Сибирь by BIG BRO
Мужская парикмахерская
Скидка 20% на первое посещение по промокоду «2гис»
Записаться онлайн
ИП
Иван Петров
Андрей, спасибо за стрижку!!! Всем советую
Тёплый Батя
Спасибо, мастер Даниил, учел все пожелания, ребята крутые, нет ни какой торопыжности, работают на качество!
Артемий Васильев
Шикарный интерьер, плюс везде порядок и чистота. Приходишь в назначенное время и тебя уже ждут. Мастера вежливые. Отдельное спасибо Софье за качественную и аккуратную работу.Цена приемлемая. Рекомендую.
Артем Кузнецов
Отличный барбершоп,понравился сервис и приятная атмосфера внутри, отдельное спасибо барберу Даниилу, вежлив, мастер своего дела, очень понравился результат, рекомендую!
Сергей
Даниил Гордон - супер топ! Сервис и качество стрижки приятно удивили👍 Так держать Даня) приятно что такие мастера приезжают из Питера в Иркутск, а не наоборот.
Фаниль Карачурин
Хочу оставить свой искренний отзыв о посещении этого заведения. Здесь приятно и удобно. Особенно хочу отметить работу топ-мастера Александра — его профессионализм, внимание к деталям и стиль делают стрижку настоящим произведением искусства. Также огромное спасибо администратору за доброжелательное отношение, искреннюю заботу и приятную атмосферу. Рекомендую!
Алексей Сычев
Отличный барбершоп! Всё понравилось: атмосфера, стрижка, отношение. Отдельный респект барберу Юрию Гагарину — мастер с большой буквы. Всем рекомендую!
Александр Кинг
Постоянно клиент этого крутого Барбершопа , сервис 5 , стрижка 5 , настроение 5 , рекомендую 👍
SU
Sberid User
Барбер Юрий просто космос! Сделал отличную стиржку мальчику, все аккруратно, быстро. Так расположил к себе клиента, что тот сидел в кресле все время отлично. В услугу вошло так же мытье головы и авторская укладка причёски. В подарок достадостался сеанс массажа викресле Ямогучий и кофе. Салон уютныуютный, чистый. Рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и доверие! Барбер Юра и действительно космос барбер ! Приходите ещё раз…
Artem Kubata
Все отлично, на высшем уровне, подстроили запись под удобное мне время, позволили отснять сборы жениха в их салоне👍👍👍 Рекомендую👍
Екатерина Кубата
Все на высшем уровне, подстригли мужа быстро и качественно, Спасибо!
ЖК
Жанна Коломеец
Спасибо большое мастеру Александру, очень классно, профессионально подстриг ребёнка (4года). Сначала малыш не хотел стричься, но Александр нашел подход очень быстро, в итоге и мама и ребёнок довольные👍🥰 В самом барбершопе уютно, чисто, обстановка располагает 👍 Однозначно рекомендую это место🥰
ДП
Дружинина Полина
Огромная благодарность мастеру Марку. Руки золотые. Отличные стрижки делает нашему ребенку. Ребенку 2 года, он сидит спокойно, дает сделать ему даже сложные работы. Доверяем нашему мастеру и рекомендуем всем ❤️ потрясающий сервис и атмосфера🙏🏽
30 июля 2025, официальный ответ
Ваш отзыв передан! Спасибо большое за теплые слова в адрес мастера Марка. Мы рады, что вам и вашему…
Баирма Доржиева
Спасибо большое Андрею. Андрей - мастер топ
30 июля 2025, официальный ответ
Ваш отзыв передан! Спасибо большое за теплые слова в адрес мастера Андрей. Мы рады, что вам комфортн…
Семён Николаев
Хороший сервис, отлично подстригли, спасибо барберу Александру
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку,мы рады вас видеть снова .
Борис Голощенко
Отличное место , достойный сервис , приятная атмосфера всем советую!!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку,обращайтесь мы рады вас видеть!
Danil Kotov
Хорошая барберная Стригся у Барбера Александра , постриг мне Цезаря , мне понравилось, рекомендую 👍
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку,обращайтесь мы рады вас видеть!
НТ
Николай Тропин
Отличный салон. Приятный мастер и цена на порядок ниже чем у конкурентов.
ЮА
Юрий Астахов
Самый лучшей барбер салон!!! Всё качественно, профессионально, рекомендую 👍👍👍
Марта Котова
Спасибо Александру за классную стрижку 👍
Александр Венерский
Хороший барбершоп)) И мастер Александр молодец 👏
Виталий Киселев
Недавно посетил барбер-салон Crazy barbers и остался в полном восторге! Стрижка была выполнена на высшем уровне, мастера действительно знают своё дело. Всё аккуратно уложили, и результат превзошёл все ожидания. Сервис на высоте: приятное внимание к клиенту и уютная атмосфера. Особенно порадовал ароматный лосьон после бритья Paco Rabane One Million – просто супер! Также хочу отметить, что в салоне есть PlayStation, мягкий диван и массажёр YaMoguchi, что делает ожидание ещё более комфортным. После стрижки предложили чай или кофе на выбор – очень приятно! Рекомендую этот салон всем, кто ценит качество и уют!
