наргиз Иманова
В восторге
За тортиками всегда только сюда! Теперь возле дома открылась в новом формате:уютно, красиво, приятное обслуживание и конечно безумно вкусно!
Екатерина Екатерина
Не понравилось
Сегодня была неприятно удивлена любимой кондитерской моей семьи. Пришла за пирожным Павлова, которое является для меня эталоном вкуса: нежное безе, которое тает во рту, крем пломбир, конфитюр ягодный и ягодки голубики - прекрасно эстетически и на вкус. Однако я увидела круглое нечто, совершенно не похожее на любимый десерт. Сомневалась, но решила все равно приобрести, так как нужно было дать изделию шанс, вдруг изменилась только форма, но не содержание. Как же я ошибалась. Данный, с вашего позволения, десерт вообще не имеет ничего общего с Павлова, которую я приобретала десятки раз. Форма, совершенно не поддающаяся логике. Зачем делать такую огромную полусферу, к тому же твердое как камень безе, абсолютно деревянное, сразу же отделилось от крема, обнажив теперь уже фруктово-ягодное пюре из киви, банана и ягод. С тропиками Павлова не ассоциировалась никогда. Хвала богам, что крем не изменился, однако либо вкус меня подвел, либо моя психика решила защититься, не заметив изменений. Впервые не смогли доесть его, хотя обычно чуть ли не дрались за этот прекрасный десерт, мы не бобры, чтобы грызть это полено. Однозначно ребрендинг Павловой не удался. Как говорится: что курил автор? Зачем изобретать колесо, когда все уже придумано до нас. Возможно, это связано с экономией на производстве, не берусь строить догадки, но разочарованию и огорчению нет предела. Имеется малая толика надежды, что Павлова вернется в классическом исполнении, но это уже другая история…
ЕГ
Евгения Григоренко
В восторге
Всегда свежие торты, изобилие тортов и десертов
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 💛
Роман Попов
В восторге
Купил вкусный, свежий торт. У них всё очень вкусное по приемлемой цене.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, огромное спасибо за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
МО
Марина Орлова
Совсем не понравилось
Часто беру продукцию в "Стефании". любим эклеры, всегда на высоте!! Но..сегодня произошло неприятное...утром покупала эклеры 5 штук. Девушка милая, доброжелательная, обслужила хорошо. Заплатила, ушла,а дома уже обнаружилось, что в пакете вместо 5 эклеров было 4. По выписке проверила , думала что может я ошиблась, нет, оплата была за 5!!! Так что немного разочарована. Брала на семью, а по итогу не всем хватило.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились ситуацией. Нам очень жаль, что при покупке возникла такая ошиб…
Дарья
В восторге
Самое лучшее кафе-кондитерская! Всё вкусно, от А до Я! Моё любимое место, какие торты, какие пирожные, пироги, пирожки, а мороженое 😋 А кофе! Ассортимент прекрасный, разнообразный! А сколько раз не заходила, персонал вежливый, всегда посоветуете, если ты теряешься перед выбором. Просто супер место 🥰🤗👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
Наталья Косенко
В восторге
Юбилейный, 117 Открылась новая, большая, чистая кондитерская. Очень вежливые и приятные продавцы, хороший выбор вкусностей. Бонусы и мелочи для праздника (колпачки, посуда, свечи, открытки). Всем рекомендую
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Nadi An
В восторге
Захожу сюда частенько, большой выбор и очень вкусно, работают прекрасные девушки всегда встречают с улыбкой, проконсультируют и помогут с выбором, в завединии всегда чисто и уютно 🫶
Ариана
В восторге
Спасибо!Сдесь очень вкусно, красиво и эстетично. Покупаю 2 раза в неделю :) лучшая кондитерская .
VI
Vasya Ivanov
Вкусный кофе
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
Анютка Иванова
В восторге
Прекрасная выпечка и десерты )
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим 😌 Успехов вам!
Maks Wolf
В восторге
Очень хорошие сотрудники помогли с выбором десерта, вкусная выпечка и большой выбор продукции, рекомендую приходите😉😎👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ПА
Полина Астафьева
В восторге
Очень уютное и классное место всё очень понравилось
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас.
В восторге
Отличное заведение, тут чисто и стерильно. Очень красиво и вкусно всем советую
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