Торгфармсервис
Аптека
ООО Торгфармсервис
Евгения
Ребенок покупал лекарство, продали по самой высокой цене, один препарат в 2 раза дороже, чем в других аптеках, а ребенок взял 2 уп. В итоге в 4 раза переплатила товар. Больше никогда в эту аптеку не пойдем.
Алина Горностаева
Бабки наглые, агрессивные, лезут в личное. Посоветовать не могут, цены капец. На Нита Романова открылись 2 хорошие аптеки, не пожалейте своих 5 минут и сходите туда. Дешевле, адекватнее и заказы можно оплатить по терминалу. Бабули, вы в каком году живете? Только за наличку, реально? Где я вам в березовом должна достать наличку? Несколько лет не была в этой аптеке и опять туда заказала. Пришла, развернулась и ушла. Сделала заказ в другую аптеку.
ОН
Ольга Неизвестных
Всегда не довольные! Не чего посоветовать не могут.
J
Julia
Звонила в эту аптеку сегодня четыре раза ! в разное время, фармацевт меня вообще не слышит. Сначала я думала что у меня сеть плохо ловит или что то с телефоном, но почему-то другим звоню и абоненты меня прекрасно слышат. Эта же женщина на четвёртый раз на меня наорала сказала "Алло алло Почему мы молчите? Хватит баловаться , не звоните сюда" либо у вас что-то с телефоном, либо продавец глухой. Издевательство какое то.
Валерия
Фармацевты злые, вечно как будто одолжение делают, оплата интернет-заказов только за наличку, проще до других аптек сходить
Ivan 777
Я не считаю это аптеку,там ничего нет,и бабуля,всегда недавольная и злая
Анастасия Ларионова
Хамки!!!!!!!
Настасья Авонефрап
Фармацевт грубиянка.
АЯ
Анастасия Яковлева
Очень грубая фармацевт
Valeria Milaya
28.08.2024 время 13:40 фармацевта просто нет на рабочем месте, стояла 15 минут, срочно нужно было лекарство, спросила в Бристоле работает ли вообще аптека, ребята не знают, объявления нет никакого, так и не дождалась сотрудника, зачем открыта аптека если там никого нет? Рядом с домом , к сожалению, она одна, ситуация отвратительная
ЕР
Елена Р
4 за отсутствие безналичной оплаты заказов аптека.ру
Ирина Суокас
Пришла сюда без пяти восемь, двери были уже закрыты. При том, что человек работающий там ещё был на своем месте и прекрасно видела, как я стояла у двери.
Анжелика Ященко
Только наличный расчёт за заказ
Larisa Rjabtcovskaja
Вход неудобный, а цены низкие!
Наталья ♡
Единственная аптека, в которой мне дали нормальную консультацию по наличию в Иркутске редкого препарата. Ни в одной аптеке города не встречала таких грамотных фармацевтов! Спасибо!
KDL38 Ксенцов
Фармацевты бабульки из СССР у них хамство в крови,заказы за наличку.
II
Irina I
Хорошая аптека, знающие фармацевты
Алина Роу
Ужасное обслуживание !!! Работают хамки! Вечно с недовольным лицом , глухие, нужно повторять по 3 раза, как будто делают одолжение продавая товар, « че надо, наТе» Руководство, примите уже пожалуйста меры🙏🏻 Не продали без рецепта суммамед, как итог просто купила в другой аптеке все что нужно было А то что врач пишет назначения на бумажке от руки с печатью ,это не рецепт вовсе
Анастасия Александровна
Ужасная аптека, с двумя очень вредными бабулями и какими то правилами, то продаём кетонов без рецепта, придёшь через неделю с рецептом надо, то спирт муравьиный 10шт продаём, то только по 2б так как запрет. Цены конские, то наличия нет, то грубят…
Котляренко Галина
Ужасная аптека заказы выдаёт только за на личку
EM
Elena M
Хорошая аптека, цены на некоторые позиции даже ниже, главное она у нас есть и стабильно работает))