Цветочный галант
Цветы
Kristi Strizhneva
Обычно цветы приобретали у вас, но вчера вечером, 11 октября, купили розочки, а к утру сегодняшнего дня они выглядят вот так (см. фото). Мне кажется, так быть не должно.
Анастасия Шаданова
Доверилась прекрасному флористу в вопросе подбора букета и получила замечательный результат.
Андрей Мамурков
Очень доволен обслуживанием, сделал заказ, через 5 минут пришло фото замечательного букета, оплатил и уже в течении 10 минут сделали доставку. Быстро, приятно и очень красиво! Огромное спасибо!
Людмила Ковалева
Наталья, всегда с душой подходит к составлению букетов, учитывая все пожелания и нюансы. Цветы всегда свежие и стоят долго.
Наташа Шулунова
Все отлично, супер свежие цветы, очень хорошие продавцы. )
ЮН
Юрий Н
Продавцы приятные, коммуникабельные. Помогли с выбором, все порадовало. Один шар лопнул) в магазине, заменили бесплатно.
Razer Britvov
Отличный салон с приятными ценами и продавцом, цветы купил 2 недели назад, стоят до сих пор часть конечно завяли, но большая часть букета как новая. Продавец очень общительный. Всем могу порекомендовать данный салон
АЗ
Артём Захаркин
Симпатичный букет взял, ещё и скидку сделали👍
Александра .
Хочу выразить большую благодарность флористу Алле! Замечательная женщина, все подскажет все расскажет! Обслуживание на высшем уровне!💐😍
Антон
Обслуживание на очень высоком уровне. Богатый выбор цветов, и причём свежо выглядящих. Особо приятно что в подборе композиции букета флорист Алла очень помогла
Станислав Владимирович
Заказываю у Вас цветы не в первый раз. Очень классный сервис, директор салона сама отвечает в мессенджере и очень ответственно подходит к пожеланиям, работать удобно с Вами 👌. Продавец в магазине находчивая доброжелательная и общительная с хорошим настроением🌝 имени не спросил был сегодня 26.08. Вернусь еще не раз, дарите женщинам цветы 😀
Ленинский Парень
Великолепный продавец, очень вежливая и всегда готова помочь!!! Не только в выборе цветов! Спасибо вам большое!
Виктория ❤️🔥
Очень хороший магазин. Флорист Зинаида(если я правильно услышала), очень приятная девушка. Буду знать о таком прекрасном магазинчике)
Василиса Старостина
Хороший магазин уютный Флорист очень внимателен к пожеланию клиента Заказываю постоянно у вас Больше спасибо ❤️💐
Анна Васильева
Всем привет 👋 заказала у девочек 2 букета на восьмое марта для мамы и для дочки. Всё прекрасно👍 Доставку сделали вовремя, ребёнку ещё и шарики подарили🤗💝 цветы просто невероятные💫 Я очень довольна! Всё на самом высоком уровне! В прочем, как и всегда🙂 уже несколько лет я заказываю цветы именно в "Галант" и всегда девчонки делают большую скидку, объясняют каждый раз как правильно подрезать и поставить цветы в воду😊 Спасибо вам огромное за неизменное качество и заботу о покупателях🤗💝
Вероника Федотова
8 марта брат купил букет и отправил доставкой ко мне домой. Букет привезли вечером в 8 часу. Мне сразу показалось, что он не первой свежести. Кустовая Роза была как будто старой. Я не стала в праздник выяснять отношения. На след день утром встала и увидела, что букет на половину засох. Я позвонила брату и сказала. Он позвонил в салон и ему сказали: «купите таблетку и всё будет нормально». Я купила , развела . Но к вечеру букет завял окончательно. Это фото было сделано с утра , когда я встала. Я сама позвонила уже 10 числа и начала требовать возврата денег. На что мне ответила девушка: «руководство деньги не возвращает». Сталкиваюсь сама с таким впервые, когда цветы и сутки не простояли и засохли! Девушка меня убеждала, что цветы