Байкал и Я
Спортивный клуб гимнастики
Роман Багатырев
Приводите своих детей заниматься эстетической гимнастикой, коллектив💪👍
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Лучший клуб 🫶🏻 я в него хожу только 2 года но уже у меня есть команда и мои подруги . Тут добрые тренира , соревнования, сборы в другие города и лагерь на Байкале 🤸мне здесь нравиться и надеюсь что вам тоже понравиться и вы тоже присоединитесь к нам🤭🫣🩷
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы очень стараемся чтобы Байкал и Я был для наших любимых детей лучшим клубом!
Анастасия Соболева
Отличный клуб , ходим с трех лет , дочка любит тренеров и остальных участниц клуба , дружелюбная атмосфера . Результаты тренировок на лицо 💪 каждую тренировку ребенок учится чему-то новому ❤️
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, рады что Вы с нами
Alina Sekerina
Отличный клуб, хорошая подготовка, тренера супер)
10 сентября 2025, официальный ответ
Alina! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
Анна Паутова
Это самый лучший клуб💋💋💋 Я хожу сюда всего 3 года и я оочень сильно люблю этот спорт, своих тренеров, и конечно команды❤️❤️❤️ Тренеры всегда нас поддерживают, помогают нам, мы с ними очень круто проводим свободное время, в лагере у нас были очень интересные и необычные тренировки, когда лагерь подходил к концу мы все плакали, потому что не хотели уезжать 🥹💋 В наших командах очень веселые, добрые, старательные и заинтересованные девочки, с которыми мы ездим на разные соревнования, сборы, в лагерь и ещё много куда🤗🤗🤗 Я очень рада, что я сюда пришла и очень благодарна моим любимым тренерам Анастасии Алексеевне, Юлии Валерьевне , Арине Анатольевне и Софье Максимовне. Они лучшие❤️🔥❤️🔥❤️🔥
10 сентября 2025, официальный ответ
Анечка, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 с такими детьми наш клуб "Байкал и Я" будет еще лучше
Татьяна Сизых
Очень нравилось заниматься в этом клубе! Тренера заинтересованы в каждом ребенке! Соревнования часто, дети получают разряды! А сборы летом на берегу Байкала заслуживают отдельного отзыва! При переезде в другой город нам теперь очень сложно найти тренировку по душе ребенка, ведь БАЙКАЛиЯ для дочери так и остается фаворитом! Желаем успеха и побед всем командам! А клубу развития и роста!!! 10 из 10!! 🌟🌟🌟
10 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что наш клуб "Байкал и Я" стал для вас и вашей дочери своим, также как и Вероничка стала на…
ВД
Виктория Донькина
Ходили на гимнастику в другом городе. Есть с чем сравнить. Очень хорошее заведение, отличные тренера. И по цене устраивает. Главное не пропускать занятия.
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш клуб "Байкал и Я".
Марта Буянова
Пятый год в этом спортивном клубе и дочь не собирается бросать! Спасибо тренерам за эту любовь к спорту. Как бы тяжело не было, но у дочери ни одной мысли бросить гимнастику.
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу верность нам и веру в нас!
ИЛ
И Л
Отличный спортивный клуб, даже больше наша спортивная семья). Ребенку очень нравиться.
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Это самое ценное - стать семьей для наших спортсменов!
Виктор Молотков
Супер клуб! Крутейшие тренера! Юлия Валерьевна, Анастасия Алексеевна влюбили дочь к гимнастике! Бесконечно Вам благодарны ❤️❤️❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв. Влюбить в спорт легко, когда любишь его сам
Юлия Солдаткина
Огромная благодарность клубу. Нам с дочей всё очень нравилось.
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Наши тренеры стараются найти подход к каждой девочке, чтобы тренировки были в радость.
Роман Багатырев
Отличное место👍
ЕT
ЕваАлина TV
Ходим уже 5 лет,все нравится,клуб Ангара всем рекомендуем ❤
ТЕ
Тамара Ермольева
Отличное место, ходим уже год, ребенку очень нравиться, бежит с радостью на каждую тренировку. Тренера относятся к каждому ребенку с любовью при этом не ломая и их. За год тренировок ребенок показал большие результаты , чем очень признательны тренерам.
ОМ
Ольга Мельникова
Место, где реально есть результат, даже не смотря на отсутствие природных данных. На соревнования никто силком не тянет. Да, тренеры настаивают, но решать все равно вам. Но дети тоже хотят, иначе ради чего они столько трудятся? Да, и если вы идёте за результатом это неотделимый элемент тренировок, нужно к ним привыкать. Не вижу ничего плохого в том, что ребенка однажды назвали по фамилии. Мы свою фамилию любим и гордимся. Тренеры всегда идут навстречу. Каждому ребенку успевают уделить время, даже дополнительно занимаются по вторникам для всех бесплатно, поэтому коммент обиженной дамы странен. Видимо, какие то личные счёты. Я советую и тренеров, и место.
ТТ
Татьяна Татьяна
Мне и моей доче очень нравится наш спортивный клуб! Спасибо тренерам и руководству за лучшую организацию всех мероприятий и возможность развиваться и профессионально расти маленьким гимнасткам❤️
Ольга Заречнева
Ужастное место! Никогда не возите туда детей! Тренера грубят! Кроме психологической травмы ничего не получили! В течении тренировки тренер сидит на кресло мешке, не вставая!!! И пофамильно обзывает детей, указывая что делать!!! Такой позор гимнастике! И жуткое выкачивание денег, типа соревнований!!! Полное неуважение ни к детям, ни к родителям!!!