Nikita Repin
Мне первый раз, обменявшись лишь парой предложений, всё сделали так, как надо! Ещё и кофе сделали в дорогу. За всё спасибо барберу Марку
ТН
Татьяна Николаевна
Отличные мастера, сын пользуется их услугами уже года три 😊
Алексей Никонец
Подстригался 01.08.24, парикмахер состригал торчащие волоски и выстриг клок волос на макушке и слова не сказал, заметил только дома. Мастер постоянно вытирал пот и очень волновался, не советую данное заведение.
Евгений Поташов
Классный барьер, стильная стрижка, хороший сервис, спасибо!
Руслан Е
Мастер молодой, не хватает опыта, но все еще впереди.
ИУ
Иван У
Все отлично
Александр Кумандинец
Всё понравилось
ИВ
Иван Вакарев
Записался на определенное время, попросили телефон для связи. В день Х все закрыто, спрашивается зачем спрашивали номер телефона если не удосужились оповестить что не будут работать. Чужое время не ценят …..
Вячеслав Пахомов
Отличный барбершоп. нашел в нем превосходного барбера Андрея, буду ходить теперь только к нему. Настоящий профессионал своего дела!
Игорь Коробейников
Классное заведение! Артём Гончаров молодец, мастер своего дела! Хожу к нему постоянно! Сегодня он сделал мой вечер: я в очередной раз кайфанул от своего отражения в зеркале. Атмосфера, душевное общение, уровень сервиса просто на высоте! Спасибо, так держать 👍
Alex Sayneev
Отличный барбер Артём. Рекомендую.
Денис Саломатов
Отличное заведение, хорошие мастера. Легко записаться онлайн. Всем рекомендую.
Ольга К
Замечательная команда мастеров, все подробно рассказали, дали рекомендации по уходу за волосами, показали варианты укладки. Обязательно вернёмся.
Т
Тимоха
Все мы ходим в парикмахерскую, и у многих есть свой надёжный мастер, клиентами которого мы являемся на протяжении многих лет, дак вот я хочу вам посоветовать одного волшебника-Артема, это парень точно мастер своего дела, всегда поддержит беседой и угостит хорошим кофе, ну и конечно сделает свою работу на отлично 👍
IK
Igor Ko4ubei
Приятное место
Proshka Alex
Отличный салон, очень профессиональные услуги, доброжелательное отношение к клиентам, особенно к детям. Рекомендую.
Александр .
Не думая записывайтесь к Андрею на стрижку, не пожалеете 100%
Герман Сторожев
Однозначно рекомендую к посещению данный барбершоп. Приходил делать биозавивку + стрижку. Сделали все профессионально, дали все советы по уходу за волосами, предложили кофе. Место очень атмосферное. Спасибо. Приду обязательно ещё.
Алексей Крутий
Отличный салон! Сегодня подстригался у мастера Алексея, всё супер! Классное обслуживание, всё на высоте! Всем советую!👍
Сергей Бисикало
Решил придти сюда по рекомендации друга, записался к Андрею) В общем скажу так, лично по своему мнению опишу это место в трёх словах: профессионально, скрупулезно и в точку!) Здесь вам и помогут определиться с выбором внешнего вида, и дадут рекомендации по уходу за волосами! Классные ребята здесь работают, всем советую, не пожалеете! Барбер Андрей, топ!)
Д У
Отличное место, и прекрасный мастер Артём, советую👍
ГК
Геннадий Корзюков
Пользуемся с сыном услугами барбершопа Borodach около года. После первого посещения сын был в восторге. Стрижемся у барбера Алексея, мастера своего дела! Всегда превосходный результат. Всем рекомендую. Великолепное обслуживание, уютно, атмосфера супер.
Misha Lyah
Стригусь у Алексея в очередной раз, прическа супер! В первый раз знаю к какому мастеру прийду в следующий раз. Очень вежливый и общительный. Рекомендую если до сих пор не можете определиться со стрижкой и человеком который будет ее делать постоянно на высшем уровне
Константин Дананов
Спасибо мастеру Алексею. Всегда поможет и подскажет, как лучше сделать ту или иную стрижку, приятен в общении. Очень рад, что встретил Алексея, теперь только к нему!!)
СФ
Сергей Фан
Хожу уже несколько месяцев к мастеру Алексею. Хороший барбер, приятная атмосфера. Рекомендую.
Tonni Black
Вчера был у мастера Алексея, очень понравилось. Виден профессионализм и индивидуальный подход к клиентам.
25 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие, были рады знакомству ❤
Витя Ангарский
Не понравилось. Худощавый мастер, имя его не спрашивал, я просил сзади полоску а не градиент, в итоге постриг как ему удобно, одну звезду добавлю только за удобное кресло. А так темно в салоне, как в подвале!
КШ
Костя Шадуров
Был на днях у мастера Артёма, профессионал своего дела. Стрижка была выполнена так как я и хотел. Предложил кофе, виски, чай. Сервис прям на высоте. Рекомендую данное место.
25 апреля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик!!! Рады были вам помочь ❤