Цветочный островок на Уткина
Цветы
4.2
4.2
Gerel Bayaskhalanovna
продали старые цветы, завяли за сутки(
ВП
Валерия Пешкичева
Не советую брать там цветы. В первый день покупки цветы выглядели свежими, на следующее утро, все повяли и начали осыпаться. Очень неприятно, что продаете некачественные и несвежие цветы. Больше никогда не будем в данном цветочном покупать.
АЖ
Анна Жигжитова
Я в полном разочаровании! Приобрела Сестренке на день рождения гелевые шары, о которых она очень мечтала и… к утру после их покупки, от Шаров остались только лента и сдутые, мятые и дряблые мешочки. Не долго радовали, к огромному сожалению. Не рекомендую, деньги в воздух, в прямом смысле
ОМ
Ольга Морозова
Просто лучшие! Человечные и эмпатичные, а этого сейчас так не хватает. Ценю ❤️ Вовлеченность в запрос клиента, вежливое отношение, заказ отработан на 200% Цветы прекрасны. Благодарю 💐
Дмитрий Протасов
Очень небольшой цветочный, но пару раз выручал по крупному))
ИС
Ирина Степанова
В очередной раз отличный букет! Благодарю!! Лучшие цветы! Всегда только к Вам❤️
ТИ
Татьяна Игнатьева
Спасибо большое за качественную, быструю и профессиональную работу. Все очень здорово. доставил букет вовремя!
ОЧ
Оксана Черненко
Уютный магазинчик , хороший выбор , приветливый флорист , буду советовать Вас 🌹
Юлия Бизимова
Спасибо большое за прекрасный букетик, буду вас советовать всем своим знакомым.
Катюша Путина
Как хорошо, что нашла Вас)) всё так с любовью)) вернусь обязательно
ЭН
Эдуард Носач
Спасибо!!! Доставили все быстро!!!
Тамарин 🖊️
Так получается, что здесь всегда есть то, что ищу. Спасибо за красоту 💐✨
Ирина Тагирова
Спасибо большое за такой красивый букет!!! Именинница была в восторге🥰
НМ
Наталья Муратова
Купили хороший букетик , цветочки все свежие. ☺️
НН
Нина Новак
Заказ сделали три недели назад, когда гостили в Иркутске у детей и внука.... Мы из Комсомольска-на-Амуре.... Розы и открытка к годовщине свадьбы! Очень переживали, но доставили день в день, точнее сразу утром сегодня, как и было нужно! Спасибо большое Цветочному уголку и его сотрудникам, вежливым, обязательным! Надеюсь, розы простоят положенный им срок! Ещё раз спасибо! 👍
Андрей @
Купили 7 роз, подарили на день рождение. Оказалось одна из роз сломанная, отремонтированная. 👎🏻 ни ногой туда больше. Первый раз такую наглость вижу.
Александр Коренев
Один из немногих магазинов, где купленные белые розы действительно долго стоят. Спасибо большое.
ЛД
Леонид Даниленко
Купил лилии, полностью не раскрылся не один бутон, что с ними делали я не знаю. Верхние бутоны засохли так и не раскрывшись
Татьяна 💖
Хороший салон, ни разу не разочаровали. Цветы всегда свежие, букеты красивые. Беру часто и только у них. Мне нравится подход их флористов, фантазия их не имеет границ, могут удивить оригинальным решением.
Nastya Sergeevna
Очень хороший магазин 🤗 вежливый персонал, всегда подскажут и помогут в выборе. Брала несколько раз всегда цветы свежие 🤗 🌸🌸🌸
Ирина Щербакова
Хороший магазин, заказывали цветы на 8 марта. Доставка бесплатная, все доставили вовремя! Советую посетить этот магазин.
Мария О
Упаковали подарок не аккуратно, на данную услугу цена очень завышена!
Дианочка Черняева
Великолепный магазин!Всегда свежие цветы, разнообразие на любой вкус и цвет!Вежливый персонал, который может выполнить букет любой сложности!Цены на цветы,да и не только очень лояльные.!Неоднократно пользовались их услугами и будем прололжать!и рекомендовать всем своим друзьям и близким
VT
Vadim Trakhimets
Прекрасный магазин , хорошие цветы
Анна Киселева
Купили розы, в магазине прекрасно выглядели, ни одного пятнышка, показались очень свежими. Дома спустя всего 3 часа все цветы повяли, бутоны наклонились, лепестки начали отлетать. Очень обидно, не советую этот магазин, видимо что-то подмешивают в воду, чтобы цветы не вяли, а стоит вытащить и все, на выброс.