наисвежайшие и быть такого не может, что букет засох! Девушка говорит, что нужно было сразу же в этот день звонить и говорить. А толк . Если я утром фотала букет и позвонила брату , чтобы он с ними связался. Там на фото прекрасно видно, как завяла кустовая роза . На что она мне отвечает, что букет свежий! Изначально по телефону девушка представилась администратором. В конце разговора , когда я сказала , что меня не устраивает их предложение , чтобы они в следующий раз сделали букет со скидкой(потом предложили , что вообще бесплатно сделают и дадут шары в подарок). Я спросила как связаться с их руководством, на что девушка сказала : « я и есть руководитель» хотя изначально сказала, что она администратор! 🤡 Как я вообще могу обращаться к ним после такого, когда уже в первый раз букет так засох. Чтобы и во второй раз он засох. Нет спасибо Считаю деньги были потрачены зря. Букет стоит в районе 3500 , по словам администратора Не советую данный салон
ОР
Олег Распопов
Самый лучший и единственный цветочный магазин в городе или стране, в котором к 8 марта вы можете купить нарциссы размером с розу!!!!Единственный потому что выращивают сами. Это спасение для мужа у которого любимый цветок его жены именно нарцисс. Жена каждый год в восторге от них!!! Всегда отзывчивы, приятны в общении и всё делают так, как ты заказал. Всегда всё во время.
НО
Николай О.
Флористы очень хорошие, всегда подскажут и помогут с выбором. Цветы свежие, стоят долго. До этого брал розы жене на 14 февраля, они достояли до 8 марта. Всем рекомендую.
Benjamin Franklin
Заказал букет оформили отлично, привезли во время, жена довольна!!!
Алина
Алла - не только уникальный флорист, но ещё и уникальный человек! Огромное спасибо за Ваше творчество и за Вашу душу, которую Вы каждый раз вкладываете в букеты! Всегда только к Вам 💖
Дарья М.
Обязательно вернусь сюда еще, собрали очень красивый букетик за приятную цену!
Viva La Vida
Такие там классные флористы❤️💔
Анастасия Кузнецова
Прекрасное место, всегда свежие цветы, на протяжении 3х лет являемся постоянными клиентами,Наташенька замечательный флорист. Фотографии последнего заказа на 1е сентября
Анастасия Пушкарёва
Флорист очень отзывчивая, все подскажет, все расскажет, всегда помогут с выбором. Собираем каждый раз на праздники букеты только тут. За приемлемую цену собирают шикарные букеты!
Михаил 🌪️
отличный магазин! отличные консультанты
Анна Дубинина
Магазинчик маленький, но цветы свежие и профессиональный флорист. С удовольствием вернусь к вам снова
Виолетта Широкова
Прекрасное место! Очень отзывчивая и добрая администратор! Сделали скидочку и рассказали всё об уходе за цветами! Спасибо большое! Прийдем еще!🫶🏻
Алексей Парфенов
2 дня искал,думал,подбирал,в итоге друг посоветовал ,приехали,поглядел послушал и доверился флористу объяснил что день рождение сколько лет исполняться она все поняла и сделала произведение искусство (честно сам переживал),в итоге такой букет шикарный получился ,моя мама была довольная и счастливая,весь инстаграм завидовал.Большое спасибо за оперативность!
ТВ
Тони Верцетти
Очень классное место, всем рекомендую. Подобрали букет самый лучший, недорогой, очень приятная атмосфера, продавец очень приятная. Всем рекомендую.
алексей огородников
Все здорово!!! Качество роз высшее!!! Рекомендую!!!
Александр 38 Иркутск
Очень давно но покупал цветы все очень хорошо. Как с цветами так и с обслуживанием. 4 поставил так как всего раз покупал.
Цг
Цветочный галант
14 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое.Будем рады Вас видеть снова